Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

Не, christi, не об этом речь - говорят о позорных плохо сидящих, а Вы тут шитые по себе из дазайнерской такни даете, понимаеш!
Итак, то что Вы показываете - носим, то, от чего Александринка предостерегает - отвергаем и даже не смотрим никогда в ту сторону...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Тоже влезу - джинсы не ношу, не очень сейчас идут, а струшка-мать носит, она была узкобедрой,..

во !
а я тоже узкобедрая!... в отношении к плечам :)
И тоже...старушка-мать... спросите моих деток - они подтвердят этот факт..

ПС: Я что одна джинсы ношу??? - мне прям страшно стало

Даже не знаю, джинсы вообще как-то не для дам в возрасте от 45.... неудачное желание молодится....

Джинсы - самая носимая, востребованная, самая любимая одежда. Смешно, но даже в голову не пришло, что, надевая джинсы, моложусь таким образом... и не придёт - не надейтесь:-)))

тема всё больше напоминает паранойю, некоторые высказывания читаю и думаю: выйти что-ли за ворота и расстреляться?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

тема всё больше напоминает паранойю...

держись, Zvezdopad, скоро спать пойдем :)

А вот смотрите, что рекомендуют для нашего (я к своим обращаюсь, кому около 50+ /-) возраста

какие будут мнения?

post-1587-1394480820_thumb.jpg

...Я что одна джинсы ношу??? - мне прям страшно стало
Да нет же, я там выше написала - я тоже... (застенчиво...) а где все берут дизайнерский деним?... а лучше бы - темный индиго?... а?... а то вот нигде, никак и никада...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Есть и беременные.

К слову. У моей мамы, в постклимактерический период очень сильно стал выдаваться живот, что вызвало проблемы с покупкой брюк, юбок, платьев.
Неожиданное решение нашлось, когда я будучи беременной посещала специализированные магазины - там нашлось очень много подходящей одежды, красивой, элегантной, скроенной с учетом измененного телосложения, но без глупостей. Т.е. это обычная одежда - костюмы, брюки, платья, рассчитанная на небольшой срок беременности, когда животик уже есть, но не слишком, и талия слегка поползла, и попа чуток подросла, но это еще не необъятный "беременный сарафан" на кокетке.
У нас это сеть -"буду мамой". В стоке, так вообще душа радовалась:)

какие будут мнения?

А какие тут могут быть мнения?- брать и носить.

Ну почему? Я тоже ношу, узкие, синие, на 5 см ниже естественной талии.

а я одни сначала сшила на талии и так мне понравилось - ну просто удобно оказалось!!! ,,,так и прижились
с ними все ношу навыпуск, заправлять - не нравятся пропорции

во !
а я тоже узкобедрая!... в отношении к плечам :)
И тоже...старушка-мать... спросите моих деток - они подтвердят этот факт..
ПС: Я что одна джинсы ношу??? - мне прям страшно стало

Неужто где-то есть кто-то , кто джинсов СОВСЕМ не носит?!
Вот прямо никаких и никогда-никогда?
Представить такоэ невозможно. ИМХО.

Все реки текут в море, но море не переполняется...

А какие тут могут быть мнения?- брать и носить.

гюго, ну ж сама знаешь, мнения могут быть разные...
может быть сильно блестюче для кого-то, или может кто-то захочет брюки на юбку заменить
да и мало еще что

А вот смотрите, что рекомендуют для нашего (я к своим обращаюсь, кому около 50+ /-) возраста

какие будут мнения?

не надела бы...
из-за блестящих штанов - раз, как-то никогда, даже в хлыбочайшей молодости не любила блеск именно на штанах
из-за слишком пёстрого верха - два
хто предагает?:-)
п.с. золотые лодочки вообще, на мой взгляд, изуверство...как представила себя в золотых лодочках, сразу же ещё раз захотелось выйти за ворота:-)))

порылась в сvоих картинках, ногу там сломать можно
вот крой нашла с прошлого года - свежего ничего нет :(
- эти джинсы давно дошиты и активно носятся, - ну хоть это покажу.
Ну вот я не считаю это слишком молодежным или дешевым. Верх выбираю однотонный
Ткань от Кавалли, denim
мнения пронимаются - я адекватно реагирую, плакать не стану

В принципе человек может одевать то что он для себя решил, это его право и я не смею отрицать обратное.... брюки сделанные из дорогой ткани по крою джинсов я в разряд джинсов не вношу, вы из бархата впринципе можете себе что-то подобное смастерить но ткань не выдержит перегруза деталей и строчек получится смешно..... Почему джинсы декорируются так усердно - ткань эстетически слабая, тоесть дешевая.....Хотя если умело инкрустировать соблюдая баланс можно вытянуть и это.....
Речь изначально мною велась о самих джинсах, а не вариациях на тему.....

чётта ваши немецкие товарищи явно пере :-)...на какую погоду предлагают? куда? на каждый день? Золотую обувь?...чётта в консерватории поправить сильно надо:-)

ну может картинку найдете? , - для иллюстрации...
для поддержания предметности разговора

Кстати о "носить или нет?"
Нашла отличный совет, мести в одну папку все понравившееся подряд. Потом вдумчиво листать туда-сюда, выбирая общее: все платья, все юбки, все жакеты, все брюки и так далее, можно делить на подпапки. Потом найти общее у самых часто встречающихся силуэтов: если в папке платья, то чаще всего встречаются прямые офисные платья с рукавом или без, и платья с цыганскими юбками до пят, остальное вроде интересно отдельными детальками, но не в целом - выбираем в каждом типе "хочу-не-могу!" и кладем в отдельную папочку. И вот на основе хочу-не-могу и строим гардероб, где самые приятные взгляду фасоны и пропорции встречаются с самыми приятными глазу расцветками.

Изменено пользователем Александринка

Неужто где-то есть кто-то , кто джинсов СОВСЕМ не носит?!
Вот прямо никаких и никогда-никогда?
Представить такоэ невозможно. ИМХО.

Миучча Прада не носит джинсы. Никакие и никогда. Вчера прочитала.

А я очень люблю брюки и джинсы(( И мне скоро стукнет пятьдесят, прямо вот скоро-скоро. Ставлю фото - неужели все так плохо в нашем возрасте?
1394196689

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

чётта ваши немецкие товарищи явно пере :-)...на какую погоду предлагают? куда? на каждый день? Золотую обувь?...чётта в консерватории поправить сильно надо:-)

так это может как раз для поход в эту самую консерваторию и предназначено...чтоб сверкать в вечернем свете нарядно

а вот, например, для прогулки и вот для 50 + пример и для 30 +
Отгадывайте где для кого и почему :)

post-1587-1394482083_thumb.jpg

post-1587-1394482097_thumb.jpg

Левое надену...всё, кроме сумки
правое - нет. Штаны там какие-то ...невнятные и по форме и по цвету. И, куртец - прощай не только молодость, но и жизнь:-)
в общем правую сумку к левому комплекту и можно надеть:-)))
шапки выкинуть у обоих...

Ставлю фото - неужели все так плохо в нашем возрасте?

*шёпотом: не читайте Вы на ночь таких ужасов...или относитесь к ним с иронией, как к сказке на ночь;-)

Ставлю фото - неужели все так плохо в нашем возрасте?

assama
:)))
кто до 50 дожил тому вобше ВСЁ можно :)))

Как говорит мой супруг, на мои оханья, что я здорово сдала и постарела:
"Не огорчайсай, дорогая, со временем будет еще хуже" :::)))

Левое надену...всё, кроме сумки
правое - нет. Штаны там какие-то ...невнятные и по форме и по цвету.
в общем правую сумку к левому комплекту и можно надеть:-)))
шапки выкинуть у обоих...

Молодец, выбрала правильный наряд ! по возрасту!
сумку -> поддерживаю
про шапку -> ухи замерзнут (?)

Я как-то не задумывалась... А тут прочитала, посчитала лета... Как жить?)) как менять гардероб не представляю, я как-то плавно перехожу из девочек в бабушки.... Без промежуточных градаций.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

...брюки сделанные из дорогой ткани по крою джинсов я в разряд джинсов не вношу, вы из бархата впринципе можете себе что-то подобное смастерить но ткань не выдержит перегруза деталей и строчек получится смешно..... Почему джинсы декорируются так усердно - ткань эстетически слабая, тоесть дешевая.....Хотя если умело инкрустировать соблюдая баланс можно вытянуть и это.....
Вроде бы, изначально сами джинсы создавались как очень прочная, износо-стойкая рабочая одежда, оттуда же идет количество карманов и количество и качество строчек - вся эта конструкция должна была "выдерживать" серьезные перегрузки... недаром на классических ливайсах на эмблеме присутствуют две лошади, напрасно пытающиеся разорвать джинсы пополам... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Так что "джинсы" из бархата в первую очередь не выдержат физ-нагрузок, а не перегрузок деталями... и мне, например, нравятся джинсы, которые никак не декорированы вообще, а сохраняют свой классически-джинсовый вид, с натуральными, а не искусственными потертостями... Но на вкус и цвет, как обычно... Рабочая классика, слегка переосмысленная для города, но не потерявшая в первую очередь функциональности - это, конечно, ни разу не модная история... кстати, неприлично-богатые не-близкие знакомые "в приятном возрасте за..." чаще всего бегают по городу как раз в темно-синей джинсовой классике... но я, увы, к неприлично-богатым жителям мегаполисов не отношусь... о чем именно в этом случае не перестаю сожалеть... Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...