El@ana Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 10 ноября, 2016 Красивый... Хвастайтесь почаще :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться #427 Опубликовано 26 января, 2017 Кофточка Верунчику (долговяз)Кокетка связана частичным вязанием каждый лепесток заканчивала отдельно а потом другим цветом набирала по новой петли Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Máire Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться #428 Опубликовано 15 февраля, 2017 Прошлогоднее. Шарф-снуд и свитер дочке Éirinn go BráchМаша. Ко мне на "ты". http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться #429 Опубликовано 15 февраля, 2017 Какие красивые работы показаны в теме!!! Пропустила, но исправляюсь)) Наталья, во всяком случае ваш хаски, точно подумал, что не волк, и можно познакомиться. А как Верунчик изменился за полгода, в ажурной кофточке совсем другая девушка)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #430 Опубликовано 19 февраля, 2017 Заказ закончен. Сорри, на модели не могу, только такие фото. Мужской свитер с моими любимыми хитрыми (ленивыми) узорами.Пряжа в работе чудесная, вязать было - одно удовольствие.Размер немаленький и пряжа объемная, поэтому расход около 800 (и воротник тоже много забрал). Цветная нитка для орнамента - обычный акрил, сложенный вдвое (подбирала по толщине).Резинка 2 на 2, лицевая гладь, воротник тоже 2 на 2. Тип пряжи прилагаю.Фото изнанки - тоже.Пошла отнесу фоты и в тему про жаккардовые тоже:). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Máire Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #431 Опубликовано 28 февраля, 2017 как ювелирно! Мои восхищения http://s20.rimg.info/2e58fa96a71b8cb2739aa60b374fa65a.gif Éirinn go BráchМаша. Ко мне на "ты". http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #432 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жакетик с аранами у assama. Подробности в теме хозяйки. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #433 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кофточка для внучки в детском альбоме Gemchugina.Добавленный по низу свитерочек. Подробности в теме. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #434 Опубликовано 11 апреля, 2017 Нарядная старшая дочка у Алён4чик. Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #435 Опубликовано 11 апреля, 2017 И у Daina новый жакет из льняной пряжи! Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #436 Опубликовано 14 апреля, 2017 ... Навеяно Кореей... Спицы №5. Нитки турецкие, какой-то объемный акрил с шерстью. Итальянский наборный ряд. Проймы и полочки сзади обвязаны полым шнуром. Общая идея с каталожных картинок. Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #437 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сочетание клетки с этим красным - замечательное!У Вас получилось, как мне кажется, очень гармонично. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bth Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #438 Опубликовано 24 апреля, 2017 Следочки маме, это её любимая модель:http://f22.ifotki.info/thumb/b0e2b12a05ac022fe71ead00b48172bf1f10fe275719924.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #439 Опубликовано 25 апреля, 2017 Следочки маме, это её любимая модель:Хороши следочки. Теплыми смотрятся. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bth Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #440 Опубликовано 25 апреля, 2017 goeland, Тёплые и удобные. Вяжу их из носочной пряжи в два сложения спицами 4мм. С тех пор, как маме впервые такие следики связала, она только их и признаёт и носит не снимая и зимой и летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #441 Опубликовано 7 мая, 2017 Нежная голубая двойка связана I_r_i_n_a. Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #442 Опубликовано 7 мая, 2017 У Vi_studio фемили лук - две весенние накидки. Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #443 Опубликовано 7 мая, 2017 Шерстяной полосатик от ВоЛёлик Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #444 Опубликовано 7 мая, 2017 Бесшовные красивости от Алён4ик.Черно-белый полосатик тут и полосатик из шерсти тут. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #445 Опубликовано 26 мая, 2017 :) Милые Сезоночки! Доброго времени суток! Наконец-то я связала свой скромный по дизайну, но идеальный по посадке жакет! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #446 Опубликовано 26 мая, 2017 Аленчик, классный жакет! Так обрисовывает вашу изящную фигуру. Какой вязкой и из какой пряжи вы его вязали? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться #447 Опубликовано 27 мая, 2017 Lena Di, спасибо :) ... из подробностей... Так как начинала сие вязание года 4.5 назад, то уже не все помню. Помню только что очень-преочень хотелось мне жакет по фигуре. Поэтому у жакета имеются талиевые вытачки - боковые на полочках, на спинке и еще две вытачки на спинке для лучшего облигания. Нагрудная вытачка тоже есть, вязалсь укороченными рядами. Ворот тоже вязала с использованием укороченных рядов и вероятнее всего пользовалась тогда книгой М.Максимовой. Кармашки наискосок - обманки, т.е. кармашков полноценных нет. Застежка на маленький кручок, пришитый изнутри.Спинка и полочки вязала спицами. Рукава на машинке. Окат рукава высчитывала тоже по книге М.Максимовой. Ниточки что-то типа ровница, шерсть, несколько ниточек вместе (бобинные).:) Очень полюбила этот жакет!!! Правда, кроме как с этой юбкой не знаю с чем его носить.... Он какой-то капризный получился - не связывается с моими вещами в единое целое )) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #448 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну, очень красиво! Очень-очень-очень! Про то, как повезло жакету с хозяйкой помолчу и позавидую))) Правда, кроме как с этой юбкой не знаю с чем его носить.... ...и с этими джинсами, и с какой-нибудь воздушной летней радостью, как у Джейн Остин ( когда просто не понимаешь, как они не погибли все от пневмонии), и на ... Не может он быть привередливым, такой из серии " все время под рукой", хотя возможно, вам виднее))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #449 Опубликовано 5 июня, 2017 Алена, жакет очень понравился своей "простотой". Уютная, душевная вещица ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #450 Опубликовано 3 ноября, 2017 В альбоме Ирины нежный джемперок. Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения