Kundze Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #1426 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Анфиса,ты права.У нас "неожиданно" наступила жара-)) ,я сегодня в нём работала.Удобно и не жарко. Для Строчки-детали брошки Моя главная ошибка состояла в том,что шила неделю по полчаса.Только прицелишься,надо бежать.Никак не могла выкроить цельный отрезок времени. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1427 Опубликовано 7 июля, 2012 Классное платье: просто, сочно и удобно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #1428 Опубликовано 7 июля, 2012 Вам идет платье , веселенькие полосочки и брошка - красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1429 Опубликовано 9 июля, 2012 я сегодня в нём работалаОй, как классно смотрится - очень позитивно и элегантно. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1430 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот точно,разве можно такое задорное платье только на пляж...Оно и в городе приекрасно себя чувствует...Ирина,ну и как Вам удается это все ? Вот точно,Женщина все о себе знает сама...Настолько все наряды гармоничны и " в десяточку " !И за брошечку -отдельное мерси...шикарна весЧь !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1431 Опубликовано 11 июля, 2012 Платье классное))) а с талисманчиком очень хорошо)))Потолок то как задекорировали, ну вы прям волшебница - не боитесь размаха такого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #1432 Опубликовано 15 июля, 2012 Kundze, полосатое платье очень успешно перекочевало в городское :-)отдельное спасибо за детали брошки У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #1433 Опубликовано 2 октября, 2012 Мои отпускные наряды.Блузки из Патронес номер 15 номер 307-не удалось одеть, Две пары льняных брюк мужу.Пляжные и классические. Две пары плавательных шортиков с трусиками внутри Сарафан из бурды 5/2008 Довязала свой шарфик на вилке,начатый в прошлом отпуске-)). Проветрила "старенькое"-)) Любимое платье с бахромой Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1434 Опубликовано 3 октября, 2012 Сколько позитивных фотографий, сколько замечательных вещей))))Kundze, вижу отдохнули просто отлично)))) все очень красиво - и вы, и вид вокруг вас)))) штанишки для мужа оч понравились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1435 Опубликовано 3 октября, 2012 Ирина,какие замечательные фото! Сразу захотелось в отпуск! А вещи на этих фото ещё лучше! Очень сарафан с драпировками понравился! В макси длине он выглядит по настоящему шикарно! И белая блузочка в летнем гардеробе вещь незаменимая,в юбкой в паре получился очень гармоничный look! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1436 Опубликовано 3 октября, 2012 Мммм, какие у вас теплые фотографии!!! Очень позитивные))) Платье с бахромой просто покорило! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1437 Опубликовано 3 октября, 2012 Ир, какие замечательные блузочки-платья-сарафаны-брючки-шортики! Хорошо отдохнули? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1438 Опубликовано 3 октября, 2012 Замечательный отпускной гардероб! Все к лицу!В сарафане из Бурды очень хороши, а в белом платье с шалью просто бесподобны! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1439 Опубликовано 3 октября, 2012 Ах, какая красота- все вместе и каждое в отдельности:).Шикарная дама в замечательных нарядах:). Наряды мужу- это что-то! Подбор тканей классный. Внутренности полосатых брюк- супер. Шортоплавки очень понравились. И расцветки и посадка. Наружный и внутренний слой- одна ткань, или ? И что за ткань? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1440 Опубликовано 3 октября, 2012 Отличные наряды. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1441 Опубликовано 3 октября, 2012 гардеробчик отпускной-такой.....располагающий к расслаблению...ничегонеделанию и ниочемнедуманью... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #1442 Опубликовано 3 октября, 2012 Kundze, какой продуманный гардероб! Для отпуска самое ТО :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #1443 Опубликовано 4 октября, 2012 Шортоплавки очень понравились. И расцветки и посадка. Наружный и внутренний слой- одна ткань, или ? И что за ткань? Дончанка,для плавок использовала упругую ликру хорошего качества.Трусики внутри из тоненькой трикотажной вискозы.Я рассматривала покупные плавки,там они из сеточки.Я решила что вискоза помягче будет.Муж любит с карманчиком,на вторых плавках для кармана не хватило ни времени ни пороху-)) Всем спасибо за добрые слова,отдыхали отлично на греческом острове Кос. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1444 Опубликовано 4 октября, 2012 И наряды и фотографиии замечательные. А выпускные пропустила. Посему только сейчас поздравляю. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1445 Опубликовано 4 октября, 2012 С возвращением в нашу холодрыгу! Послеотпускной депрессии нет? :)) Везет твоим домашним! Так все ладненько на них сидит. А моё любимое - "миссонька". Я и на новенькое его любовалась, не смыкая глаз. И ты в нем как фарфоровая статуэточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1446 Опубликовано 4 октября, 2012 Ириш, еще раз полюбовалась на "старенькое", с удовольствием поразглядывала новенькое . Все чудное! Очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1447 Опубликовано 4 октября, 2012 Ирина ,два дня хожу к Вам в гости любуюсь и наслаждаюсь вашими фотографиями ,и не могу понять что ж мне больше нравится ,Ваши наряды или как Вы отдыхали :-) Нравится все при все ! Спасибо за доставленное удовольствие !!!Как будто с Вами в отпуске побывала:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1448 Опубликовано 4 октября, 2012 Столько красивостей.... , особенно понравился сарафан из бурды. Вы в нем красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #1449 Опубликовано 9 ноября, 2012 Комбидресс из какой-то старенькой Бурды.Допридумала только планку,воротник и манжеты.Всё "ложное". Костюм из 1.60 ткани.Юбка из Бурды.Подкройные детали пояса подчеркнула змейкой.А то когда сшила и прогладила все мои "выжучивания" стали не видны-))Обтачка из плотной хлопковой ленты.Хорошо легла по лекалу пояса с помошью утюга.Пиджачок обыкновенный.Подкладка по цвету очень подходит к цвету бодика.Манекену не хватает попы-)) На январь запланировала подвиг:починить этот манекен или сделать новый. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1450 Опубликовано 9 ноября, 2012 да какой там обыкновенный! Комбидресс и костюм просто чудо как хороши! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения