Mayna Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 30 марта, 2008 Красотищаааа! Последняя фантазийная веточка сделана просто так или к какому-то наряду? Откуда черпаете идеи для создания таких шедевров. Я прям загляделась:-))) "Улыбка может добавить еще одну нитку в столь короткую ткань жизни" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 31 марта, 2008 Веточка сделана к вечернему платью,по эскизу дизайнера. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 31 марта, 2008 Ольга, веточка очень хороша, такая легкая и воздушная. А ткань натуральная? Мне тоже интересны подробности работы, цветочная "кухня" - вам дизайнер дает эскиз костюма и вы придумываете, какой цветок сделать, или эскиз цветка? А костюм какой, такая ткань есть в костюме? Хочется подробностей, чем больше, тем лучше)), хотя и интересно "дорисовывать" образ - длинное бархатное платье того же цвета - ну это так, фантазии)) А что в действительности, если можно? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 31 марта, 2008 Дизайнер рисует эскиз платья и цветка,или выбирает его из образцов.Бордовое платье из натурального шифона и органзы и цветок сделан тоже из этой ткани,но больше органзы. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrian Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 1 апреля, 2008 Веточка -ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 4 апреля, 2008 Обалденные цветочки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульянка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 15 апреля, 2008 Очень красивая веточка . По весеннему нежная , просто притягивает взгляд и завораживает . Спасибо за красоту ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Syzi Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 20 апреля, 2008 КРАСИВО!!!!Сразу летом запахло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irysia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 28 апреля, 2008 Оля ,красота ,смотрю и восторгаюсь!Хотелось бы тоже поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 мая, 2008 Цветы и шторыhttp://i035.radikal.ru/0805/2b/95f5865c8890t.jpg Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 14 сентября, 2008 Веточка из роз на свадебное платье http://s41.radikal.ru/i094/0809/17/f5cc2d2a05f2t.jpg Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 14 сентября, 2008 Qlgucc, скажите пожалуйста, а для создания таких роз как бардовая нужны инструменты? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 14 сентября, 2008 Бордовая роза из искус.бархата,инструмент нужен был только для листьев. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 14 сентября, 2008 Бордовая роза из искус.бархата,инструмент нужен был только для листьев.А у вас нет случайно ссылки на мастер класс? Или может покажете изготовление одного лепесточка, просто у меня инструментов нет, а цветик очень нужен...листики попробую и с помощью обычного ножа сделать :)Буду Вам очень благодарна за подробности :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 14 сентября, 2008 Посмотрите тему"Рукоделие",Волшебная страна цветоделия.На 5 стр. Полина даёт мастер-класс по ирису.http://club.season.ru/index.php?showtopic=4713&st=80 Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 15 сентября, 2008 По ирису я видела, меня интересует именно роза, ну и на том спасибо... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Цветы на свадебное платье Изменено 15 октября, 2008 пользователем Qlgucc Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 15 октября, 2008 Очень красивые цветы, особенно понравились кремовые!!! Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 15 октября, 2008 Изумительные цветы, камелия или мак? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 октября, 2008 Что-то между маком и камелией,короче говоря фантазия. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Опять розы Изменено 3 января, 2009 пользователем Qlgucc Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 3 января, 2009 В горошек - чудесная! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlgucc Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 марта, 2009 Цветы Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафари Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 5 марта, 2009 Ой, какая красотищща-а-а!!! С ума сойти! И это всё вашими ручками золотыми? Завидую вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 6 марта, 2009 ЦветыСудя по всему, Вы занимаетесь изготовлением цветов профессионально? Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения