Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Всегда рады вам.

МаняшкаМ, как поживает родная Александрия?
Что нового в шв. производстве, ателье мод какие-то существуют и что слышно о Чалоузове Валерии Фёдоровиче(директор ф-ки индпошива в 80-90 г.г.)

Привет всем!Я из Харькова.В шитье любитель.
На сайте зарегистрировалась давно и все читаю,читаю,читаю.Замечательный сайт!
Спасибо создателям и участникам.

привет всем!я из Харькова.у меня сейчас появилась острая необходимость научиться строить выкройки,хочу освоить методику кроя по Злачевской заочно.кто-нибудь имеет подобный опыт обучения? поделитесь впечатлениями.Себе шью просто по журналам мод(по"ШиКу")Харьковчане присутствуют?

art-temka я тоже хочу освоить эту методику. Начала пробовать,но сложность в том,что я учусь на дочке,а она то на фестиваль уедет,то на бал,то у нее сессия, сейчас на каникулах на экскурсии. Вернется продолжу.

NIka

МаняшкаМ, как поживает родная Александрия?

Зравствуйте .Александрия поживает отлично (тока до процветания ей далековато).
Что нового в шв. производстве, ателье мод какие-то существуют
швейая фабрика закрыта там работает тока верхний этаж по моему ,а там где был закройный по немногу распродается .Ателье мод хватает .
и что слышно о Чалоузове Валерии Фёдоровиче(директор ф-ки индпошива в 80-90 г.г.)
работает директором ателье Оксана единственном что осталось от этой фабрики. Изменено пользователем МаняшкаМ

Девочки, здравствуйте. Я из Краснодона Луганской области.
Таких как я тут много. Всю сознательную жизнь учусь шить "теоретически". Покупала литературу по шитью еще в 80-е....
И ложась спать, открывала книжку очередную и давай "шить". А на полу рядом стопочка стоит, ждет своей очереди.
Полисттала, закрыла, ответила на саркастический вопрос мужа, мол уже нашилась, и спать....
Кое-что правда и шила, когда дочечка была маленькой, но на уровне (даже не знаю как его назвать, уровень-то этот).
Но тяга есть...
Посмотрела ро Форуму какие девченки молодцы!
Вот, целое эссе получилось.
Буду учиться, вспоминать...
Рада знакомству.

Всем привет, я из Закарпаттья. Уже давно посещаю Сезон, но только сегодня зарегестрировалась. Приятно что нас здесь так много. Шить учусь сама по книгам и Интернету.

Здравствуйте все!
Форум читаю давно, а зарегистрировалась только вчера. Шитьё - это моё увлечение и профессия по диплому. Я инженер-технолог-конструктор швейных изделий, несколько лет преподавала в швейном училище теорию. А вот в практике мне ещё есть чему учиться. У Вас замечательный сайт!

NELLAY, Маріанна добро пожаловать:)! Начинайте потихоньку, что не ясно- спрашивайте, и все у вас получится!
Вишня, присоединяйтесь:),

инженер-технолог-конструктор швейных изделий,
- классно!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Всем привет из солнечной Одессы!!!
Меня зовут Кира,шью всю жизнь для себя,а теперь учусь шить на свою малявочку)))
Может кто-то знает в Одессе хорошие курсы кройки и шитья?

Кира,я знаю в Одессе курсы кажеться на Зфонтана(я не одесситка,на курсы попала благодаря девочкам по работе в ателье в 2002году),не помню как точно называеться учебный центр.Там замечательные педагоги,научиться можно всему шитью,вязанию и прочему,постараюсь найти телефон педагога с этих курсов.В Одесских газетах видела их рекламу

Привет всем из Черновицкой области г.Черновцы.Я тоже недавно начала шить для себя и для своих подруг,сначала были курсы,потом книги по моделированию,кое-что додумываю своими мозгами.Пока получается неплохо,но все-равно трудновато.Надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Привет, девушки! Я из Харькова, шить не умею, но хочу научиться для моей маленькой дочурки)) На курсы пойти пока нет возможности, разве только когда Чадо подрастет)))) Поэтому хочу попробовать научиться, так сказать, заочно, с помощью книг, журналов и интернета :)

В Киевском районе,ул.Маршала Жукова,курсы "Вика".Преподаватели с бывших курсов Дома офицеров,обучение -три года.

zoo, Фотина28, keira01, приветствую! Давайте знакомиться, если есть творения-показывайте!

Очень интересно, а что ж там на малявочку шьете? Не проходите мимо детского раздела, показывайте творения:).
Наталка С.В., присоединяйтесь, создавайте альбом, в разделе для новичков http://club.season.ru/index.php?showforum=14 описано как это сделать:), показывайте работы.
Bossy, присоединяйтесь:), у нас начинающие мамочки такие классные наряды для малышей показывают. Почитайте детский раздел. И взрослые необходите стороной. Есть много тем по технологии шитья, обработки узлов. Спрашивайте, что непонятно.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

добрыи день всем землякаж я из винници жила 5 лет в донецке и уже 25 лет живу в алжире случайно попала на сезон и очень обрадовалась шью я уже давненько и вяжу спицами крючком машиной вишиваю машиной и руками и занимаюсь еще многими другими вещами со временем попробую сфоткать и виложить мои творения на общий суд так как я самоучка надеюсь ви меня не очень строго судить будете

ника спасибо за ответ мы можно сказать почти земляки я5 лет жила на текстильщиков как там донецк процветает как и раньше смотрела на ваши работы очень красиво класно и всегда сизюминкой мне до вашего уровня далековато но буду старатся успехов вам и новых творений нам на радость

Ineska belle, спасибо за теплые слова, мне очень приятно.
Донецк в центре красив - хорошеет с каждым сезоном весны :).
Я живу в центре и всегда любуюсь бульваром Пушкина (по пути в Дворец пионеров). За окраину Донецка - не знаю. А парк им. Щербакова за прошлый год пережил перерождение - набережная, это чудо: шикарный розарий, сотни фонарей по склону, кованные украшения и т.д., словами не передать - красотень неописуемая!

А на счет уровня в шитье - не волнуйтесь, ведь всё приходит с опытом, вам тоже успехов и радости в жизни.

ника здравствуйте я очень рада что донецк хорошает мы очень часто ездили впарк когда там жили да и вцентре часто гуляли у меня с донецком можна сказать старая любовь это было начало моей семейной жизни, а еще у меня квам просьба я смотрела ваши работы мне очень понравилась ваша декоративная вышивка на одежде если вам не трудно напишите пожалуйста на какой машине они сделаны она портативная или большая где ее можно купить исколько она стоит в доларах или в евро если можно зарание большое спасибо

Моего мужа тетя живет в Донецке мы один раз были в этом замечательном городе.Моя бабушка двоюродная назвала его СТОЛИЦЕЙ .Очень очень красивый город

а еще у меня квам просьба я смотрела ваши работы мне очень понравилась ваша декоративная вышивка на одежде если вам не трудно напишите пожалуйста на какой машине они сделаны она портативная или большая где ее можно купить исколько она стоит в доларах или в евро если можно зарание большое спасибо

Моя вышивальная машина немножко больше швейной машины. Японского производства Janome MC-300E. Я её приобрела в 2007 году, тогда она стоила около 1тыс.$? сколько сейчас - не знаю. Вам просто надо зайти на сайт производителя, выбрать модель и пройтись по интернет-магазинам, которые ближе к вашему региону и посмотреть цену.
Посмотрите в темах оборудования, там не раз обсуждались модели вышивалок, почитайте отзывы и определитесь, это уж точно :), я так-же искала свою машинку - начинала со страниц "Сезона".

nika большое спасиба за помощь буду искать может найду хорошую машину в принципе уменя есть одна flying man но она не автоматическая надо все самой делать добавлять убавлять ширину делать наполнение рисунка а у вас я так поняла все на програме да икачество у вас просто восхищение буду искать что можно найти унас в алжире еще раз большое спасибо и извините за безпокойство

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...