Знакомая незнакомка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #701 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие обновки шикарные!!! А маленькая принцесса просто чудо:-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #702 Опубликовано 8 марта, 2011 Из последнегоПовесила в кухне вышитых Битлов,подаренных мужу на д.р.автор Сергей(Рodkr)- broidery.ru Связала летнюю кофточку(подвиг-)) С внучкой сфоткались.Она ещё не видела этого платья у меня,сразу просекла что к чему и важничала,что с бабушкой в одинаковом-))Пока наша компания в ресторане ожидала заказ мы пошли с ней в магазин на втором этаже торгового центра,а там народу,вобще никого.Мы все сумочки перелопатили,перед зеркалом кружились,она уже понимает в этом толк.Вернулись и родителям рассказывала как весело мы провели время.Жаль,некому было нас в то время фоткать.Вот уже на выходе с банкета-)) Я этой клеточкой всех одела-))Не только кота,муж и зять тоже на рождество получили по кашне-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #703 Опубликовано 8 марта, 2011 Классно же! Вы теперь скованы одной цепью, ой, извиняюсь, сидите в одной клетке, хотела сказать -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #704 Опубликовано 9 марта, 2011 Сразу видно - Семья! Прекрасные обновки)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #705 Опубликовано 9 марта, 2011 Элегантно, тонко, безупречно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #706 Опубликовано 9 марта, 2011 Kundze, расскажите о реакции мужа на подарок. мы интересуемся всей семьей. А повесили вы их где? Красиво смотрится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #707 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот тебе ещё модница в пижаме.Смешно смотреть,она туфли сидя одевает,а встать не может-)) Какая прелесть! Любуюсь...... НАШ человек растет))). Дай Бог здоровья, и бабушке-Красавице и внучке-Умнице!) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #708 Опубликовано 9 марта, 2011 Ира, как здорово, когда у Вас такая подружка рядом есть - знающая толк в сумочках и клетчатых платьях! Подход к тартану праИльный - клановый :) И еще рада видеть вязалочку законченной. Давно подумываю научиться. Ну, и за Вами в теме Вязания из кустов наблюдала, - для вдохновения:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #709 Опубликовано 9 марта, 2011 Ирочка,хорошо то как на душе...Светитесь все...Да будьте хоть в клеточку,хоть в полосочку,хоть в горошку...только будьте !И обязательно вместе ! И обязательно счастливы !И обязательно влюбленные и очень дружные !Такие красивые...слов нет... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #710 Опубликовано 9 марта, 2011 Просто здорово ! Улыбнуло , и не раз . В вашу тему всегда интересно и приятно заходить . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #711 Опубликовано 15 марта, 2011 Ах! Красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #712 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Покажу в своей теме.Хочу чтобы высказались все,кому не лень.-))Примеряю такое платье.Сшить что ли?Не знаю.И нравится и страшновато.Я б в нём на работу ходила.Хочется запросто,с сандалиями.Не на мероприятия.Ткань вчера увидела в магазине прямо 1:1 рисунок, хлопок с вискозой.Ткань современная.Очень понравилось качество. Обещаю ни на кого не обижаться-))) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #713 Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтобы высказались все,кому не лень.-))мне не лень:)Ирина, к лицу безусловно идет - и очень:)а что если в фотошопе на фигурку надеть?будет виднее и понятнее. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #714 Опубликовано 16 марта, 2011 мне не лень:)и мне не лень...огласите дату Презентации очередного салютного платья !плиз !чтоб быть при каплях ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #715 Опубликовано 16 марта, 2011 Я не умею одевать в фотошопе.Пользуясь служ. положением и так просила ком-щика привинтить голову."Одеваться" у него не хочу-))Кто умеет,помогите талию расширить у этого эскиза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #716 Опубликовано 16 марта, 2011 Ирина, пришли фото себя и фото платья, одену:-) талию у эскиза расширить на той фото не смогу, я не знаю твоей истинной, и той, что на картинке... надо расширять то в масштабе единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #717 Опубликовано 16 марта, 2011 Ирина - не лень, высказываюсь - мне кажется, оно Ваше , по крайней мере гармонирует с Вашей....эээээ сущностьюМне почему -то кажется будет самое то.... я, как и Строчка, буду ждать результатов, запасусь -ка ковриком Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #718 Опубликовано 16 марта, 2011 И мне не лень. Ирина, Вы умеете носить вещи, не боитесь экспериментов. На мой взгляд, Вам такое платье будет хорошо или, что точнее, Вы в нем будете хороша! Я не буду обсуждать пропорции, что идет и не идет (оставлю людям более сведующим), но, просмотрев Ваш альбом, не увидела ни одной вещи, которая диссонировала бы с Вашим образом. И я пошла запасаться ковриком. Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #719 Опубликовано 16 марта, 2011 Ирина - не лень, высказываюсь - мне кажется, оно Ваше , по крайней мере гармонирует с Вашей....эээээ сущностьюМне почему -то кажется будет самое то.... Согласна на все 100 С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #720 Опубликовано 16 марта, 2011 кто крайний с ковриками? м.б. юбку чуть менее нью-луковскую? Лиф чудесный, Вам будет к лицу. ))) Шить иль не шить -вопрос, видимо был решен в магазине тканей))) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 16 марта, 2011 присоединяюсь ко всем кто советует сшить вам такое платье!!! Будет очень очень красиво!!! Шейте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-ромашка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #722 Опубликовано 16 марта, 2011 Ирина, я бы порекомендовала другой цвет основного фона, синий или коричневый ( или оттенки), возможно у меня такое впечатление от того, что модель черно-белая, но цветное освежало бы, а черно-белый коварный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #723 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки,спасибо за поддержку.Прямо так и хочется сейчас рвануть в магазин за тканью.Завтра,решено.Надеюсь,ещё будет в продаже.Новые поставки разлетаются,как горячие пирожки-))По секрету-рассчитала количество с учётом внучки.-))Цвет только-чёрно белый.Я люблю это сочетание.А вот над другим цветом призадумалась бы.Меня смущал только горох,слишком харАктерно.Надеюсь до завтра с помощью умелиц фотошопа удастся примерить к фигуре и принять окончательное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #724 Опубликовано 16 марта, 2011 Если ещё актуальнопропорции сохранила, талия - истинная, на мой взгляд, можно увеличить и вырез и треугольник вытянуть до талии единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #725 Опубликовано 16 марта, 2011 Актуально.Оля,какая может быть погрешность между фотошопом и реальностью?Хочется бОльшей,но в меньшую сторону-))Мне кажется я такой громоздкой не буду реально или мне кажется?С талией всё правильно она у меня в этом месте.Шарики забегали,мыслишки зашевелились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения