OlgaLosss Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #626 Опубликовано 31 октября, 2012 Ух тыыыыы!!!! КАКИЕ платьяяяааа!!! ОТПАД! Понравились все без исключения!:-) Голубое с такими интересными деталями на вырезах горловины, ммм...Шоколадное вообще шикарное!!! Можно вопрос?:-) Там по отлетному краешку воротника идут манюсенькие фестончики :-), они срезаны с края ружева или сами иголочкой или крючечком делали? Очень красиво! И вот про рукавчик-драпировочку на последнем платье с бантом-небантом :-) по подробнее можно? Как выглядит выкройка этой детали?Такое интересное и изюмистое платье, прям загляденье! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #627 Опубликовано 31 октября, 2012 Какие все платья разные, но одинаково интересные. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #628 Опубликовано 31 октября, 2012 Ух тыыыыы!!!! КАКИЕ платьяяяааа!!! ОТПАД! Понравились все без исключения!:-) Голубое с такими интересными деталями на вырезах горловины, ммм...Шоколадное вообще шикарное!!! Можно вопрос?:-) Там по отлетному краешку воротника идут манюсенькие фестончики :-), они срезаны с края ружева или сами иголочкой или крючечком делали? Очень красиво! И вот про рукавчик-драпировочку на последнем платье с бантом-небантом :-) по подробнее можно? Как выглядит выкройка этой детали?Такое интересное и изюмистое платье, прям загляденье!OlgaLosss, по краю воротника и манжет -кайма с другого кружева(оно чуть по цвету не подходило, я его покрасила в чай)Рукав кроился по косой прямоугольник. остальные манипуляции с рукавом с наколки делась. так что выкройки как таковой не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #629 Опубликовано 31 октября, 2012 Ёля, какие прекрасные платья! А шоколадное - моя мечта, аж слезы потекли! Спасибо огромное за показ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #630 Опубликовано 31 октября, 2012 Потрясающие платья - все такие интересные))) черное с кружевом просто улетное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #631 Опубликовано 31 октября, 2012 Какая палитра настроений! Моему сегодня ближе третье, но, определённо, только сегодня и только сейчас :), потому что трепетать ресницами над белым кружевом или на миг обернуться к загипнотизированному спиной в бирюзовом окошке тоже очень заманчиво :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #632 Опубликовано 31 октября, 2012 Ёля, какие оригинальные платья, все со своей изюминкой, стильные и элегантные...просто супер !!!!:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #633 Опубликовано 31 октября, 2012 Ёля, какие прекрасные платья!+100!:)Ёля, пожалуйста, рассказывайте немного о каждом платье - из какой ткани сшито, есть ли подклад? И еще... когда видишь необычное платье, очень интересно, куда его выгуливать планируется? Меня особенно заинтриговало шоколадное длинное:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #634 Опубликовано 31 октября, 2012 шоколад- платье из шерстяного джерси, отрезное по талии. юбка пол солнца. кружево шелк с хлопкомголубое платье повтор темно серого платья. это платье уехало в город Владимир. Оно сшить из креповой тонкой шерсти со стрейчем.изнанка платьяhttp://www.livemaster.ru/drafts/1735i384295.jpghttp://www.livemaster.ru/drafts/1735i384297.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #635 Опубликовано 31 октября, 2012 вот это изнанка... чистая работа-перфекто! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #636 Опубликовано 31 октября, 2012 Платье с розой-воротником на предыдущей странице и темно-синее на этой сразили наповал. Хочется повторить однозначно. Спасибо Вам за такие нестандартные решения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #637 Опубликовано 31 октября, 2012 вот это изнанка... чистая работа-перфекто! Всё должно быть красиво и внутри и снаружи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #638 Опубликовано 22 ноября, 2012 Красивые и очень аккуратные работы,вы умничка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #639 Опубликовано 22 ноября, 2012 Красивишные платья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #640 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень интересные платья!!! Увидела синее и подумала , я его уже видела , такая красота запоминается. Молодчина , что повторили модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леана Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #641 Опубликовано 23 ноября, 2012 Волшебно!Редко когда коричневое с белым воротничком получается не для школьницы или служанки. А здесь всё комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #642 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ёля, доброго времени суток!Скажите, пожалуйста, в платье с воротником, переходящим в розу, при открытой молнии горловина не открывается из-за воротника и обтачки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #643 Опубликовано 30 ноября, 2012 горловина замкнутая, голова проходит. молния начинается чуть выше лопаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #644 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) пиджак Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ёля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #645 Опубликовано 20 февраля, 2013 Готовое платье"Морские волны"165(170)-42(44)размер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #646 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какой интересный жакет - напоминает фрак лацканами.Платье насыщенное, с интересными рукавчиками и драпировкой (сборкой), да еще и оборка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ojulia Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #647 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какое чудесное платье!!! И при том, что оно такое непростое, видна именно хозяйка в нем, а не платье по отельности. Спасибо))) Юля и на ты))) Ideatorium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #648 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Жакет замечательный! намек на смокинг очень нравится. А к нему будет что-то отдельное шиться? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #649 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жакет замечательный! намек на смокинг очень нравится. А к нему будет что-то отдельное шиться?Пиджак уехал в Тюменскую область, я не знаю с чем клиентка его носит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #650 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какое чудесное платье!!! И при том, что оно такое непростое, видна именно хозяйка в нем, а не платье по отельности. Спасибо)))На фото я.Платье сшила на продажу стандартного размера(мне оно немного маловато). Захотелось сшить то что мне нравиться, а не то что клиентки заказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения