Мыш Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Как много поздравлений и цветов. Я даже чувствую себя именинницей:-))Так хочется всех обнять, так хочется каждому сказать доброе слово...Вы все меня очень поддержали. Я же , начиная, даже не знала, получится-ли что из затеи. Но это "Сезон", по-моему только тут и возможна была такая сказка.По-моему, Вы совершенно справедливо чувствуете себя именниницей... я по ходу занимаюсь иногда организационной стороной разных многолюдных мероприятий,поэтому отдаю себе отчет, какую гигантскую работу Вы проделали... и восхищаюсь тем, как талантливо это у Вас получилось...http://club.season.ru/uploads/post-65-1204920452.gif На счёт предложения провести бал на Ивана-Купала.Так ведь всё в ваших руках. Поверьте, что бы сделать бал совершенно не нужно быть модератором. Это под силу любому участнику. А с техподдержкой любой из модераторов поддержит, только обратитесь за помощью.Но стОит учесть: основная тяжесть такого лёгкого дела ляжет всё-таки на плечи того, кто его затеял. ПатамуШтЭ... инициатива наказуема:-))))))))Могу только повторить не свои слова - задачки Вы, барыня, задаете... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifя же ж новенькая тут... и мыш, к тому же... мине в норке привычнее пока...я не трус, но я боюсь... если честно... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 19 марта, 2008 Нет, это несправедливо - оставить Zvezdopad без титула! Предлагаю присвоить ей звание БАЛОТВОРИТЕЛЬНИЦЫ! Только она могла придумать и осуществить великолепную идею с балом и так артистично его провести! А от меня - огромное спасибо за терпение и поддержку! Поздравляю с заслуженной победой Марго, я не могла оторваться от фото ее костюмов, таких удивительно подлинных. Поздравляю всех участниц Весеннего Бала - мы играли в замечательную сказку.. Спасибо Seima - Марина, благодаря вам я и в самом деле почувствовала себя феей!))) Приятные ощущения!))) Замечательные дипломы - первый диплом, который хочется повесить на стену!)) К сожалению, не успела рассказать о цветочницах на балу, но обязательно это сделаю - еще много цветочных историй впереди... Да и балов - ведь скоро пора выпускных! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 19 марта, 2008 Мыш, Вы тока насовсем не исчезайте в норке! Балы - эт хорошо и завсегда приятно! Если Вы немножко просветите, в чём суть этого Ивана Купалы - возможно, дело и пойдёт! Пока что у меня о нём не самые лучшие понятия, если честно... Видела по телику, как его "празднуют", и чтот не тянет на такие действа, а самое главное - не представляю, как его с одеждой-то связать! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 19 марта, 2008 :-) нинада мне никаких званий... у меня, как в Греции усё есть:-)) И есть у меня ещё так сказать переходящая волшебная картина...Это мой первый опыт в фотошопе, смешно аж вспомнить:-)Так вот... всё когда-то делается впервые... и я так сказать эту волшебную картину хочу вручить, как переходящий бальный вымпел двум людям, как мне показалось, очень схожим по своим взглядам на одежду... или показалось мне так;-) Но обе они, на мой взгляд, экстрималки. В нормальном смысле этого слова. И вот, как мне кажется, эти две экстримальные девушки, очень даже могут замутить нечто... совершенно отличное от данного мероприятия, но ничуть не хуже... а совершенно что-то другое... Ну что;-)Skywalker и Юлико ... забираете переходящий бальный вымпел?;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Если Вы немножко просветите, в чём суть этого Ивана Купалы - возможно, дело и пойдёт! Пока что у меня о нём не самые лучшие понятия, если честно... Видела по телику, как его "празднуют", и чтот не тянет на такие действа, а самое главное - не представляю, как его с одеждой-то связать! :)Ну если быть совсем исторически-корректной, то объяснить довольно сложно...но можно сказать, что в ранешные времена помимо красивых и "светлых" праздниковбывали и другие, когда разрешалось именно то, что строго запрещалось в остальное время...своего рода "праздники непослушания" для взрослых... День святого Валентина, говорят, имеет похожее происхождение - в этот единственный день в году английским девушкам разрешалось самим выбрать себе парня... в остальное время инициатива оставалась строго за мужчиной... Карнавалы тоже имеют аналогичное происхождение - на них разрешалось вести себягораздо свободнее, чем обычно дозволялось обычиями и традициями... которые бывали весьма жесткими...и бывали карнавалы, как правило, тоже в определенное время года... А у нас похожую историю имеют праздник солнцеворота и святки зимой... Так что некоторые современные вполне "прирученные" праздники имеют гораздо более "диких" предков,которые когда-то исполняли очень важную функцию - разрядить накопившуюся усталостьот жестких общественных правил... ведь и от правильности тоже можно устать... Но... если вернуться к теме следующего Бала, то ведь необязательно же всегда строго следовать "первоисточникам"?... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif можно приспособить к делу саму идею... и, по-моему, Zvezdopad сформулировала это наилучшим образом... И вот, как мне кажется, эти две экстримальные девушки, очень даже могут замутить нечто... совершенно отличное от данного мероприятия, но ничуть не хуже... а совершенно что-то другое...Ну что;-) Skywalker и Юлико ... забираете переходящий бальный вымпел?;-)эктремальный Бал во время традиционно экстремального праздника потребует от участниц, видимо, чего-то экстраординарного в смысле одёжки... а чего именно - решать Хозяйкам Бала... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif а мине в норку пора... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 20 марта, 2008 Мыш, спасибки! Я так поняла, что Бал предполагается летне-экстремальным (надеюсь, прально?:))) Ну это уж совсем другое дело! Zvezdopad, точно-точно, я тоже считаю что Skywalker - "экстрим-будущее" Сезона! ;) Сама могу помочь технически, но в июле скорей всего уеду, так что точно обещать боюсь :( Да и экстремал счас из меня ещё тот... Вобще чёт наплевать на всё, кроме какой-нибудь очередной текущей "общественной" идеи :))) Надеюсь хоть для Бала отвлекусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 20 марта, 2008 но в июле скорей всего уеду, так что точно обещать боюсь :( Да и экстремал счас из меня ещё тот... Вобще чёт наплевать на всё, кроме какой-нибудь очередной текущей "общественной" идеи :))) Надеюсь хоть для Бала отвлекусь!Юлико, так по календарю самый длинный день в году нынче будет 21 июня, а самая короткая ночь - как раз с пятницы 20 на субботу 21 июня... так что можно следовать не общественным датам, а природному ритму... и тада в июне будет экстрим-Бал, а в июле - полная свобода путешествовать...и, наверное, можно прямо в экстрим-бальных нарядах... так... чё-то я опять разгулялась... пора прятаться... норку мне... норку... и побольше, побольше...http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 20 марта, 2008 Мыш, реально читаете мысли! ;) Просто один в один так и мечтала сделать! Впрочем, можно и не обязательно экстрим, а просто что-то красивое летнее... ну это можно будет обсудить по ходу дела... Сказка всегда придумается, было бы желание! :) ПС Наверно надо уже ветку выделять: намётки нового Бала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 20 марта, 2008 Юлико:-)А зачем делить тему?:-)Экшн надо проводить уже в другом разделе... в моде и гардероб... будет во много раз больше участниц:-)И Мыш-у надо привлекать;-) Норы нынче не в моде:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 20 марта, 2008 Сдвинув на затылок шлем и утерев лоб рукой с мечом: ну надо-же какая потрясающая идея - на Ивана Купала собраться и попрыгать в диковинных нарядах через костёр! Я, пожалуй, пришла бы повеселиться :) - уходит рубить головы Вирусу-Горынычу. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 20 марта, 2008 BriNa, всего одну?;-)По моим агентурным данным их у него три:-)))Я бы тоже попрыгала-порезвилась... в хитоне. Есть у меня такое чудо.Всё смешалось в доме сезоновском единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 21 марта, 2008 Отрубила все четыре :), извела чудище поганое :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 10 апреля, 2008 Бал окончен, гаснут свечи, но лавка безценностей продолжает работать даже есть новые поступления;-)вам сюдаhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=6758 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения