Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

Девушки, мне кажется все просто: фотограф не пощадил мадмуазель... - ведь никто не заставлял публиковать эту явно неудачную фотку. А ее, думаю, достали уже все фотосессии к тому моменту и надоело позировать по случаю и без оного!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Пришла в голову мысль (одна, но светлая) - по большому счету самодостаточным людям параллельно, удачно или нет, нравится остальным или нет:))).

Завтра сегодня настанет вчера.

Хельга, вот САМА и подвела знаменатель под темой- самодостаточным людям параллельно, удачно или нет, нравится остальным или нет:)))
Так занчить об чем реч-та? ;-))
проста снова свплывает резюме - работать надо над личностью своей, а уже она (личность) и на гардеробчике потом отразиться и на общем образе.. 8-)) причем хоть в первом, хоть в пятом возрасте..

ОФФ: может, несовсем поЭТОЙ теме.. но кслову - ехала вмаршрутке давеча, вакруг женщины-девушки, ну человек 10 на весь пазик - все вбиретках аля СОНЯ рИКЕЛЬ - ну бальшой такой с пампончиком.. ток цветом отличаются.. ну и бирюлечками разными.. ЯВОТА ПАНЯТЬ ВСЕ ПЫТАЮСЯ - НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВСЕ СТРЕМЯТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ ТАК СЛЕПО МОДЕ?!!! НУ КАК ИНКУБАТОРСКИЕ все, чесслова!! прям смишно.. или мне адной тока смишно? не, один знакомый мачо посекрету сказал, что им, мачам, тож смешно...8-))))
--------------------------------------------------------------
От Т.В.: ветка про беретики перенесена в тему:
Вязаная шапочка как у Sonia Rykiel, Схема и описание!new:шапочка Tash:)

Изменено пользователем Т.В.

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Пришла в голову мысль (одна, но светлая) - по большому счету самодостаточным людям параллельно, удачно или нет, нравится остальным или нет:))).

Действительно, ЭТУ проблему эта самая самодостаточность решает оч. хор.

Попалась табличка "Последовательность выделения различных частей тела женщины в разном возрасте"
Для полноты картины отсканировала весь раздел "Зависимость формы одежды от фигуры, возраста человека и времени года"
post-40-1206313373_thumb.jpgpost-40-1206313400_thumb.jpg
post-40-1206313418_thumb.jpgpost-40-1206313436_thumb.jpg
Источник: Черемных А.И. Основы художественного проектирования одежды, 1968.

Интересная таблица, спасибо Gecuba.
Чую, что в 30 надо концентрироваться на прическе, обуви и т.д., а уж грудь и таз потом, но пока никак... скучно:(

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Таблица совершенно бестолковая! Автор- толи дедушка лет 90, который уже мало что соображает, толи старая дева, которая просто не знает, что такое нормальная женщина!

Таблица совершенно бестолковая! Автор- толи дедушка лет 90, который уже мало что соображает, толи старая дева, которая просто не знает, что такое нормальная женщина!

давайте Ваш вариант - заценим.

Таблицу размещала с корыстной целью - возобновить дискуссию по теме. ;))
То, что таблица спорная, - не спорю (сорри за каламбур :) - не забывайте в какой период она писалась и ей же, как никак, уже 40. За это время и женщина изменилась - "стареть" стала позже, что радует.
Вот и хотелось бы общими усилиями составить новый вариант - или хотя бы попробовать...

На "Скачать" есть три страницы из книги "Человек, образ, стиль"
"Возраст и имидж женщины" 0.3 Мб,
насколько я помню, более современный взгляд на все это.

http://www.season.ru/kachat/1_odegda/
Имидж, стиль, подбор фасона

От Т.В.: ветка выделена из темы:
Летний костюм , на корпор. праздник ищу идею (Германия)!
-------------------------------
Хочу на юбилей мужа вырядится нарочито ярко и весело,т к жизнь прожита в трудах и заботах о близких и не до нарядов было,а муж все еще поглядывает на ярких красоток,хотя праздновать будем его 70летие .У меня размер 52,рост 165,сложный покрой мне не осилить,посоветуйте что можно изобразить на 1 раз,удивить и ослепить-вот девиз наряда,даже если это будет смешно,пусть гости повеселятся и посудачат над причудами стариков.Можно и 2-ой наряд заготовить,переодется потом в более благоразумный,чтобы не сомневались в здравомыслии бабушки

Дачница, мне очень понравился Ваш задор! Так держать!
Женщина на фото значительно старше Вас и со сложной фигурой, но, возможно, понравятся яркие краски. Цвет, конечно, должен быть Ваш. Костюмы из натурального шелка, в первом под жакетом надета крепдешиновая майка, чтоб не просвечивало и можно было расстегнуть. Сшиты оба костюма по одной выкройке из "Бурды". Если нужно, посмотрю номер журнала.
http://i055.radikal.ru/0806/45/131fe1bad900t.jpg

Дополню постом BriNa из основной темы:
Дачница, как насчёт сапожковской рубашки? Крой простой, Фрося показала много вариантов декора, будет вовсе не смешно, но ярко и нарядно. А главное ни у кого такого точно не будет :)
------------------------------------------------------------------
И от меня ссылочка... там много красивых идей:
Вечернее платье для взрослой молодящейся дамы

Обозначьте, что вам больше по сердцу, чтоб подсказывать более "прицельно":)

Завтра сегодня настанет вчера.

Попался замечательный ресурс по теме. Текст на английском, но картинки можно разглядывать с огромными пользой и удовольствием, тем более, что они кликабельные.
http://advancedstyle.blogspot.com/

_ Sine ira et studia _

Забавно. А я думала, что только русские бабушки возят за собой сумки на колесиках.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

post-6787-1224160938_thumb.jpg На фото Джованна Сентиле Феррагамо.Предпочитает трезвую,изысканную и неброскую элегантность." Для меня идеальны композиции из двех-трех частей,позволяющих создать совершенно индивидуальный почерк",-объясняет она...

профессионал

Не смогла удержаться, Марта Андреевна 70лет (на своем юбилее)

http://i022.radikal.ru/0810/0f/0a9cd22e2224t.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0810/d2/bf6ed893fa6dt.jpg

" -Роза, как тебе мое новое платье? -

Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!"

Прекрасно!Дай бог этой женщине здоровья на долгие годы!
Обратите внимание какой прекрасный подбор цветов макияжа!
К сожалению возраст выдают руки ,как бы м ы за ними не ухаживали.

Просто нет слов!
Alice, а Вы точно в цифрах не ошиблись?...
Настоящая Женщина!

Нет, не ошиблась, это мама моей подруги.

У Марты Андреевны принцип: нужно тренировать тело и мозг.
Работа, тренажер, обруч, в выходной английский.
На реплики :"да хорошо вам" отвечает : "это не мне везет, это Я ВЕЗУ"

Работает руководителем лаборатории геологоразведки http://www.vunipigaz.ru/serv01.htm
http://www.vunipigaz.ru/images/geolog.JPG (во главе стола, фото тяжелое)

" -Роза, как тебе мое новое платье? -

Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!"

А подниму ка я эту подзабытую тему показом великолепного жакета из авторской темы sudarikova-nika ИМХО здесь его показ будет явно уместен :) Прототипом - послужил костюм Готье

Праздничный костюм.
Шился для мамы на свадьбу моего брата.
Ткань:тонкая шерсть и органза,подкладка-вискоза.
http://s45.radikal.ru/i107/1010/d1/ff034369311f.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...