Qlgucc 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #1 Опубликовано: 5 января 2008 От модератора newaga. "Цветочные хвастушки" заявлена как авторская тема Qlgucc Цветы -в разной технике исполнения. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусеница 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #2 Опубликовано: 5 января 2008 Ух ты! Красота-то какая! Браво!http://i006.radikal.ru/0801/e9/fd7bfc4d854f.gifА можно о технике исполнения чуть поподробнее? Зачем вам, мадам, так суровосидеть на диете учёной?Не будет худая коровасмотреться газелью точёной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Цветы делают разными техниками:Инструментом для изготовления цветовМетодом обжига-над свечойВыжигание по ткани Изменено 13 февраля 2008 пользователем Qlgucc Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #4 Опубликовано: 5 января 2008 Какая красота!!!Вот бы так научиться.... Шейте как хотите, главное - чтоб было красивоVolente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) А эти цветы изготовлены при помощи инструментовhttp://i043.radikal.ru/0803/7e/00567f6a24d1.jpg Изменено 3 марта 2008 пользователем Lusya Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena-autocad 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #6 Опубликовано: 5 января 2008 Присоединяюсь! Научиться оооооочень хотса....и уже не первый год.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусеница 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #7 Опубликовано: 5 января 2008 Цветы делают разными техниками:Инструментом для изготовления цветовМетодом обжига-над свечойВыжигание по тканиИнструмент для изготовления цветов я себе представляю. Даже делала цветы, которыми расшивала свое свадебное платье. А вот выжигание по ткани - это как? И над свечой - только кожу можно или и ткань таким же способом обрабатывают? Зачем вам, мадам, так суровосидеть на диете учёной?Не будет худая коровасмотреться газелью точёной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 5 января 2008 Гильоширование-выжигание по ткани.На форуме можно посмотреть информацию.Над свечой,так же как и кожу. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentinovna 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #9 Опубликовано: 5 января 2008 Qlgucc, Красивые цветы! Если Вы владеете техникой их исполнения, может дадите нам мастер-класс самых простых приемов? Ну очень хочется научиться! Будем Вам очень благодарны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать #10 Опубликовано: 5 января 2008 Техникой я владею,а мастер-класс очень подробно изложен на этом форуме Ириной Мазаник "Цветочные истории про создание цветов"(Рукоделие):http://club.season.ru/index.php?showtopic=5497В "осинке"-мастер -класс по гильошированию(Рукоделие) Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 073 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать #11 Опубликовано: 5 января 2008 Особенно мне нравятся узорчатые - в клеточку и с горошками, такие милые :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать #12 Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Хризантемыhttp://i036.radikal.ru/0803/de/3fbd3a0dc7de.jpg Изменено 3 марта 2008 пользователем Lusya Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать #13 Опубликовано: 8 января 2008 Есть вопросик!Те цветы которые выжигателем сделаны Вы желатините или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать #14 Опубликовано: 8 января 2008 Конечно нет. Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Рассказать #15 Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Фантазийная веточкаhttp://i049.radikal.ru/0803/36/ab2f94d9833d.jpg Изменено 3 марта 2008 пользователем Lusya Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 48 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать #16 Опубликовано: 12 января 2008 Ольгус, красота неземная! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAS 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать #17 Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Просто дух захватывает! Даже подумать боюсь, чтобы такому чуду научиться - так и останется для меня оно прекрасной загадкой...:) Изменено 23 января 2008 пользователем PAS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syzi 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать #18 Опубликовано: 25 января 2008 Оля ,восторг от Ваших цветов.Может даёте частные уроки или посоветуйте хорошего преподавателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qlgucc 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Рассказать #19 Опубликовано: 25 января 2008 Очень приятно.Могу порекомендовать Вам хорошего преподавателя.Ответила в личку Мой сайт: Цветы из ткани и кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 48 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать #20 Опубликовано: 27 января 2008 Какая красота! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас