Gambler Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #601 Опубликовано 6 марта, 2015 насчет фильма советник , посмотрела только что постер, я его видела, мы над ним здорово посмеялись, хотя сюжет для меня тяжеловат, мне напоминает по стилю 12 друзей Оушена, а я такое смотреть не могу (совсем) , для меня - сумбур какой-то, но по шуткам понравился, особенно там где Кэмерон с автомобилем любовью занимается, точнее понравилось как об этом ее ухажер рассказывал, мы смеялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #602 Опубликовано 6 марта, 2015 А я сегодня досмотрела последнюю серию "Как избежать наказания за убийство". Сильный сюжет я вам скажу! мощно! Напряжение от первой минуты и до последней. Правда, картинки гейской любви несколько напрягают АААААА! Уже вышла? Срочно смотреть. Сериал просто класс! Из последних - Вечность, ничего так, как фон... Черный список. Читающий мысли. Средненькие детективчики, приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #603 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Посмотрела наконец-то Левиафан моего любимого Звягинцева.Больше всего удивляет мнение, что, якобы, чернит З. Россию, грязью поливает. Ну да, есть чернуха про нашу ддействительность, местами преувеличенная. Но вообще, ИМХО, смысл поглубже. Зло вокруг нас, оно живет как чудовище, такой скелет на берегу, у нас одно зло, у них- другое, какая разница где, и иногда оно побеждает, увы.Про веру истинную, не про церковь,про греховность женщины, Фильм очень метафоричен, тяжко, это да, но иногда надо такое смотреть. По впечатлению поставила бы в один ряд с "Островом" Лунгина. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Sew kaif Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #604 Опубликовано 6 марта, 2015 АААААА! Уже вышла? Срочно смотреть. Сериал просто класс!Завидую вам...что можно все в инете найти и смотреть. С удовольствием, жадностью и наслаждением смотрела так фильмы в отпуске во Вьетнаме, где хороший интернет, и по доброму завидовала всем тем, у кого это норма жизни.ТОже хочу этот сериал посмотреть, почитала про него в инете, заманил))) Из последних - Вечность, ничего так, как фон... Актер так такой красавчик. Тоже смотрю слушаю его фоном на работе) На днях посмотрела Дориана Грея по Оскару Уальду. Под впечатлением. Классное кино. http://www.kinopoisk.ru/film/415663/ "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #605 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Забыла написать о фильме , посмотренном недавно, Большие глаза Стиль 50-х. Красиво снят.Мы женщины все же не такие слабые должны быть, а бороться за свое счастье, а не слепо любить и идти на поводу у мужчин, жуликов, авантюрисов и обманщиков . Душевное отдыхающее кино. Конец понравился. И Одухотворил. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambler Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #606 Опубликовано 11 марта, 2015 Да, я этот фильм в кинотеатре смотрела, он снят по реальным событиям, фильм-биография, думала будет скучно, но он оказался действительно хорош, потом еще раз дома в инете со своими пересматривали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #607 Опубликовано 11 марта, 2015 Вчера посмотрели фильм Судья с Дауни младшим и Дювалем Под впечатлением. Серьезное эмоциональное кино, на ночь не хотелось такой серьезности смотреть, но сюжет сразу увлекает и потом оторваться невозможно. Об отношениях в семье, об общих обидах детей и родителей, о категоричности, которая в жизни не так нужна и все портит, о любви в конце концов.Мне понравился....2,5 часа http://www.kinopoisk.ru/film/588672/ "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #608 Опубликовано 14 марта, 2015 август раш. хороший фильм для семейного просмотра, судью смотрела.понравился фильм. сильные впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #609 Опубликовано 27 марта, 2015 МАНДАРИНЫОчень сильный фильм. О встрече разных национальностей и культур. Актёрский состав просто супер! Эх, давно я такого не смотрела. Сюжет картины рассказывает о событиях во время Абхазской войны 1992 года в деревне эстонских переселенцев на Кавказ. Хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, пытается понять, какая из двух противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте. Везение сопутствует лишь тем, кто не вмешивается в естественный ход процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #610 Опубликовано 31 марта, 2015 а я два дня на одном дыхании смотрела фильм " прощай любимая" 8 серий. Очень понравился,а концовка вообще...... любителям детективов рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/764487/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #611 Опубликовано 31 марта, 2015 "Ангелы в Америке", 2002 г. Знаете, просто поражена тем, что не могу оторваться и смотрю короткий сериал на совершенно чуждую мне тему. Очень красиво снятый с потрясающими актерами и очень-очень красивым главным героем фильм, где действие происходит в конце 80х, где почти все герои гомосексуалисты, где есть спид... Кто любит, а кто нет, кто любит, но недостаточно, а кому просто его любви уже достаточно для счастья. Аль Пачино, Мэрил Стрип, Эмма Джонсон... Драма, переживаешь, а иногда такие смешные реплики ("ты лжешь и не ждешь ребенка - жду! - я звонил твоему гинекологу! - я уйду к другому гинекологу!"). Даже советовать не решусь - но сама с нетерпением жду завтрашнего дня, буду досматривать - и жалеть, что осталось всего ничего. Что же с ними будет?!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #612 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Возлюбленные ( 2014 год)Напомнили... "Влюбленные" (1984) с Мерил Стрип и Робертом де Ниро -тонкий и лиричный фильм... Я вообще люблю Мерил Стрип. Практически все фильмы с её участием понравились. Замечательный фильм, например, "Из Африки" (1985), "Истинные ценности" (1998).Под стук швейной машинки чудно идёт "Перри Мейсон" - 9 сезонов, с 1957 по 1966 гг.как-то неаккуратно я процитировала... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться #613 Опубликовано 1 апреля, 2015 Досмотрела "Ангелов в Америке" и не пожалела. Там, кстати, Мэрил Стрип все время ужасно одета. а потом в конечных кадрах - великолепно, как и должна красивая дама в годах...Главный герой: Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #614 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И вот еще очаровательный, красивый, смешной и печальный в конце сериал BBC 2005 г. "Казанова". Он немного абсурдный, с немного условными костюмами, но очень интересный, главный герой - Доктор Кто. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #615 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ишь ты, какой он там красавчик! Что-то с приличными фильмами беда... Неужто все пересмотрела... Сегодня глянула Пирамиду и Фокус: не впечатлил ни первый ни второй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #616 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Что-то с приличными фильмами беда... Неужто все пересмотрела..."Инкогнито" (1997 г.), "Талантливый мистер Рипли (1999 г.), " Возвращение мистера Рипли" (2005 г.). Кажется, эти фильмы в теме не упоминались...И ещё вспомнила: потрясающий индийский (!) фильм "Меня зовут Кхан" (2010 г.).И о-о-о-очень романтический: "Одержимость" ("Wicker Park", 2004 г.). Изменено 2 апреля, 2015 пользователем знак воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #617 Опубликовано 6 апреля, 2015 Волею судеб путешествуя в автобусе посмотрела вновь Иллюзию обмана и 21... Не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #618 Опубликовано 10 апреля, 2015 Разговор ангелов (1998)Актёрский состав хороший, ну:-) может быть, потому что Венсан Перес... нравится онИстория всё та же...жизнь, как всегда война, как всегда всё не так... и как роза на снегу - любовь, и, как всегда не кстати и не ко времени.место действия Испания...экзотично местами и красиво весь фильм единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #619 Опубликовано 11 апреля, 2015 " Достучаться до небес " 1997 год , " Дублеры" 2000 год ... смотрю, когда грустно . Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #620 Опубликовано 11 апреля, 2015 Для любителей Иньяриту: в сети появился его прошлогодний фильм Birdman. Eще более абсурден, нерадостен. Но безусловно, хорош. Если это слово уместно по отношению к его творениям. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #621 Опубликовано 15 апреля, 2015 Болгарский фильм "Украденные глаза" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #622 Опубликовано 15 апреля, 2015 В кои-то веки я не уснула на американском фильме:) А это показатель! Их таких по пальцам пересчитать, обычно на 20-й минуте у меня уже срабатывает самозащита и я отключаюсь :)) А тут... Фильм называется "Бойтесь своих желаний" Редкий по нашим временам нормальный фильм. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #623 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фильм называется "Бойтесь своих желаний"что-то я нигде найти его не могу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #624 Опубликовано 15 апреля, 2015 опасайтесь своих желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #625 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, Для любителей русских сериалов под работу- понравились Корабль и Луна.Луна 30 серий , не знаю один сезон или будет продолжение, но я вчера досмотрела до логического конца...Наши актеры, сюжет про город в глубинке, Где вроде живут нормальные люди, но...среди них есть оборотни...Я не люблю мистику, но фильм с первых серий затягивает и смотрится очень даже легко. Корабль - скажем так- это по сути фантастика, когда исчезает мир, а выживает только команда на учебном паруснике из молодых девченок и мальчишек и некоторых хорошистов и парочки злодеев. Вокруг нет ни земли, ничего, кроме моря. И их ждут приключения в каждой серии. Мне нравится. Капитан корабля Певцов. Я его обожаю. А плохиша главного играет....какой у него голос!!! ММММ душка)) Короче, смотрите сами. А я с нетерпением жду новых серий (у нас в видеотеке докладывают их по немногу) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения