Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Листаем старые журналы.

Рекомендуемые сообщения

MimiProduction ... хочу дополнить некоторые из Ваших приложений цветными страницами; думаю, что ,если Вы их не выставили, значит, они у Вас не сохранились...

Спасибо вам большое за цв. иллюстрации, - смогла перевезти только приложения и выкройки, а журналы пришлось оставить. Кое-что нашла на ЭТОМ сайте, но там пока еще не хватает всех номеров, хотя они пополняются и надо заглядывать по возможности.

Skvoruchka, спасибо большое за журнал.
post-15189-1349721080_thumb.jpg
BEYER 2 лист
Небольшие погрешности присутствуют, но думаю, что можно не обращать внимание.
Сброшу на e-mail. Завтра соберу остальные листы.

Есть еще вот такой журнал.Содержимое мне понравилось меньше, чем предыдущий. Но постараюсь найти время отсканировать и выложить и его.post-24699-1349776115_thumb.jpg.
А может он уже есть где-то?

Skvoruchka, спасибо большое за журнал.
post-15189-1349721080_thumb.jpg
BEYER 2 лист
Небольшие погрешности присутствуют, но думаю, что можно не обращать внимание.
Сброшу на e-mail. Завтра соберу остальные листы.

Объем листов большой, здесь выложить не могу. Обращайтесь в личку с указанием e-mail. Все листы в наличии.

Скачиваю все работницы с ЭТОГО сайта, и - уррааа!!!! - обнаружила много журналов с выкройками, причем в отличном качестве сканированные на крутом сканере, наверное, А-3, там пол-страницы приложения целиком помещается... (ну, и мне меньше сканить.... ля-ля-ля...)))

Здесь, расположена большая библиотека онлайн, с постоянными пополнениями. Английские, немецкие, французские антик. издания, журналы по рукоделию, вышивке, кружевоплетению, вязанию и шитью. Надо только загрузить последнюю версию adope reader и все будет читаться:)

От Т.В.: перенесла из отдельной темы
===========================
Пляжные брюки-распашонки
Из Силуэта 80х годов:

выкраиваются две одинаковые детали, сшиваются только по среднему шву, задняя половинка завязывается спереди, а передняя - взахлест сзади...

post-34225-1350138184_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...