Хельга Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С новосельем! И с замечательными рассказами и показами! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я когда-то делала картину с маками, такой кошмар был, что даже с компа удалила:) Это после живых маков...увидела...и потёрла, а вот как выбросить те две картины, которые в Париже и в Чикаго:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С обновлением всех любителей посещать Гостиную :)когда-то делала картину с маками, такой кошмар был, что даже с компа удалила:) "рукописи не горят" :) Вот они: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Не сгорел" самый худший вариант, т.к. эту картину везли в Америку в чУмадане и размеры были ограничены 0.75 на 0.5 м кажется, а первую делала в огромной рамке с паспарту, цветы были выращены не густо:) Смотрелись лучше...мне так кажется. Больше никогда не делала маки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Девочки, красота неописуемая! А у меня новые цветочные украшения :) Из остатков органзы сделала брошечку и колечко, вот:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/d0/d0062401d9c4d2ea10f53095723d63e9.jpg моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А у меня новые цветочные украшения :) Из остатков органзы сделала брошечку и колечко, вот:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/d0/d0062401d9c4d2ea10f53095723d63e9.jpgjulia_desire, а есть и старые цветочные украшения?:) Показывайте:).Цвет такой очень нравится, сложный, красивый, глубокий. Бархат такого цвета люблю...и шифон...и органзу...:)Да и форма вроде бы простая, но цветок получается универсальный.А кольцом с цветком Вы меня удивили. Это ж какого размера венчики у цветка? Сразу представила - вот держу пинцетом...а как иначе? Пальцами можно и промахнуться с такими размерами:). А как обрабатывали? И как потом крепили цветок к основе? Аманта, ну что ты кокетничаешь с маками?:)) Очень лёгкие и живые маки. А если к ним соответствующий интерьер подобрать..:))Спасибо Т.В., я ведь тоже куда-то захомячила эти маки, не могла вспомнить куда. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 2 julia_desire: Ой! Колечко особо тронуло :) Так мило... И шоколадные розы — это прекрасно! Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татуня Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А у нас с дочкой сегодня "фотосессия" была.Все цветочки (в прическе,на ручках и в руках) делала сама - вот такая похвалюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Татуня, какая трогательная фотография:). Наверное, с такого возраста и надо приучать носить цветы, Ваша принцесса в них очень естественно себя чувствует. А из чего цветы? Жалко, что их нельзя посмотреть поближе.Больше всего мне понравилось как-раз органичность образов, не цветы привлекают внимание, а ваши лица, а цветы только подчёркивают костюмы и украшают Вас с дочкой.Всё, убедили, надо носить цветы:). Пожалуй, начну акцию - Цветы в жизнь!:) Аманта, а ещё я помню твой белый цветок из пряжи на белом же пальто. Покажешь?И вообще - участвуешь в акции?:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татуня Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цветы с удовольствием покажу поближе,а выполнены они из органзы,сетки и самого доступного (в цене) материала- подкладочной ткани ;) А на счет акции- носить цветы,по моему,это смелость и в какой-то степени вызов окружающим.И хотя цветы делаю достаточно давно,носить их на себе стала недавно,страшновато было выделяться.Вообще-то надо приучать женщин украшать себя цветами,как это делали раньше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пожалуй, начну акцию - Цветы в жизнь!:)Аманта, а ещё я помню твой белый цветок из пряжи на белом же пальто. Покажешь?И вообще - участвуешь в акции?:)) Не вопрос:)Ириш, Ты же видела, что Я ношу цветы...правда не так давно, но зато с удовольствием:) Удивляюсь, как сия "зараза" Тебя не захватила до сих пор:) Тот белый цветок есть в моём альбоме, он так породнился с этим пальто, что живёт на нём постоянно:) А вот этот букетик достался мне случайно:) Первый раз "капризная дама" не захотела забрать свой заказ и это был именно этот букетик:) Она заказывала что-то похожее из коллекции Гальяно, даже фото показала. Я не "попала" в Гальяно потому, что не поняла зачем ей идеальная копия, она живёт в Париже и сама может купить оригинал:) Радости не было предела, цветок так подошёл к моему летнему сарафану, что прописала его на нём...так и ношу по сей день:)Он мне нравится ещё своей возможностью поиграть с ним. На первый план можно "пригласить" нужные цветы, составляющие букетик и спрятать второстепенные...получается, что букетик всякий раз смотрится по-иному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И вот такой вроде нехитрый приём - соединение нескольких фактур в цветке - сразу делает цветы живее и интереснее.Татуня, т.е. Вы уже участвуете в акции?:)) Насчёт смелости совершенно согласна, надо решиться. Ну и как Вам ощущения?:) А какие цветы Вы носите и с чем?Тема актуальная, поэтому и засыпала Вас вопросами:). А как Вы считаете, детские цветы и взрослые должны отличаться? Любопытная тема - Цветы в жизни женщины:). Строчка, вливайтесь:). Даже странно, что Вы пока без цветов. А как же платья романтично-женственные? Кстати, один цветок точно помню, меня не проведёшь, на цветы память натренированная, вон Амантин цветок помню с прошлого года:).Аманта, ну не знаю, Гальяно или нет, да какая разница!:) Букетик совершенно прелестный и просится с ним играться. Между прочим, не первый раз замечаю у тебя новый подход - сделать базовый цветок или букет, а потом к нему дополнения. Т.е. практиццки изобретаешь "вечный" цветок на все времена и платья:). Я вот тоже стала такая экономная на цветы, сама не пойму - это от лени или от продвинутости:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татуня Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Татуня, т.е. Вы уже участвуете в акции?:)) Насчёт смелости совершенно согласна, надо решиться. Ну и как Вам ощущения?:) А какие цветы Вы носите и с чем?Тема актуальная, поэтому и засыпала Вас вопросами:). А как Вы считаете, детские цветы и взрослые должны отличаться? Сейчас у меня на красном плаще живет бордовая роза,она так органично вписалась,что многие спрашивают: "И плащ сама шила?" А ощущения....как говорит моя дочурка- "шикайные"- шикарные,любой женщине приятно,когда на нее смотрят другие женщины немножко с завистью ;) .А на работе коллеги давно уговаривают своими работами волосы украсила,но я пока еще не решаюсь. Зато вовсю экспериментирую с дочерью,а ей это очень нравится.И те цветы,которые у нее на хвостиках у меня обычно покупают дамы как брошки, если сделаны из "богатой" ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Между прочим, не первый раз замечаю у тебя новый подход - сделать базовый цветок или букет, а потом к нему дополнения. Т.е. практиццки изобретаешь "вечный" цветок на все времена и платья:). Я вот тоже стала такая экономная на цветы, сама не пойму - это от лени или от продвинутости:)). Ирина, Я об этом не думала:) Возможно подсознательно..., но перекалывать с места на место точно лень:) В проекте ещё два цветка, но Я их под настроение выращиваю...надо ждать вдохновения...стараюсь выделить время для создания нового гардероба....процес пошёл:) Татуня, такой Цветочек у Вас красивый:)Такой Лапушке цветочки очень к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Аманта,какой роскошный букет!!! Такой легкий и воздушный.Несколько легких "мазков" и передали суть настроения))).Чистой воды экспрессионизм."ЭКСПРЕССИОНИЗМ (фр. еxpressionismе, от лат. expressio – выражение, выразительность) – направление в искусстве и литературе первых десятилетий 20 в., особенно ярко проявившееся в Германии и Австрии; а также тенденция, периодически возникающая в изобразительном искусстве, литературе и кино, характеризующаяся стремлением к деформации или стилизации форм, динамизму, экзальтации и гротеску ради создания мощной выразительности художественного образа и отражения мировоззрения автора."(Кругосвет-энциклопедия).Строчка,я бы не сказал что у Вас нет рук))).Они как раз растут от того места где надо.Так что присоединяюсь к словам Ирины.Начинайте творить!Ждемс))).А у меня нет пока букетика,как у того француза((((даже не намекаю,а кричу).Приходиться носить Гальяно(((. Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кудесник, скажите пожалуйста, а под усатеньким Гальяно "заплатка" из шёлка? Я видела у нас в одном магазине шёлк, точь в точь этот:) Я его ещё покрутила, не стрейч, хотела купить:) Я с этого усатика просто умираю, такое настроение несёт, столько позитива.А цветы...только на эти цветы посмотрите! И это на мужском джемпере!:)Ирина, а Ты всё думаешь "носить цветы или нет?":)Носить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кудесник, скажите пожалуйста, а под усатеньким Гальяно "заплатка" из шёлка? Я видела у нас в одном магазине шёлк, точь в точь этот:) Я его ещё покрутила, не стрейч, хотела купить:) Я с этого усатика просто умираю, такое настроение несёт, столько позитива.А цветы...только на эти цветы посмотрите! И это на мужском джемпере!:)Ирина, а Ты всё думаешь "носить цветы или нет?":)Носить!!!Аманта,заплатка из искусственной вискозы(пробовал поджечь).Пришит ручными стежками.В реальности висит как жабо.Сам смотрю на него и подзаряжаюсь))).Еще нашел в закромах рубашки,которые давно не носились.Гладить было лень,прошу прощения.Одна из старой павло-посадской шерстяной ткани,украшена Сваровски.А вторая из вискозы и украшена рюшами. Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татуня Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кудесник! Я в восторге!!! А мы еще рассуждаем про смелость у женщин....представляете как мужчине-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А на работе коллеги давно уговаривают своими работами волосы украсила,но я пока еще не решаюсь. Зато вовсю экспериментирую с дочерью,а ей это очень нравится.И те цветы,которые у нее на хвостиках у меня обычно покупают дамы как брошки, если сделаны из "богатой" ткани.Татуня, да коллеги правы, Вам цветы очень идут и волосы такие роскошные, их украшать - одно удовольствие. Тем более, вариантов много. Можно сделать цветы на ободке. Вот нашла для вдохновения фото, тоже с занятий. Мне очень нравится, что ученицы придумывают новые подачи хорошо знакомых цветов. Здесь такая придумка - лёгкие дрожащие лепестки-пёрышки на леске. При любом повороте головы они так завлекательно играют:). Это работа и придумка Веры Дубиковой.Эх, везёт же обладательницам волнистых волос:).Кудесник, хороши рубашки, столько позитива:). А мне понравилась чёрная с розами, люблю, когда традиционный рисунок подан с новой стороны:).Аманта, обязуюсь носить цветы:). Зимой уже начала, сейчас хочу сделать для себя несколько цветов для разных случаев. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у меня пока что только бумажные цветы рождаются... Вроде таких: Это кусудама (традиционное японское украшение, разновидность оригами). Называется "Сакура". Сделана для любимой университетской преподавательницы. Сердцевинки каждого из двенадцати цветочков украшены бисером (по три бисеринки на каждый лепесток). Есть и другие кусудамы (более интересные, на мой взгляд), но фотографий еще нет. Таким вот делом страдаю в свободное от работы время :))) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татуня Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 TraumFrau,восхищаюсь людьми,умеющими складывать оригами,для меня это такой темный лес (когда-то даже книгу покупала).Красота-то какая получается.Ирина,идея с ободком уже месяца два созревает,думаю к лету как раз родится. Но мысли были в направлении маленьких цветочков (боязнь выделиться),а крупный смотриться очень красиво,я уже и платье придумала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2 Татуня: Вспомнился случай из жизни одногруппницы... Она ехала в поезде и разговорилась с попутчицей. Та, узнав, что моя одногруппница учится на художественной специальности, сказала: "Ах, как я завидую людям, которые умеют рисовать!" На что подруга моя ответила: "А уж я-то как завидую!" )) Ну вот тут примерно такая же ситуация =)) Я восхищаюсь людьми, умеющими с бумагой делать такое: Мои цветочки и рядом не валялись =)) А еще восхищаюсь всеми вами... Я, наверное, никогда не научусь такую красоту из тканей создавать! Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тоже бумажные цветы. Chanel Haute Couture SS 2009фотки тяжелые!http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/c7/c7297c0b6c5d08fcc066bda7be0b78a9.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/b9/b99c755a6017a77caafe64b506cc7880.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/ce/cef527deb499cc7d2da352fbbfacc747.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/72/72661b2ab6e9c15afda74bdc673ee9e9.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/10/10356b27cd7e7fb083e85daffa2f2dc5.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/fd/fd1265a6b77264d04c328738973e1b25.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/28/285fb0166d565b28596850ec685fd9e1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/71/71edbf524fdecc2300fae7d9dd721c4b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/10/103c4db62a034e4da6d23f5d93ce57b5.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/b4/b42710f4eae9245ebe160b059ab179b1.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/ff/ff66a202a13d2a3c49846a7817eb10ec.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/99/9988ace7bb9e41afec6ffd96a01853b0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2 Gecuba: Ооо! Спасибо огромное!! Это как будто специально для меня :)) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, понеслосЯЯЯЯ:))))Какие за сегодняшний вечер приятные похвастушки у всех.Бумажные цветы - это для меня что-то неведомое ещё.Но смотрятся эффектно...очень. Кудесник, прям чувствую себя казанской сиротой, мой гардероб скромнее:)))Пожалуй только эта вещь по яркости в одном ряду:) Юбочка в цветах:) Я от лица их ниже опускаю, чтоб не затмить:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения