Ryba Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться #626 Опубликовано 13 февраля, 2021 Из фильма. Galina O, Светлана.Саратов и Daina 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #627 Опубликовано 14 февраля, 2021 12 часов назад, Светлана.Саратов сказал: ... манишку вяжу не круговую, а с застежкой сбоку. Не хочу через голову тянуть... У меня две манишки, обе с застёжкой, правда сзади. Одна на пуговках, другая на кнопках. Остальные шарфы, их использую более активно. У дЕтя - все манишки только через голову, он с застёжкой точно заморачиваться не будет. Правда, он в последнее время и с манишкой не заморачивается, в школу носит худи, капюшон манишке мешает. Голубой берет довязан, сохнет. После кондиционера вроде как стал помягче, досохнет - станет совсем понятно. Начала снуд, правде, не себе. У меня как-то так и не появился за всё время снудопопулярности... шарфик, Светлана.Саратов, Galina O и 1 другой 4 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #628 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, КапуткА сказал: У меня две манишки, обе с застёжкой, правда сзади Наташа, удобно? У меня были сомнения делать застежку сбоку, или сзади. . Просто сзади волосы попадаться будут, в застежку, что вроде бы не очень удобно. А сбоку- все хорошо видно. Головой мотнул в сторону, изастегнул. Короче,)))) шкура неубитого медведя получается. Как воротничок довяжу до нужной высоты, так сразу станет все понятно.)) И да, тоже кнопки буду ставить. Самые активные у меня-паланитны. Тонкие, практически невесомые. Один из очень тонкого кашемира с шелком, и два не знаю из какой ткани. Брала на индийской выставке из-за нужного цвета. Вот они самые востребованные, даже в мороз, но с пальто под горло. А манишка нужна лишь к одному пальо. Вот к этому. Как ни обматываюсь палантинами, все холодно. Шарфами и более теплыми паланинами- толсто и неудобно. Одна надежда на манишку.)). Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Светлана.Саратов Daina, шарфик, дубравушка и 2 других 5 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #629 Опубликовано 14 февраля, 2021 Сегодня бал у сороконожки Наталья швея-мотористка, Ri2m2a, Daina и 15 других 13 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #630 Опубликовано 14 февраля, 2021 Софа! Браво! Это все Вы связали?!! Да это ж героический подвиг, чесслово! Kundze, софа, Дончанка и 2 других 5 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #631 Опубликовано 14 февраля, 2021 Лето не за горами Светлана.Саратов, Наталья швея-мотористка, Лапас и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #632 Опубликовано 14 февраля, 2021 Светлана.Саратов, дубравушка, Monetka и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #633 Опубликовано 14 февраля, 2021 шарфик, Ri2m2a, софа и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #634 Опубликовано 14 февраля, 2021 шарфик, Светлана.Саратов, Лапас и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #635 Опубликовано 14 февраля, 2021 Светлана.Саратов, Наталья швея-мотористка, Kundze и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #636 Опубликовано 14 февраля, 2021 шарфик, gereshna, Kundze и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #637 Опубликовано 14 февраля, 2021 10 часов назад, Светлана.Саратов сказал: Наташа, удобно? ... тоже кнопки буду ставить... @Светлана.Саратов, мне удобно. Застёгиваю наощупь, получается вроде нормально. Волосы не мешают - когда вязала, был хвост, сейчас всё отрезала. Про застёжку сбоку вообще никогда не думала, просто в голову не приходило, что так можно. Сама манишечная часть после горла связана регланом, спереди длиннее, клином. Сфотографирую, если надо Кнопки не поставлены, а просто пришиты, не самые мелкие. Держат хорошо. Петли - на той, где пуговки - сделаны уже потом, обвязывала вертикальные края крючком, чтобы не сильно тянулось. Светлана.Саратов, Galina O и Ri2m2a 3 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #638 Опубликовано 14 февраля, 2021 Наташа, я кнопки ,конечно, буду пришивать.))) Давай уже до кучи и свою манишку показывай. Пусть будет. Никогда не угадаешь, где что пригодится. А про застёжку сбоку я чисто теоретически пока рассуждаю. А там посмотрю. КапуткА 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться #639 Опубликовано 15 февраля, 2021 Софа, сороконожка должна быть счастлива:) Довязала свою лопапейсу. Вязала сверху без швов, с вытачками. Зеленая шерсть: то ли Ольга, то ли Наташа семеновские, уже не помню. Остальное сборная солянка. Внизу резинки нет - что-то в последнее время свободы хочется:) КапуткА, Наташ, Светлана.Саратов и 15 других 16 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #640 Опубликовано 16 февраля, 2021 10 часов назад, шарфик сказал: Довязала свою лопапейсу. Лопапейса чудесная! Изумительное сочетание цветов. 10 часов назад, шарфик сказал: Внизу резинки нет - что-то в последнее время свободы хочется:) Очень удачно получилось, именно свобода:). Кантики по верху воротника и низу рукавчиков дополнили образ. Galina O, Светлана.Саратов, шарфик и 2 других 4 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #641 Опубликовано 16 февраля, 2021 шарфик, да, действительно муж( в данном случае сороконожка. Хихи ) очень доволен. Столько подарков сразу, да еще к дню валентина закончила. дубравушка, шарфик и Дончанка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #642 Опубликовано 16 февраля, 2021 шарфик, шикарно. "Сочная" вещь получилась. Дончанка, шарфик, дубравушка и 1 другой 3 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #643 Опубликовано 16 февраля, 2021 Шарфик, лопапейса - прелесть. Нравится все - сочетание цветов, светлая горловина (вот сдается мне, что она не просто так в этом цвете)), свобода, оформление резинки, деликатный и отлично исполненный жаккард. А на фигуре покажете? Еще хочется узнать какие были сделаны прибавки на свободу облегания, в т.ч. и на рукавах. Дончанка, дубравушка и КапуткА 3 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #644 Опубликовано 16 февраля, 2021 Шарфик, как страстный почитатель лопапейс заявляю: Ваша лопапейса чудесная!☺☺☺ Дончанка, Ri2m2a, шарфик и 3 других 5 1 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #645 Опубликовано 16 февраля, 2021 Наталья швея-мотористка, Дончанка и Galina O 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #646 Опубликовано 17 февраля, 2021 Девушки, спасибо от нас с лопапейсой, нам очень приятно:) Римма, мои мерки: ОГ-108 см, ОБ-120 см, у свитера получились 122 и 134 см соответственно, то есть прибавка на СО 14 см. Рукав узкий, вверху 37 см при мерке 34 см, но мне удобно и под верхнюю одежду нормально. Попробовала себя сфотографировать, ну что получилось... И вдогонку вопрос - не надо ли сделать длиннее? Ri2m2a, Oksya, Леонидовна:-) и 15 других 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #647 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) @шарфик какой прекрасный лАпАпейс:-) Он точно от слова - лапа! Про цвета уже восхищения сказали...они необыкновенны, их сочетание такое новаторское...вот смотрела бы и смотрела...прекрасное пополнение гардероба, и как же вкусно сделана манжета рукава... в общем, он весь сплошное любование:-) можно рассматривать бесконечно и везде изюминки! А никто не знает, куда пропала Дайна? У неё всё хорошо? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Zvezdopad Galina O, Kundze, Ri2m2a и 5 других 7 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #648 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ненене )) Длину не трогаем Всё окейно Дончанка, дубравушка, Kundze и 3 других 5 1 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #649 Опубликовано 17 февраля, 2021 59 минут назад, weslava сказал: Ненене )) Длину не трогаем Всё окейно Присоединяюсь! шарфик, Лапас и дубравушка 2 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться #650 Опубликовано 17 февраля, 2021 Galina O, дубравушка, ВеДмичка и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения