Rubi Gatta Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте форумчане! Я новенькая! Подскажите пожалуйста:Мне 12 лет и я хочу себе машинку, т.к. у мамы зингер и она не хочет новую, потому что не часто шьёт... Но зингер очень тяжелая, и я сама ее немогу брать... Вот поэтому хочу личную маленькую машинку...Какую лучше взять - хорошую детскую или взрослую??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 11 августа, 2011 Rubi Gatta, если родители готовы потратиться, то лучше купить "взрослую". Через пару лет детская вам станет"мала")))), а небольшая бытовая "взрослая" в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1959 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 18 ноября, 2011 доброго времени суток, форумчане :)хочу внучке заказать детскую машинку зингер ретро. как мне это сделать? посоветуйте пожалуйста! спасибо заранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-rez Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте.МОжно к вам с просьбой обратиться:дочери подарили такую швейную машинку,но она ни в какую шить не хочет-челнок скачет постоянно,при нажатии на педаль строчки нет вообще-игла ткань прокалывает,а нитки выскакивают.Шьет,только если в ручную передвигать колесо. И при шитье такой звук идет,как будто там что-то цепляется и не дает машинке делать ход,назад идельно идет-ни щелчков,ни зацепов,гладко все. А как шить на себя начинаешь как будто трактор едет.Где там вообще можно посмотреть что это? Муж у меня вообще с машинками н едружит,свои всегда сама смазываю и ремонтирую,настраиваю-а к этой не знаю с какой стороны подступиться. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем vera-rez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinazoro Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 22 октября, 2012 подскажите как можно купить такую машинку. И входит ли в комплекте сетевой адептом или его отдельно где то искатьhttp://www.igrushkin.ru/shv_mash/1988_.jpg - 3600 рубЭту настоящую электрическую швейную машину может использовать и мама, т.к. эта модель относится к классу бытовых швейных машинок.6 видов строчки, в том числе зиг-заг, классический стежок, 2 рабочие нити Работает как от батареек, так и от электрической сети Выполняет настоящую классическую машинную строчку с двумя нитками (катушка и шпулька) Ножная педаль. Челночный механизм. Намотка шпульки Регулятор натяжения верхней нити Переключение скорости быстро/медленно, вперед/назад (обратный ход).Кнопка вкл/выкл. Подсветка Ручка для переноски. Выдвижной ящик для мелочей Инструкция на русском языкеДополнительные аксессуары:Шпулька Катушки ниток НитевдевательСантиметровая лентаИнструкция на русском языкеРаботает от 2-х батареек тип D или от сети (подключается через сетевой адаптер), можно работать и вручнуюУпаковка: цветная картонная коробкаРазмеры: 31 x 11,5 x 28.5 см.Для детей от 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 22 октября, 2012 Для начала посмотрите в интернете Теперь по существу. Если в описании заявлена возможность шитья с сетевым адаптером, значит, от должен идти в комплекте с машинкой.Если ребёнок достаточно большой, то лучше купить компактную взрослую швейную машину. Если и будет дороже, то не намного (пост, на который Вы ссылаетесь был создан 4,5года назад). Всё-таки это совсем игрушка, быстро утратит актуальность.Меня лет в 10-11 мама уже к своей Чайке подпускала (необходимость дошить фартук и ночнушку на уроках труда в школе), сначала - под присмотром, потом самостоятельно.Если ребёнок намного младше заявленных 12 лет, то можно купить совсем игрушечную швейную машинку за 1,2...1,5тр Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmak Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста - у кого есть детские швейные машинки, которые именно шьют - можно название и где купили?.Машинка нужна с педалькой. Дочке 4 года - прямо просит вовсю. Нашла в имаджинариуме - но там она почти как настоящая и от 8 лет :(вроде. Хотя может кто пользовался в реальности - поделитесь мнением?. У нас есть детская ручная - так строчку на ней прошить и мне сложно, да и распускается она, вот и ищу теперь машинку - чтобы и безопасно - и результат выдавала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 1 февраля, 2013 я не знаю кто как...у меня тоже просют машинку пошить прям до истерик доходит,озадачилась и этим вопросом...на первое время вышла из положения тем что дала пошить на своей старой ,но еще очень даже рабочей машинке)))(детю 4,5 года),так получилось что эту машинку обменяла на промку и деть осталась без....думала купить игрушечную,но шьющую типо такой- но посмотрев на них в живую пришла к выводу что лучше взять эту- 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 1 февраля, 2013 violina, как интересно - это спец машинка для маленьких от Джаном такая существует? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 1 февраля, 2013 да,машинка JANOME для детей,но с настоящими функциями-хоть самой бери))))так она мне понравилась)))и цена у нас здесь приятная-70 долларов. 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmak Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да я тоже считаю - если покупать, то чтобы шила, вообще будь дочка чуть постарше - отдала бы ей свою старую джаноме - но у меня и скорость не ограничивается, да и на детских все таки есть защита иглы - а в 4 года это существенно. Интересно - а в России такая детская джаноме есть?, хотя судя по картинкам в имаджинариуме примерно такая же http://www.imaginarium.ru/photo/53657_3.jpg Джаноме конечно именем понадежнее. Искала по России - не нашла пока - ну ничего будем искать, главное теперь знаем в каком направлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 1 февраля, 2013 вот видео нашла- 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayart Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Мы в свое время ,когда дочке было лет 5, покупали мини-Ягуар... К сожалению, покупала бабушка, как оказалось ,у этой машинки отстутствует возможность шить от педали, только от рычажка, с таким управлением дочка не справилась, да и я не всегда успевала вовремя выключить эту машинку(((. Одно время она у меня на работе стояла, но пользоваться ею полноценно не получалось... Пока дочь не проявляет больше интереса к шитью, но, если захочет опять шить ,я отдам ей свою Джуки Е-80, там и ограничение скорости шитья, и педаль ,и кнопка, и строчки декоративные...А еще раньше мы покупали игрушечную с цепным швом - хватило ровно на 2 дня(((. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Kayart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 1 февраля, 2013 А еще раньше мы покупали игрушечную с цепным швом - хватило ровно на 2 дня(((.И я своей покупала - бесполезная вещица, в общем-то, оказалась...Лучше сразу купить вышепоказанные а-ля взрослые и с нормальной педалькой. Или самую простую из обычным машинок с основными строчками... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayart Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лучше сразу купить вышепоказанные а-ля взрослые и с нормальной педалькой. Или самую простую из обычным машинок с основными строчками...Я-то хотела ей Джаноме Джем купить, но у мамы была скидка в магазине, где был этот мини-Ягуар, она отправила меня на него посмотреть, а я ни сном, ни духом, что у машинки может не быть педальки, это теперь я ученая ))).Вот и стоит у нас теперь эта вещица на чердаке без дела(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmak Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 5 февраля, 2013 Kayart а у вас он без педали? вот смотрю описание для мини ягуар - написано металлическая педаль. А у джаноме джем наоборот нет на картинке педали и в описании не написано ничего.Смотрела в имаджинариуме машинку - в принципе безопасна и шьет - правда ооочень медленно. плохо что в комплекте нет адаптера - хотя можно его использовать - но все таки хотелось бы чего нибудь более надежного за такие деньги - Но как я понимаю ни у джаноме джем ни у ягуар мини т=нет вот этого экранчика иглу закрывающего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 5 февраля, 2013 Попробуйте посмотреть экранчик, закрывающий иглу, у иглопробивной Джаноме. Может быть, его удастся приспособить к Джаноме Джем. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmak Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 5 февраля, 2013 о точно надо посмотреть. у меня есть иглопробивная - правда меррилок - но у него этот экранчик как бы в паз вставляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 5 февраля, 2013 Можно попробовать проверить совместимость в магазине, в котором есть одновременно Джемки и иглопробивные. Иглопробивные Джаномки видела в Швейном мире. На ДжаномеДжем внимания не обращала - маленькие (я большие люблю). Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 5 февраля, 2013 И мне когда-то мама купила с цепным стежком детскую. Вы думаете я на ней шила? Неа, запретный плод сладок! Мне нужна была только мамина настоящая (зингер с ручным приводом -черненькая, блестящая, с красивым рисунком на корпусе!).Сынуля старший мой на такой же поковырялся немного и всякую охоту потерял к швейному делу. А я так дрожала тогда за новенькую Чайку, пожалела и машинку и за пальчики детские переживала.Младшего, как оказалось, на такую "фигню" тоже не возьмешь, ему нужно все настоящее как у взрослых. Педаль с кнопкой-ограничителем скорости я покупала еще лет 10 назад, я тогда увлекалась машинной вышивкой в технике свободного перемещения пялец, и для того, что бы не убить двигатель Brother купила такую педаль. Сынуля младший (8 лет) быстро научился строчить на обычной скорости и оверлок освоил. Без меня не лезет. У нас с ним уговор такой.Пробовала его усадить за журнальный столик на детский стульчик, не понравилось. Только за моим столом и на моем стуле. Муж шутит- "смотри, подсиживает по-тихоньку" Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Мальцева Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки, доброго времени суток! Пишу сюда, так как думаю, что поколение нынешнее молодое всё-таки шьет. Купила внучке детскую маленькую швейную машинку. Уж очень она хотела, просила. Она сама по себе небольшая. Но, честно говоря, боюсь ей давать в руки самостоятельно. Не подскажете, как вам вообще такие машинки? Кто-то пользовался? А то девочке 10 лет, вроде бы и взрослая, но сами понимаете. ..Просит шить сама, а я всё никак не могу ей доверить это шитье. Подскажите, будьте добры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Рублева Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте! Лично я Вам с этой проблемой не помогу точно, но могу посоветовать вот такой вариант. Я недавно заказывала себе оверлок и наткнулась на очень качественный магазин с отличнейшими консультантами - ребята настолько хорошо знают свою работу, что очень приятно меня удивили. Так давайте поступим так, пишите мне в ЛС модель машинки Вашей, я им позвоню как бывший клиент, всё спрошу и Вам передам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Мальцева Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 18 октября, 2013 О, огромное Вам спасибо, написала сообщение в ЛС,жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Мальцева Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, где покупали свою машинку? Действительно хороший сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Рублева Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 18 октября, 2013 Да, я же говорю, редко встречаю что-то подобное в сфере обслуживания. Это Мир Швейных Машин. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения