Valusha Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 19 октября, 2006 Рисунок, которой использовался за основу :)) Может кому-нибудь пригодится :) Ребята, а есть-ли на сезоне место, где можно посмотреть узоры для "ришелье" ? Т.В. Может создать такую папочку? Valusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valusha Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 19 октября, 2006 И еще вопросик))) где вы учились шить??? По поводу учебы... Мне кажется Мурзилка, выполняющая такие шедевральные вещи, наверняка имеет какое-нибудь высшее техническое образование... Если женщину ,например, научили строитьсамолет...то платье она уж наверняка построит при желании...ДРУГОЕ ДЕЛО РУКИ, ЧУВСТВО СТИЛЯ И ТАЛАНТ! Это от бога.Мурзилка, я вами восхищаюсь! Valusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 19 октября, 2006 У меня есть несколько кучек рисунков для ришелье("свои" и Лили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 19 октября, 2006 Если женщину ,например, научили строитьсамолет...то платье она уж наверняка построит при желании...Хы :))) Улыбнули, Valusha! Думаю и от платьев к самолёту - тож от силы пара-тройка шагов - не больше :))))) Мурзилка - молодца! Модели - отдельные респекты! Кста она по жизни случаем не фотомодель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 19 октября, 2006 Девочки, спасибо огромное !!! Valusha, повеселили :)) Особенно если учесть, что моим последним местом работы был Научно-исследовательский институт гражданской авиации :)) Кыянка, а вот не была я отличницей, и не надейся :)) Я просто упрямая до жути, бьюсь обычно до победного конца :)) Юлико, нет она не модель, работает в аэропорту, правда я не спрашивала в какой должности. Но она вместе с мужем имеет очень сильное увлечение - фотографии :)) Все снимки делали они сами, я получала уже готовый результат :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 19 октября, 2006 Мурзилка! Полный восторг! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 19 октября, 2006 Valusha, повеселили :)) Особенно если учесть, что моим последним местом работы был Научно-исследовательский институт гражданской авиации :))Юлико, нет она не модель, работает в аэропорту, правда я не спрашивала в какой должности. Murzilka, ну зашибись Valusha как Вас раскусила! Да ешо и любимая модель - в аэропорту! :))) Не... точно, следующее творение буит самолёт!!!! :))))ХАХАХА (аж перекорчило всю от ржаки, простите, Murzilka, я не над Вами, просто настроение погоготать) :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valusha Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 19 октября, 2006 Lusya, буду очень признательна за схемы ришелье. Можно сбросить в приват.Мурзилка, как я в 10-ку попала. Все просто-так обобщить и диверсифицировать материал по крою может только человек со спец подготовкой. Ребята учитесь и вас заметят !!! Valusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 19 октября, 2006 [http://sm.smilik.ru/1122076261.gifhttp://sm.smilik.ru/1122076380.gifhttp://sm.smilik.ru/1122076260.gifhttp://sm.smilik.ru/1122076511.gifhttp://sm.smilik.ru/1122076377.gif!!!!!!!!!Я всегда в восторге от Ваших работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 19 октября, 2006 Мурзилка,а у меня дедушка в этом институте работал,может знаете? Севастьянов Н.П. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ary Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 19 октября, 2006 Мурзилка Вы молодец! Так бы и смотрела на ваши работы, такая красотища, просто абалдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 19 октября, 2006 абалдеть, какие шедевры вы бацаете, Мурзилка! Просто полный восторг от ваших работ! ай да, Мурзилка! Ай да, с....н сын :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 20 октября, 2006 mashania, к сожалению с Вашим дедушкой знакома не была, институт был очень большой, чисто физически со всеми перезнакомиться возможности не было. Но все равно приятно, что нашелся сослуживец по любимому институту :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Ребята, а есть-ли на сезоне место, где можно посмотреть узоры для "ришелье" ? Т.В. Может создать такую папочку?Обсуждение этого вопросо вынесено в отдельную тему:Нужны рисунки ришилье?, в каком формате (объеме)?------------Murzilka,с первого посещения Сезона не перестаю восхищаться вашими работами,абсолютно все уже сохранила у себя на диски,своим любимым клиентам начинаю предлагать фасончики обычно с ваших моделей - спасибо вам огромное,мы с моими клиентами очень ценим вас и не устаем восхищаться качеством и разнообразием ваших работhttp://s2.rimg.info/e237087d72aebb82468d332dd6ddf2be.gif Изменено 24 октября, 2006 пользователем Т.В. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solyanka Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 24 октября, 2006 Какие работы!Аж жить хочется 300 лет, не меньше.Спасибо........... Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 26 октября, 2006 Murzilka, розы просто отпад души и тела!!!!!! так вроде бы "просто" и так красиво!!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 26 октября, 2006 Девочки, спасибо большое :)) Очень приятно, буду стараться и впредь подкидывать что-нибудь интересненькое :))А вообще-то все это от безисходности, ну нет у меня вышивальной машины (и пока не предвидится :( ), а так хочется делать интересные и нестандартные вещи, вот и изголяюсь :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Murzilka, а просто вышивальную Janome MC 300E, http://www.topmag.ru/fast/detail13736, тоже нет возможности купить? -(( Стоит 871 $. (Мистика какая-то, 5 минут назад там стояла цена 661 $)Представляю, какие шедевры выходили бы у Вас при наличии вышивалки! Изменено 26 октября, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 26 октября, 2006 Калита, неа, пока не получается. У меня сейчас по программе1) оплатить обучение дочери ( а это денежный пылесос еще не на один год и немалый )2) поменять оверлок3) покончить с ремонтом квартиры (тоже ничего себе такой пылесос :( )Так что вышивальная машина пока в этот список не вписывается :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо, что подняли тему, Солянка!Я с большим удовольствием посмотрела галерею Мурзилки и прочитала всю тему!А сколько полосатостей, да таких оригинальных! Респекты Вам, Мурзилка, таааакие работы!!! Вообще, Мастерицы с прибалтийской стороны держат марку! :):):)(Меня даже стыд взял, чего я в своей галерее понатыкала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 13 мая, 2007 всего-то на три дня уехав к морю, я чуть было не пропустила такую интересную работу. Мурзилка, это просто полный м-р-р-р-ррр :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inger Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 29 сентября, 2007 Уважаемые рукодельницы, кто может поделиться описанием как делать "рваные розы". Их делала Мурзилка на летнем топе для клиентки и давала описание процесса. К сожалению, у меня не сохранилось описание и найти по поиску я не смогла. Буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Janet Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 9 октября, 2008 Очень у вас "вкусные" работы, без исключения!!!От блузы с полосками и черного с кантами вооще зашкаливает! Схомячила себе на заметку.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloriosa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 13 ноября, 2008 Murzilka, очень красивые работы, столько идей, аккуратно!!! Жаль что нет продолжения этой красоты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 18 марта, 2009 Murzilka, куда же Вы пропали?Я выкопала эту ссылку откуда-то из недр форума, чтобы напомнить, что Вы у нас есть! :)Я помню, что читала форум с Вашим участием и рассматривала Ваши работы еще затаившись в кустах. Отзовитесь! :) Хотелось бы увидеть Ваши новые работы. А это Вам - с весной! "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения