masu Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ПРИВЕТ ВСЕеееМ!от новенькой из Киева!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Приветик!Я из Киева, живу на Отрадном. Родом из Верхнеднепровска, Днепропетровской области. Училась в Днепропетровске, уже четыре года в Киеве.По Сезону брожу давно, но зарегистрировалась только сегодня. Раньше шила у портнихи, но она очень ленивая...все придумывала отмазки, чтобы не шить:) Недавно прошлись с мужем по магазинам и я не смогла ничего хорошего купить, то что нравится мне, не нравится моему мужу...и наоборот...Ваши советы и взаимопомощь очень помогли мне в принятии очень важного для меня решения и у меня появилась классная швейная машинка ( я когда училась в институте, обшивала всю семью, а потом забросила). Спасибо Вам за такой суперовый сайт и форум!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я из Северодонецка Луганская область очень люблю Сезон, чаще была на старом, теперь проблемы с инетом, но по возможности с огромным удовольствием бываю здесь.Я из Луганской области. В Северодонецке есть знакомая Ирина, Это не ты случайно? :-) Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dia Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Привет всем! я ищю курсы кроя и шитья в Киеве... ооочень хочется что б курсы были хорошие и что б разжовувалы усэ досконало :)))шить вообще неумею,машинку вотвот куплю, ооочень хочу научиться!Девченки! ПОМОГИТЕ!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 курсы кроя и шитья в Киеве... ооочень хочется что б курсы были хорошиеПройдите на форуме регистрацию, чтоб задавать вопросы во всех разделах, про обучение - разделе "Шитье от А до Я" :) В этих 2 темах - советы по Киевским курсам и возможностям обучиться шитью:http://club.season.ru/index.php?showtopic=2413&hl=http://club.season.ru/index.php?showtopic=1228&hl= Здесь- про учебные заведения в других городах и доп. информация :)Как научиться конструировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
macik87 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 приветик, и я из Николаева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olshanskaya Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я из Луганской области. В Северодонецке есть знакомая Ирина, Это не ты случайно? :-)Нет, меня зовут не Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Тогда очень приятно познакомитья. Очень приятно виддеть людей из родной области. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olshanskaya Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Тогда очень приятно познакомитья. Очень приятно виддеть людей из родной области.Спасибо, я тоже очень рада знакомству, получила ответ по авалону, огромная благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я родилась и много лет ( не скажу сколько) прожила в Луганске. Так что , Riska, мы с Вами земляки .И очень хотелось бы у Вас попросить дизайн сумочки.(Мягкий шантаж патриотических чувств) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А что за сумочка???? Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carol Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Привет всем! Я из Одессы. Приятно видеть здесь Украину!Я на сезоне прочитала про журнал patrones испанский ,хорошие отзывы а кто-то с Украины его выписывал или хотя-бы видел? Мой альбом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Приветик всем! Я сама родом из Кривого Рога, но уже живу в Киеве. Хотя родители у меня до сих пор там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Добро пожаловать! Я, родом из Александрии, Кировоградской обл., сейчас в Донецке. Приятно прочитать пост с почти :)) родной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Хо-хо!Привет всем!Я, смотрю, Украина нигде не пропадет!:-)Аж, как то теплее стало!Я - Киев!И мне приятно со всеми познакомиться!:-) И талант может свалиться не на ту голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snake Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Всем приветики.Мне интересно посмотреть ваши работы.Есть у кого что посмотреть? Вы выставляли в галерею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 у меня вышитые работы на форуме есть. В теме машинная вышивка Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 http://maknika.ints.net/ Здесь мой сайт с моими работами. Еще в галерее есть из последних. Смотрите, хорошего вам просмотра :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carol Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо Nika за сайт. Очень здорово все. Я в восторге от аппликации на белых брюках. Как долго вы её делали?. Молодец! Мой альбом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леста Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 здравствуйте , я из Бердянска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леста Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 отзовитесь, коллеги! оформляю бумаги по охране труда /имею ателье/ нужны инструкции по технике безопасности. Подскажите где можно их найти! Заранее большое спасибо! согласно законодательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 так зайдите на любой сайт юридический. Там есть нормативные документы. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petinamama Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Всем доброй ночи!В симферополе и в правду тепло, но дождик поливает...Спасибо Т.В.!От чайников низкий поклон за вдохновение по нету! Барышни, подскажите, пож-та, где бы нийти выкройки или хотя бы идеи одежек на деток. Желательно на мальчиков. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_toha-san_* Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Посмотрите в разделе "скачать", создание одежды, модели для детей. Там много хороших идей. леста, как правило, в фирмах, которые занимаются продажей спецоджды, средств защиты и т.д. можно купить инструкции по ТБ. NIka, отличные работы! Riska, посмотрела работы - эх, ну могут же люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Decleor Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Petinamama, здравствуйте. Я тоже из Симферополя. Очень приятно было увидеть, думала одна я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения