ies Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1676 Опубликовано 2 марта, 2013 Kundze, покрутила Ваш купон))): А вариант перекошенного кроя не рассматриваете? На выкройку la_famme Ваш купон хорошо ложится))): Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1677 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Складку мне что-то жалко. Без неё будет "кофточка". Я бы на полочку принт сделала "спадающий от плеча" и на прилежащем рукаве тоже тюльпанами вниз, а остальное светлое. Со складкой. Меня не покидает ощущение, что наумничала я с советами... Складку жалко... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1678 Опубликовано 2 марта, 2013 ies,спасибо за эскизы.Очень наглядно.Моя твёрдая позиция не отрезать тюльпаны-))Перекошенный крой не подойдёт.Это средней мягкости и плотности хлопок Джинсового плетения. Milo,Ваши советы очень помогают принять решение. BriNa,сегодня буду кроить,судьба складки будет зависеть от раскладки по рисунку.Пока дошиваю ей платье. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1679 Опубликовано 2 марта, 2013 Захотелось чего-то яркого-))Жакет и юбка для весны. Ещё не одевала,холодно,покажу пока на манекене.На осень тоже пригодится-))Ещё надо подьюбник сшить "зимний",а то пока есть только батистовый-летний. К жакету подходят ещё две юбки и одно платье.Снуд получила в подарок от Натоми.Сохранила кайму ткани.Обтачка рукавов ,низа,срез и "обратка" съёмного воротника-кожа.Пуговицы "доработала".Юбка пятиклинка -подшила широкой обтачкой. Прототип Выкройка из Бурды. Ещё один халатик для "Модного доктора"Дочь просила коллеге сшить в подарок.Перламутровые белые кнопочки сделаны в мастерской в последний момент-)) ====================От Т.В.: к юбке пятиклинке с узорами есть нижняя юбка, подробнее о ней в теме Пышная юбка пятидесятых годов Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1680 Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, какой весенний костюмчик! Жакетик такой прям уютный и мягкий и вместе с тем уже явно весенний. Пасха на носу, однако! А весна в прибалтике символическая :) для галочки:) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1681 Опубликовано 3 марта, 2013 Мимоза! Рассыпала свои горошки-соцветия по подкладке! И пуговицы проросли - весна настоящая! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1682 Опубликовано 3 марта, 2013 Kundze, как солнечно! :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1683 Опубликовано 3 марта, 2013 АХ! Какой весенний солнечный наряд! Спасибо, Ирина, за позитив с утра! Вдохновляет. Пойду и я на свое раб.место. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ojulia Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1684 Опубликовано 3 марта, 2013 Какой костюм!!! Это такой желтый, который солнце как будто сам излучает Юля и на ты))) Ideatorium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1685 Опубликовано 3 марта, 2013 какая прекрасная идея-взрыв радости! комплект - заглядение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1686 Опубликовано 3 марта, 2013 Костюмчик просто загляденье!!! Такой солнечный .На вид нежный и пушистый,как цыпленок.А пуговицы оформлены оригинально. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1687 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Замечательный жакет: яркий, жизнерадостный.В комплекте очаровательно-привлекательно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1688 Опубликовано 4 марта, 2013 Да солнушко раздвинет лучиками любой тяжести прибалтийские тучки,чтобы посмотреть на этот жакетик ейного,солнечного ,цвета!Горошковая .веселая подкладка,мяхххкая фактура жакетика и ...бац...такая сложная юбка по принту и расцветке...Здоровско ! Ирина,ну как всегда ! изумительно ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1689 Опубликовано 4 марта, 2013 Какой костюмчик, необычайно весенний! Столько красок и света! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1690 Опубликовано 4 марта, 2013 Комплект под девизом: "А весною я в несчастья не верю! "-)http://www.youtube.com/watch?v=06iBRAzyrpM мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1691 Опубликовано 4 марта, 2013 Ира, какой весенний чудный наряд? Он путешествовать поедет? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1692 Опубликовано 4 марта, 2013 а меня петелька прельстила на крупном плане....аккуратно как!Комплект суперический!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #1693 Опубликовано 4 марта, 2013 Лена,я думаю выгулять его в Риме-))Размышляю пока как соединить жакет с растоптанными сапожками при помощи юбки-)) iskushenie,петельки на Джуки,не нарадуюсь машинке-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1694 Опубликовано 4 марта, 2013 Kundze, какая вы затейница. Так обыграть пуговки! Загляденье, а не жакет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1695 Опубликовано 5 марта, 2013 Ах, какая весенняя красота!Прям солнышко выглянуло!И полдкадочка с солнечный горошек, и юпочка яркая!Ах, молодец! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1696 Опубликовано 5 марта, 2013 Какой костюмчик замечательный! Сразу весной повеяло. Цветовая гамма самое то, после зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1697 Опубликовано 5 марта, 2013 Лена,я думаю выгулять его в Риме-))Размышляю пока как соединить жакет с растоптанными сапожками при помощи юбки-))Надеюсь, у нас будут фото-доказательства с Испанской лестницы?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1698 Опубликовано 5 марта, 2013 Чудо какое! Не перестаю восхищаться вашим талантом и трудолюбием.У шанель есть милый лак к жакетику, называется мимоза. Ну они как знали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1699 Опубликовано 5 марта, 2013 Подруги, не пропустите в теме Моделирование платья с диагональными складками на полочке. new: Платье для дочери от Kundze! показ и рассказ о платье с кружевной кокеткой - для дочери :)Так вот,пошла гуглить платья на кружевной кокетке и немудрено,что вывел меня поиск на Сезон и на эту статью.Два дня читала-несколько раз,вдоль и поперёк.День моделировала,два дня шила- без отрыва от основной работы-) Показываю только одно фото... остальное - в спец. теме!http://club.season.ru/uploads/post-132-1362349562_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #1700 Опубликовано 6 марта, 2013 Татьяна Владимировна,спасибо,что проанонсировали.А то я забегалась вся-))Дочери предстоит ряд зарубежных поездок,в том числе стажировка в Оксфорде.Ещё сшила свеженький комплект -юбка из Патронес 309 с вытачками от подола,шерсть с эластаном и кофточка из хлопка с эластаном.По кофточке советовалась выше. Спасибо всем,взяла от всех советов понемножку.-))Юбка,молния и зелень на цветочном мотиве реально одного тона.Что-то на фото юбка бирюзой отдаёт. Давно хотела попробовать всвободноходовую по рисунку на ткани,но как-то не встретила подходящих принтов.А этот отрезок с большой скидкой взяла из-за цветочного мотива.Вот,удовлетворила своё желание,пройдясь редкими стежками(только по тюльпанам и кое-где стебелькам. Ой,и меня сфотографировали.-))Одна из любимых юбок( по выкройке из книги 50-х) Сами то сидим на чемоданах,улетаем в Рим праздновать день рождения мужа-))Ему в нагрузку сшила кашне(одел на работу)такое же сделала и его другу-коллеге Дайнису,рьяному болельщику Рижского Динамо.Вот,с буквами,чтоб не путали.У моего другая буква.Всем знакомый шёлк-)) и тоненькая шерсть цвета Latvian red. Мой революционно настроенный католик вчера всерьёз разрабатывал план проникновения на кардинальский сходняк.Я уже испугалась,не придётся ли шить сутану-))Выручил некто в кроссовках,не сумеевший осуществить этот план вчерашним днём,о чем было прочитано вечером в новостях.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения