Elle Fleur Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #2201 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) TAHR ... важно что обалденно красиво :-)))Спасибо, я очень рада :))Immigrantka, это ж не наша лига. Это как раз те "кошмарики" которых делать не стоит. Я понимаю это :) Но не понимаю другого - как люди ЭТО покупают, ведь даже на неизбалованный искусством взгляд можно увидеть ляпы и погрешности, которые "позволительны" при массовом, недорогом, вернее безымянном производстве. Как соберетесь, обязательно пишите, в Мельбурне делают самый хороший кофе, на любой вкус ... :-)Звучит как билет на самолет :)) Кудесник..я не понимаю идеи подсчета лепестков и выкроек...Я уважаю точность, для меня меня это основа от которой я отталкиваюсь, НО если в инструкции к цветку написано 10 лепестков то Моя роза в результате может иметь 20 или 5 лепестков - это уж как мне увидится правильным. :) Согласна с вами относительно чувства меры, а так же интуиции :)Amanta OpusЛена, это просто здорово, что Вы ещё не "испорчены":))) С возрастом хочется меньше работать, а жить лучше:)))Спасибо :) Решила вернутся к "началу" - вспомнить крой Мюллера и дошить платье, которое тоскует недошитое на манекене, а потом девчонкам своим блузки новые планирую...и для себя купила вчера шелк на блузу и шотландку на юбку, а потом к ней красную сумку и белоснежную блузу с жабо, а потом......Так что - до скорого! :)) Девочки, всех поздравляю с наступающей Весной!!! Хотя у нас за окном - снег и зимааааа.......... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #2202 Опубликовано 27 февраля, 2011 А вот и иллюстрация к нашему разговору о цветах, создающих или поддерживающих образ."Подстреленный" мак от BriNa. " Захотелось иногда смещать акценты восприятия, поэтому появился "подстреленный" мак. С одной стороны - это символ памяти павших на полях сражений, символ вечного сна, а сдругой стороны всё-таки романтичный и женственный аксессуар."Очень сильный и стильный ход:). Трудно было бы лучше подобрать цветок - и цвет, и форма, и трагичность, и "бывалось" - всё в десятку. Очень понравился приём со следами от пуль:). Я сразу перевожу на технологию, это дырочки от сигарет:).Подробнее в теме: http://club.season.ru/index.php?showtopic=3244&st=240 Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #2203 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спалюсь - это дырочки от выжигального аппарата :) , им можно довольно точно и точечно орудовать. Натуральные ткани прожигает, меняет окраску рядом с прожённой дыркой, запах пару дней держится, но потом исчезает благополучно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #2204 Опубликовано 28 февраля, 2011 BriNa, чудесные оба, и платье, и цветок, точнее, вы все три. "Акценты восприятия" действительно смещает здорово, спасибо, сразу переношу мысленно на обувь, такая стилизация рождает много идей.. Кстати, я тоже в платье нахожу много эротики - особенно в треугольнике, который образует рисунок от горловины до...живота)) И военная стилистика добавляет свое, это как мужская рубашка, надетая женщиной, как бы это сказать... без ничего. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #2205 Опубликовано 1 марта, 2011 Brina ,браво!Отличная работа!Мак добил.Такой живенький!Словно колышется от ветра.Прожженность "пулями" только добавляют живописности.Цветок получился "неизбитым",с характером.Про платье промолчу). Яркая подкладка ,мне кажется,рассказывает о Вашем характере).Спасибо за показ! Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #2206 Опубликовано 1 марта, 2011 Всех посетителей гостиной поздравляю с весной-красной)) Вдохновляемся! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #2207 Опубликовано 1 марта, 2011 Спалюсь - это дырочки от выжигального аппарата :) , им можно довольно точно и точечно орудовать. Натуральные ткани прожигает, меняет окраску рядом с прожённой дыркой, запах пару дней держится, но потом исчезает благополучно.Поэтому я и написала, что мак "прожжён сигаретами", следы от пуль - это пробойники или дырокол:)).Наташа, спасибо за подробности, очень изобретательно:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #2208 Опубликовано 3 марта, 2011 запах пару дней держится, но потом исчезает благополучно.Наташа, а ведь и он мог бы служить "акцентом":)Как всегда... красиво и со вкусом, а белая кожа подчёркивает аристократичность:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лусия Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #2209 Опубликовано 5 марта, 2011 Пока готовлюсь теоретически к мастерству цветоделия - "тренируюсь на кошках"(они же брошки). :)))А вот сделала несколько брошей цветочных и украсила детскую шапочку. :)http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/frau-salnickowa.1/0_4fd21_db41e36_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/frau-salnickowa/view/326945/http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/frau-salnickowa.1/0_4f38b_9cb830ef_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/frau-salnickowa/view/324491/http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/frau-salnickowa.1/0_4fd1f_83ae3617_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/frau-salnickowa/view/326943/http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/frau-salnickowa.1/0_4fd20_3e411a11_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/frau-salnickowa/view/326944/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #2210 Опубликовано 5 марта, 2011 Лусия, кошкоброшки:))) у Вас уже на автомате получаются, пора переходить на натуральные ткани. Вы руку хорошо набили, и лепестки ровные, и форма получается. Не пробовали другую форму сделать из этих же лепестков? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #2211 Опубликовано 7 марта, 2011 Всех дам, поздравляю с праздником!Желаю вам женского счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями. Будьте всегда любимыми,единственными и желанными! Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #2212 Опубликовано 8 марта, 2011 цветы от Valentino что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2213 Опубликовано 9 марта, 2011 Всех милых дам с праздником Весны!:)А у нас этот день рабочий...бедные мужчины, как сумасшедшие носятся в какой-то агонии, хотят успеть и на работу и поздравить всех...дорогу никто не уступает, подрезают...то же мне 8 Марта:)))))) В будни они куда деликатнее себя ведут:))) Прорвало меня на цветы...сделала в начале марта кое что....сама не поняла что:))))) Нецветы....сказала бы Женечка:)Что то так и не потянулась моя рука к желатину:))) И ещё поняла для себя, что круглые формы делать проще:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2214 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, а эта зелёная каракатица получилась, когда я в руках крутила новый материал....это метанить:)))Поставила три фотографии, чтобы оценить как смотрится на костюмчике (лён с шёлком), на диванчике:))))) и на теле...в доступе оказалась только собственная рука:)))))) На теле больше всего нравится, но я уже далеко нефевочка носить такие глупости:))))) Спишу в графу как "издержки производства":))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2215 Опубликовано 9 марта, 2011 Этот цветок делала уже ночью,т.к. по прежнему дня не хватает:)))Какой сделала, такой и приколола к пальто утром:)))Не до жиру, быть бы живым:))))Набила шерсти на иглопробивной машинке на пару слоёв: золотая сеточка и тонкое чёрное кружево. Оформила в виде лепестков и собрала. Всё....легла спать....даже не поняла....удовлетворённая осталась или нет:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2216 Опубликовано 9 марта, 2011 Amanta Opus , цветы очень интересные - нетривиальные ; особенно " издержка производства ". Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2217 Опубликовано 9 марта, 2011 Аманта,каракатица понравилась и даже оченьа к последнему имею вопрос: нафиг вообще цветок на такое пальтО?2 вопрос - где увидеть само пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2218 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) нафиг вообще цветок на такое пальтО?Отбивалась долго, но клиент имеет право "заказать":)))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2219 Опубликовано 9 марта, 2011 2 -ой вопрос - где увидеть само пальто?Присоединяюсь к вопросу))).Аманта ,понравилось "Сама не поняла что" и "Ламинарии".Для формовки метанити по краям можно пустить проволоку под цвет.Тогда края будут почти незаметными,если нет другой задачи . Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2220 Опубликовано 9 марта, 2011 Мне тоже "каракатица" понравилась! Тонкая, нежная и изящная! Как и ручка, ту "каракатицу" демонстрирующая Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #2221 Опубликовано 10 марта, 2011 Олик, сразу к делу, будь другом, расскажи про метанить! Каракатица очень и очень! Материал такой был бы сейчас ой как кстати, оч.нужен для одного дела.И цвет ...и с проволокой, прав Кудесник...Круглые формы проще, конечно, если ткань не желатинить. Чёрно-белый цветок уже попал в классику:)).Войлок на сетке - очередная удачная мысль:). Здорово сетка смягчает контуры, да и войлочную пестроту тоже.Удовольствие получила, все цветы совершенно разные и каждый с идеей! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #2222 Опубликовано 10 марта, 2011 приветик всем) кое как из последних сил добралась о гостинной нашей...... а тут Ольга с шедеврами......... от каракатицы в полнейшем восторге, милая вещица вышла, и как всегда идейная, правы девочки..... Ольга, вот как всегда Вы меня убили цветами и словей не хватаИт.........как всегда впереди планеты всей по использованию новенького) присоединяюсь к Ирине с вопросом про метанить, у нас даже и не видела такое чудо)) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #2223 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Тонкая, нежная и изящная! Как и ручка, ту "каракатицу" демонстрирующая newaga, только на днях рассказывала своим мальчикам про те ручки:)))))А точнее, как в музыкальную школу поступала:)Первый тур: песТня....спела, одним пальчиком наиграла себе...Профессура сидит седовласая и спрашивает:"А двумя руками умеешь?"Ну, я им как завернула Собачий вальс....было мне от роду 6 лет:)))Они так и легли от смеха....конечно же мой юмор оценили и приняли:) Материал такой был бы сейчас ой как кстати, оч.нужен для одного дела.он был замечен в продаже только одного цвета, стоит около 3 евро метр.Надо что ли? Пишите в личку:)Только я так посылки отправляю, стыдуха...говорю ж...луЧЧе самовывоз:))) у нас даже и не видела такое чудо))Джу, эти трубки из метанити в изготовлении бижу используются, видела конечно же...в них шарики набивают, в смысле бусы.А мне повезло так повезло....купила выставочные экземпляры Сваровски....Настоящие булыжники!:) Размеры впечатляют:))))) Разошлась так разошлась....уже нашила на летние платья, обтянула тончайшей шёлковой сеточкой и пришила:) Но не все...ещё остались:))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #2224 Опубликовано 11 марта, 2011 У метанити есть торгое патентованное название.Вспомнить не могу(.НО ,могу обрадовать где заказать.http://greenbird.ru/index.php?categoryID=220Клад?)) Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #2225 Опубликовано 11 марта, 2011 Так метанить - ткань или ...? Ширина имеет значение:). У Аманты похоже на ткань, это как-раз то, что мне нужно для одного дела:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения