Kundze Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #1476 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не,Наташ не совсем так.По погоде есть куртки-дублёнки.А по гардеробу пальто классифицирую-к брюкам и к юбкам(платьям).Вот когда начала так делить,стало полегче-))То есть на мой взгляд нужно выделить пальто как отдельую часть гардероба.Не всё вместе в верхнюю одежду. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1477 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кашка, туда ещё хочется добавить "осень" или"весна" :) Потому что у нас, например, разный свет и влажность.Kundze, про три пальто абсолютно в точку, потому что без верхней одежды месяц-два, если повезёт, а так всегда что-то надо сверху. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1478 Опубликовано 12 ноября, 2012 Посмотрела на обновки, полюбовалась детальками. Теперь на фигуре хочу :) Ира, при первом же театральном выходе сфоткайся пожалуйста!За змейкину идею большое спасибо :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #1479 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кашка, туда ещё хочется добавить "осень" или"весна" :) Потому что у нас, например, разный свет и влажность. BriNa,до таких тонкостей я ещё не доросла-))Я к примеру своё былёненькое с одинаковым удовольсвием ношу и весной и осенью. Я ещё уточню что имела ввиду-)Утрировано.К примеру,было у меня пять юбок и пять кофточек.И одно пальто.Удобное,красивое,нравилось.Пусть каждый сезон свежее,но одно(три куртки и два плаща не щитово;-))А теперь,с тремя пальто я вполне могу обойтись двумя юбками и двумя кофточками.И в этом,втором,варианте я себя чувствую "более одетой". Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1480 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот да-да, именно более одетой! Про весну-осень это не тонкости, у нас ранней весной ветрено-холодно, снег уже стаял и часто солнечно, причём свет такой яркий, белый. И хочется чтобы тепло было и не выглядело бы глухим-линялым под таким светом. А осенью свет серый и яркое будто посыпано пылью ( да и надоело за лето ), лучше смотрятся глубокие, такой "влажной гуаши" оттенки. И не так холодно как весной, потому что земля ещё не мёрзлая. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1481 Опубликовано 12 ноября, 2012 Kundze, красиво и много-сочетаемо :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #1482 Опубликовано 13 ноября, 2012 Костюм из 1.60 ткани.ПОтрясающе красиво! СОчетание цвета, фактуры, фасона - дорогой, красивый и точеный! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #1483 Опубликовано 13 ноября, 2012 Из проекта "Модный доктор"-))Были с дочкой на выставке.Я посмотрела халаты,какие она меряла.Обалдела от цен.И выбора особо нет. Фасончики приталенные(оказывается сейчас уже не носят с запАхом на спине:-)),но сшито,как сшито может быть на производстве.Но,впрочем,я старалась,чтобы было похоже на покупной.Ткань оказывается у меня такая есть в оптовом количестве-))Хлопок с добавкой синтетики,на лицевой стороне диагональное переплетение.Мой энтузиазм был ещё подогрет рассказом о работе с супругой президента Латвии(тоже врач)-))Дочь довольна обновками,я на седьмом небе от того,что смогла быть ей полезной в таком несложном но ответственном деле.-)) Первый халатик с кружевом.Выкройка курточки из Бурды,10/2007 116 мод. Второй по той же выкройке,но с перламутровыми пуговицами вышивкой.Дизайны если не ошибаюсь от Zabava c broidery.ru Я их скачала у ochristi будучи в Копенгагене с кратковременным дружественным визитом.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #1484 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дочь довольна обновками,я на седьмом небе от того,что смогла быть ей полезной в таком несложном но ответственном деле.-)) как мало нам для счастья надо ,лишь бы ребенку было хорошо ,не важно какого он возраста:-)))!!!В таких халатиках и работать будет классно,очень нравится. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #1485 Опубликовано 14 ноября, 2012 повезло дочке! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #1486 Опубликовано 15 ноября, 2012 Когда мама "с ручками", тогда даже униформа отличная от всех !А почему у первого кружево траурное? Прости за вопрос. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #1487 Опубликовано 15 ноября, 2012 Такой халат был на выставке.Белый с чёрным кружевом. У меня был похожий кусочек.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться #1488 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сшила платье"по Кавалли"Прототип Может быть сошью ещё такое,посмотрю Моделировать"с нуля" побаиваюсь,поэтому взяла подходящую выкройку из Бурды.Доработала. Для пряжки раздербанила серебряный браслет из комплекта-))Есть ещё серьги и кольцо. Деталь под названием"ярмо" -прямоугольный кусок вдоль пополам и вшит в боковые швы В этом месте получался стык оверлочного шва,пришила "лейбл"-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1489 Опубликовано 19 ноября, 2012 хоть сюда не заходи !вечно потом впечатлительная ходишь...при всей "хищной" задумке,невероятно мяхххкий образ получился...улыбка-сногсшибательная !!! и сильно присоединяюсь ко всем размышлизмам про то,что пальто-это да!а много пальто-это да прида ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1490 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ира, платье из "оцелота" прям до глубины души проняло! хочу, тоже хочу такое платье! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1491 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сногсшибательно! :-)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1492 Опубликовано 19 ноября, 2012 Охх, какая Вы красивая в этом платье, Kundze, просто невероятное впечатление! Не подскажете номер БМ? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1493 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Чумовое платье!Хищных принтов не люблю....Но Ваше поразило.Сразу захотелось такого же...Мягкого, яркого, мурррррчащщего.И совсем у вас оно не хищное получилось, а "кошачье" такое.Мяу...Муррррр Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1494 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ирина,платье Ваше на 200 процентов! Выглядите потрясающе! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1495 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ирина ,ну до чего ж Вы хороши в этом платье !!!Как я люблю Вашу тему ,здесь всегда так красиво ,легко и улыбчиво !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться #1496 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не подскажете номер БМ? 4|2009 Кроила свой размер,но потом убирала.Так как трикотаж. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1497 Опубликовано 19 ноября, 2012 Kundze, Вы феноменальная женщина! Буквально пару дней назад спрашивали, а сегодня уже "коготки" кокетливо прячете "в шёлковых подушечках" :) Шикарно!Второе тоже надо :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #1498 Опубликовано 19 ноября, 2012 Супер платье , супер леди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1499 Опубликовано 20 ноября, 2012 Уххх...так и захотелось погладить эту "кошечку"...сколько в ней изящества, грации и притягательности!Не зря говорят, что хищный принт имеет какую-то магию природную.И вот скажи, зачем двигать тумбочки, вот прям так и выставляй на конкурс...суперическая Женщина! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #1500 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ир, просто красавишна! На первой фотке ты вообще как две капли воды с твоей Полиной - сестренки, я бы сказала:)! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения