Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Natamoda

Рекомендуемые сообщения

На большом размере есть, где разгуляться с декором. На маленьком - детальки были бы ещё мельче и сшивать пришлось бы под микроскопом.

Кстати да!
А под проблемными местами имела ввиду в принципе полноту и плечи крупненькие...
Даже если бы были отложения неприкрытые корректирующим бельем- это платье все равно бы отвлекло взгляд!
Пытаюсь понять что куда пришито- бесполезно!
Это не для средних умов...

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Помню, как вы показывали модель, которую хотели сшить. У вас получилось как на образце, очень замечательная и точная работа!!! Как говориться "глаза бояться, а руки делают", так и в нашей работе, главное не теряться, пытаться и все получиться))

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

Natamoda-платье действительно изумляет!!!!!!!!!Даже не понимаю как это сшито?Меня интересует сколько по времени заняло оно у вас вообщем с построением и обработкой до конечного варианта?

Пришла на работу в 9 утра, начала искать инфу по пошиву шелка. Наткнулась по случайности на Вашу темку. Вот уже 14 ч. на часах, помираю с голоду, не могу отрваться... Все так красива и сложно))) В душе закрадываются сомнения, по зубам ли мне будет сшить мое шелковое платье...оказывается с шелком не все так просто(( Как прекрасно, что есть люди, которые готовы поделиться своими знаниями!

http://gifzona.com/i/smile/002.gif потрясающая работа!
Именно такие шедевры вдохновляют на дальнейшее совершенствование! Большое спасибо!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Спасибо Вам огромное, Natamoda. Почитала и молчу, перевариваю. Восхищение выразить словами нельзя. Слов вообще нет.

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Здравствуйте Natamoda и все Ваши почитатели. Пишу в Вашей теме, а не в комментах 3D, так как мне там делать нечего, но должна признаться, что Ваши успехи и ВАША работа заставляет задуматься над вопросом продвижения вперед в этом направлении. Правда и так шить некогда, а это же надо изучить и научиться. Но Ваш результат просто дух захватывает. Спасибо Вам большое за щедрость Вашу, за уроки.

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Natamoda, в очередой раз в шоке! Такое количество проделанной работы у меня даже в голове не умещается а Вы ее сделали и сделали так, что дух захватывает. И ооооочень мне нравится на клиентке (признаться когда ждала готовые фото, то думала, что данный фасон будет даме не очень).

Natamoda, мне кажется Вам уже давно пора выходить на другой уровень с таким талантом!

Платье для мамы - в музей) Шикарное! У меня даже в голове не укладывается такой объем работы... Громко аплодирую и кричу "Браво!"

Работы очень интересные. Про автокад слышала, а о таком 3D конструировании первый раз читаю . Захотелось попробовать. Спасибо за интересные идеи.

Скажите а на этом форуме противошоковые препараты дают?! После просмотра таких моделей, я в полном шоке!!!
Если меня спросят умею ли я шить, то я наверно отвечу нет! После таких шедевров, моё "умение" шить, выглядит как грубое скалачивание!
У меня к Вам вопрос... скажите, с какой из этих программ (Роино или Автокад) лучше начинать учится? Я вообще никогда не пробовала строить выкройки на компьютере, но очень хочется научиться. Вот для полных чайников , что вы посоветуете?

Всё конструирование в автокаде и в Рино по другому уже не могу.
Присоединяйтесь к 3Д моделированию!

Присоедините меня!!!)))))

У меня к Вам вопрос... скажите, с какой из этих программ (Роино или Автокад) лучше начинать учится?

Почитайте для начала соответствующие темы на Сезоне
На сайте их несколько для разного уровня подготовленности, в том числе и для чайников
Создан и узкоспециализированный сайт с уроками по 3Д конструированию, и где новички показывают чудеса в конструировании и моделировании
А это самое свеженькое
____________.jpg
010.png011.png
Ткань кашемир. Все подробности в моём блоге (попасть можно по ссылке в подписи).
Будут вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Повседневное платье из вышитого хлопка
________________017.jpg________________018.jpg
________________013.jpg________________014.jpg

Платье из натурального шёлка типа крепдешина
________________008.jpg________________005.jpg
________________014.jpg________________010.jpg

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Натамода, как все красиво! А вы не подскажете свой секрет укрощения шифона - там ведь все ползет и растягивается, пока со стола до машинки донесешь:( Спасибо.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Если вы имеете в виду полосатую блузу, то там шифон искусственный, достаточно формоустойчивый, до машинки доносила легко. А платье из шифона шилось большими полотнищами, так что тоже без проблем.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

То есть, оптимально - не мельчить с деталями, работая с натуральным шифоном?:) А как вы относитесь к проклейке срезов?

...достаточно формоустойчивый, до машинки доносила легко. А платье из шифона шилось большими полотнищами, так что тоже без проблем.

:))))))))))))
ржунемагу...
...прямое доказательство: когда умеешь - проблем нет :))))))
...осталось тока научиться :)

А я вот страдаю, глядя на симпатичный шифон, который не поддается. Натамода, извините за офф. Это крик души.

А как вы относитесь к проклейке срезов?

Положительно! Любая технология зависит от конкретной модели. Всё можно делать, чтобы воплотить задуманное. Ещё лучше задумывать модель с учётом ткани, или ткань покупать с учётом модели, чтобы не насиловать ни ткань, ни себя.
Если шёлк (или другая ткань) плохо себя ведёт на швах, значит модель нужно делать с минимумом швов.
Атлас лучше смотрится в драпировках, значит не надо стараться делать плотнооблегающие вещи со множеством швов. Только Карен Миллен может позволить себе такое, а мы мучаемся, пытаясь повторить http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif .
_____________044.jpg_____________046______.jpg

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Natamoda, как хорошо, что Вы вернулись! Да еще с такой россыпью работ. Как всегда нравится все, но шифоновая блуза на полненькой даме, просто нечто, зацепила сильно. Уж очень дама в ней хороша.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...