Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Круизная коллекция"

Рекомендуемые сообщения

Света Саратов-а вот и бассейн -прошу опробовать,конечно не Волга ,но тоже оч даже хорош

24844eb8c2772a290bb944808e45f507.jpg.7939ab90772d90ffdd9eb5eae35036ed.thumb.jpg.de25bc20f59060bec90d7b44cb050078.jpg

• Thanks 2
  • Haha 1

Для увсех вновь прибывших -напитки-поднять настроение!!!!!!!!!!

5f560cab4311297c9d7d9c07e7c54fd8.thumb.gif.863cf2f16e5f0a375ef75c47b445ec3e.gif

ну и сладенького,маненько

15abcf3f14c1a4a3b1a787d6968ffbda.thumb.jpg.d13bdd251503bf4bd88618bf2a2fe700.jpg

Люда, дай обниму тебя, 17- летний наш капитан!

Ты устроила нам грандиознкю подготовочку к лету. За коллаж огромное спасибо...от ведь и не вспомнила бы даже, что сшила.

Но сшилось и любится и носится и с удовольствием,

А без тебя, а без тебя... всего бы этого не было!

Спасибо, родной!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Добрый вечер! Как уже тихо! День у нас  был насыщенный: магазин детский, потом дача - там работа, конечно. Но я решила сделать фотосессию своей юбочки. Это уже перед отъездом домой. На улице уже солнышко спряталось за тучи, хорошо, два дня нет дождей, ой нет, сегодня в 12 был 5-минутный ливень - как из ведра - прямой и сильный. И 21 градус уже. А то всю неделю шли дожди, и довольно прохладно было.

Вот так выглядит юбочка:

1.thumb.jpg.7349c59933bc9631d127d58332382785.jpg  2.thumb.jpg.93b3684b0e07b650abd9bc10c4d089e0.jpg

3.thumb.jpg.dd1b7d7a0004294b07f65012ed762a32.jpg  4.thumb.jpg.43db4ff1d60654fe4e5caca62a06073d.jpg

Это я решила покружиться. Видно, как клинья себя ведут! 

Девушки! Всем спасибо за Круиз! Всем спасибо за интересные идеи и в шитье, и в поездках, и в чтении, в общении!

La_da! Тебе преогромное спасибо за тему, за участие в каждом, за всевозможные интересные выкладки, сюрпризы, за неустанное око! Ты большой Молодец! 

Счастья и настроения! Всем-всем-всем!!!

Плывём!!!

5.thumb.jpg.f9b005b40743e50835f0a5f589c5d2d3.jpg

Наелись, напились, наплясались, а теперь айда на доски для сёрфинга, у кого они есть? Зря, что ли мы их взяли))  И по волнам от курса корабля  - поплыли)))) ? Естественно на буксире))))

Изменено пользователем ЛюбовьА
  • Like 2

Ira  какая же Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!,юбочка просто заглядение ,столько задора в фото ,озорства и легкости.

А  с погодой повезло -мы тута о дождиках мечтаем,скоро шамана будем вызывать чтоб заклинания на дождь прочитал

• Like 2

Любовь А -Я плавати не умею,кто то хотел связать со мной свою и катамаранчик сделать,а так хорошо бы освежится

4gfKd3dvb2Y.thumb.jpg.e5742df504c9c5d109e08afce182d3ce.jpg

Доброго вечера всем!

34 минуты назад, Ira S сказал:

Как уже тихо!

Все уже нагулялись по палубам топлес, назагорались, наелись фруктов, кто-то накатался на досках(вот только не пойму- где?). Хотя на большом круизном лайнере есть целые аквапарки, и чем не шутит наше швейное братство.

34 минуты назад, Ira S сказал:

Это я решила покружиться. Видно, как клинья себя ведут! 

Всегда за демонстрацию готового, ведь вещь оживает- а юбочка - просто класс!

56 минут назад, Zvezdopad сказал:

За коллаж огромное спасибо...от ведь и не вспомнила бы даже, что сшила.

Но сшилось и любится и носится и с удовольствием,

Всевидящее око, полтора месяца неустанного надзора, записывала всё в бортовой журнал, иначе бы мы сегодня не собрались бы.

Вон Вика удивляется про мартини и фото, а это интуиция. Вика- а блондиночка из альбома- просто красотка.

А про нас уже пишут:FcGLf6p2LOi8lttQa-u3WQ_r.jpg

СПАСИБО Вам ВСЕМ!!!

13 минут назад, лара-тег сказал:

Любовь А -Я плавати не умею,кто то хотел связать со мной свою и катамаранчик сделать,а так хорошо бы освежится

4gfKd3dvb2Y.thumb.jpg.e5742df504c9c5d109e08afce182d3ce.jpg

Так я и предлагала)))) Неси свою доску, сделаем катамаранчик с буксиром, одолжим все спасательные круги, у кого они есть и спустимся потихоньку , встанем в фарватер корабля,  и лица представим вольному ветру)) !!!

• Haha 2

23 минуты назад, ЛюбовьА сказал:

И по волнам от курса корабля  - поплыли)))) ? Естественно на буксире))))

Это опасно, лучше дождаться берега.

• Haha 2

Только что, ЛюбовьА сказал:

Так я и предлагала)))) Неси свою доску, сделаем катамаранчик с буксиром, одолжим все спасательные круги, у кого они есть и спустимся потихоньку , встанем в фарватер корабля,  и лица представим вольному ветру)) !!!

Вот Любовь азартная какая, конечно, у неё танкини есть, а остальные как - в круизных платьях?

• Like 1
  • Haha 1

6 минут назад, La_da сказал:

Вот Любовь азартная какая, конечно, у неё танкини есть, а остальные как - в круизных платьях?

Ну топлесс то можно))) 

Мы же все выпили шампанского, так почему бы не покуражиться нам))))

Изменено пользователем ЛюбовьА
  • Like 1
  • Haha 1

НЕ вопрос ужей организовали-полный вперед

1309.png_860.thumb.png.d67759035aa3f10803053b81b71e0733.png  depositphotos_385370370-stock-illustration-children-having-fun-banana-boat.thumb.jpg.bbeef8392daa3c605170a7f745bfa408.jpg

Поймайте нас на прицеп шоб волной не унесло.

• Like 1
  • Haha 2

Людмила! Спасибо Вам огромное за такую грандиозную работу и такой незабываемый круиз! Вы смогли каждого поддержать, всем помочь и самой успевать еще шить прекрасные наряды! Пусть ваше лето будет легким, воздушным, наполненным невероятными запахами цветов и трав, пением птиц, журчанием воды и рядом будут самые близкие и любимые.

Меня зовут Ева, ко мне на ты.

Так девочки пора успокаиваться-там вечерняя музыка джаз,лехкий коктельчик,кстати усе помнят кто у какой каюте ?Товарищщ Капитан-выражаем большую благодарность за столь шикарное засиление на борт ,за унимание к нашим персонам,за шутки ,нужные слова-Круиз состоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну што ребята сплаваем потом ище разок,а то боюся 1 разу маловато будет,классная идея и наряды пошили и пообщались и поддержали друх друга.ЗА круиз,за капитана-ура ,товарищи ,ура.

depositphotos_43417857-stock-illustration-sailor-girl.thumb.jpg.6796d7cc4a6b9c22ae9c46d37d4e65e7.jpg

Изменено пользователем лара-тег

Кэп Лада! Гип-гип ура! Какой волшебный праздник, какой круиз! Все продуманно, хочешь лежишь, а хочешь плывешь! Спасибо за дипломы! Желаю весело провести летние дни и ночи!

Я -Елена.

https://yandex.ru/search/?text=как плыть по морю но на самолете лететь по небу но на корабле&lr=194&src=suggest_W

Людмила, спасибо за организацию такого прекрасного проекта. Мы все вместе шили, общались, радовались и шутили. Теперь немного отдохнеи, и опять встретимся вместе, чтобы и пошить, и жить.

Отдыха тебе,красивый и очаровательный капитан!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...