Дончанка Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться #326 Опубликовано 8 декабря, 2020 Актуально зимой: 04.12.2020 в 18:18, Ryba сказал: Временное решение ))) La_da и Ивина 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #327 Опубликовано 9 декабря, 2020 Почти бактус:). Чертеж с размерами. Если кроить по косой, то можно надевать через голову. Oksya, Gemchugina, Lana-id и 4 других 6 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться #328 Опубликовано 23 декабря, 2020 Стоит ли рассматривать пошив масок на продажу в качестве небольшой подработки?В городе 36 000 населения,многоразовые маски почти всё продаются синтетические.А если предложить натуральную 2слойную,взрослую и детскую?Материалы в наличии,ничего докупать не нужно. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emarkinegor Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #329 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 часов назад, Natalitsa сказал: Стоит ли рассматривать пошив масок на продажу в качестве небольшой подработки?В городе 36 000 населения,многоразовые маски почти всё продаются синтетические.А если предложить натуральную 2слойную,взрослую и детскую?Материалы в наличии,ничего докупать не нужно. Людям уже надоело это всё...ношение этих масок. Так что вряд ли сильно выстрелит такой бизнес.. Татьяна Стец и luciaK 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #330 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нет,как бизнес можно было в апреле-мае планировать.Так,небольшая подработка,на мандарины под ёлку) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться #331 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Natalitsa сказал: Так,небольшая подработка,на мандарины под ёлку) Чуть бы раньше, сделать в новогоднем дизайне на презентики:). Татьяна Стец 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #332 Опубликовано 28 декабря, 2020 Как я не противилась шитью масок, всё же парочку пришлось изобразить. По просьбе ? Лапас, Oksya, Gemchugina и 4 других 7 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться #333 Опубликовано 28 декабря, 2020 8 часов назад, Татьяна Стец сказал: всё же парочку пришлось изобразить Как всегда, с изюмом:). Татьяна Стец 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться #334 Опубликовано 18 января, 2021 Новая актуальная статья на сайте Сезон: КАК НОСИТЬ МАСКУ ЗИМОЙ – ЛАЙФХАК. ЛюбовьА, alinamare, t@t@ и 2 других 5 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldlynx Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #335 Опубликовано 28 июля, 2021 Уже неделю из бумаги конструирую, но никак не выходит нормальный вариан, пожалуйста помогите сделать простую, но в тот же момент, чтобы форму красиво держала, маску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #336 Опубликовано 28 июля, 2021 Мой быстрый ответ) Попробуйте из тонкой фольги обмять на лице того, кто согласится), нужную форму. Потом нарисуйте модельные линии - по ним (некоторым) разрезать для получения объема. Светлана.Саратов, Goldlynx, Татьяна Стец и 3 других 5 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #337 Опубликовано 28 июля, 2021 Попробуйте моделировать на выкройке маски. В этой теме давали много выкроек. Гофрировку имитировать можно отстрочкой по ребрам "гармошки". Лапас 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #338 Опубликовано 28 июля, 2021 Я бы сразу пробовала на жесткой ткани пробник. Сделать чуть больше, а потом лишнее и изгибы по лицу откорректировать. Хорошо использовать в этом случаи бельевой поролон и форму хорошо держит и в меру мягкий. Дырочки можно будет просто сделать не обрабатывать. Что бы более и менее прилегало к лицу придется швы все равно делать. На поролоне можно будет встык как шьют бюстгальтера. Лапас и Goldlynx 1 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #339 Опубликовано 28 июля, 2021 там нет гармошки. Обычная маска с зубчатым краем дубравушка, Ивина, Татьяна Стец и 1 другой 4 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться #340 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 22:42, Иголо4ка сказал: Как то попалась статья, что в маске из натурального шелка дышать легче и безопасней. И вот сваяла. Не знаю как безопасность, но дышится действительно лучше чем в любой другой. Я шила маску из хлопка, а подклад из шелка Рыбалка. Тактильно приятно. Дышим, куда уж теперь без масок.)) Иголо4ка, Дончанка и ЛюбовьА 2 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться #341 Опубликовано 16 августа, 2021 Напишу и здесь:Где то вычитала, что самая классная (во всех отношениях) маска из натурального шелка. Ну грех было не попробовать. С лица средней плотности джинс, а подкладка шелк. Да, дышится отлично! Ну за безопасность сказать ничего сказать не могу. Ношу только в требуемых местах, стираю и дезинфицирую иногда под синей лампой. Ковидом не болела. И про пошив: шила по своей выкройке подгоняла под свое лицо, что бы сидела удобно. До такой маски шила еще из хлопкового трикотажа (кулирка) Это детская маска. Себе и мужу шила из черной кулирки, у нас черные актуальные. Дончанка, Татьяна Стец, Ивина и 2 других 4 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatymal Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться #342 Опубликовано 22 августа, 2021 Мне тоже пришлось столько масок сшить, что страшно даже подумать. На фото маски с вышивкой. Ивина, Дончанка, Oksya и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться #343 Опубликовано 22 августа, 2021 Креативненько:). tatymal 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения