Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

Ты чего дразнишься?? Это же пока я закажу, пока пришлют, да ещё праздники...Твоя губернаторская недоработка, надо было сразу меня носом ткнуть. А ты - хорошая книга...

Ау, я здесь! Новый круглый год. Всех поздравляю!!!

Изменено пользователем Sveiki

Лера, привет! Ну и как тебе этот год? Помнишь, год назад здесь встречали?:)
Ты собиралась в Японию, давать МК, мы тебя подбадривали с открытыми ртами:)). Ну как же - будешь в Японии на их фильц-машине давать МК для японцев:).
А сейчас - мастерская, МК здесь, выставки, новые работы...ничего не пропустила?:)

Вроде все вспомнила, молодец...Я теперь тоже делаю цветы, как раз на выставке попробовала, только сильно не ругайся
http://www.livemaster.ru/item/166053.
Так вот, сильно булек не хватает, маленькие формы утюгом сложно...

А чего ругаться-то? Отличные цветы! Интересные и необычные. С перьями - узнаю...:)). Потом утащу в гостиную показать варианты.
А бульки - дело наживное, уже отложены:).

Надо срочно встречаться...Первые три цветочка сразу купили. Поэтому пошел азарт. Перышки купила когда-то давно, не знаю, зачем, просто красивые. Вот пригодились

Всех с Новым годом! Самого Вам доброго и чудесного .Новых увлечений.Новых воплощений.Фееричных идей .Добрых друзей.Здоровья ВАМ и ВАШИМ родным и близким!!!

Да с цветами всегда так, надо много всего образовать дома. Перья, красивые нитки, бисер, бусины, кусочки и кусочки тканей...а потом вдруг что-то из запасов приложишь - и в яблочко:).
Лера, а почему их не купить? Эти цветы самые интересные из того, что видела на той выставке.

Галя, и Вас с Новым годом! Как его встречаете?

А у меня муж первый раз за 10 лет дома...Поэтому редко подхожу к компу.
А правда, из какого сора, растут цветы, не ведая стыда...

У меня самый спокойный Новый год.Молодежь уехала на дачу,муж ушел на смену.Не надо готовить ,убирать .Снега навалило по пояс.Пешком не пройти ,на машине не проехать .Погода чудо. Сварила первое мыло.Муж одобрил ,а это главное.

А мы с собакой трясёмся:(. Пальба такая, что и я иногда вздрагиваю.
Галя, а из чего мыло варили? Классный процесс:). И результат мне нравится, первое время хожу около нового мыла и нюхаю:))
Погода и у нас отличная, вот ещё бы потише было.

А у меня собачка хромает,не знаю, что случилось...Погода на редкость в нашем районе - красота несказанная, снег на деревьях, даже на тротуарах - просто девственный.

Валерия, посмотрела Ваши цветы.Ах какая прелесть. Перышки пришлись в самый раз.Цветы не повторяют не одни из увиденных мною раньше.У Вас свой стиль ,а это так здорово. С Новым годом!

Ирина .Добыла я по случаю немного основы.В аптеке накупила масел основы,арома масел.Потом попробовала из детского на отваре из трав и шиповника.Теперь после праздников хочу поехать за основой в Питер.Почтой долго и арома масла надо понюхать не каждое мне нравится.Да и много всего воочию посмотреть хочется.

Изменено пользователем манта

Манта, спасибо, очень приятно. Мне сказали на выставкке - мастерство в карман не спрячешь...не примите это за бахвальство.
Не могу сказать, что я сильно старалась. делаю, как делается. Как только начинаю стараться, ничего не получается. Все на одном дыхании

Я тоже начинала с детского мыла. Не понравилось всё - и процесс, и результат. Запах всё равно остаётся, даже с эфирными маслами, бедные дети:). А мыло из основы - песня:). Делать легко, а сколько удовольствия. И эфирные масла смешивать, подбирать запахи люблю. Утром, пожалуй, ещё парочку сделаю:).

А можно я похвастаюсь - я иду на концерт моей мечты - 28 февраля Rammstein в Москве - Ура! Ура!
Я бы за это не только несколько тысяч - я бы за это душу отдала...

Лера, круть:). Поздравляю! А за собакой понаблюдать надо и в случае чего, к врачу. Вот всегда по закону подлости или в праздники или в выходные что-либо такое случается.

Это да...Завтра посмотрим за его ногой. Вообще никогда не думала, что собаку полюблю какую-нибудь, а теперь готова свою еду ему отдать, такой он дорогой.

Хорошо вы тут посидели, смотрю:) А у меня кошка - бедолага - пугалась этих взрывов, по-пластунски ползала буквально не зная что-делать и куда податься. Пришлось для успокоения ее кошачьей души залечь спать в 2 часа - мол, никому не страшно.
Свейки, какие душевные теплые цветы, а вы еще сомневаетесь.
Ир, какие творческие планы - всевозможные! Как карта ляжет:) Ты ж сама говоришь: главное - запасти всего и побольше. С этим пунктом у меня полный порядок:) (разве что банановых волокон нету:()
Всем грандиозных валяльных свершений!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Кто тут про баян намекал неприкрыто? Прислал Доброжелатель:))))

Завтра сегодня настанет вчера.

Хельга, мужуки жжут, конечно. Но твоего выхода это не заменит!

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Это мне понравилось больше всего за весь ТВ вечер. Начинание нашего губернатора использовать баян для поднятия духа своих подданных - подхвачено .И никем нибудь ,а самим президентом.Так может это наш баян ,все знают что он остался в Питере -отсюда и вывод.Эта мысль радует и придает гордость,что этот баян был у тебя хоть какое то мгновение в руках.Что скажет хранитель баяна ?

Всех любителей пушистой шерсти и струящегося шелка от души поздравляю с Новым годом!
Страсти, огня, энергии, удачи и прекрасной добычи в году тигра всем творческим личностям! Будьте счастливы!

Хорошо вы тут посидели, смотрю:)
Ир, какие творческие планы - всевозможные! Как карта ляжет:) Ты ж сама говоришь: главное - запасти всего и побольше. С этим пунктом у меня полный порядок:) (разве что банановых волокон нету:()
Всем грандиозных валяльных свершений!

А мы всегда хорошо сидим:)).
Год только начался, так что будут и бананы, и волокна, и ещё то, о чём мы даже пока не подозреваем:)).
С утра запасы перебрала, мыло сварила, к подвигам готова.

Галь, да конечно, это наш баян, я его узнала:)). Так как звука на компе временно нет, пришлось пристально рассматривать. Страшно подумать, как пошли бы дела, если бы мы в Питер не приехали:)).
А скажите мне по секрету, об что они там поют?:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...