Jioti Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 9 марта, 2008 Феи долины Роз за красоту и очарование с которым не перестает делитсяhttp://club.season.ru/uploads/post-65-1204920237.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо девушкам за бал,спасибо Звездопад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 марта, 2008 А №13- Seima! Обознатушки - перепрятушки;-)Букет Seima есть на балу... но это не №13, это даже может подтвердить сама невеста :-) А Seima-у правильно нашла Марина Кухарская:-) Кстати, о невестах.Я видела невест в красном, я сама выходила замуж в светло-серебристом, расшитом жемчугом, но вот такого потрясающе-фиолетового дуета , я не видела никогда. Смелый шаг! Милые дамы, мы очень хорошо вчера "потанцевали", под музыку, которую нам так во-время доставила на Бал jioti , спасибо:-) Пока все участницы угаданы , и названы верно. Фея из Долины Роз ответить не сможет, она уехала, потому - я за неё:-))Она рассказала свою историю, ни прибавить, ни убавить. И фото всего одно, это фото прошлого тысячелетия, ещё не цифровое даже... винтаж:-) У нас на Балу есть ещё один "винтаж". Как-то упустили из виду "загадочного турка"... а ведь он стоит спиной! Лица-то...не видел никто;-) Надеюсь, что сегодня танцы пройдут так-же интересно, и нам откроет "личико" дама в чёрном, приехавшая на Бал в карете без "никому" ( ни осликов , ни верблюдов).Надеюсь, что Фрося Бурлакова продолжит свою увлекательную сказку "Как я собиралась на Бал", по-истине - сказка ! Надеюсь, что фея с планеты Сан добавит удивительное повествование про то, "как из глубины лавки"... первый вариант сказки был более таинственным;-) Надеюсь, что Марго покажет наконец-то нам корсет не глазами Кинпуша, и детали роскошных туалетов королевы и её фрейлин. А так-же прояснит нам ситуацию с дамой, которой она подмигнула;-) Так что... танцы продолжаются, подарки принимаются, и огромное всем спасибо за прекрасно проведённый вечер! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 9 марта, 2008 № 17 -Бурлакова Фрося ,хочу подарить открытку http://club.season.ru/uploads/post-65-1204842767.gif за тонкий вкус ,за умения перевоплощаться и за сказку !http://club.season.ru/uploads/post-65-1204920257.gifhttp://club.season.ru/uploads/post-65-1204920270.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) jioti, сердечное спасибо! ======================= ...А у меня - вопрос к Марго.Дама в платье с тюрнюрой... цвета de la viandre crue со взглядом Анны Карениной...Так хотелось бы разглядеть крой лифа и тюрнюру... Это возможно? ======================= Сказка... попробую её продолжить. .......................................................... ДЕНЬ. Днём хочется предстать в чём-то стильном... в чём-то экзотическом... Выберем стиль 1910-х. Вамп из меня вряд ли получится, но Мата Хари - почему бы нет?:) ...И потому я достаю из сундука - Зелёное платье. У него тоже есть имя "Медной Горы Хозяйка". Этому платьишку... почти 20 лет уже. Это, пожалуй, первое сшитое мною "вечернее" платье. Фасончик - проще не бывает. Спереди нагрудная вытачка переведена в тальевую, вот и всё моделирование. Главная моя тогдашняя гордость - плечевой воротник, помню как было волнительно и интересно: а что у меня выйдет?:) - "И хором бабушки твердят: Как наши годы-то летят!..":) - Воротничок и проймы обшит косой бейкой шириной 3 мм, пришивала я её на руках, стежочки через пару мм, всё всерьёз:)... Лиф без дублюра, один слой ткани, вот и всё. Юбка - проще некуда. Прямоугольник, заложенный в свободные складки по ЛТ. Материал - синтетика, тогда я ещё это допускала. Но приятная, сейчас такой я не вижу. И тоже помню, сколько и где купила - остаток 2 м 20 см, ширина 140, цена - 19 рублей за метр. Наши платья... история наших жизней... Аксессуары... золотисто-зелёная гамма, цвет ящериц и змеек. - Своей работы шапочка из бус с бисерной кисточкой.- Ручной работы веер, брюггское кружево, лён и золото, пластиночки из тростника... Люблю эту вещицу. Как сейчас помню бельгийских толстых тёток, хозяек кружевных магазинчиков, задающих один и тот же вопрос : "Вам просто так или для коллекции?" - И не спеша вытаскивающих из сундучков всякие безумно дорогие сокровища "для коллекции". - Мой веер был "просто так", но всё равно я его люблю!- Золотая сумочка, подарок моих учениц.- Накидка, сорти-де баль. Я его только что связала из хлопковой синели, и испытываю к нему состояние первой влюблённости....- Наборный пояс из металлических пластин... старая вещь, почти антиквариат.- Бисерное колье, зелёное с золотом, работы моей кузины. И вся Медной Горы Хозяйка - здесь. http://www.radikal.ru/USERS/shishashishkin...j-gory-hozjajka Итак, днём - Хозяйка Медной Горы . А если бал будет вечером?... ВЕЧЕР.................................................. БФ Изменено 9 марта, 2008 пользователем Бурлакова Фрося Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 9 марта, 2008 Здоровско, что Бал продолжается! Спасибо большое всем за добрые слова и за волшебное настроение этой темы!Мне хочется заснять фею с планеты Сан крупным планом и как следует! Надеюсь что завтра у нас будет солнечно, и всё получится, а может даже ролик лёгенький получится заснять! Я обязательно ещё "станцую"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 9 марта, 2008 jioti , неа - ещё одни обознатушки.Это Дама Фламенко, и её наряд обсуждался в одной из тем раздела сценический костюм (подсказка, типа)Так что... Даме Фламенко и Фросе - добавили по ещё одному голосу.Может быть Дама Фламенко развеет наши сомнения?:-) Ой...а это слегка оффтоп...Знаете, когда я сюда забегаю вот в эти два праздничных дня...и вижу, что в теме есть те, кто участвует в Бале...мне так хочется вылезти из своих кустов и , как ребёнку, бегать от картинки к картинке и показывать - вот...вот..посмотритЕ...ну это-же наша... и я одёргиваю себя за руку...и молчу... а ведь ...ну, все-все-все мы в этой сказке так знакомы:-))) Вот и сейчас, в теме ... да, знакомый ник, приславший такие лаконичные платья...и... мне так хочется сказать...ну, покажите-же Вы эту красоту:-))) но...молчу-молчу-молчу;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 9 марта, 2008 Здоровско, что Бал продолжается! Юлико, а это-же весенний бал, он будет продолжаться всю весну...ну;-) или до тех пор, пока все загадки не будут разгаданы, пока все сказки не будут рассказаны:-)А клипец - ждём:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 9 марта, 2008 Юлико, классная из тебя фея со звезды по имени Солнце получилась! Очень платьице понравилось!И Калиту, конечно, же признала - с мужниным винтажным платьем! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 9 марта, 2008 Дилетант, спасибо! Кстати - это не моя идея, это всё добрая волшебница Zvezdopad придумала! По жизни так получается, что я обычно сама придумываю всякие сценарии, сочиняю сказки, раздаю роли, а счас это сделали в отношении меня: так необычно всё это!!! Читала и улыбалась :) Zvezdopad, это хорошо что Бал - на целую весну, эт правильно! Мне нужно некотрое время... Кадрен очень символично подарила мне превращающийся в киноплёнку сантиметр :) Возможно, скоро это превращение станет уже необратимым :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 марта, 2008 Юлико, не пугай так:-) Ты мне больше нравишься не плёнкой:-) А сказка сказывается. Так как Мыш подарила одной из дам букет, надо раскрывать карты. И так, одна из участниц нашего бала в чёрном бархатном платье.Детали: Автор этой модели kejro Вот такая красотища, при ближайшем рассмотрении;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 9 марта, 2008 Увы, я не нашла достойного подарка для №11. Все цветы никнут перед этим чудом, сотканным из лепестков. Дама также загадочна, как и ее наряд. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо за подсказку ,№ 17 -Кухарская Марина ,эти розы за грацию исполнения фламенкоhttp://club.season.ru/uploads/post-65-1204843486.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вернулась сегодня, а тут - бал в разгаре!!! Звездопад, дорогая! Слов нет, чтобы выразить моё восхищение Вашей работой! Спасибо Вам огромное! Сказка так подняла настроение! Зашла в первый раз и всё меня ошеломило! Всё обдумала и вернулась! Все дамы прекрасны! А под номером 11 не скрывается ли Полина? :) Спасибо за букет для дамы в чёрном бархатном платье - платье это прямо-таки историческое! Оно было пошито для моей старшей дочери на ...бал! Это бал, сродни нашим преждним выпускным. Так как среди мэстных девушек приняты другие цвета и стиль, моя дочь ни за что не хотела быть одета как все! Так и вышло! Среди участниц только она одна! была в чёрном бархате с перевязью! Успех и внимание были обеспечены. А в этом году младшая дочь получила приглашение на такой же бал, но в качестве гостьи. Как Вы думаете, милые дамы, девочка в чёрных гланах, делающая уроки под музыку Металлики могла ли выбрать другое платье?:) Правильно - НЭТ!!! Изящно танцуя полонез - традиция! демонстрировала она всем тонкое запястье, выглядывающее из рукава с гофрированной органзой и грациозно придерживала другой рукой невероятно широкий подол - в каждом шве которого - дополнительная вставка! ! А вечером сбылась мечта этой маленькой металлистки и она шла домой в длииинном бархатном платье и гланах! :))) Счастье было полное! Ещё раз спасибо организаторам и участницам - именины сердца тут ....:) Букет для Звездопад http://club.season.ru/uploads/post-65-1204920224.gifа для дамы, укрывшейся под номером 14 - http://club.season.ru/uploads/post-65-1204843499.gif!А за номером 9 не укрылась ли ТАНR? :) Это - для дамы с номером 9 http://club.season.ru/uploads/post-65-1204842767.gif Изменено 9 марта, 2008 пользователем kejro Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 9 марта, 2008 Zvezdopad :))) Не буду бош пугать, а то и самой страшно от того, куда я лезу :))))) Чёрное бархатное платье Kejro - шедевр!!! Какая красота! Рукава - сказочные! Это ж ведь органза, да? А как они по краю обработаны? (извиняюсь за такой прозаизьм во время бала, но очень хочу тож такие же рукава!;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот ведь:-))))) Как интересуются дамой под номером 9, а она молчит, интригует:-))) Ничего...мы терпеливы;-) А ТАНR....... ой...там в сказке ТАКА-А-А-я подсказка есть, где она...но точно не 9-ая;-)и даму под номером 14 мы хоть и не так часто видим, но она участвовала в темах о костюме для танцев живота, и ссылочку на её сайт я давала, давненько это было, но сайт у неё...мммм...изюминка. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 9 марта, 2008 Ах, ну да - номер 19 принадлежит TAHR! Теперь - верно?:))) Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 10 марта, 2008 Юлико, рукав из органзы, край обработан зигзагом и подвёрнут два раза, а затем просторочен близко к краю - очень просто!:) Но я не хотела бы вводить Вас в заблуждение - я это платье придумала от начала до конца, нарисовала, вышила бисером перевязь и принесла портнихе законченный проект. Она всё сшила так, как я хотела, но я столько раз всё поправляла - должно же было лежать идеально!, что с портнихой после этого пришлось расстаться...вернее - рассталась она со мной - не вынесла душа... Мною целиком и полностью сшито второе платье:) Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 марта, 2008 А вот и второе платье, представленное на Бал kejro ;-)Сшитое целиком и полностью. И между прочим, оно тоже сидит идеально! А даму под номером 19 Вы угадали верно! А история этой юбки вообще удивительная и папуасская в полном смысле слова. Но, я думаю, она сама расскажет:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 10 марта, 2008 Первые восторженные впечатления потихоньку прошли, и я хочу представить вам остальных участниц весеннего бала. TataПредставила на Балу платье, сшитое для своей дочки. я не умею писать сказки , да и зачем если ее (сказку) давным-давно написали, а мы только саграли и сшили (из портьер) платье и шубейку капризной королевы :-)На фото моя дочь в спектакле "12 месяцев" http://s10.rimg.info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif В очень красивом пльто к нам приехала на бал ValentinaЕсли честно, я раньше не знала, какая у неё прекрасная светлая и чистая улыбка:-) Очень приятно. http://s12.rimg.info/656235457529eea57b775c96d0a38c89.gif Да мне как то даже и неудобно "нераздемшись", а бальных платьев я не шью, некуда их носить, поэтому и показаться то на балу не в чем... Ну, или пусть будет так, как будто я только вошла и не успела раздеться :-))Рискну показаться...Описание:Пальто из ткани типа дублёнки, с изнанки мех, снаружи искусственная замша. Отхватила я на фабричной распродаже кусочек этой ткани, размером 140х 120. Для дочи что то сделать не решилась, т.к. и рисунок крупный, да и остатка много будет, ну и решила рискнуть для себя что либо выгадать, ну и вот результат. Я сделала вам свои виртуальные подарки, не цветы... но от души:-)Спасибо вам! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 10 марта, 2008 Ещё одна участница Весеннего Бала - загадочный ТурокЭтот костюм пошит нашей ТИГРОЙ ! Мужской восточный костюм, в качестве модели я собственной персоной. Шился в процессе обучения в театральном. Ткани - брюки(жатый шелк),нижний халат опоясан поясом, на верхнем выполнина роспись (ткань была изночально однотонная), а также тюрбан Очень хотелось бы поподробнее узнать о росписи. Чем и по какой ткани.Я когда увидела это фото... я просто поразилась количеству проделанной работы. Расписать ВЕСЬ халат... я сама расписываю, но не такими объёмами. Сильный труд, впечатляет! http://s12.rimg.info/67451b95e83cec1644ee93a1dbd0aebe.gif мой Вам поклон;-) Delight , приславшая два платья, в своём рассказе была очень лаконична: Желтое платье 19 века шилось для подруги на бал. Под платьем - рубашка, корсет, нижняя юбка и панталончики. Платье под 16 век шилось на полевую РИ, под платьем - корсет и нижняя юбка. Застежка на замок (дошивалось на полигоне). С лета, естественно, руки не дошли :(. Но для фоток достала, посмотрела и решила дорабатывать! http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif спасибо, Delight http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 10 марта, 2008 Участница , приславшая 10 костюмов для восточных танцев, - AsherВсе костюмы она прислала в "дубль" варианте, вот три костюма поближе, что бы Юлико не портила глазки, пытаясь рассмотреть:-) Меня мучает вопрос : сколько времени уходит на один костюм?:-) Это же умопомрачительный труд! :-)Дарю Вам свою ред баттерфляй :-) http://s10.rimg.info/d099d7cbd6585d04b6b95d399afa9ba3.gif Спасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 марта, 2008 А теперь наши детки:-)) http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif На бал привела тигрёнка и Маленького Принца, их мама Ksamo О принце:швея я совершенно не профессиональная, поэтому выкройки я сняла суже готовых вещей : с жилетки (немного удлиннила), штанишек (укоротила и расширила). Туфли - это обшитые босоножки из золотистой парчи (от жилетки) с бантами (от плаща), а корона - это бахрома (от брюк осталась) свернутая, заколками прикреплена. Воротник из парчи, отделан кружевом; на кнопке . Манжеты, тоже парчевые с кружевами, они на резинках.Тигренку на фото 1,5 года, дорастёт и до принца! Костюм из искусственного меха. Выкройки сняты тем же путом, что и принц (совмещенные брючки и батник). Так что, все просто - методом проб и ошибок! Маленькие эльфы - доченьки Маргаритки наша переписка была на столько бурной... письма куда-то всё время пропадали, что на словах я услышала только одно: Это мои солнышки. Маленькая-Бусинка в детском саду на утреннике. Сшито из подкладочного шелка и украшено бусинками...это про голубое платье-баллон:-) Милые мамы, спасибо вам огромное! Я восторге от Тигрёнка http://s8.rimg.info/bb75bddf3f80407b3c23bf317c89433a.gif и принцессы в голубом:-)http://s2.rimg.info/fd0f280843c2ec196ec24fb5fa370427.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 11 марта, 2008 История одной юбки.Это юбка известна как "Папуаская"Оговорюсь сразу, шита она из итальянской шерсти.Покупался этот материал нежно голубого цвета на пиджак, но за долго до того как я решила какой именно шить пиджак, его обнаружила моль!Моль эта шерсть пришлась по вкусу и ею были выгрезенны 3 приличные дырки.И нет что б пожевать где нибудь в уголочке как все приличные люди, нет это чудовище слопало кусок как раз в середине отреза.Пиджак уже было ни как не вместить.А тут в Мельбурне почему-то началась зима (это в середине февраля!) и мне срочно понадобилось что-то теплое.Решила что будет у меня теперь нежно-голубая юбка. Покроила, отшила, одела. Не тут-то было. Оказалось я еще умудрилась немного поправится и теперь эта юбка на мне смотрится как-то не так.И вот застаёт меня моя родня в процессе расспарывания этой несчастной юбки.К тому моменту когда они это все увидели, 9 клиньев были уже распороты и держались на поясе в виде папуаской юбки. Ко все общему ужасу я продолжала ее "разделывать" и к концу вечера у меня было 11 клиньев на тонюсеньком пояске.Семейство решило что я перегрелась или собираюсь на карнавал! Они почти угадали, я собиралась на бал :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 11 марта, 2008 Роза для Феи долины Роз У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения