Fenek Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1251 Опубликовано 8 апреля, 2012 А мне расцветка нравится! Если сильно не дробить и добавить немного для отделки монохрома (кант, обтачки, отделка карманов или горловины и т.п.) - желтый, розовый, алый, зеленый. Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #1252 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я слушаю,внимательно.Время есть,но и дел громадъё.Рискнула купить эти тюльпаны,не татуировка,надоест,передарю-)) Есть чёрный шёлк,по качеству подходящий к этому,может чуть тоньше. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1253 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет, тюльпаны с пальто не нравятся однозначно. Очень навязчиво смотрится. От рафинированности пальто не осталось и следа. Правый вариант лучше. А с платьем сами смотрите. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1254 Опубликовано 8 апреля, 2012 А если из "тюльпанчиков" сшить вот такое платье, с такими же рукавчиками и поясом? И перчатки такие же раздобыть? Просто, чтобы спускаться к ужину, а с пальто что-нибудь другое носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1255 Опубликовано 8 апреля, 2012 У пальто фактура вязанного трикотажного полотна, при этом очень авангардный крой. для Вашего типа внешности цветы лучше выбирать абстрактные, не натуралистичные.+100. Имхо, цветочки действительно будут слишком назойливыми и предсказуемыми.Вот что видится с точностью до оттенков))): Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1256 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ткань Абббалденная, Ира. Что-то просто надо бы...Сразу коллекцию JIL SANDER 2011 Spring вспомнила .....а дочь говорит, вот бы отрезное по талии, юбку чуть присобрать и карманы в боковых швах изобразить....и без рукавов. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1257 Опубликовано 8 апреля, 2012 я бы сшила длинный открытый простой сарафан на бретелях-спагетти-по фигуре и клеш от бедер. Или -наоборот -прямой и с высоким разрезом сбоку.Бретели из черной ткани,или по одной или по три и на спинке перекрестить... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1258 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это достаточно вырвиглазное? Ну фасончик на выход: (и больше не буду надоедать :)) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Зимняя,вырвиглазное для меня только по средней картинке.На такой шёлк обратила бы внимание в магазине,а на третьей картинке мне цветы не нравятся.Вспоминаю сразу свою российскую свекровь в кримпленах такой разцветки.Нежно её люблю до сих пор,замечательная женщина.Пример фасончика мне кажется это вчерашний день.Я в прошлом и в позапрошлом отпуске такие силуэты "отдыхала". Никто-никто не надоел.Я мотаю на ус.С благодарностью выслушаю всех.С идеей надо переспать-)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1260 Опубликовано 8 апреля, 2012 Kundze, цветочные принты - актуальная тема, я бы рискнула :) Мне понравилось платье из Вашего первого про ткань поста под номером 22, только я бы вставку-кокетку сделала однотонной - чтобы пресечь "цветочное безумие" :) Или кокетки-рукава + накладные краманы по форме напоминающие мешковину, "полукруглые", со входом сбоку, так будет вообще кэжуал и "сам чёрт не брат" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #1261 Опубликовано 8 апреля, 2012 BriNa,кэжуал это вот так? Кокетка чёрная шёлковая,рукава не очень хочу. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #1262 Опубликовано 8 апреля, 2012 Примерно :) Рукава подразумевались символические, летние, хотя можно и до локтя, и без тоже можно. Если комбинировать с трикотажем, то точно кэжуал будет :), ничего особо элегантного, но летом в таком "необлепленном" и принт с дичинкой - мне нравится сама мысль :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1263 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ира, у Калиты были шляпки-брошки валяные, мне кажется такой аксессуар к пальто может подойти. Или иронии будет с перебором? Пальто понравилось-поразила плоскость в которой ты мыслишь, начиная от твоего пальто с кожей и это тоже. Меня там нет вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1264 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ирина, уже пару дней возвращаюсь к пальто, а теперь еще и к шелку в тюльпанах. Что-то ценное и полезное написать не могу. Для любых вещей у меня единственный критерий - нравится или не нравится. Поскольку черный цвет у меня не в фаворитах, то здесь мне становится еще сложнее дать оценку. Но есть у меня такая мысль - ведь именно тебя зацепила чем-то эта яркая ткань в тюльпанах? Значит именно к сегодняшнему настроению она подойдет. А когда надоест, то сделаешь так, как написала - подаришь. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1265 Опубликовано 9 апреля, 2012 Присоединяюсь к Калите...единственно,что черное -всегда люблю...Стесняюсь сказать,те тюльпаны на черном мне понравились...и пальто интересное...и платье яркое к нему -интересно...Ирина,у Вас не случается скучно...ни разу.Уверена ,что и в этот раз случится так же...ярко,красиво и по-Вашему ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1266 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ирина, выскажу мысль может отличную от тех, что высказывали, как я все это вижу... думаю ни один вариант не лишний.Пальто мне очень понравилось, есть в нем какой-то неуловимый шарм,но... у вас получился спортивный верх и романтический низ. Поэтому, думаю, вы чувствуете некую неудовлетворенность. Вещь есть, а единого образа нет. И все попытки развеселить не особенно удаются. Пластиковая молния и дорогой бант кофликтуют. Посмотрела я на пальто без банта. Имхо, сразу же шарм пропал... Вижу, что и вам бант нравится и не хочется его убирать. Тогда может поддержать романтикой верх? А как? И так ткань рельефная, да еще бант... А если (пусть безумная идея, не ругайте сгоряча:), заменить молнию застежкой, чтоб борт выглядел нейтрально, как тут http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=28612 к примеру, возможно, добавить узкий, не броский, не берущий на себя внимание, рюш в складку по борту, такого типа чтоб поддержать романтизм. Если подумать в этом направлении и "уравновесить" верх романтизмом, то отпадает надобность в украшениях, что делает пальто универсальным- под украшение не надо подбирать наряд. К такому пальто сегодня возможен, скажем, шарфик , а завтра, под настроение, платье с тюльпанами. Все будет к месту. К тюльпанам мне очень понравился лаконичный крой, на котором вы сами остановились. Ткань очень насыщенная, но в то же время, лаконичная, с четким рисунком и контрастной расцветкой. Для нее всякая пышность, имхо, губительна. А выбраная вами модель в меру лаконична и не без изюминки. На мой взгляд, такое платье и само по себе будет самодостаточным, и с пальто прекрасно сочетается. Единственное, что смущает- стыковка рисунка на швах. Может даже обыграть перекрученый верх и пустить одну полосу рисунком вверх, а другую вниз, и так по всему платью... не знаю, это как вариант. Или приложить максимум усилий по красивой стыковке рисунка особенно вверху, где нет фалд и он не будет играть при движении. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1267 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ирина, посмотри Antonio Marras , может быть наведёт на мысль...http://www.vogue.it/sfilate/sfilata/pe-201...llection/403740 Вот к примеру, чем мне понравился его цветочный принт (картинки не могу загрузить большие, но, если надо, говори, вышлю, чтобы всё разглядеть) вот смотри, принт разбавляют, но я бы не чёрным в твоём случае разбавила, а что-то типа "сине-графитовой стали)и очень как красиво разные там складки ещё адын;-)костюм...а почему бы нет?можно любой топик тонкий (белый, изумрудный, морской волны, и даже с принтом более рассеяным по полю) надеть посмотри, на сколько приятно смотрится юбка с жакетом Но можно и платьено обязательно с фишечками в виде однотонностей в общем, так понравившаяся тебе ткань требует очень большой работы по микшированию её с однотонными тканями.А так...в виде "просто платья", это будет просто платье:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1268 Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня вкус консервативный.поэтому мне нтавится вариант фунтляра под этом пальто, т.к. я считаю, что пальто- экстравагантное- я бы его уравновешивала калссическим футляром.у бурды есть очень красивые модели футляров.03_2009 01_2007 12_2005 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1269 Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрела я на пальто без банта. Имхо, сразу же шарм пропал... Вижу, что и вам бант нравится и не хочется его убирать. Тогда может поддержать романтикой верх?+10Вы тоже это увидели? - да, без банта нет шарма. Все сразу исчезает. Получается жесткое консервативное пальто.И романтическую нотку тоже предложила, только другим способом, - добавить нежную ткань со swiss dots рисунком. Рюш немного вызывает сомнение. Он не всем вмешностям подходит. Хотя... может быть и подойдет. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1270 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ирина, пальто очень приятное на взгляд. Представляю, что было б на ощупь!Только летнее - у меня сразу- рукав укорочен. "Задекорить" можно и не возрастными брохами, а креативненькими брошечками :) Или из молнии-фетра (или не фетра) Или вообще шелк разлохматить. Лето ж! А если все же без брошек, то пуговицАми можно. Хоть так. Причем цвет по фантазии. моя тема Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1271 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ирина, я в приятном шоке от ваших сногшибательных изделий!!! Дано не заглядывала к вам в гости...кукла меня сразила! Ваши красивущие верхние одёжки - вообще фантастика!!!!Всё безумно нравится и как всегда восхищена вашим вкусом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1272 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я не понимаю, почему тюльпаны вызвали такой массово негативный отклик. И ткань красивая, и сама идея платья с Бурды 2008 мне лично очень нравится.Да, плечи открыты, а что это на лето глядя мы все вдруг такими скромницами заделались - и плечи закрыть, и фигуру, может быть ещё и паранджу присоветовать?Первоначальная идея платья мне видится лучшей из всех - стройнящий фасон, узкий силуэт, направленный в небо, яркие цветы - праздник, а не платье. И загонять его в строгие рамки - издеваться над тканью.Про пальто ничего не могу сказать, так как нужно смотреть на фигуре, может, все замечания уйдут при сочетании личности и пальтового обрамления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1273 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Согласна, что у платья с заметным рисунком фасон лучше простой. Яркие расцветки смотрятся примерно так. Хоть и не тюльпаны, но представь А по фасону - на лето У зеленого верх можно изменить. Но только твое тюльпановое - не "в пол"! Много его будет. _____________моя тема Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1274 Опубликовано 9 апреля, 2012 +10Вы тоже это увидели? - да, без банта нет шарма. Все сразу исчезает. Получается жесткое консервативное пальто.И романтическую нотку тоже предложила, только другим способом, - добавить нежную ткань со swiss dots рисунком. Рюш немного вызывает сомнение. Он не всем вмешностям подходит. Хотя... может быть и подойдет.Да, бант бы я ни за что не убрала. Мне ваш вариант очень понравился, причем с обоими тканями. Но я подумала, что если шарфик не всегда хочется надеть, то рюш- не снимешь:). Даже хотела попробовать пририсовать рюш из вашей ткани к пальто, но подумала, что не очень-то получится. Рюш немного вызывает сомнение. Он не всем внешностям подходит. Хотя... может быть и подойдет.соглашусь с каждым словом... Подумалось, что во взгляде Ирины такой задор, что ни один рюш не решится не подойти к ее внешности:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1275 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подумалось, что во взгляде Ирины такой задор, что ни один рюш не решится не подойти к ее внешности:). У Ирины свой уникальный стиль. Ей идет то, что ни по каким правилам не должно идти, а ей подходит замечательно. Ирина, это ничего, что мы тут о Вас в третьем лице говорим? :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения