Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

... Царевна смеяна, правда в фильме "залечь на дно..." ирландец превосходный и его партнер киллер-очень хорошая игра! Я уж не говорю про доктора "зло".

У меня все время просмотра было ощущение русскости в двух старших киллерах. Но хорошо они ирланца запрограммировали на дальнейшую жизнь.
А еще мне это понравилось:
-- Гарри, это - неодушевленный предмет.
-- Сама ты - неодушевленный предмет...

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Детективные сериалы под шитье:
Винтовая лестница
Действие этого ретро-детектива происходит в начале прошлого века. Генеральская вдова Ольга Михайловна Горчакова снимает дачу в окрестностях Петербурга. Вскоре выясняется, что дом пользуется дурной славой, а местные крестьяне убеждены, что в усадьбе обитает призрак. В существование призрака Ольга Михайловна и ее домочадцы не очень верят, но спокойно отдохнуть на лоне природы им так и не удается. В доме происходит ряд загадочных убийств. И тогда вдова берет расследование в свои руки.

Для любителей детективов без драк и погонь, в стиле "мисс Марпл", с красивыми пейзажами и нарядами.Инна Чурикова просто чудо как хороша в главной роли.!!

Безопасность-герои сериала ловят "оборотней " в погонах.
Без кровавых сцен,есть и юмор,и мелодрамма

Розмари и Тайм
Две подруги,увлеченные ландшафтным дизайном,с успехом раскрывают загадочные убийства.
Скачала 3сезон,но в нем почему-то половина серий 2-го сезона.
Не покидала мысль,что за героинями сериала давно должна была тянуться дурная слава-там,где они работают,обязательно кого-то убивают.
И все равно смотреть интересно.

Кандис Ренуар,4 и5 сезоны.Очень нравится.

" Кэндис Ренуар оставила службу 10 лет назад. При возвращении она понимает, что утратила свои профессиональные навыки. Несмотря на очевидное пренебрежение по отношению к ней в отделе, она намерена превратить свои так называемые слабые стороны в сильные, решая самые сложные случаи с помощью своей интуиции, тонкой наблюдательности и конструктивного характера. Кэндис только внешне кажется наивной, и никто не устоит перед ее очарованием!"

Богини правосудия
В центре сюжета — четыре обиженные женщины и четыре яркие и неоднозначные судьбы. Что связывает этих столь не похожих друг на друга женщин и случайна ли их встреча? Только ли месть движет ими и почему их называют «богинями правосудия»?

Напарницы
Главные героини остросюжетного детектива заклятые «подруги» Лариса и Юлия, некогда окончившие Высшую школу МВД, волею судьбы попадают на службу в убойный отдел одного из управлений полиции. Однако чтобы качественно выполнять свою непростую работу и стать настоящими напарницами, им надо заново научиться доверять друг другу, а для этого необходимо разрулить старый конфликт, в котором погиб любимый обеими женщинами мужчина.

Секретарша
Главная героиня работает в следственном комитете и заслужила хорошее отношение со стороны коллег и начальника. Привлекательная женщина так и не вышла замуж, зато одна вырастила сына Олега, который служит здесь же.
ГГ не довольствуется ролью тихой секретарши, а активно содействует следователям. Благодаря умению находить подходы к людям, она оказывает реальную помощь по части поиска информации…

Посмотрела с удовольствием.Некоторые актеры в необычном для меня амплуа.

Следствие любви или Любовь по закону
Надежда Полякова — мать троих детей и талантливый следователь. Дети – смысл её жизни, но работа — её страсть! Разрываясь между домом и убойным отделом, Надежда подходит к расследованиям нестандартно: интуитивно вычисляет главное и строит на этом свою версию. Бывший муж героини – подполковник Поляков – тоже работает в полиции. Экс-супругу не нравится, что Надежда вернулась на службу, к тому же он замечает, что ее отношения с новым руководителем – майором Крюковым – начинают выходить за рамки рабочих. Сочетание двух сильных характеров, юмор и взаимная симпатия помогают Поляковой и Крюкову бороться с преступностью и идти навстречу своим чувствам.

Открыла для себя Нонну Гришаеву,здесь она мне очень понравилась.

но мне рекомендовали "Между нами горы" 2017г. Кто уже осчастливил себя просмотром, какое мнение?

От реальности далек))) слишком часто везет героям в процессе выживания. Но, если не задумываться, то можно скоротать вечер.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Кто смотрит "Мост"? Вышел четвертый сезон! ничего такой!

Уже посмотрела. И интересно, что в разных версиях концовка разная.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

я смотрела версию, где сообщник убийст инвалид-колясочник, а Сага уходит из полиции и выкидывает с моста свое полицейское удостоверение А что в другой версии?

Да, это изначальный сериал. Я еще смотрела ремейк "Туннель", это французы. Там не хорошо закончилось. Сейчас нашла американскую версию, пока в процессе.

Да, американский"Мост" я тоже смотрела-это инсценировка романа про мост между Мексикой и США, очень понравился сериал. Шведский "Мост" про мост между Данией и Швецией, в этом сериале вышел 4-тый сезон, который я тут анонсировала, а вот за наводку на французский "туннель" спасибо, поищу!

Шведский "Мост"

я на этот Эресуннский мост клюнула, когда увидела анонс сериала, т.к. по нему проезжали дважды. В Мальмё и Копенгагене тоже были. И с этого сериала началась моя любовь к шведским сериалам. У них много хороших детективов.

Да, я их тоже люблю, есть в них что-то иное. Я вообще за этот год все скандинавские сериалы криминальные и детективы просмотрела. Датские, норвежские, финские и шведские, годов выпуска начиная с миллениума и до 2018)) они под шитье хорошо идут фоном.

Да, я их тоже люблю, есть в них что-то иное. Я вообще за этот год все скандинавские сериалы криминальные и детективы просмотрела

А я с ними не подружилась,какие-то они для меня мрачные )) Зато с огромным удовольствием посмотрела " Сага о Форсайтах" в современной версии. В юности читала книгу,но то ли возраст был юн как то очень тяжело читалось. А вот сериал ну очень понравился.

"Развод" вышел второй сезон, пока 6 первых серий. С удовольствием смотрю.

Фонтан / The Fountain
рассчитывала на него... вроде входит в топы.
но перемудрили сильно с миксом сюжетов и после просмотра как-то не осталось цельности и правдивости, в общем просто фильм, да, спецэффекты запредельные, но ... в общем можно не смотреть - никакой, кроме спецэффектов в принципе ничего.

За то нашла фильм, который искала давно, потому что не помнила ни как называется, ни кто играет
Привидение /Ghost, 1990
он хоть и старенький, но когда-то оставил о себе тёплое впечатление, качаю, пересмотрю.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

"Прости за любовь" тоже эмоционально приятный, многократно просмотренный фильм. Смотрю в очередной раз )))

"Одинокий мужчина" 2009, режиссер Том Форд. Рекомендую. Только его надо смотреть. Шить и смотреть не рекомендую, очень красивые образы! Музыка! И в противовес отечественное культовое кино с Алексеем Серебряковым "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".

Изменено пользователем VeraPravda

Вера, а вот ты писала про скандинавские детективы. Что понравилось больше всего, что посмотреть? "Мост" посмотрела, "Девушку с татуировкой дракона" и последующие серии тоже, а еще? Спасибо.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

МакМафия , очень понравился. В основе сюжета лежит книга британского журналиста. Английский сериал, в котором снимались и наши актеры: Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Мераб Нинидзе. Отлично сыграл главную роль Джеймс Нортон. Видела его игру и в сериалах и в кино, впечатляет.

Вчера посмотрела два, совершенно разных по сюжету, фильма.
Первый наш- "Карп отмороженный", Марина Неелова , Алиса Френдлих и Евгений Миронов в главных ролях.
Грустный, с тонким юмором фильм. Есть о чем подумать.

И второй " Девять жизней"- смешной и светлый, сочный, красивый.
Главная роль- кошачья. Кот вытворяет немыслимые вещи, все это сопровождается комментариями.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лена, вот сериальные детективы- Сорйонен, этот понравился, Черные вдовы начала смотреть, все красиво, но не цепляет. Швеция-Миллениум, Прилив, Убийство. Норвегия-Преступность. Дания - Дикте Свенсен.

Эээ... можно, я поделюсь своим способом?... хотя, конечно - вряд ли он только мой...

На seasonvar.ru есть несколько фильтров - по странам, по жанрам, по рейтингам, по годам выхода и по годам добавления на ресурсе...

Если их, фильтры, выставлять в разных сочетаниях - можно получить разные списки интересующего...
Швеция + детективы + по добавлению = список шведских сериалов по мере появления на seasonvar...
Швеция + детективы + по году = список шведских сериалов, отсортированный по году выпуска в Швеции...
Любая страна + детективы + рейтинг по кинопоиск = детективы, отсортированные по оценкам на кинопоиске...

Смотреть необязательно именно там... а вот искать - удобно...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Да, Мыш, я именно этим ресурсом и пользуюсь. Очень хороший поиск и все можно про сериал почитать.

Я им тоже пользуюсь. Немного не нравится, как в избранном оставлять, но зато их система поиска по странам очень удобна.

Посмотрела давние фильмы Кубрика "С широко закрытыми глазами" и "Сияние" - после того, как сначала наткнулась на их толкование. Потрясающе, жутко, интересно, ужасно...Жаль, что он не оставил своих толкований этих картин. А, может быть, оставил, и когда-нибудь мы их услышим. Как его признания, что "лунные съемки" делал он и вовсе даже на земле.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...