Кашка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #551 Опубликовано 11 декабря, 2014 Два фильма, не новых, которые посмотрела впервые. "Маленький Николя" и "Королевство полной луны". Оба фильма о детях, их мировосприятии, проблемах и шалостях. Сняты с юмором, добротой и, я бы сказала,с нежностью.Рекомендую, мне понравились. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #552 Опубликовано 12 декабря, 2014 Очень понравился "Мужчина с гарантией". Милый комедийный фильм с Нонной Гришаевой и Олешко. Смотрится с интересом, хотя финал понятен с самого начала, но важен процесс. Бизнес-вумен, владелица громадного торгового центра, поспорила с другим бизнесменом (отвратительным толстяком в исполнении Нагиева), что выйдет замуж за любого мужчину из низших слоёв своего торгового центра за 5 дней, причём не открывая своего материального положения. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #553 Опубликовано 18 декабря, 2014 Возлюбленные ( 2014 год)Лёгкий и в то же время философский фильм.Интересно выстроен сценарий.В финал я сначала "не въехала",но когда до меня дошло(через полчаса размышлений) то,что хотели сказать авторы,я ещё больше восхитилась целостностью сюжета.Я его ещё раз буду смотреть. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #554 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кому нужен фон для работы-длиннющий сериал "Мужчина во мне"-Оскар Кучера играет "второе я" девушки(Анна Здор).Такой.....офисный) местами дурковатый-но в виде фона-очень скрашивает процесс шитья) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #555 Опубликовано 18 декабря, 2014 На днях посмотрела фильм с Беном Афлеком и Сэмюэл Л. Джексон В чужом ряду.http://filmstart.ru/trillerh/v-chuzhom-rya...lanes-2002.html Описывать сюжет не буду, но дня три после просмотра думала о том, как важно друг друга понимать, выслушивать, слушать, слышать, чтобы не разрушить мир друг друга...как в этом фильме. ".......... Жертв нет, однако ссора этих двух совершенно разных людей будет иметь большие последствия для каждого из них. Этот случай на дороге заставит двух незнакомцев развязать войну друг против друга. Со звериной ожесточенностью они будут пытаться отомстить друг другу, а гнев приведет каждого из них к краю самоуничтожения…" Понравился. ************* И после того, как посмотрела этот фильм с Афлеком, полезла поискать название фильма и набрела на такие интерсные фильмы с его участием - нравится мне он очень, душка такой!- которые и видела, и хочется посмотреть еще раз.Все вот тут http://filmstart.ru/ben-afflek/Page-1-20.html душка Мне очень он нравится в комедийных ролях, но есть у него и сурьезные роли. Щас бум смотреть, а потом делиться впечатлением об увиденном. ********* Мужчина, которого слишком сильно любили.http://www.kinopoisk.ru/film/764128/ С Катрин Денев, которая красавица и по сей день. Задел....Не могу рассказать про мысли и чувства по этому кино...лучше посмотреть.... ************* А еще посмотрела по второму каналу за понедельник-вторник три фильма наших российских, типа модных нынче мелодрамм, когда она будто наивная дурочка, сначала че то там приобретает хорошее, потом все теряет в своей жизни, такая лохушка будто, которую все обманывают, а она всем верит, а потом находится прЫнц, который ее спасает, наступает любовь и тд и тп....Одна из них Я тебя никогда не забуду. Остальные два названия не помню)))Один фильм смотрела с удовольствием потому как актеры такие неизвестные особо, не в каждом сериале играют и не примелькались, но суть фильма мне рассказала моя маникюрщица и я смотрела его - много серий по порядку, и уже знала чем кончится..Но все равно было интересно. Может кто видел- сюжет такой (кратко своими словами))):Живут они с мужем уже 15-16 лет вместе, нет детей, мечтают о них, но когда то он заставил по молодости сделать ее аборт, и с тех пор она лечится и не может забеременеть...И страдает душевно от этогоИ он вроде ее любит , но эгоист он ужасный...И решились они на ЭКО, он нашел деньги и все так хорошо шло уже к этому делу, но....у него нашлась дочь внебрачная, которой 14 лет, и которую он решил забрать из детдома, и потратить деньги с ЭКО на новоявленную дочь- оторву..... И тд. и тп.... в общем - еще долго рассказывать. И это только начало. И заканчивается все очень хорошо....Как в сказке. А названия не записала....Эх. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #556 Опубликовано 18 декабря, 2014 А еще начала смотреть сериал Сонная лощина - http://www.kinopoisk.ru/film/733888/- в общем ничего так под работу))))И вперемешку Доктор Хауз - не знаю почему я до этого его не смотрела, очень даже располагает к себе ДоХтор Хауз)))) http://www.kinopoisk.ru/film/178710/ Наверное, его уже давно посмотрел весь мир кроме меня. Восполняюсь)))) Вообще люблю сериалы про врачей. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #557 Опубликовано 19 декабря, 2014 в общем - еще долго рассказывать. И это только начало. И заканчивается все очень хорошо....Как в сказке. А названия не записала....Эх.Анжела название фильма "Когда его совсем не ждешь (1-4 серии из 4)" Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #558 Опубликовано 16 января, 2015 Очень рекомендую "Веру" BBC, протетку-полицейскую с тончайшим юмором, хороший очень детектив. Понравился "Вершина озера" новозеландский - сюжет очень хороший, виды... хоббит отдыхает, отрицательные герои красивы и убедительны. В результате даже загрустила: если там такие подонки прекрасные, то каковы же хорошие парни?!!! Как жаль, что я не там и мне не 30 лет... Отменный "Бродчерч" ("Убийство на пляже"), не смогла угадать убийцу, хотя подозревала его в одном из двух героев. Сейчас смотрю "Гримм" - неплохо, но не более того, но техника отменная: наследник братьев Гримм видит сказочных существ, а они так натурально перевоплощаются! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #559 Опубликовано 16 января, 2015 Маша, просмотрела почти всё по твоим рекомендациям. Не разочаровалась ни разу. Вообще, фильмы ВВС как-то приятнее смотреть, подсела на них. ТОП-35 экранизаций и костюмированных фильмов телекомпании ВВС.В любом случае - красиво. А "Отчаянные романтики" вообще один из моих любимейших. Там заложен глубочайший смысл природы человеческой, некрасивой природы, отвратительной даже, но...он подан в красоте внешней. И глаза от кошмаров не страдают и душе их легче воспринимать на фоне красоты. Из этих смотрелаСолдат Джейн - не типично для меня. но понравилсяДьявол носит Прада - хороший фильм, чем-то созвученДорога перемен - так себе...меланхоличный. но на один раз - вполнеФрида - сильный Ешь, молись, люби - читала, потому фильм не понравился Золотой век - сильно, на любителя таких фильмовЖанна Д’арк -начала, но смотреть не смогла, слишком реалистичноЭлегия - на любителяАмели - прелесть, оптимистично7 дней и ночей с Мэрилин - скучновато , даже - очень скучно.Коко до Шанель - зрелищно о профессии, понравился единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #560 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Джоля, если нравится Раш, обязательно посмотри "Блеск" - фильм довольно старый (1196-97?), "Оскар". По мне, так это его лучшая роль. А "Лучшее предложение" тоже люблю: антиквара жаль очень, но прежде изощренно обманывал он, а тут его, и по самому больному ударили. А он надеется...Эх Оля-Zvezdopad, ИМХО, я люблю "Элегию" (если мы об одном и том же фильме - с Пенелопой Круз) - хорошая игра актеров, тема, конечно, мелодрама-мелодрама, но под настроение иногда пересматриваю.А вот "Амели" (рискую навлечь на себя многочисленных поклонников этого фильма) не люблю. Отдаю должное его авторам - режиссеру, оператору и проч. - это скорее фильм-эксперимент, фильм - прием, и это заслоняет (для меня по крайней мере) все остальное. Одно время его многие тиражировали (даже в новостных программах "В это же время..."), но скоро перестали - не прижилось. Актриса, конечно, обаятельная. Изменено 16 января, 2015 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #561 Опубликовано 16 января, 2015 Элегию тоже пересматриваю...фильм под настроение, сюжет весьма притянут за уши, на мой взгляд...хотя, в жизни встречается, не спорю...мы об одном фильме...Мне кажется, что каждый фильм ложится на душу через какие-то личные переживания, быть может от того и пересматриваю этот фильм. а вот Амели, кстати, ни разу не пересмотрела, но осталось впечатление лёгкости и какой-то ...не тягостности что-ли, и ещё... люблю "приёмы" иногда:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #562 Опубликовано 16 января, 2015 Еще из таких "пришитых за уши, но встречается", фильм со "зверским" названием: "Девушка, разрезанная надвое" - любопытны некоторые психологические моменты-наблюдения. Не скажу, что шедевр, но неплохо. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #563 Опубликовано 18 января, 2015 Посмотрела "левиафан" андрея звягинцева. Ну что сказать? Нет комментариев, одна боль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #564 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Не знаю, было ли упоминание об этом сериале, или нет, но... это единственный сериал + фильм, которые я пересматриваю... и даже достаточно регулярно пересматриваю... Когда мне плохо - я смотрю "Светлячок"... когда мне хорошо - я смотрю "Светлячок"... когда мне просто хочется чего-то посмотреть - я смотрю "Светлячок"... или - "Миссию Серенити"... http://www.kinopoisk.ru/film/178720/http://www.kinopoisk.ru/film/61455/ А когда мне хочется поразмышлять про "теорию заговоров" - я начинаю думать, что не случайно этот проект прикрыли... И даже "Касла" я иногда смотрю - только из-за капитана Малькольма Рейнольдса... а полёт Уоша "я словно лист на ветру" или "танец" Ривер в самом конце "Миссии Серенити" - я могу смотреть бесконечно... Изменено 18 января, 2015 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #565 Опубликовано 18 января, 2015 А "Кукол" так никто и не посмотрел?...Вот еще "Мосты округа Мэдисон" очень хороший. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #566 Опубликовано 18 января, 2015 Посмотрела "левиафан" андрея звягинцева. Ну что сказать? Нет комментариев, одна боль.А мне этот фильм активно не понравился. пошла читать откуда чего. Оказалось, фильм снят по американской истории, только действо в Россию перенесли. Зачем не понятно. Ну тошнит уже от показушного пьянства. Лучше бы чего позитивного и вдохновляющего. Нам сейчас позитива ох как надо. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #567 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Про "Мосты... " я давно писала, мой настольный фильм был долгое время... Потом Джоля его тоже рекомендовала... Про позитив... Даже не знаю... Постоянно в мастерской пересматриваем "День радио" и все остальные с Квартетом И... Растащили на цитаты... Но! Вчера бес попутал - начала смотреть сериальчик "Черное зеркало".... Очень заставляет думать... И совет: можно начать смотреть со второй серии, первая уж слишком шокирует... Изменено 18 января, 2015 пользователем Иллинтер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #568 Опубликовано 18 января, 2015 "Пиджак". Только посмотрела-осмысливаю. .. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #569 Опубликовано 19 января, 2015 Когда мне плохо - я смотрю "Светлячок"... когда мне хорошо - я смотрю "Светлячок"... когда мне просто хочется чего-то посмотреть - я смотрю "Светлячок"... или - "Миссию Серенити"... О да!!! Светлячок... "Клянусь своим цветастым чепчиком" - это лучший сериал в мире! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #570 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Если кто еще умудрился не посмотреть "1+1" (как я до минувшего уикенда)- настойчиво рекомендую. Море позитива на, казалось бы, безрадостном фоне.Кстати, посмотрела "Слова": расстроилась, не смотря на любимого Джереми Айронса. Он, конечно, старался, но развернуться ему было негде. Фильм показался жутко не дотянутым по сюжету и психологические моменты, ИМХО, слабоваты. Изменено 19 января, 2015 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #571 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) О да!!! Светлячок... "Клянусь своим цветастым чепчиком" - это лучший сериал в мире! когда усиливается буря... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено 19 января, 2015 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #572 Опубликовано 19 января, 2015 фильм снят по американской истории, только действо в Россию перенесли.в американской истории конец был другим. там зло было наказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #573 Опубликовано 19 января, 2015 когда усиливается буря... Мэл: Но мы летим.Саймон: Этого мало. Мэл: Этого достаточно. Моя любимая серия- 8, где рассказывается как собиралась эта команда. Люблю каждого))) баллада о герое кантона на русском) Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #574 Опубликовано 19 января, 2015 Кто еще не смотрел, рекомендую, мы с мужем получили массу удовольствия"Спасти мистера Бэнкса" Том Хэнкс и Эмма Томпсон в главных ролях, как говорится "без комментариев" но и остальные на 5+ "Стражи Галактики" Фантастику не люблю, но этот фильм по комиксу посмотрела с удовольствием. Очаровательная комедия :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #575 Опубликовано 29 января, 2015 Боги, наверное, сошли с ума Фильм старый, 80-го года, наивный, быть может, для сегодняшнего искушённого зрителяс очень добрым юмором и бесконечно мудрый, без назидательных речей и выводовСмотрела очень давно, пересмотрела - чудо фильм.Эстетам может не понравиться - там нет эстества. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения