Inn@w Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 1 апреля, 2010 добавлю тоже в копилку. Пончо из пряжи KATIA Paillettes, к сожалению на картинке не очень видно, но все цветочки усыпаны пайллеттками. Нитки уже дожидаются своего часа. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 6 апреля, 2010 не все пончо, н не нашла куда правильнее приткнуть...... искала легкие/ весенне-летние модельки для крючка из остатков, может еще кому надо о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 6 апреля, 2010 Обалденная жилеточка на предпоследней фотографии! Класс! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СлиВа Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 20 мая, 2010 я тоже обратила на нее внимание. Очень красиво и необычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 20 мая, 2010 схема есть, но на японском. Нужна? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 21 мая, 2010 Inn@w, нужна-нужна!тем более крючковые японские схемы не отличаются от российских (спицевые вот заметно отличаются). отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 21 мая, 2010 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья+ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 21 мая, 2010 Красивющее все! Только,навязать-то можно... только девать уже накуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 16 октября, 2010 с форумом совсем беда, но надеюсь на быструю помощь. Завтра (через12 часов) группа женщин моих встречается с целью научиться вязать крючком. Мне надо было найти парочку схем пончо из отдельных мотивов. Мотивов должно быть минимальное кол-во, максимум 2(а лучше так и 1). Женщины практически с нулевыми знаниями. Почему 1 мотив? Планирую завтра за два часа научить вязать его, потренироваться они должны успеть, а довязывать будут дома. Встречаемся мы раз в месяц, поэтому через месяц можем сшить его.Нашла вот такоенужно еще что-то в этом роде..... пы.сы: к своему стыду признаюсь, думала что через неделю встреча, прошляпила..... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 17 октября, 2010 Девчонки, времени еще 2 часа остается, может еще что подкинете? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 17 октября, 2010 могу написать только номер журнала "маленькая Диана" №10\2009 . это пончо как раз из двух частей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 17 октября, 2010 goeland, к сож. оно действительно из 2 частей, мне же нужно из отдельных мотивов, но все-равно спасибо. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 19 января, 2012 винтажное пончо-трансформер о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 23 января, 2012 А я маме вот такую штучку вязала, пряжа акрил с шерстью, было 2 моточка по 250 г / 750 м в каждом, ушло примерно полтора моточка, спицы нр. 4. Вязала сначала спинку, петли сверху не закрывала, потом вязала шарф, по ходу привязывая его к открытым петлям спинки. Чтобы легло лучше, шарф на плечах вязала укороченными рядами, но нужно было делать их почаще. Мама меня полнее, поэтому на мне выглядит великовато.http://f9.ifotki.info/thumb/12e5eeed4f6c00fecb8dc6f0ff93f29e5840eb97811153.jpg http://f9.ifotki.info/thumb/25f7aa0ef8c1bf65425accfa4c8997095840eb97811155.jpg.А это оригинал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 23 января, 2012 Bth, "штучка" славная !!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 28 января, 2012 ... отличное пончо!!! Очень уютное :) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowlana Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 30 января, 2012 Еще одна моделька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот два чудесных, уютных пончо от музыки:http://club.season.ru/uploads/post-1932-1333795713_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-1932-1333795916_thumb.jpg Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowlana Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень оригинальная моделька из японского журнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингуля Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 4 октября, 2012 Хвастаюсь. Связала еще в прошлом году. Вязала сначала шаль, а потом закончила уже как пончо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте милые умелицы. закончились летние каникулы и мы все снова вместе. Как здорово! Вот сделала себе обновку на осень. У нас ещё тепло, днём +22 бывает как раз носить. Нитки натуральные лён с хлопком, вязание филейное и деревянные бусины, как украшение. 2000 метров ушло на это пончо и вот такая не длинная вещь получилась. оцените Изменено 4 октября, 2012 пользователем TDF я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 5 октября, 2012 а у меня, вот как-то так сложилось, никогда не было пончо:)) но я собираюсь, хочу связать коротенькую модель, буквально на плечи, которым всегда прохладно (наверное, строго говоря это уже и не пончо тогда будет ...) хотя очень люблю и ношу шали-палантины-шарфики-косынки:)) А вот пончо... Ингуля, TDF, а расскажите, пожалуйста, как носится пончо, и почему вы склонились к пончо от шали? :))TDF, бусинки деревянные так здорово! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 7 октября, 2012 Накидка с длинными концами и маленькое пончо со схемами 30х г. Подсыплю в копилочку идей с "etsy". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 7 октября, 2012 Винтажные модельки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 7 октября, 2012 И еще, немножко идей для пончо и накидок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения