Хельга Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2008 NIka, присоединяюсь:).И "Достучаться до небес", конечно:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) недавно посмотрела "Амели" - оригинальная, добрая, легкая французская комедия:) но тут, кажется, про этот фильм уже говорили... Изменено 9 мая, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 9 мая, 2008 еще из недавно просмотренного: "Смертельный номер" - фильм про известного иллюзиониста Гарри Гуддини...неплохо, но конец разочаровывает... "Суинни Тодд - Демон-парикмахер" -очередной творческий тандем Джонни Деппа и Тима бертона...Мюзикл:) Тяжеловат, конечно, чисто психологически, да и кровищи много, но есть и то, из -за чего посмотреть стоит - во первых, идет полностью на английском, что само по себе интересно - послушать английскую речь в оригинале...Во-вторых ,т к это все таки мюзикл, там много поют, и поют красиво :))) Ну а в -третьих просто поучительно - фильм о том, как НЕ НАДО делать:))) так что порекомендовать его все же осмелюсь:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Кстати, есть еще оч хороший мультик Труп невесты - это так же творческий тандем Деппа и Бертона...трогательная история с хорошим концом:)Недавно читала статью - оказывается, у них таких совсместных работ много...Среди них Чарли и Шоколадная фабрикаСонная лощинаЭдвард(?) руки-ножницы Кто нибудь видел эти фильмы?:) Если да, то оч интересно узнать каковы впечатления:))))) Изменено 9 мая, 2008 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrina R Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 9 мая, 2008 На днях посмотрела "Эдвард - Руки-ножницы", нашла с трудом. Мне очень понравилось.Неожиданно и трогательно. Депп - выше всяких похвал. Это нестрашный фильм о странном существе, созданным фантазией ученого.Заставляет задуматься о многом.А недавно в одном из интервью Дж.Депп сказал, что это его любимая роль, что он сам - практически Эдвард. Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrina R Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 9 мая, 2008 А еще очень люблю фильмы Джима Джармуша. Прежде всего - "Мертвец". Очень необычный, построенный в форме 5-ти новелл - "Ночь на земле". Правда его последние фильмы мне - не очень ("Кофе и сигареты","Сломанные цветы").Считаю шедевром "Казанову Феллини". Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 9 мая, 2008 Про Эдварда написали, такой комикс для взрослых, смотрела его очень давно. А "Сонная лощина" - пугалка+детектив :), поскольку первый жанр я оценить по достоинству не в состоянии, то скажу только, что картинка мрачно-красивая :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 9 мая, 2008 недавно посмотрела "Амели" - оригинальная, добрая, легкая французская комедия:) но тут, кажется, про этот фильм уже говорили..."Амели" у меня на одном диске с отличным немецким фильмом, примерно того же года "Беги, Лола, беги" динамичный, смотрится просто на одном дыхании, там же "Тариф на лунный свет"-тоже немецкий, полный оптимизма, после него становится так легко:) и там же "Девушка с жемчужной серёжкой" немного грустный, но Скарлетт Йоханссон там очень хороша:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 10 мая, 2008 Очень люблю австралийский фильм "Пианино" (1993). http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/be/Piano_ver1.jpg "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 12 мая, 2008 Меня поразил фильм "Парфюмер", жутковато после просмотра - смешанные чувства возникают. Не знаешь или восхищаться, или бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 12 мая, 2008 Девочки, а знаете, что интересно? У нас все фильмы идут под совершенно другими названиями! :) Из всех только Эдварда узнала и Пианиста:))) Надо же! У нас названия дают произвольно, они ничего общего с настоящими не имеют,потому даже дискутировать не могу...:( Из российских фильмов (которых особо нет возможности смотреть:( ) очень тепло вспоминаю фильм с Янковским и Васильевой - как героиня Васильевой всё умирать собиралась... Сказка:) Эдвард - чудный, Деппа вообще люблю очень. А Дон Хуан де Марко? Как вам? Ещё очень люблю Депардье! Почти во всех фильмах! Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 17 мая, 2008 Вообще практически не смотрю телевизор, а если смотрю, то старые добрые фильмы, они хоть и примитивные, зато без крови и пошлости, Может старею.Телевизор, конечно, лучше не смотреть:-)А вот фильмы смотреть надо, ИМХО. И отдыхаешь, особенно когда кино "в душу", и мысли лишние из головы улетучиваюся. А смотреть надо целиком, без перерывов на рекламу - от такого просмотра удовольствия мало. Т.е. диски хорошего качества, или в livecinema, еще лучше - кинотеатр, но там не идет то, что нам нравиться. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 24 мая, 2008 Nika, парфюмер очень интересное произведение....но я вот до фильма не доберусь никак:( книгу читала, интересно написано!!! Эдварда недавно посмотрела:) Даже всплакнула в конце:) Очень трогательно:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 24 мая, 2008 Еще из недавно просмотренного - фильм Гордость и Предубеждение . Как он вам? Насколько мне известно, существуют две версии...Я видела новую, где Кейра Найтли играет...очень понравилось...идет, кажется, больше полутора часов, а такое чувство, что 10 минут:))) Какие кому еще известны экранизации романов Джейн Остин? :) Тоже хочу взглянуть:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 16 декабря, 2008 Один из моих самых любимых фильмов - "Женитьба Бальзаминова" с Г.Вициным в главной роли, я просто балдею от этого кино, артистов, красоты и юмора ! Просматриваю его регулярно ))Там столько забавных выражений, практически весь фильм из них состоит "У меня совесть-то чище золота, одно слово - хрусталь!""Ничего. Я выпила. Да ещё и поблагодарила. От него ведь вреда-то нет, от ладиколону-то." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 16 декабря, 2008 ...Может у иностранцев этот фильм станет популярным, ведь это так созвучно с их представлением о России. ....ИНОСТРАНЕЦ м.Гражданин, подданный какой-л. страны по отношению к другой стране. Вам стоит пересмотреть свои представления об иностранцах и о мировом кинeматографе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 16 декабря, 2008 ............... "Пятый элемент" ( в первоисточнике ) за костюмы Готье и работу дизайнеров.именно, что в первоисточнике, смотрела раз 10, а как-то онлайн встретился дублированный вариант - не выдержала и 10 мин...дурят нашего брата :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 16 декабря, 2008 Можете побить меня палками, но мне "Остров" не понравился совсем. ...я есть такая...понравилось много снега... непонравилась сурогатная духовность и слабый сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 16 декабря, 2008 Давненько тема не поднималась. Может кто что-то порекомендует из отечественного? Из последних просмотренных понравился "Сад", в пятницу вроде в Закрытом Показе будут обсуждать, интересно послушать...а вот "+1" не очень, если бы не главный герой, совсем скукота была бы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 16 декабря, 2008 я этот +1начала смотреть.. поплевалась вместе с мужем и пошла спать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Лемур, из последних просмотренных российких не выходит из головы фильм " Серп и молот"...безусловно оставил след..и в голове и в душе: проблемы личности в сталинское время показаны совершенно под новым углом.Хорошая операторская работа, хорошая игра актеров, нигде ни много ни мало - элегатно снято и ненавязчиво. Фильм снят в 90-х, но на экраны не вышел здесь отрывкиhttp://ie.youtube.com/watch?v=J_W9k86pGrk здесь рецензияhttp://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/6413/annot/ Но советую посмотреть, чтоб создать своё мнение - так интересней Изменено 16 декабря, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сорока, спасибо! И за ссылочку на кино-театр. ру:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 16 декабря, 2008 Иногда в последнее время смотрю разные фильмы А.Тарковского, купила диск с его фильмами, последний смотрела Сталкер. Сейчас не ищу в них смысла, философии, просто они сняты по- особенному, они обостряют чувства : слух, цвета, пространство, движение и время... Логика как-бы отключается, просто видишь мир вокруг себя такой какой он есть на самом деле... Машина гуднула, где-то собака пролаяла, лужи как зеркала , через которые можно рассматривать отражаемые ветви деревьев... В "Острове" это тоже есть, я его смотрю повторно тоже из-за этого. Мир в этих фильмах - первый план, люди - второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solyanka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 16 декабря, 2008 С недавнего времени перестала воспринимать художественные фильмы напрочь. Не могу соскочить с мысли, что это постановка. Перед глазами оператор с камерой в руках, а вокруг съёмочной площадки полно народа.Ушла наивность, канула в бездну, грустно......... Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) С недавнего времени перестала воспринимать художественные фильмы напрочь. Не могу соскочить с мысли, что это постановка. Перед глазами оператор с камерой в руках, а вокруг съёмочной площадки полно народа.Ушла наивность, канула в бездну, грустно.........Солянка, одежда тоже не создание природы - люди делают :)И тем не менее некоторыми казалось бы просто платьицам не перестаем удивляться: щупаем, разглядываем...чуть не нюхаем :)-----------О! ВспоминилаИменно Вам надо обязательно посмотреть фильм "Трюкач" (The Stunt Man) ---он Вам поможет: и именно сначала до конца, мысли о том, что это только инсценировка там не помешают :) ----------Вообще всем советую, кто не видел -классика Изменено 16 декабря, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения