MeriPoppins Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2101 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не надо задумываться, пока не подпёрло :) Не факт, что, придя к обсуждаемому возрасту Вы не поменяете своё мнение в корне :)Я не о задумываться и приперло, я о том что еще дожить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2102 Опубликовано 24 апреля, 2014 Татьяна Стец, вы имеете ввиду,что предлагаемые здесь наряды не подходят для российских условий? (Я кстати отмечу, что здесь много и не проживающих в России и у них тоже есть право одеться:). Но оставив это в стороне, что именно неприменимо? Хорошо, обувь на голую ногу в морозы я могу понять, почему не подходит. Но вот последняя дама, возьмем наряд, где она сидит рядом с мужчиной и бокалом в руке - белые брючки малого объема, белая блузочка (можно на свитер с косами, например заменить), удобная обувь, такая с контрастными носками может и без каблуков быть. На шее бусы не экстравагантные совсем, браслет. На мой взгляд вполне приемлемо и для полной женщине в возрасте, и для сухой. В любом наряде с подиума или из глянца можно найти то, что не подходит для повседневной жизни. А можно пораскинуть мозгами и узреть рациональное зерно и попробовать применить на практике. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2103 Опубликовано 24 апреля, 2014 Татьяна, ваша мама , где проживает в Рио де Женейро или в другой жаркой стране? И она имеет отношение к журналу Vogue? Посещает модные показы недели мод? Да и зима в ваших широтах вынуждает людей очень сильно утепляться. Вы рассуждаете так, потому что вы живете в другом мире вообще и высказываететсь, как принято в вашем окружении.Мне и браслеты на таких руках нравяться , если они красивые браслеты, я вообще браслеты люблю и обращаю внимание на изделие, а не начем они одеты. Вот не хотела выше (про бижутерию) про свою маму опять говорить. Чтоб не быть как-нибудь неправильно понятой. А - тут, буквально вынуждаете :)))При чём здесь Рио? Или Вог? Мы что в этой теме только про Бразилию и тех старушек что приближены к модным журналам? Я как-то думала, что про всех....Значит, из темы ухожу. Как-то не интересно про "особ" не обыкновенных :( С ними и так всё ясно-понятно.... З.Ы.Моя мама очень любит носить бижетерию, у неё её очень много есть. Подбирает со вкусом и с удовольствием носит. И руки у неё не в пример лучше, несмотря на 60 лет рабочего стажа.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2104 Опубликовано 24 апреля, 2014 Татьяна Стец, вы имеете ввиду,что предлагаемые здесь наряды не подходят для российских условий?Ничего подобного я не имею ввиду. Очевидно, я как-то не очень понятно выразилась. Да? Видно же где "спасибки" ставятся :)Я за то, что нельзя в 3В, при выборе одежды не учитывать состояния изменившегося тела и сам возраст :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2105 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опишу свой взгляд чтобы пояснить его тем кто видит иначе: я вижу что дама немолода, я подозреваю что руки-ноги её будут выглядеть иначе чем у более молодых, но мне не интересно как именно, потому что для меня её физические кондиции малозначимы ( галочка поставлена, задача решена, интерес потерян), мне гораздо больше интересны лак-кольца-их комбинации с одеждой-со взрослым человеком. Её общий интересный выбор всего делает для меня "мини-спектакль", я мнгновенно могу осознать его ироничность и драматургию, поверхностность и глубину. То есть, в соответствии со своей личностью, можно выделять за главный интерес наблюдения и такой аспект наряжалок, как игра-комбинация.- Можно, а почему нет:)О выделении отдельных аспектов восприятия неплохо сказал Гоголь. "... Нужно заметить, что у некоторых дам, я говорю, у некоторых, это не то, что у всех, есть маленькая слабость: если они заметят у себя что-нибудь особенно хорошее, лоб ли, рот ли, руки ли, то уже думают, что лучшая часть лица их так первая и бросится всем в глаза, и все вдруг заговорят в один голос: "посмотрите, посмотрите, какой у ней прекрасный греческий нос!" или "какой правильный, очаровательный лоб!" У которой же хороши плечи, та уверена заранее, что все молодые люди будут совершенно восхищены и то и дело станут повторять в то время, когда она будет проходить мимо: "ах, какие чудесные у этой плечи!", а на лицо, волосы, нос, лоб даже не взглянут, если же и взглянут, то как на что-то постороннее. Таким образом думают иные дамы." Смысл: пока БриНа будет осознавать "мини-спектакль", другие оценят "лицо, волосы, нос" - и артрит. - И не одно восприятие не "лучше" и не "культурнее". - И человек будет погружён в их спектр... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2106 Опубликовано 24 апреля, 2014 Но вот последняя дама, возьмем наряд, где она сидит рядом с мужчиной и бокалом в руке - белые брючки малого объема, белая блузочка (можно на свитер с косами, например заменить), удобная обувь, такая с контрастными носками может и без каблуков быть.Это балетки, как раз без каблуков. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2107 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вот не хотела выше (про бижутерию) про свою маму опять говорить. Чтоб не быть как-нибудь неправильно понятой. А - тут, буквально вынуждаете :)))При чём здесь Рио? Или Вог? Мы что в этой теме только про Бразилию и тех старушек что приближены к модным журналам? Я как-то думала, что про всех....Значит, из темы ухожу. Как-то не интересно про "особ" не обыкновенных :( С ними и так всё ясно-понятно.... З.Ы.Моя мама очень любит носить бижетерию, у неё её очень много есть. Подбирает со вкусом и с удовольствием носит. И руки у неё не в пример лучше, несмотря на 60 лет рабочего стажа....Помилуйте, зачем так кипяться. Но так получается, что все упирается в место проживание человека, его образа жизни и ментальности, и как-то это все независимо с возрастом.Вот тут вспомянали английскую королеву, что она всегда элегантно одета в платья и цвета в одежде многим нравятся и шляпы. По-моему тут нечему удивляться, что в в своем королевском возрасте она так экиперована,, она символ нации, империи, она одета по протоколу и живет по протоколуи воответствует этому протоколу. И все на ней ладненько и чистенько.Да, для примера в теме выбирают людей публичных с которыми работают стилисты и всякие другие специалисты или они сами диктуют моду как люди, занимающиеся одеждой и модой... А ваша мама, это ваша мама , и для вас она пример как видно и как она одета это её личное дело . Изменено 24 апреля, 2014 пользователем MeriPoppins Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2108 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В метро езжу, людей рассматривать люблю, потому и вывод такой.Так Вы же на приведённых фотографиях не людей из метро показали. Боюсь, что и "там" люди в метро не очень-то в бижутериях :))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2109 Опубликовано 24 апреля, 2014 Помилуйте, зачем так кипяться.Издержки интернет-общения :))) Поверьте, вовсе не кипячусь. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2110 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так Вы же на приведённых фотографиях не людей из метро показали. Боюсь, что и "там" люди в метро не очень-то в бижутериях :))) не, ну ориентироваться как-то хочется на лучшее... Или "примерять" что-то необычное, немассовое.... А "людей из метро" все и так каждый день наблюдают. Они в принципе, одинаковые повсюду... И кстати, в этой же теме были примеры и "людей с улицы" и "ничейных" бабушек и тётушек, Если эти примеры кто-то считал удачными, или интересными, или наоборот, неудачными (как отрицательный пример), то здесь такие примеры есть... А вы почему-то хотите, чтобы вся тема целиком была для вас.... Ну не обижайтесь вы, люди живут в разных условиях. И кто-то, бывает, в услових Рио... И никто "из Рио" не сказал, что "а мне про валенки неинтересно"... Кстати, про сланцы и ветровку, я когда-то этот момент отмечала, и даже вскользь писала об этом в своём бложике. Сейчас попробую найти это место, процитирую себя. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2111 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне и браслеты на таких руках нравяться , если они красивые браслеты, я вообще браслеты люблю и обращаю внимание на изделие, а не начем они одеты. Так Вам просто браслеты нравятся? Так их можно рассматривать в магазинах, на картинках в интернете....