Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

Прямо печальная история отношений Джона Рёскина и Юфимии Чалмерс Грей. "...он представлял женщин совсем не такими, какими они были на самом деле..."

Какие женщины все-таки _женщины_, как им хочется походя если не укусить, так хоть прыскнуть в сторону более удачливых "соперниц".

Ну типа у меня выбриты виски, чуб, и все это крашеное.
А слабо попробовать? Почему? Поверьте, оно всё может быть и красиво, и "в тему"... А, вдруг, Вам это будет - "самое оно"?! Тут нам советчики - только зеркало и вкус. И - кураж :)))

Куража как раз не хватает :)
Но вообще не мейнстримовская эстетика это вызов.

Изменено пользователем Yadviga

Да она просто получает кайф от купания в море! И какое ей дело до мнения людей из Иркутской или Омской области!Совсем-то уж не надо эстетствовать по поводу других женщин! При этом не показывая себя!Как пинок походя!
Вот это "просто получает кайф", ИМХО порой даёт повод вообще не понятно чему :( Помните, как про свободу? "Моя личная свобода не должна ограничивать свободу других" Как-то так. Личный кайф, извините, и у педофилов, и у других всяческих извращенцев присутствует... (Вот с этого места меня сейчас во всех смертных грехах обвинят :((( ) Вы же не бегаете голенькой по проспектам, даже, если это вам в самый шикарнейший кайф! Как-то, одеваясь, надо всё таки думать о том, как твоя одетость/раздетость будет воспринята окружающими. Стараться всё же не вызывать негативных эмоций, не шокировать, не ...
Вот, положа руку на сердце, кто-нибудь из здешних "радетелей за собственный кайф" рискнёт ТАК себя вести в местах с какой-нибудь ортодоксальной религией? Ведь получите же по самое... Или, другой вариант - припереться со "своим кайфом" в церковь кто-нибудь сообразит? Почему же в обычной жизни пренебрежение чувствами окружающих людей мы здесь возводим в ранг... вообще не понятно чего?
ИМХО :((((

Вижу красивого сильного человека, который в столь сложной ситуации не опустил руки. Это не модель со стилистами - обычная женщина, создающая свой красивый мир. И меняющая мир вокруг своим присутствием в нем. Мой мир немножко изменился благодаря ей. В нем стало больше красок и света.
Конечно. http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Поскольку я ничего о ней не знаю, мне приятно верить, что Вы правы. Свои "но..." я вполне способна оставить для собственных размышлений.

А пока что мимо меня "пробежали" две женщины, одна из которых всё время вызывает у меня двойственное впечатление - бывают такие "двоящиеся" люди... а информацию о другой я теперь буду отслеживать, поскольку благодаря Yadviga (спасибо!) я определилась по Кибби, и чё-то эта вторая дама мне сильно импонирует...
Первый текст (очень уместный на данном сетевом ресурсе, по-моему): http://www.snob.ru/profile/9723/blog/75299

А цитаты из второго - это ещё более любопытно и картинок там много (хотя, наверное, все это давно читали, но я только сейчас обнаружила): http://top-garderob.ru/digest/top-persona:_ajris_apfel
"...ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ДОСТОЙНО СТАРЕТЬ? Коко Шанель говорила: «Ничего не старит женщину так, как ее попытки выглядеть моложе». Что бы вы ни делали и сколько бы у вас ни было денег, в 80 лет вы не будете выглядеть на 30. Зачем тратить столько сил и средств на эти манипуляции с внешностью? Было бы намного лучше, если бы женщины добавили себе ума в головы, а не ботокса на лицо.

А ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОБЛАДАЕТ ВЫИГРЫШНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ — ЧТО ТОГДА?
Если вы непривлекательны — это только плюс (о как!). Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту. Они всегда были настолько красивыми, что больше ничего в себе не развивали. С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость. А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной. А если вы красивая — зачастую вы просто красивая и все..."

PS И, поскольку, кажется, страсти...эээ... опять накаляются, то пугливым Мышам пора в норку...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Тут вопрос границы. Есть сложные утонченные правила цивильной одежды с изысканными спорами насчет полсантиметра, и дьявол там в деталях. И есть абсолютная нагота и разнузданность в бане, там ведь ведут себя непристойно, чешутся и трут себя мочалками. И ничего.
Купальник посередине. Кто-то воспринимает его как одежду с распространяющимися на нее цивильными правилами , кто-то как наготу.

То что страсти разгораются, наверное, не так уж и плохо, просто нам надо всегда помнить, что камнепад начинается с подтолкнутого кем-то одним камушком, и не винить в провокации не того. И все будет хорошо.
Я, кстати, похожа на серфингистку эту, только талия потоньше, а вот ноги и похуже будут, не так много спортом занималась. А купальник подходящий нашла только несколько лет назад... Так вот мне она поэтому, наверное, и ничего кажется)). Серфингисты они такие, в массе своей, во-первых, красивые, поэтому некрасивая дама уже вне интересов, и все равно как она одета, и, во-вторых, зацикленные на своем занятии до того, что опять-таки, им в принципе все равно как одеты другие.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Вы же не бегаете голенькой по проспектам, даже, если это вам в самый шикарнейший кайф!
Так она и не по улицам бегает,а на море!Уж совсем-то не утрируйте! А уж про педофилов-это вобще запредельно!

nexfifty! Спасибо вам за такие слова:"К жизни относится,как к подарку"!Думаю над ними все время!Хочу сделать их своим девизом,потому что мне это чрезвычайно близко...Вы просто это четко сформулировали.

Причесляю себя к эстетам, но смотрела, смотрела на серфенгистку и ничего крамольного в ней не увидела. Крупная женщина, но ничего отталкивающего. Даже наоборот, есть в ней этакая стать и сила.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Несу опять герцогиню.
Тут ещё одна дамочка в купальнике .На мой взгляд очень удачный фасон, расцветка весёлая.Единственное, хорошо бы боковой шов повыше, но разве модельеры догадаются?)) Полосатый- без нареканий. )))
post-6152-1398530602_thumb.jpgpost-6152-1398531313_thumb.jpg
-----
Кажется в Испании повесили на пляжах плакаты, что если вы старая и у вас некрасивое тело, загорать топлес запрещается. ))

Не ставлю фото , чтоб не "шокировать"))) Меня как-то такая фотография (в купе с заголовком) не напрягает. Наверное, самое главное на пляже юморно улыбаться не зависимо от купальника.)

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Сегодня видела в транспорте женщину (бабушку? - не уточню, видела только со спины сидящую). Волосы совсем жидкие, грязно седые. Примерно год назад она перестала их красить в любимый народом цвет "красное дерево", но стричь не стала, т.к. при такой фактуре только туго затянутые в хвостик они способны создать более-менее аккуратный вид головы. Т.е. имелось 10-15 см неровно отросшей седины и примерно столько же грязно-красноватых, все это вперемешку полосами, концы стянуты в хвостик, обмотанный объемной тканевой резинкой, которая выполняла роль пучка на затылке.
А теперь следите за руками! "Резинка" состояла из перевитых полос красно-коричневой, светло- и темно-серой ткани. И вся эта жуткая мешанина на голове превращалась в ироничную игру, вполне вызывающую уважение.

.
Фарфор, если вы обратили внимание, то коллекция закрытых купальников - в основном, на просто тётях. А открытых купиков, да, на отполированных; с одной стороны, лень искать (может быть, вы возьмёте на себя труд и поищете?:)), а с другой стороны - уж больно, пардон, в натуре страшненькое зеркальце получается (моему-то испорченному вкусу), боюсь за слабые нервы читательниц, привыкших медитировать на глянцевые картинки:) Типа того.

post-3858-1398522329_thumb.jpg

Но если будет время - обязательно поищу натурку и выложу, всем на радость, у кого нервы крепкие:)

Как я понимаю, эта тетя- жена Пирса Броснана, и ему она очень даже нравится. И ему нравится, судя по другим фото, как она выглядит в бикини, в том числе и конкретно в этом. Что ей до мнения других теть из Сибири, если муж ей доволен?
Плюс вполне успешная телеведущая и журналистка. Так что можете завидовать.
А на мой вкус она ничего. Хоть и полная - но не рыхлая, смотрится неплохо. Изменено пользователем cat-woman

Несу опять герцогиню.
Тут ещё одна дамочка в купальнике .На мой взгляд очень удачный фасон, расцветка весёлая.Единственное, хорошо бы боковой шов повыше, но разве модельеры догадаются?)) Полосатый- без нареканий. )))
post-6152-1398530602_thumb.jpgpost-6152-1398531313_thumb.jpg
-----
Кажется в Испании повесили на пляжах плакаты, что если вы старая и у вас некрасивое тело, загорать топлес запрещается. ))

Не ставлю фото , чтоб не "шокировать"))) Меня как-то такая фотография (в купе с заголовком) не напрягает. Наверное, самое главное на пляже юморно улыбаться не зависимо от купальника.)

Интересно, а кто определяет, красивое тело или нет, старая Вы или нет? Это на Ваше усмотрение или есть жюри?

Интересно, а кто определяет, красивое тело или нет, старая Вы или нет? Это на Ваше усмотрение или есть жюри?

На глазок )).
Диалог с 9-летним сыном .

Лежим , читаю вслух. Подперев голову, пальцем колупает у меня в углу рта.
- Мама ! Что это у тебя ?!!
- Усы !!!??
- Нет . Знаешь есть такие волосы на руке ?
- Знаю - пушковые .
- Да ! Так ты, мама , убери их как-нибудь аккуратно , а то реально не круто .

Изменено пользователем Coffe67

Как это "кто определяет"? Глаз определяет. А Вы разве не так определяете?

если это где-то действительно так, и бабули-топлес разгулялись не на шутку,
то лучше было писать в плакатах не "запрещается" , а все то же самое, но "разрешается" :)
сразу проблему бы решили:)

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

"Глазок" зависит еще от местонахожения глазка .
Пока я наслаждалась беседой в нашем приятном обществе , то внезапно случился перитонит .
Так я в больнице прохожу под кодовым названием - "девочка".
- Куда эту девочку везти, в пятую ?
- Перекладываем девочку .
- Кто эту девочку направил ?
- Эту девочку кормили ?
- Откройте ротик , сожмите кулачек .
Добрые ! Добрые они !

Изменено пользователем Coffe67

.
Coffe67, самые горячие пожелания здоровья... пусть всё кончится благополучно!...

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...