Qlgucc Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 6 июня, 2014 Пион Эмиль Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 июня, 2014 Георгин Ивон Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 июня, 2014 Роза Марсель и Ребекка из японского бархата Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #79 Опубликовано 6 июня, 2014 Роза Орнелла и Маура Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 июня, 2014 Клематис Жозефина Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #81 Опубликовано 7 июня, 2014 Ирис Шарли Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #82 Опубликовано 8 июня, 2014 Ольга у Вас необыкновенные ирисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #83 Опубликовано 9 июня, 2014 Taha ,большое спасибо:-) Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #84 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Пион из кожи и замши Изменено 19 июня, 2014 пользователем newaga Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #85 Опубликовано 20 июня, 2014 Пион Алесандро 14-16 см Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #86 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Роза Мариетта Изменено 2 августа, 2014 пользователем Qlgucc Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #87 Опубликовано 2 августа, 2014 И опять ирисы Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 2 августа, 2014 Ах, какие ирисы! Особенно первый понравился, он как бы светится изнутри )Qlgucc, не хотите рассказать нам о тканях, с которыми любите работать, какие краски применяете, чем ткани любите обрабатывать. У Вас очень красивые цветы, и нам было бы интересно, хоть краешком глаза, заглянуть внутрь процесса их создания Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #89 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) 'newaga',большое спасибо.В последнее время делаю цветы из японской ткани,краски Гамма-батик.Если нужно ,обрабатываю ткань ПВС. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Qlgucc Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalli01 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 3 августа, 2014 добрый вечер. подскажите пожалуйста, переносила выкройку хризантемы на нажелатиненный стрейч атлас мылом,но после сборки цветка мыло не оттерлось. Вид - жуть. чем еще можно переносить выкройки, чтобы готовый цветок был чистым. заранее спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 3 августа, 2014 переносила выкройку хризантемы на нажелатиненный стрейч атлас мылом,но после сборки цветка мыло не оттерлосьНанесение контура цветка мылом, думаю, недопустимо в наших техниках. Это в шитье, в индивидуальном пошиве, оно применятся. Как исправить ошибку подсказать не могу, нет у меня такого опыта, с мыльным контуром ) На будущее советую обводить лекала простым карандашом, при вырезке срезать контур полностью, лучше с полоской чистой ткани примерно в 1 мм, для верности, чтобы на деталях цветка не остался и след карандаша. В этом МК есть такой способ обводки лекал и рекомендации к вырезке цветочных деталей Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalli01 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо огромное за быстрый отэыв и эа совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 20 августа, 2014 Natalli01, а я ничего почти не обвожу,прикалываю деталь булавкой к стопке квадратиков из ткани Роза Маура 16-20 см Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoshka78 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 20 августа, 2014 Какие прекрасные цветы! Браво! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalli01 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 21 августа, 2014 Qlgucc, спасибо за совет, видимо нужно приспособиться. А ваша роза просто прекрасная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 9 сентября, 2014 Цветы из замши Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #97 Опубликовано 30 октября, 2014 Пион Алесандро Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 октября, 2014 Ирис Шарли Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 30 октября, 2014 Ирисы заглядение! Яркие, сочные, очень аккуратно выполненные Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #100 Опубликовано 31 октября, 2014 newaga,большое спасибоПион Алесандро Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения