Нью-Лукoffка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #551 Опубликовано 2 января, 2011 Я тут на "трезвую"голову подумала.-))Мне надо наверное решить вопрос с мехами по-дорогому.А то эта накидка себестоимостью в 10 евро выглядит максимум на 20-))Ира, если бы Вы на карнавальную вечеринку надели горностая или русских соболей, вот это был бы моветон:))) Ваша накидка на мое имхо была прекрасным аксессуаром к месту и в тему. Жаль, что сняли на входе - надо было еще и в ней позажигать:)А вот у платья определенно бурная светская жизнь впереди:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Новый год встречали на вечеринке в стиле Чикаго. Платье прекрасное!)))) Имхо, по-моему можно одевать не только на тематические вечеринки, аксессуары только подобрать без упора на ретро)))) Изменено 3 января, 2011 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #553 Опубликовано 3 января, 2011 Ирина,признавайтесь)) ,вы были на выставке в Риге исторических платьев из коллекции А.Васильева?Сегодня,просматривая Ателье 1/2011,в статье-интервью с Васильевым,на фото к статье увидела случайно запечатленную женщину на выставке.И меня стали терзать смутные сомнения...))))Так и предвижу читателей,лихорадочно листающих журнал))) Ирина,я обозналась? Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #554 Опубликовано 3 января, 2011 а вот оно это фото чтоб далеко не бегали))) а и правда похожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #555 Опубликовано 3 января, 2011 Вы имеете ввиду эту тётю с авоськой в мешковатой юбке?-))))Не это не я.-)))Мне стыдно признаться,но на выставке я не была.И ещё более стыдно за то,что мне это не интересно-))Вот честно,пошла бы с кем то из вас.С Леной Ди мы ходили в одно интересное местечко.А так,одной мне скучно и нет никакой мотивации-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #556 Опубликовано 4 января, 2011 Ой,стыдно должно быть мне....я на юбку и не посмотрела :-0....Даааа,теперь вижу,КАК я обозналась ))) Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #557 Опубликовано 4 января, 2011 Какие шикарные дамы!Обожаю такой стиль! Показала Ваш костюм и фото с вечеринки в теме Тематические вечеринки Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #558 Опубликовано 5 января, 2011 Kundze, как у вас красиво :-)Машина сразила на повал У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #559 Опубликовано 5 января, 2011 .Ириш, с Леной Ди такая классическая парочка - блондинка и брюнетка!:)Так и хочется к вам третьей-рыжей:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #560 Опубликовано 5 января, 2011 А мне эту парочку в тельняшках хочется в Цветочную гостиную перенести:). Шляпки с цветами туда просятся, да и люди не чужие:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #561 Опубликовано 5 января, 2011 А мне эту парочку в тельняшках хочется в Цветочную гостиную перенести:). Шляпки с цветами туда просятся, да и люди не чужие:). Ой,Ой,это не наши шляпы.Это реквизит музея югендстиля.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #562 Опубликовано 5 января, 2011 Ой, среди зимы да мы в шляпах и тельняшках! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #563 Опубликовано 5 января, 2011 Ой,Ой,это не наши шляпы.Это реквизит музея югендстиля.-))А мы никому не скажем:))) И тельняшки - реквизит?:))Классная фотография, всё равно заберу:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #564 Опубликовано 5 января, 2011 Ой, среди зимы да мы в шляпах и тельняшках! А ёлка среди лета?-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #565 Опубликовано 5 января, 2011 Ира, гостиная ведь не резиновая:)))Это где такая ёлка выросла? И что там за цветы виднеются?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #566 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ой, Ир - столько воспоминаний о еще нежарком лете:) в Риге (и осеннем ночном вояже). Жаль, у меня фотки на рабочем компе - не могу ответствовать достойно:) Изменено 5 января, 2011 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #567 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ёлку выставляли на праздник лиго.Чуток сбоку от Рижской думы.Цветы искусственные.Китайские.Наверное. От надо было мне с ёлкой на корпоратив в Гостинную.-))Ну раз уж речь зашла о цветах,покажу какой мак для меня Лена сваляла.Я с ним практически не расстаюсь. Изменено 5 января, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #568 Опубликовано 5 января, 2011 С ёлкой и сейчас не поздно:)). Но каковы?? Если бы не моя бдительность, сколько бы всего зажали!Бредущие по берегу моря - тоже заберу, и не возражайте:))Лен, ну так скоро и на работу...:). Всё интересное показывай, соответствуй:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #569 Опубликовано 5 января, 2011 Не сдержусь в алаверды:) Ира, спасибо! (размещение фотки в "творениях" более чем оправдано). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #570 Опубликовано 11 января, 2011 Я тут из-за зимних каникул столько интересного пропустила. Но надеюсь быцть прощенной, так как внимательно все пропущенное прочитала и картинки под мелкоскопом рассмотрела. Самый главный восторг- тематическая вечеринка и чикагское платье! Раз уж люди столь основательно подготовились к празднику, то понятно, что скучать не пришлось. С удовольствием сама бы поучаствовала в такой веселой компании. И я абсолютно уверена, что наша зажигательная Kundze была на этом вечере звездой самой первой величины. Меня каждый раз восхищает умение вписаться в образ - будь то костюм из 50-х, чикаго 30-х или югендстиль начала века. Ирин, каждое перевоплощение удается на все сто процентов. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #571 Опубликовано 13 января, 2011 От надо было мне с ёлкой на корпоратив в Гостинную.-))Ну раз уж речь зашла о цветах,покажу какой мак для меня Лена сваляла.Со Старым Новым годом!:) Корпоратив в Гостиной продолжается:))http://club.season.ru/index.php?showtopic=5497&st=2240 Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #572 Опубликовано 16 января, 2011 Давно хотела пальто без воротника.Отрез ткани-подарок Анфисы.До талии и рукава продублировала клеевым синтепоном,юбка-тонким дублерином.Погода ещё не скоро позволит надеть.Жду потепления.Спасибо Зимней,Анфисе,ies помогавшим с расположением декора.Я всё равно сделала по-своему,взяв понемногу от ваших советов-))Вот так "процитировала" Шанель-))) Выкройка из Патронес 299 номер.Взяла рукав от другого пальто.===================От Т.В.: фото вживую - на следующей странице! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #573 Опубликовано 17 января, 2011 Отлично !!! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #574 Опубликовано 17 января, 2011 Ох, какой изумительный декор! Ирочка, спасибо за восторг! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #575 Опубликовано 17 января, 2011 Kundze, у Вас великолепно получилось процитировать Шанель:)Имея такое пальто, я бы тоже с нетерпением ждала весны:), радует что она уже скоро, и Вы готовы к встрече с ней:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения