Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

Привет, Украина! Как-то случайно нашла "Сезон" в поиске уже и не помню чего, а про Клуб не забыла.
Шью лет с 13-ти, самоучка вроде как. С переменным успехом обшиваю себя и близнаходящихся родственников. Полгода работала в ателье. Теперь вот мечтаю стать на обе ноги в шитье на заказ, но пока детки не дают: старшему 2 года, младшей 3 месяца. Так что пока статус пассивного участника. Все проекты - в голове...

Приветик всем)) Всем желаю солнечного настроения)) Рукодельничать начала с 7-ми лет (шафрик)), а шить с 14-ти. Родилась в Донецкой области, училась в Харькове, живу в Киеве.
занимаюсь индпошивом, "подрабатываю" на гос. предприятии экономистом))

Привет все новоприбывшим:), присоединяйтесь к нам!
Показывайте работы, если есть что показать , смотрите работы других форумчан, общайтесь, в общем вливайтесь в коллектив:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте :) А я вот СамоНедоУчка :) Только начинаю учиться шить :)

Раньше мама помогала разобраться в шитье (она у меня здорово шьет, вплоть до шуб), а теперь я от нее переехала, и мучусь вот сама :(

всем приветики!!! а я из Запорожья. шью для дочки,а на себя времени как то не хватает. еще шью для подруг сумки из старых джинс

Agr@ell и ксюшон, добро пожаловать! Осваивайтесь:).

Привет, я из Донецка

Привет землячка:)))! Видела замечательное платьице в детском разделе, хорошо, что осваиваетесь, Альбом создали, молодец! Теперь в детском разделе можно создать тему- анонс. Как это сделать, читаем в теме Как проанонсировать свой альбом, , это в разделе Творения форумчан закрепленная вверху тема.
Удачи:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Молодцы! Мастерицы! А я любитель из Донецкой области. г.Краматорск, пока шью для сына и немного для себя.

Как я рада! Я тоже из Краматорска. Любитель - шью для себя и своей семьи.

Как я рада! Я тоже из Краматорска. Любитель - шью для себя и своей семьи.
Добро пожаловать! Я очень рада, наконец-то прям соседка!

Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет!

Здравствуйте ,дорогие форумчане!

Не так давно открыла для себя интернет ,как способ общения и самообразования по интересам, вот раньше шила себе да шила, а тут стала искать книжки Мюллера, нашла Сезон, Осинку и массу интересного, просто глаза разбегаются! Хоть ночами сиди (что, собственно, и будет, я думаю).

Шью с детства - все куклы были одеты. В 18 лет открыла для себя "Бурду", это было что-то! По профессии ,вообще-то, педагог, но, будучи в декрете ,пошла на курсы кройки и шитья ,и с тех пор жизнь моя посвящена созданию одежды, самому увлекательному делу на свете.

Год работала в ателье (со школой покончила сразу же, вкусив Любимого дела), а теперь шью на дому, стараюсь расти, учусь по журналам "Ателье" и книгам Мюллера.
В перспективе (пока еще очень далекой!) собственное дело.

Живу в солнечной Евпатории.
Очень рада увидеть ,что на форуме есть крымчане, всем большой привет!

Принимайте в свои ряды!

Девушки, всем привет! Очень рада пополнению наших рядов:), добро пожаловать!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте, я тоже новенькая. Живу в Киевской области. Новичок в шитье, хожу на курсы. Ещё вяжу крючком и спицами (тоже не профи), интересуюсь разными видами рукоделия.Очень нравиться рассматривать творения форумчанок - как музей творчества! И такой интузиазм появляется!!!Спасибо, и приймите ,пожалуйста, в Вашу творческую компанию.

а в Киевской области где? :) я в Боярке :)

Енота и крошки-еноты:

Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)

и Ателье Пани Еноты

Здравствуйте! Зовут Елена, фамилия Мартынюк. Живу в г.Каневе Черкасской области. Люблю вязать спицами и крючком, предпочтение отдаю крючку. Приятно познакомиться.
С уважением Елена

Каменец- Подольский рулит!!! Привет ! Кому хочется познакомится - буду рада. Я занимаюсь корсетами. Шью себе и доче, невестке, внучке.

Svetywylka, Мартынюк, Нико, krysya, очень рада познакомиться, хорошо, что вы к нам присоединились:).
Svetywylka, понравились ваши вязаные вещички! Открывайте тему-анонс в Детском разделе и представляйте свои работы:). Как это сделать , можно прочесть в разделе Творения форумчан -в закрепленной вверху теме Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома, инструкция для "чайников http://club.season.ru/index.php?showtopic=9267 .
Мартынюк, очень интересно посмотреть , что вяжете:). Присоединяйтесь, создавайте Альбом, представляйте работы.
krysya, показывайте работы, если есть возможность:).
Нико, вы шьете, вяжете?
В разделах Шитье от А до Я http://club.season.ru/index.php?showforum=17 и Учимся шить лучше http://club.season.ru/index.php?showforum=23 можно найти много полезного и самим поделиться:).
Всем удачи!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Всем здравствуйте!!! Хочу и я присоединиться к такому замечательному источнику знаний в шитье, это не форум, а настоящий клад! Как вспомню времена когда не было ни компа, ни интернета, вся надежда только на свою голову. Какие вы здесь все рукодельницы, от ваших работ просто в восторге, спасибо что вы есть!
пойду дальше всё изучать....

Девочки очень приятно что встречаете новичков приглашениями показать работы, ссылки модератор предлагает. Огромное спасибо за книги по вязанию. Как только решу проблему с фотоаппаратом, постараюсь выставить на обозрение то что умею. Пока только остается порадоваться за Вас. Рада со всеми познакомиться.

Привет всем! С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
Дончанка, до просмотра и регистрации на форуме, думала я, что шью, а теперь так не думаю, так, балуюсь, себе да родственникам

С Рождеством всех форумчан и форумчанок, старожилов и новоселов!
Нико, согласна! Есть какое-то чувство.... вроде я первоклашка среди выпускников. Может, мы комплексуем и наши работы тоже на неплохом уровне? Перед Н.Г. меня посетили мысли о проф. несоответствии... Мучилась, терзалась, почти до слез. И в новогоднюю ночь позвонила клиентка с поздравлениями и тАААкой благодарственной речью! На некоторое время я успокоилась, но точно знаю - скоро муки возобновятся. Это нормальный процесс, дабы не возгордились и росли профессионально

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ой, сколько у нас новых интересных подруг:)! Всех с праздником, и Всем добро пожаловать!

думала я, что шью, а теперь так не думаю, так, балуюсь, себе да родственникам
ну так у нас же клуб любителей шитья:). Если Вы любите шить- то попали по адресу:). Девушки, нет смысла комплексовать по поводу того, что кто-то делает что-то лучше, чем Вы. Одно то, что человек видит разницу и стремится совершенствоваться говорит о том, что человек разбирается в предмете:). Кто-то лучше делает одно, Вы - другое.
Тут есть возможность поучиться друг у друга, спросить, посмотреть, почерпнуть идеи, предложить свои:). Все в Ваших руках:), удачи!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...