Славянка Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 17 января, 2008 http://www.raks-sharki.com/Gallery/Photos/green_bella_veil.jpghttp://www.raks-sharki.com/Gallery/Photos/BDOY2007a.jpg Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 17 января, 2008 http://bddesign.ru/gallery/?cat=1&page...;vtype=big&здесь идей тАкое количество - за день не пересмотреть:-)один из лучших сайтов по костюмам для восточного танца единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 18 января, 2008 Вот еще ссылка, для кучи :-)http://www.dahlal.com/default.aspx?n=1&...1=1157&s2=0 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitora Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Девочки, здравствуйте!Новеньких принимаете?Я занимаюсь пошивом костюмов для ТЖ на заказ. Шью и тренировочные, и концертные, и детские.Если нужно, могу дать совет по пошиву.Посмотреть мои работы можно ТУТ Изменено 20 января, 2008 пользователем Sitora Шью костюмы для танцев на заказ и продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 20 января, 2008 Sitora, конечно!Новое - это всегда путь к совершенствованию:-)Вливайтесь:-)Здесь просто форум по шитью, а это всего-лишь маленькая его составляющая, но новых членов команды мы всегда рады видеть.Каждый привносит в этот мир что-то своё:-) Костюмы Ваши просмотрела:-) Платье понравилось на крупной даме:-)Нельзя-ли поподробнее рассказать технологию изготовления?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitora Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 21 января, 2008 Ой! Приятно то как! Спасибо за добрые слова.Это какое платье? Черное расшитое?Собсно дама то не очень полная. Шью костюмы для танцев на заказ и продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатВик Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 21 января, 2008 Мама дорогая! Идеи замечательные , а когда работать тем, у кого основной вид деятельности не рукоделие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 21 января, 2008 Ой! Приятно то как! Спасибо за добрые слова.Это какое платье? Черное расшитое?Собсно дама то не очень полная.:-) Красное единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 22 января, 2008 http://bddesign.ru/gallery/?cat=1&page...;vtype=big&здесь идей тАкое количество - за день не пересмотреть:-)один из лучших сайтов по костюмам для восточного танца ой, спасибо... я чуть чаем не захлебнулась от неожиданности :) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitora Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 22 января, 2008 :-) КрасноеЭээ... Разве у меня на сайтике есть красное платье?Ссылку мона? Шью костюмы для танцев на заказ и продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 22 января, 2008 Sitora, ой, простите меня:-) Конечно, чёрное... а на сайт я просто зайти не могла вчера, что бы уточнить:-) А так как я на сегодняшний день вся по самую маковку загружена красным именно платьем, вот мне всё красным и кажется:-)))Да, я о чёрном платье.Там были какие-то сложности?И из какой ткани оно сшито?Извините, что я вот так - в час по чайной ложке, но выходить в и-нет могу только вечером и получается, что я разговариваю с интервалом в сутки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitora Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 23 января, 2008 Zvezdopad , так не проблема!Рассказываю. Сие платье работа моей коллеги по Sitora's design - Анисы. Было обычное черное платье из черного тонкого трикотажа, которе валялось без дела.Применив чуток фантазии получился результат :) Шью костюмы для танцев на заказ и продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 31 января, 2008 Девочки, добавила еще один костюм в галерею:http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=7308 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) И у меня новый костюмчик - нежно-розовый с капельками :) http://bddesign.ru/gallery/pictures/rr1.jpgостальные фото можно посмотреть тут:http://bddesign.ru/gallery/?cat=2&page=1 Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Asher Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 2 февраля, 2008 Asher, приятно увидеть Вас на сайте о восточном костюме, который я нередко посещаю в поисках идей, и просто - полюбоваться на красивое.Если не секрет, как Вы там оказались?;-)И можно чуточку поподробнее о костюме, из чего он, кто дизайнер? Анжелика? В профиле, увы, я информации не нашла:-)Велкам! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 3 февраля, 2008 Добро пожаловать в мой маленький мир костюмов для белиденса :)Это мой сайт, и там представлены мои работы. Ну и позирую в них естессно тоже я :)По поводу последнего костюмчика - это ткань бархат, бисер, паетки, камни и куча всякой мелочи. И меня зовут Анжелика - для полной ясности :) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 3 февраля, 2008 Костюмчик о-о-чень понравился. А секрет создания такой красоты - это очень большой секрет? Интрересует все, конечно, но особенно как обшит бюстик - выглядит очень аккуратно, и как застегивается поясочек, который выше юбки. Сама юбка на резинке или на застежке? Что учесть при расшивке эластичного бархата. Он же эластичный? Правильно? Как сделать так, чтобы красивая капелька из пайеток не потеряла форму при надевании костюма. А с бюстиком как? У Вас есть манекен, на котором накалывается ткань на бюстик? Или помощники талантливые? Если все это секрет фирмы, то пардон! Но может все же не секрет? Костюмы на сайте все обалденные, правда! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Asher, костюмы на вашем сайте очень карасивые :-)Получила колосальное удовольствее. Огромное вам спасибо за такую красоту :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 3 февраля, 2008 Asher, костюмы на вашем сайте очень карасивые :-)Получила колосальное удовольствее. Огромное вам спасибо за такую красоту :-)welcome! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 3 февраля, 2008 Костюмчик о-о-чень понравился. А секрет создания такой красоты - это очень большой секрет? Интрересует все, конечно, но особенно как обшит бюстик - выглядит очень аккуратно, и как застегивается поясочек, который выше юбки. Сама юбка на резинке или на застежке? Что учесть при расшивке эластичного бархата. Он же эластичный? Правильно? Как сделать так, чтобы красивая капелька из пайеток не потеряла форму при надевании костюма. А с бюстиком как? У Вас есть манекен, на котором накалывается ткань на бюстик? Или помощники талантливые? Если все это секрет фирмы, то пардон! Но может все же не секрет? Костюмы на сайте все обалденные, правда! ОЙ! Вы столько вопросов сразу задали, что мне кажется проще диссертацию написать, чем ответить на все сразу :))Естественно что есть и свои секретики, но для тех кто хочет заниматься подобной работой - самое главное - это захотеть - и все получится, может не сразу - но рано или поздно обязательно получится :) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатВик Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Наконец-то связала пояс. Стала нашивать бисер, а оно почему-то каждый раз получается разного вида, причем все отрезки равной длины. Нанизываю на тонкую леску для бисера. Что я делаю не так? Почему-то не получается вставить изображение http://i041.radikal.ru/0802/9c/637eb41ac7e0.jpg Изменено 3 февраля, 2008 пользователем ТатВик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 3 февраля, 2008 а что вы пытаетесь сделать?просто вы бисер нанизываете на леску, а она плотная, и завитая... вот она и крутится как ей нравится :) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатВик Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 3 февраля, 2008 А как же сделать чтобы оно равномерно висело? Может быть на нитку нанизывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 3 февраля, 2008 На нитку. Только обязательно крепкую, лучше с добавлением синтетики, и перед тем, как пустить ее в работу - повозите ей по свечке. Так она будет меньше истираться от бисера. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 3 февраля, 2008 зачем мучаться и заморачиваться со свечкой? Сейчас же не каменный век, и на нитки нет такого жуткого дефицита что бы производить такие операции :)просто купите нейлон размера 0 или 00, и в 2 ниточки. Для справки, самую тонкую нейлоновую нить (00) в 2 нитки - руками не порвать. А бисер ее не перетрет. Единственное - если работать с рубкой - у нее острые края - то нужно потолще складывать. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения