christi Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 18 апреля, 2011 Во! Пример когда форма соответстует содержанию: деловая женщина в практичном и стильном!!!!Здорово со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #827 Опубликовано 18 апреля, 2011 Все журналы дома,вечером покажу.Жилет вобще не похож на прототип.Я шила два слоя и сшивала по проймам,горловине.Низ пришлось оставить незашитым.Я боролась чтобы его зашить наглухо,но слишком разноплановые структуры-))У меня не получилось.Низ меховой части обработала бейкой из той же ткани.Тканевый низ просто подвернула.Каждый карман пришит к "своему" слою.Он на разных слоях на разных полочках.-))Мех овчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #828 Опубликовано 18 апреля, 2011 Kundze, он такой уююююююююююютный! но спортивно-активный в то же время.И вообще какой-то голубой то ли камуфляж, то ли розы.Очень непонятная вещичка :-) Но какая-то очень Ваша! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #829 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ир, класс! Очень твой комплект, динамичный. Юбка из-за жатости ткани может быть совсем разной. Просится сюда рубашка или гольфик. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #830 Опубликовано 18 апреля, 2011 Kundze, какoй замечательный и практичный комплект :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #831 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жилет из Бурда 6/95Выкройку взяла на размер больше учитывая мех. Юбка Книпмоде 10/2009Выкройку уменьшала.Она дана в журнале на полную фигуру. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #832 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирин, молодо, задорно и по-деловому! Выглядишь невероятно привлекательной и обаятельной в этом костюме. А овчинка искусственная или натуральная? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #833 Опубликовано 18 апреля, 2011 Овчинка натуральная. Я перешивала из жилета большого размера,который мне достался всего за 7 евро.-))Шкурка мяконькая,чистенькая.Поначалу то я думала что это каракуль-))Шила на обычной машине ослабленным зигзагом. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #834 Опубликовано 18 апреля, 2011 Овчинка натуральная. Здорово, именно на такой ответ я и надеялась. Из каракуля, наверное, смотрелось бы менее демократично. И, возможно, не столь ярко просматривался бы образ деловой женщины. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #835 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ира, поздравляю с замечательной обновкой:). В нашем климате такой комплект просто необходим! И цвет такой..жизнеутверждающий:)Материалы очень удачно подобраны, и тафта, и мех. Юбка со сборкой сбоку...ну всё нравится!:).Смотрю и удивляюсь, почему у меня такого комплекта нет:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #836 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ира, здорово и по погоде, тепло и легко! Понравилась идея жилета-трансформера в части использования обеих сторон и глухой застежки или с открытыми лацканами-на все случаи жизни! И подбор жизнерадостных цветов. Где-то недавно прочитала или слышала, что с возрастом цвета одежды должны становиться ярче, не надо бояться цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #837 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ирина ,как Вам идет новый наряд !! Все очень гармонично !Жилетка -трансформер замечательна ,смотрится очень легко .Идея жилетки мехом наружу с поясочками очень понравилась.Проанансировала Ваш жилет в меховых творениях Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #838 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне жилетка на меховую сторону даже больше понравилась. Такая моднявая:)Вы в ней:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #839 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ира,ваш комплект-как открытие в плане сочетаемости таких разных фактур :)Большое вам спасибки за оч.интересную идею жилета,и за хорошее весеннее настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #840 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне жилетка на меховую сторону даже больше понравилась. Однозначно)) И мне меховая сторона больше приглянулась. Только без ремешков, сорри))). Комплект замечательный! Молодо-стильно-модно! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #841 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Последние пошивалочки вызваны не только положительными эмоциями от просмотра работ форумчанок ,но и сдобрены хорошей порцией злости.Зашла в кои то веки в магазин посмотреть летний ассортимент и блузочка(после двух стирок-читай-тряпочка) от какого то дизайнера(в глаза не видела,имени такого не слышала) стоит столько,что я могла накупить тканей и замахнуться на целую капсулу.-))Жакет-Патронес,брюки-Бурда.Платье-микс Бурда-Патронес.Остальное было в гардеробе с прошлого лета,джемпер связан зимой.Удивительно удачный серый цвет,многое из покупного подходит тоже. Имеются ещё ткани,не имееется времени.Надо сюда ещё юбку.Думаю придётся шить ещё один костюм чтобы всё пересекалось. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Теплый бежевый, какаовный с молоком)) что может быть лучше? Ткани замечательные: небросскость дорогого стоит! Пиджак как у сильных мира сего на отдыхе, особенно всегда поражает такая небрежная помятость, которая говорит о натуральном растительном происхождении волокон ткани. "Злая" капсула на все пять баллов! ЗАЧЕТ! Изменено 17 мая, 2011 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #843 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Это Вы , Ирина, удачно таки в тот магазин зашли -- результат потрясающий!Капсула обещает быть оригинальной и довольно обширнойОчень интересно что планируете из "проектных" тканей ?- особенно с цепями-ремнями глянулась... Изменено 17 мая, 2011 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #844 Опубликовано 17 мая, 2011 Ирина, потрясающе!!! И все благодаря какому-то дизайнеру, имя которого осталось неизвестным:). Прекрасная летняя капсула! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #845 Опубликовано 17 мая, 2011 Ирина, какие роскошные сочетания в капсуле! Просто смотрю и облизываюсь :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #846 Опубликовано 17 мая, 2011 Так здорово Вы собрали всё! Вещи классные из классных тканей, хороший гардеробчик получается:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #847 Опубликовано 17 мая, 2011 Обзавидовалась , ужос... Сижу как ослик ИА "Мой любимый цвет, мой любимый размер"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 17 мая, 2011 Ирина, совершенно замечательные комплекты собраны! Вы редкий эстет, а я Ваш адепт :)А если серьезно, то я на Вашей волне цветого пристрастия. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #849 Опубликовано 17 мая, 2011 Очень жизнеспособная капсула получилась :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #850 Опубликовано 17 мая, 2011 О, да, прекрасный цвет, который самым благоприятным образом сочетается с нашим балтийским оттенком освещённости - и в пасмурную, и в солнечную погоду - "болезнь" им фактически никогда не проходит :) Платье просто суперское - туманные розы удачного размера - фасон стройнящий и принт тоже! Жакет и брюки - база, "ещё ткани, которые шить некогда" - ммммм, феерические :)) Желаю свободного времени на шитьё! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения