Перейти к содержанию

шарфик

Участник
  • Постов

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

7 332 просмотра профиля

Достижения шарфик

Участник

Участник (1/1)

201

Репутация

  1. @Zvezdopad, Оля, спасибо за лапу:) теперь только так буду его звать:))) Про длину - всё поняла.
  2. @Маша Стукова, Маша спасибо! Про платье-колокольчик: я правильно поняла, что нагрудная вытачка сверху закрывается, а открывается вся вниз? @Grizly, Маша, платье волшебное и Вы точно Шахерезада!
  3. Девушки, спасибо от нас с лопапейсой, нам очень приятно:) Римма, мои мерки: ОГ-108 см, ОБ-120 см, у свитера получились 122 и 134 см соответственно, то есть прибавка на СО 14 см. Рукав узкий, вверху 37 см при мерке 34 см, но мне удобно и под верхнюю одежду нормально. Попробовала себя сфотографировать, ну что получилось... И вдогонку вопрос - не надо ли сделать длиннее?
  4. @Маша Стукова, Маша у Вас получилось уютнейшее домашнее платье. Очень бы хотелось посмотреть на техрисунок, если можно:) Хочется повторить, но на красивой ткани кроме отличных карманов больше ничего не рассмотреть:)
  5. Софа, сороконожка должна быть счастлива:) Довязала свою лопапейсу. Вязала сверху без швов, с вытачками. Зеленая шерсть: то ли Ольга, то ли Наташа семеновские, уже не помню. Остальное сборная солянка. Внизу резинки нет - что-то в последнее время свободы хочется:)
  6. Оля, @Zvezdopad, спасибо за такие теплые слова, маме обязательно передам:) У нас с Вами похожие ситуации (папа лежачий), поэтому рукоделие мамино всё! @Радуга-дуга, спасибо!
  7. @Лапас, @Светлана.Саратов, спасибо! Светлана, это не кант - это двойная косая бейка, делала сама.
  8. Наташа, @КапуткА, шлем потрясающий! Наверное друзьям тоже нравится, не просили связать? Римма, @Ri2m2a, спасибо:), пряжа Кауни, я на 20 странице картинку давала.
  9. Девушки, спасибо! Маме обязательно передам:) Ткань - это доисторическая холстина, раньше из нее всякие чехлы и прочее шили. У мамы был припасен ба-а-а-льшой кусок, но всему хорошему приходит конец. Холст этот еще очень странно на стирку реагирует: линяет всегда, но без последствий и становится какой-то полосатый. Но думаю это мелочи:) Стегала, потому что вышивка с изнанки не очень:), ну я ее и закрыла, опять же стирать можно не думаю о последствиях:)
  10. По следам Оли Звездопад - подушки:) Вышивка мамина, сборка моя.
  11. Ну вот, я справилась со своими палантинами, решила сразу два связать:) Теперь надо в свитеру возвращаться...
  12. Валя, Оля, Люба, спасибо вам огромное за такой царский подарок! Просто все слова от радости пропали:) Валя, платье Вам изумительно идет, а если представить что оно еще и шелковое-невесомое!
  13. Оля, @Zvezdopad, платье получилось сказочное! А Вы в нем просто фея невесомая, кажется ветром сейчас унесет. Не отрываясь прочитала весь детектив про построение. Очень поучительно. Надо пробовать, что-нибудь то всегда получится:) Спасибо Вам! А можно набраться нахальства и спросить про то, как движется работа над вашей совместной с Валей выкройкой платья?
×
×
  • Создать...