Здесь же, вроде, разговор идёт именно о руках в этих браслетах. Или :) о браслетах на этих руках. Соответственно - и о сланцах именно на ногах, а не просто, как об обуви отвлечённо. И о всей другой одежде именно "в приложении" к старшему возрасту. И среднему :))) Были бы эти самые браслеты, кольца и пр. на молодых красивых руках/ногах и вопросов бы не возникало..."Просто" про красивую, бижутерию, обувь, аксессуары..., наверное, в других темах.Или я что-то не правильно понимаю? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2112 Опубликовано 24 апреля, 2014 не, ну ориентироваться как-то хочется на лучшее... Ощущение, что Вы как-то "выборочно" тему читаете :(((В контексте это выглядело так: Мне очень нравится Роcселла Джардини (1952 г.р.) Далее фотографии с ней и на этом выводЗаметьте, как зарубежные дамы активно используют бижутерию. У нас такое редко увидишь, обычно ограничиваются куцыми бусиками или ниточкой на запястье.) Ничего подобного. В метро езжу, людей рассматривать люблю, потому и вывод такой. Платки-шарфы у нас используются чаще. Золотая цепочка-серьги тоже массово. Ну разве можно так сравнивать? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2113 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так Вам просто браслеты нравятся? Так их можно рассматривать в магазинах, на картинках в интернете....Здесь же, вроде, разговор идёт именно о руках в этих браслетах. Или :) о браслетах на этих руках. Соответственно - и о сланцах именно на ногах, а не просто, как об обуви отвлечённо. И о всей другой одежде именно "в приложении" к старшему возрасту. И среднему :))) Были бы эти самые браслеты, кольца и пр. на молодых красивых руках/ногах и вопросов бы не возникало..."Просто" про красивую, бижутерию, обувь, аксессуары..., наверное, в других темах.Или я что-то не правильно понимаю?Мне нравяться не только браслеты и другие виды украшений, поэтому я обращаю внимание на понравивишиеся мне изделия не только в магазине, но и на людях. Причем я подметила, что многие молодые в жизни обычной т.е. если это не постановочные фото для блога или идейного мероприятия, не оденут на себя то что одевают старые по их понятиям люди. А в каждом возрасте своей барьер старости.О сланцах( а там где я выросла говорили вьетнамки) одетых с ветровкой, ничего против сказать не могу т.к. сама часто так делаю, когда отдыхаю в Эйлате в феврале или сейчас в апреле надо вечерком выйти на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2114 Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще добавлю в данной теме и на форуме никто никого не принуждает и не завтавляет делать так или иначе, одевать так или по-другому, предлагают вариант, что кому нравиться, не нравиться, а человек сам решает его это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2115 Опубликовано 24 апреля, 2014 При виде бабушки в трениках (или с любой другой одеждой/причёской/аксессуарами, который трактуется наблюдателем "не по возрасту") - наблюдатель осознаёт, что "его обманывают". Может быть кто что хочет видеть то и видит? У меня нет ощущения обмана, я в восторге, что человек не зацикливается на том чтоб спрятать возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovechka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2116 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ...почему ходить с седыми , неокрашенными волосами или полуседыми это одобряется местным обществом, а кольца и браслеты на уже не молодых руках это неправильно... Мери Попинс, тут я с Вами не соглашусь. Нареканий на седую шевелюру (почему не красишь?) я слышу от каждого второго, если не чаще, а на обилие серебрянных браслетов, до которых большая охотница :-), нареканий ни разу не слышала. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ovechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2117 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Нашла у себя место про сланцы и ветровки... Взгляд, правда, с другой стороны Атлантики, с африканской. Но тоже межсезонье, и льды Антарктиды тоже где-то поблизости. На нашем побережье начинается лето. Днем жарко, а вот по утрам довольно свежо. Особенно плечам. Океанский бриз дует почему-то именно в области плеч, а там где ноги – не дует. Поэтому ногам по- летнему жарко, а плечам по- весеннему прохладно. Из-за этой сезонной климатический особенности на побережье африканцы по утрам одеты очень странно. Внизу – шорты и резиновые сланцы. Вверху – меховая куртка. Общий стиль одежды можно охарактеризовать примерно так - «что-под-руку-попало».... В то утро мне под руку попали белые бриджи, ярко-розовые носки в цветочек и камуфляжная куртка. Извиняюсь перед Татьяной, что без привязки к 3-В, но этот вопрос занимал многие умы на пару страниц... Думаю, а вдруг у меня есть ответ? Дай напишу... Ну могу ещё приложить фото, как это выглядит в исполнении "обычных людей", не с обложек Вог, то есть на мне самой... http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/225336293.f/0_e30d3_fe7fa088_L.jpg Я как человек из России, вьетнамки в сочетании меховым капюшоном постеснялась обуть, у меня всё ж кроссачи :)) А местная публика привычная ко всякому зрелищу, их обувь примерно как у бразильской тётушки. не то чтоб пример для подражания, а как бы даже наоборот, ох и странные мы там... Так и живём, когда весна на океанах. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем CamisaNegra — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2118 Опубликовано 24 апреля, 2014 Может быть кто что хочет видеть то и видит? У меня нет ощущения обмана, я в восторге, что человек не зацикливается на том чтоб спрятать возраст... Это у Бриночки надо спрашивать, которая привела тот пассаж о механизмах восприятия:)- Почему людям не нравится, когда их пытаются обмануть - это вопрос особый.- Почему людям порой хочется/нравится быть обманутыми, жить в мире иллюзий - тоже отдельный вопрос.- Почему вот такие тёти никогда не услышат от незнакомых мужичков: "Мать, давай помогу" или "Бабуль, присядь, дай я, ты устала"?Не потому, что они молодо и замечательно выглядят.И не потому, что так прекрасен их мини-спектакль.--- А потому что обманщицы оне:) ...А реакция типа "я в восторге" - думается, типично женская реакция, особенно в возрасте около-3В.Недаром "вызывающих восторг" медиаперсон называют и (создают как) icons.-----у неё чего-то там получилось-----значит, у меня получится тоже-----значит, возраст не так уж и страшен, нужно только-----фф-уу, выдохнули и расслабились:)Обычному человеку даже необходимы такие "утешения", он их ищет и находит... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2119 Опубликовано 24 апреля, 2014 Татьяна Спец, о каком выводе речь? Я просто обратила внимание.Что ж Вы всё время так категорично-то? По поводу оголённых рук/ног с браслетами/кольцами, как-то понятно, что возрастные изменения есть. Потому, не молодая кожа меня лично не напрягает, это естественно. Скорее меня восхитит приятно одетая дама, и браслеты-кольца (если они со вкусом и к наряду) вызовут позитивные мысли.Жестоко требовать молодые ручки у дамы 3В,пусть они будут просто ухоженные. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2120 Опубликовано 24 апреля, 2014 Недаром "вызывающих восторг" медиаперсон называют и (создают как) icons.-----у неё чего-то там получилось-----значит, у меня получится тоже-----значит, возраст не так уж и страшен, нужно только-----фф-уу, выдохнули и расслабились:)Обычному человеку даже необходимы такие "утешения", он их ищет и находит...Фрося, ну возраст и возраст. Мне думается нужно просто принять изменения и перестать так уж депрессировать. Страхи сами же нагоняем. А можно же просто жить и радоваться. Ну почему надо обязательно загонять свою прихику в артритные рамки? Да пусть артрит, отдышка и то да сё. Но жить -то всё равно хочется, солнцу радоваться, любить и быть любимой. Позитива хочется по-больше. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2121 Опубликовано 24 апреля, 2014 как человек из России, вьетнамки в сочетании меховым капюшоном постеснялась обуть, у меня всё ж кроссачи :))))))) а я бы, опираясь на носки, опознала бы Вас как человека из Германии ;-) я в восторге, что человек не зацикливается на том чтоб спрятать возраст...покопавшись в себе, не могу подтвердить о чувстве восторга от того, что кто-то не прячет возраст..... положительные эмоции связаны не с прятаньем или не с прятаньем напрямую.... Пока в фитнес-студии работала (у нас была чисто женская) часто встречала женщин, про которых думала: ну 50/55 не больше, а потом выяснялось, что 70... и я ведь видела их в спортивках, без украшений, без косметики, вспотевших... то есть они уж точно в этот момент не прятали и не отвлекали чем-то внимание, ну разве что энергетикойВосторг - не знаю), неприятно обманутой себя тоже не чувствовала, немножко белой зависти на будущее наверное присутствовало.... всем известный блог http://advancedstyle.blogspot.de/ с фотограафиями и историями Нью-Йоркских Дам.... смотрю на фото с удовольствием, мне кажется, что там (сама в Нью-Йорке не была, поэтому суждения очень-очень примерные) они в подходящей среде и не выглядят как городские сумасшедшие и яркость, и экстравагантность уместны. И мне в них нравится как раз, что морщинки, палочки, артрит (возможно, не знаю) итд, но нравится и свет в глазах, и эта самая энергетика, и смелость к эксперементам и яркости..... но скажем честно, в моей деревни степень этой смелости была бы далеко за границей уместной (не только для возраста 3В, а вообще). То есть, скажем, в Германии достаточно толерантно относятся к райским птичкам другой сексуальной ориентации, но толерантность имеет свои географические границы: на молодого человека накрашенного и на кабликах в Хамбурге я внимания большого не обращу, а вот у нас в Фареле - это уже почти фрик-шоу... поэтому многие из этих старушек мне нравятся теоретически, но нравятся именно тем, что они там в своей правильной среде, а вот тут бы они в таком виде получили бы другой акцент.... вот скажем эта бразилианско-итальянская бабушка-мать-моды, которая вызвала столько обсуждений... я не вижу в ней ничего такого, у нас таких много, таких же потемнее одетых, в брючках, с акуратной прической возрастной (ну или такой, какие мной считываются как возрастные). Артрит там есть или нет - не знаю, я его не вижу, но у меня на такие вещи и взгляд не оттренирован, у меня больше на волосы идет акцентирование... наверное у кого что болит, тот на то и смотрит?) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2122 Опубликовано 24 апреля, 2014 немножко белой зависти на будущее наверное присутствовало....Очень жизненно.) Если покопаться в каждой найдётся.)Я кстати, не исключение.) Потому и "обманываться" обидно? Жалко , что твоя ровестница лучше и подтянутей выглядит?)) Что лучится, и в чём-то счастье находит, что интерес к женским штучкам у неё ещё не атрофировался.)))) И тут нужно сразу оправдаться, что условия у нас разные,что жизнь у меня тяжёлая (была-есть-будет), что я "лошадь ломовая" (цитирую свою маман)). Это вечно. Работая в индпошиве, этот рефрен слышу часто, хотя позитивные дамы тоже бывают. Но , соглашусь с Бриной, так больно видеть, что женщины сдаются. Это и есть та самая подпись под "ликвидацией", своё согласие на ненужность. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2123 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так Вы же на приведённых фотографиях не людей из метро показали. Боюсь, что и "там" люди в метро не очень-то в бижутериях :))) Люди в парижском метро. Слюнявчики прям пошейно:)...На последней фоте - 3В не обманщица...- Интересно, возможен ли такой же посыл искренней зрелости/старости, но всё же покрасившее одёжками (хотя и такой задушевен)... Как думаете? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2124 Опубликовано 24 апреля, 2014 -----у неё чего-то там получилось-----значит, у меня получится тоже----ни в коем случае! у меня так никогда не получится... я другая. Копировать и пытаться одеть похожее не буду. Но буду одевать и браслеты, и серьги, и кольца; и не стесняться своих рук (но с открытыми плечами тоже ходить не буду на людях). Вообщем загонять себя в бабушкины платья - это отложу надолго, но на какой срок - не знаю, все от ощущения себя в будущем, о котором пока не имею четкого представления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #2125 Опубликовано 24 апреля, 2014 тем не менее, я думаю, что чем больше в прессе и на экранах появляется фотографий, статей, видео итд таких подвижных бабушек, тем дальше передвигаются наши границы.... в конечном итоге вся мода, все общественное сознание формируется таким образом... не за день, за годы, если речь идет о закостеневших стереотипах, то есть 40 лет хождения между яркими бабулями сделает нас... ну или наших внуков (если мы будем яркими бабулями сами) более открытыми в возрасте 3в и 3в++ к эксперементам) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения