Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

А мне расцветка нравится! Если сильно не дробить и добавить немного для отделки монохрома (кант, обтачки, отделка карманов или горловины и т.п.) - желтый, розовый, алый, зеленый.

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Я слушаю,внимательно.
Время есть,но и дел громадъё.
Рискнула купить эти тюльпаны,не татуировка,надоест,передарю-))

post-132-1333894122_thumb.jpgpost-132-1333894141_thumb.jpg

Есть чёрный шёлк,по качеству подходящий к этому,может чуть тоньше.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Нет, тюльпаны с пальто не нравятся однозначно. Очень навязчиво смотрится. От рафинированности пальто не осталось и следа. Правый вариант лучше.

А с платьем сами смотрите.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

А если из "тюльпанчиков" сшить вот такое платье, с такими же рукавчиками и поясом? И перчатки такие же раздобыть? Просто, чтобы спускаться к ужину, а с пальто что-нибудь другое носить.

post-11013-1333895609_thumb.jpg

У пальто фактура вязанного трикотажного полотна, при этом очень авангардный крой.

для Вашего типа внешности цветы лучше выбирать абстрактные, не натуралистичные.

+100. Имхо, цветочки действительно будут слишком назойливыми и предсказуемыми.
Вот что видится с точностью до оттенков))):
post-15736-1333900044_thumb.jpg post-15736-1333900106_thumb.jpg post-15736-1333900143_thumb.jpg post-15736-1333900209.jpg post-15736-1333900249.jpg post-15736-1333900543_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Ткань Абббалденная, Ира. Что-то просто надо бы...
Сразу коллекцию JIL SANDER 2011 Spring вспомнила
post-15913-1333901294_thumb.jpgpost-15913-1333901410_thumb.jpg
.....а дочь говорит, вот бы отрезное по талии, юбку чуть присобрать и карманы в боковых швах изобразить....и без рукавов.

Мы никогда не будем братьями.

я бы сшила длинный открытый простой сарафан на бретелях-спагетти-по фигуре и клеш от бедер. Или -наоборот -прямой и с высоким разрезом сбоку.Бретели из черной ткани,или по одной или по три и на спинке перекрестить...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Это достаточно вырвиглазное?

post-1427-1333909447_thumb.jpgpost-1427-1333909427_thumb.jpgpost-1427-1333909507_thumb.jpg

Ну фасончик на выход: (и больше не буду надоедать :))

post-1427-1333909519_thumb.jpg

Зимняя,вырвиглазное для меня только по средней картинке.На такой шёлк обратила бы внимание в магазине,а на третьей картинке мне цветы не нравятся.
Вспоминаю сразу свою российскую свекровь в кримпленах такой разцветки.
Нежно её люблю до сих пор,замечательная женщина.
Пример фасончика мне кажется это вчерашний день.
Я в прошлом и в позапрошлом отпуске такие силуэты "отдыхала".

post-132-1333914781_thumb.jpgpost-132-1333914791_thumb.jpg

Никто-никто не надоел.Я мотаю на ус.С благодарностью выслушаю всех.
С идеей надо переспать-))

Изменено пользователем Kundze

Kundze, цветочные принты - актуальная тема, я бы рискнула :) Мне понравилось платье из Вашего первого про ткань поста под номером 22, только я бы вставку-кокетку сделала однотонной - чтобы пресечь "цветочное безумие" :) Или кокетки-рукава + накладные краманы по форме напоминающие мешковину, "полукруглые", со входом сбоку, так будет вообще кэжуал и "сам чёрт не брат" :)

_ Sine ira et studia _

BriNa,кэжуал это вот так? Кокетка чёрная шёлковая,рукава не очень хочу.

post-132-1333923092_thumb.jpg

Примерно :) Рукава подразумевались символические, летние, хотя можно и до локтя, и без тоже можно. Если комбинировать с трикотажем, то точно кэжуал будет :), ничего особо элегантного, но летом в таком "необлепленном" и принт с дичинкой - мне нравится сама мысль :)

_ Sine ira et studia _

Ира, у Калиты были шляпки-брошки валяные, мне кажется такой аксессуар к пальто может подойти. Или иронии будет с перебором? Пальто понравилось-поразила плоскость в которой ты мыслишь, начиная от твоего пальто с кожей и это тоже. Меня там нет вообще.

Ирина, уже пару дней возвращаюсь к пальто, а теперь еще и к шелку в тюльпанах. Что-то ценное и полезное написать не могу.
Для любых вещей у меня единственный критерий - нравится или не нравится.
Поскольку черный цвет у меня не в фаворитах, то здесь мне становится еще сложнее дать оценку.

Но есть у меня такая мысль - ведь именно тебя зацепила чем-то эта яркая ткань в тюльпанах?
Значит именно к сегодняшнему настроению она подойдет. А когда надоест, то сделаешь так, как написала - подаришь.

Присоединяюсь к Калите...единственно,что черное -всегда люблю...
Стесняюсь сказать,те тюльпаны на черном мне понравились...
и пальто интересное...и платье яркое к нему -интересно...
Ирина,у Вас не случается скучно...ни разу.
Уверена ,что и в этот раз случится так же...ярко,красиво и по-Вашему !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ирина, выскажу мысль может отличную от тех, что высказывали, как я все это вижу... думаю ни один вариант не лишний.
Пальто мне очень понравилось, есть в нем какой-то неуловимый шарм,
но... у вас получился спортивный верх и романтический низ. Поэтому, думаю, вы чувствуете некую неудовлетворенность. Вещь есть, а единого образа нет. И все попытки развеселить не особенно удаются. Пластиковая молния и дорогой бант кофликтуют.
Посмотрела я на пальто без банта. Имхо, сразу же шарм пропал... Вижу, что и вам бант нравится и не хочется его убирать. Тогда может поддержать романтикой верх?
А как?
И так ткань рельефная, да еще бант...
А если (пусть безумная идея, не ругайте сгоряча:), заменить молнию застежкой, чтоб борт выглядел нейтрально, как тут http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=28612 к примеру, возможно, добавить узкий, не броский, не берущий на себя внимание, рюш в складку по борту, такого типа
00_00003635_enl.jpg
чтоб поддержать романтизм.
Если подумать в этом направлении и "уравновесить" верх романтизмом, то отпадает надобность в украшениях, что делает пальто универсальным- под украшение не надо подбирать наряд.
К такому пальто сегодня возможен, скажем, шарфик , а завтра, под настроение, платье с тюльпанами. Все будет к месту.
К тюльпанам мне очень понравился лаконичный крой, на котором вы сами остановились.
Ткань очень насыщенная, но в то же время, лаконичная, с четким рисунком и контрастной расцветкой. Для нее всякая пышность, имхо, губительна.
А выбраная вами модель в меру лаконична и не без изюминки.
На мой взгляд, такое платье и само по себе будет самодостаточным, и с пальто прекрасно сочетается.
Единственное, что смущает- стыковка рисунка на швах. Может даже обыграть перекрученый верх и пустить одну полосу рисунком вверх, а другую вниз, и так по всему платью... не знаю, это как вариант. Или приложить максимум усилий по красивой стыковке рисунка особенно вверху, где нет фалд и он не будет играть при движении.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ирина, посмотри Antonio Marras , может быть наведёт на мысль...
http://www.vogue.it/sfilate/sfilata/pe-201...llection/403740

Вот к примеру, чем мне понравился его цветочный принт (картинки не могу загрузить большие, но, если надо, говори, вышлю, чтобы всё разглядеть)

вот смотри, принт разбавляют, но я бы не чёрным в твоём случае разбавила, а что-то типа "сине-графитовой стали)
2.jpg
и очень как красиво разные там складки
1.jpg

ещё адын;-)
костюм...а почему бы нет?
можно любой топик тонкий (белый, изумрудный, морской волны, и даже с принтом более рассеяным по полю) надеть
3.jpg

посмотри, на сколько приятно смотрится юбка с жакетом
4.jpg

Но можно и платье
5.jpg
но обязательно с фишечками в виде однотонностей
6.jpg

в общем, так понравившаяся тебе ткань требует очень большой работы по микшированию её с однотонными тканями.
А так...в виде "просто платья", это будет просто платье:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

у меня вкус консервативный.
поэтому мне нтавится вариант фунтляра под этом пальто, т.к. я считаю, что пальто- экстравагантное- я бы его уравновешивала калссическим футляром.
у бурды есть очень красивые модели футляров.
03_2009
post-18414-1333968767_thumb.jpg post-18414-1333968841.gif
01_2007
post-18414-1333968852_thumb.jpg post-18414-1333968868.gif
12_2005
post-18414-1333968882_thumb.jpg post-18414-1333968899.gif

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Посмотрела я на пальто без банта. Имхо, сразу же шарм пропал... Вижу, что и вам бант нравится и не хочется его убирать. Тогда может поддержать романтикой верх?

+10
Вы тоже это увидели? - да, без банта нет шарма. Все сразу исчезает. Получается жесткое консервативное пальто.
И романтическую нотку тоже предложила, только другим способом, - добавить нежную ткань со swiss dots рисунком.

Рюш немного вызывает сомнение. Он не всем вмешностям подходит. Хотя... может быть и подойдет.

Ирина, пальто очень приятное на взгляд. Представляю, что было б на ощупь!
Только летнее - у меня сразу- рукав укорочен.

"Задекорить" можно и не возрастными брохами, а креативненькими брошечками :)

post-28840-1333984834.jpg post-28840-1333984890.jpg

Или из молнии-фетра (или не фетра)
post-28840-1333984958.jpg

Или вообще шелк разлохматить. Лето ж!
post-28840-1333985034_thumb.jpg

А если все же без брошек, то пуговицАми можно. Хоть так. Причем цвет по фантазии.
post-28840-1333985184_thumb.jpg

моя тема

Изменено пользователем Натоми

Ирина, я в приятном шоке от ваших сногшибательных изделий!!! Дано не заглядывала к вам в гости...кукла меня сразила! Ваши красивущие верхние одёжки - вообще фантастика!!!!
Всё безумно нравится и как всегда восхищена вашим вкусом!!!

А я не понимаю, почему тюльпаны вызвали такой массово негативный отклик. И ткань красивая, и сама идея платья с Бурды 2008 мне лично очень нравится.
Да, плечи открыты, а что это на лето глядя мы все вдруг такими скромницами заделались - и плечи закрыть, и фигуру, может быть ещё и паранджу присоветовать?
Первоначальная идея платья мне видится лучшей из всех - стройнящий фасон, узкий силуэт, направленный в небо, яркие цветы - праздник, а не платье. И загонять его в строгие рамки - издеваться над тканью.
Про пальто ничего не могу сказать, так как нужно смотреть на фигуре, может, все замечания уйдут при сочетании личности и пальтового обрамления?

Согласна, что у платья с заметным рисунком фасон лучше простой.

Яркие расцветки смотрятся примерно так. Хоть и не тюльпаны, но представь

post-28840-1333987830_thumb.jpg post-28840-1333987854_thumb.jpg post-28840-1333987881_thumb.jpg

А по фасону - на лето
post-28840-1333987948_thumb.jpg post-28840-1333987978_thumb.jpg

У зеленого верх можно изменить.

Но только твое тюльпановое - не "в пол"! Много его будет.

Изменено пользователем Натоми

+10
Вы тоже это увидели? - да, без банта нет шарма. Все сразу исчезает. Получается жесткое консервативное пальто.
И романтическую нотку тоже предложила, только другим способом, - добавить нежную ткань со swiss dots рисунком.

Рюш немного вызывает сомнение. Он не всем вмешностям подходит. Хотя... может быть и подойдет.

Да, бант бы я ни за что не убрала.
Мне ваш вариант очень понравился, причем с обоими тканями. Но я подумала, что если шарфик не всегда хочется надеть, то рюш- не снимешь:). Даже хотела попробовать пририсовать рюш из вашей ткани к пальто, но подумала, что не очень-то получится.
Рюш немного вызывает сомнение. Он не всем внешностям подходит. Хотя... может быть и подойдет.
соглашусь с каждым словом...
Подумалось, что во взгляде Ирины такой задор, что ни один рюш не решится не подойти к ее внешности:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Подумалось, что во взгляде Ирины такой задор, что ни один рюш не решится не подойти к ее внешности:).

У Ирины свой уникальный стиль. Ей идет то, что ни по каким правилам не должно идти, а ей подходит замечательно.

Ирина, это ничего, что мы тут о Вас в третьем лице говорим? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...