Царевна Смеяна Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться #1126 Опубликовано 17 февраля, 2018 ... Царевна смеяна, правда в фильме "залечь на дно..." ирландец превосходный и его партнер киллер-очень хорошая игра! Я уж не говорю про доктора "зло".У меня все время просмотра было ощущение русскости в двух старших киллерах. Но хорошо они ирланца запрограммировали на дальнейшую жизнь. А еще мне это понравилось:-- Гарри, это - неодушевленный предмет.-- Сама ты - неодушевленный предмет... Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться #1127 Опубликовано 17 февраля, 2018 Детективные сериалы под шитье:Винтовая лестницаДействие этого ретро-детектива происходит в начале прошлого века. Генеральская вдова Ольга Михайловна Горчакова снимает дачу в окрестностях Петербурга. Вскоре выясняется, что дом пользуется дурной славой, а местные крестьяне убеждены, что в усадьбе обитает призрак. В существование призрака Ольга Михайловна и ее домочадцы не очень верят, но спокойно отдохнуть на лоне природы им так и не удается. В доме происходит ряд загадочных убийств. И тогда вдова берет расследование в свои руки. Для любителей детективов без драк и погонь, в стиле "мисс Марпл", с красивыми пейзажами и нарядами.Инна Чурикова просто чудо как хороша в главной роли.!! Безопасность-герои сериала ловят "оборотней " в погонах.Без кровавых сцен,есть и юмор,и мелодрамма Розмари и ТаймДве подруги,увлеченные ландшафтным дизайном,с успехом раскрывают загадочные убийства.Скачала 3сезон,но в нем почему-то половина серий 2-го сезона.Не покидала мысль,что за героинями сериала давно должна была тянуться дурная слава-там,где они работают,обязательно кого-то убивают.И все равно смотреть интересно. Кандис Ренуар,4 и5 сезоны.Очень нравится. " Кэндис Ренуар оставила службу 10 лет назад. При возвращении она понимает, что утратила свои профессиональные навыки. Несмотря на очевидное пренебрежение по отношению к ней в отделе, она намерена превратить свои так называемые слабые стороны в сильные, решая самые сложные случаи с помощью своей интуиции, тонкой наблюдательности и конструктивного характера. Кэндис только внешне кажется наивной, и никто не устоит перед ее очарованием!" Богини правосудия В центре сюжета — четыре обиженные женщины и четыре яркие и неоднозначные судьбы. Что связывает этих столь не похожих друг на друга женщин и случайна ли их встреча? Только ли месть движет ими и почему их называют «богинями правосудия»? Напарницы Главные героини остросюжетного детектива заклятые «подруги» Лариса и Юлия, некогда окончившие Высшую школу МВД, волею судьбы попадают на службу в убойный отдел одного из управлений полиции. Однако чтобы качественно выполнять свою непростую работу и стать настоящими напарницами, им надо заново научиться доверять друг другу, а для этого необходимо разрулить старый конфликт, в котором погиб любимый обеими женщинами мужчина. СекретаршаГлавная героиня работает в следственном комитете и заслужила хорошее отношение со стороны коллег и начальника. Привлекательная женщина так и не вышла замуж, зато одна вырастила сына Олега, который служит здесь же. ГГ не довольствуется ролью тихой секретарши, а активно содействует следователям. Благодаря умению находить подходы к людям, она оказывает реальную помощь по части поиска информации… Посмотрела с удовольствием.Некоторые актеры в необычном для меня амплуа. Следствие любви или Любовь по закону Надежда Полякова — мать троих детей и талантливый следователь. Дети – смысл её жизни, но работа — её страсть! Разрываясь между домом и убойным отделом, Надежда подходит к расследованиям нестандартно: интуитивно вычисляет главное и строит на этом свою версию. Бывший муж героини – подполковник Поляков – тоже работает в полиции. Экс-супругу не нравится, что Надежда вернулась на службу, к тому же он замечает, что ее отношения с новым руководителем – майором Крюковым – начинают выходить за рамки рабочих. Сочетание двух сильных характеров, юмор и взаимная симпатия помогают Поляковой и Крюкову бороться с преступностью и идти навстречу своим чувствам. Открыла для себя Нонну Гришаеву,здесь она мне очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться #1128 Опубликовано 17 февраля, 2018 2+1 - Хороший душевный фильм. В главной роли тот же актер, что и 1+1 Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться #1129 Опубликовано 18 февраля, 2018 но мне рекомендовали "Между нами горы" 2017г. Кто уже осчастливил себя просмотром, какое мнение? От реальности далек))) слишком часто везет героям в процессе выживания. Но, если не задумываться, то можно скоротать вечер. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #1130 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кто смотрит "Мост"? Вышел четвертый сезон! ничего такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #1131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто смотрит "Мост"? Вышел четвертый сезон! ничего такой! Уже посмотрела. И интересно, что в разных версиях концовка разная. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #1132 Опубликовано 22 февраля, 2018 я смотрела версию, где сообщник убийст инвалид-колясочник, а Сага уходит из полиции и выкидывает с моста свое полицейское удостоверение А что в другой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #1133 Опубликовано 22 февраля, 2018 Да, это изначальный сериал. Я еще смотрела ремейк "Туннель", это французы. Там не хорошо закончилось. Сейчас нашла американскую версию, пока в процессе. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #1134 Опубликовано 22 февраля, 2018 Да, американский"Мост" я тоже смотрела-это инсценировка романа про мост между Мексикой и США, очень понравился сериал. Шведский "Мост" про мост между Данией и Швецией, в этом сериале вышел 4-тый сезон, который я тут анонсировала, а вот за наводку на французский "туннель" спасибо, поищу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #1135 Опубликовано 23 февраля, 2018 Шведский "Мост"я на этот Эресуннский мост клюнула, когда увидела анонс сериала, т.к. по нему проезжали дважды. В Мальмё и Копенгагене тоже были. И с этого сериала началась моя любовь к шведским сериалам. У них много хороших детективов. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #1136 Опубликовано 23 февраля, 2018 Да, я их тоже люблю, есть в них что-то иное. Я вообще за этот год все скандинавские сериалы криминальные и детективы просмотрела. Датские, норвежские, финские и шведские, годов выпуска начиная с миллениума и до 2018)) они под шитье хорошо идут фоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #1137 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да, я их тоже люблю, есть в них что-то иное. Я вообще за этот год все скандинавские сериалы криминальные и детективы просмотрелаА я с ними не подружилась,какие-то они для меня мрачные )) Зато с огромным удовольствием посмотрела " Сага о Форсайтах" в современной версии. В юности читала книгу,но то ли возраст был юн как то очень тяжело читалось. А вот сериал ну очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #1138 Опубликовано 24 февраля, 2018 "Развод" вышел второй сезон, пока 6 первых серий. С удовольствием смотрю. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #1139 Опубликовано 26 февраля, 2018 Фонтан / The Fountainрассчитывала на него... вроде входит в топы.но перемудрили сильно с миксом сюжетов и после просмотра как-то не осталось цельности и правдивости, в общем просто фильм, да, спецэффекты запредельные, но ... в общем можно не смотреть - никакой, кроме спецэффектов в принципе ничего. За то нашла фильм, который искала давно, потому что не помнила ни как называется, ни кто играетПривидение /Ghost, 1990 он хоть и старенький, но когда-то оставил о себе тёплое впечатление, качаю, пересмотрю. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #1140 Опубликовано 26 февраля, 2018 "Прости за любовь" тоже эмоционально приятный, многократно просмотренный фильм. Смотрю в очередной раз ))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1141 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) "Одинокий мужчина" 2009, режиссер Том Форд. Рекомендую. Только его надо смотреть. Шить и смотреть не рекомендую, очень красивые образы! Музыка! И в противовес отечественное культовое кино с Алексеем Серебряковым "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Изменено 28 февраля, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1142 Опубликовано 28 февраля, 2018 Том Форд-знаменитый дизайнер, не зря фильм такой стильный. Это дизайнер дома мод Гуччи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1143 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вера, а вот ты писала про скандинавские детективы. Что понравилось больше всего, что посмотреть? "Мост" посмотрела, "Девушку с татуировкой дракона" и последующие серии тоже, а еще? Спасибо. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1144 Опубликовано 28 февраля, 2018 МакМафия , очень понравился. В основе сюжета лежит книга британского журналиста. Английский сериал, в котором снимались и наши актеры: Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Мераб Нинидзе. Отлично сыграл главную роль Джеймс Нортон. Видела его игру и в сериалах и в кино, впечатляет. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1145 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вчера посмотрела два, совершенно разных по сюжету, фильма.Первый наш- "Карп отмороженный", Марина Неелова , Алиса Френдлих и Евгений Миронов в главных ролях.Грустный, с тонким юмором фильм. Есть о чем подумать. И второй " Девять жизней"- смешной и светлый, сочный, красивый. Главная роль- кошачья. Кот вытворяет немыслимые вещи, все это сопровождается комментариями. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1146 Опубликовано 28 февраля, 2018 Лена, вот сериальные детективы- Сорйонен, этот понравился, Черные вдовы начала смотреть, все красиво, но не цепляет. Швеция-Миллениум, Прилив, Убийство. Норвегия-Преступность. Дания - Дикте Свенсен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1147 Опубликовано 28 февраля, 2018 Эээ... можно, я поделюсь своим способом?... хотя, конечно - вряд ли он только мой... На seasonvar.ru есть несколько фильтров - по странам, по жанрам, по рейтингам, по годам выхода и по годам добавления на ресурсе... Если их, фильтры, выставлять в разных сочетаниях - можно получить разные списки интересующего... Швеция + детективы + по добавлению = список шведских сериалов по мере появления на seasonvar...Швеция + детективы + по году = список шведских сериалов, отсортированный по году выпуска в Швеции...Любая страна + детективы + рейтинг по кинопоиск = детективы, отсортированные по оценкам на кинопоиске... Смотреть необязательно именно там... а вот искать - удобно... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1148 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да, Мыш, я именно этим ресурсом и пользуюсь. Очень хороший поиск и все можно про сериал почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #1149 Опубликовано 1 марта, 2018 Да, Мыш, я именно этим ресурсом и пользуюсь. Очень хороший поиск и все можно про сериал почитать.Я им тоже пользуюсь. Немного не нравится, как в избранном оставлять, но зато их система поиска по странам очень удобна. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться #1150 Опубликовано 7 марта, 2018 Посмотрела давние фильмы Кубрика "С широко закрытыми глазами" и "Сияние" - после того, как сначала наткнулась на их толкование. Потрясающе, жутко, интересно, ужасно...Жаль, что он не оставил своих толкований этих картин. А, может быть, оставил, и когда-нибудь мы их услышим. Как его признания, что "лунные съемки" делал он и вовсе даже на земле. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения