Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Игра в "классики"... любимая клеточка

Рекомендуемые сообщения

Нужна "подсказка зала".Планирую клетчатое платье с черными рукавами.Как съемные аксессуары- белое жабо и черно-белый цветок Канзаши.Носится будут отдельно.Но что-то сомнения есть относительно цветка.Как сделать,чтобы платье не выглядело слишком нарядным?

Тimе is money

У вас очень интересная задумка.
Графичность клетки и канзаши вполне могут подружиться. Съемные акссесуары тем и хороши, что их легко можно заменить. Некоторые личности без оборок , кружева или жаккарда за хлебушком не сходят. Платье лего станет простым , когда снимите лишнее. Пробуйте. Будет нескучное, вмеру нарядное, платье с характером.

Изменено пользователем ГерАнюра

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Нужна "подсказка зала".Планирую клетчатое платье с черными рукавами.Как съемные аксессуары- белое жабо и черно-белый цветок Канзаши.Носится будут отдельно.Но что-то сомнения есть относительно цветка.Как сделать,чтобы платье не выглядело слишком нарядным?

Идея постепенно воплощается в жизнь)

post-32234-1530857720_thumb.jpg

Тimе is money

Собрался вполне себе модный, достаточно универсальный по применению, очень комфортный комплект. Причем полностью в рамках моих стереотипов: прямая юбка, простой топ, рубашка. На мне фото сделать некому, так что показываю просто комплектацию.
По случаю изготовила себе юбку остро-модной в этом сезоне расцветки (утилизация-переделка очень старого изделия из недр шкафа). Все бы хорошо, но такая агрессивно-мельтешащая клетка мне не идет совершенно. Красный топ ее немного усмирил, но нужно было что-то сверху. Этим "чем-то" стала рубашка в клетку из тонкой фланели. Купленная вообще-то для загородных поездок. Но очень тонко перекликаются рисунки клеток! И к лицу получился очень спокойный вариант черно-белого. В целом получилось современно, ненавязчиво, терпимо к лицу, удобно.

post-13308-1536597234_thumb.jpgpost-13308-1536597248_thumb.jpg

Наташа, прекрасная идея по добавлению недостающих для миди сантиметров к полюбившейся юбке, браво! Как прозрачная тряпочка вытянула в вертикаль весь силуэт!

Вера , да!) Но тут изначально было так задумано.
Вот небольшое видео о деталях юбки .

А это картинка, которая вдохновила.

post-14904-1536729776_thumb.jpg

очень хорошо можно рассмотреть, как устроена клеточка и по ней сделать выкройку
0075c79a02e1f71e4e75bd494095bb21.jpg 90eb03c7bf2fdbdcf1eb929351cc0d13.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Очень люблю клеточку
Из недавнего, что видела, очень понравился наряд королевы Нидерландов Максимы.
На мой взгляд, мало того, что сам по себе наряд замечателен, но и ей он очень идет. Удачно и по фасону/стилю, и по цветовой гамме, и по ее цветотипу/возрасту/комплекции.

post-21616-1543378349_thumb.jpg

post-21616-1543378372_thumb.jpg

post-21616-1543378980_thumb.jpg

Изменено пользователем Зима

крупная
27fddfea9dbf955685250af190e35812.jpg 033b0ada1cba988c620f1f2ed09f8f6a.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...