Purplelady Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться #201 Опубликовано 3 мая, 2020 Теперь о том, что дальше.Хотя и чувствую, что я малость подустала, останавливаться нельзя :-) Да и к лету надо готовиться :-) Ближайшие планы - это летний костюм младшей дочери. Ткань - синий хлопок с лимонами. Это будет обычная прямая юбка и жакетик. Нитки есть, пуговицы в закромах тоже нашлись.Еще хочется какое-то платье из ткани с кувшинками. Но пока не знаю, какое именно. И еще в планах шорты внуку. Есть хлопковые остатки, которых только на шорты и хватит :-) Сегодня уже склеила выкройку. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #202 Опубликовано 4 мая, 2020 Замечательное пополнение летнего гардероба в виде яркой юбки!Ткань с лимонами класнючая! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #203 Опубликовано 4 мая, 2020 Оля, лимончики очень сочные и улыбательные! С 6-го мая предприятие переходит на обычный рабочий режим. Не знаю, как будет для тех, кому 65+, для остальных карантин на работе заканчивается.У нас тоже с 6 мая полный рабочий день. Я , как раз попадаю в команду " молодых". )) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #204 Опубликовано 6 мая, 2020 Продолжу-ка я путешествие Когда это было, когда это было,Во сне? Наяву?Во сне, наяву, по волне моей памятиЯ поплыву. Начало 2016-года. Конкурс *Что за прелесть ЭТА блузка!* Первой была блузка с галстуком, о которой я уже рассказала.Свою вторую конкурсную блузку я назвала «Крепленое вино». Почему так? Ну во-первых, она винно-бордового цвета. Во-вторых, из всех спиртных напитков я предпочитаю именно вина, и именно крепленые. И в-третьих, мне очень нравится афоризм: «Женщина - как хорошее вино, чем старше, тем вкуснее». В условиях конкурса было записано:Предоставьте увлекательный рассказ и фото ткани + 3 фото блузы в разных ракурсах и администрация пойдёт вам навстречу.С рассказом я, конечно, развернулась :-))) Вот в этом посте мои Записки «винодела» и еще фото этой блузки. Итогом моего участия в конкурсе стал диплом и великолепная картина от Художника: не для дайджеста Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться #205 Опубликовано 6 мая, 2020 Оля, спасибо, за екскурс в историю.почитала с интересом, с этой страницей твоей сезоновской жизни я не была знакома. оттенок красного очень благородный.красиво. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #206 Опубликовано 6 мая, 2020 И еще один конкурс, в котором я принимала участие - это ВДОХНОВЕНИЕГлавная суть этого конкурса:ЧЕМ, КЕМ мы вдохновились, предоставляя свою модель одежды на конкурс.В номинации "Легкая одежда" я показала свое вдохновение Vogue и Кадрен.Помните в фильме "Москва слезам не верит" эпизод, когда героиня Муравьевой в химчистке обслуживает генерала?- Что у вас?- Костюм.- Костюм?- Костюм. Вот и у меня костюм. Но не генеральский :-), а от Vogue. Да, собственно, и не костюм, а комплект. Ну очень мне понравился в свое время мне этот многослойный верх с юбкой-карандаштутБольше воспоминаний тутЭх, как жаль, что я "выросла" из этого комплекта... не для дайджеста Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #207 Опубликовано 6 мая, 2020 В номинации "Верхняя одежда" меня вдохновили Маша mvf и See by Chloe: http://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/shit_vigodno/palto_See_by_Chloe/2.jpg http://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/tehnika_shitya/shytie/shem_verh_odezh/palto_steg_detal/1.jpg Результат - красное пальто :-)) Можно почитать про историю вдохновения и посмотреть еще фото пальто В этой номинации я разошлась не на шутку :-)) Сшила вторую вещь - белую весеннюю куртку, получив вдохновение от Лены Jioti Рассказ, выкройка, подробности и фотосессия все тут. не для дайджеста Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #208 Опубликовано 6 мая, 2020 За участие в конкурсе я получила два диплома и даже умудрилась войти в число призеров, получив от Лены Jioti прекрасную ткань с мячами для тенниса :-) Меня тогда накрыло какой-то волной :-) Или же выросли за спиной какие-то крылья :-) Или время на работе было :-) В общем, сделала я тогда коллажи со всеми участницами номинаций: И еще один коллаж с вдохновительницами Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #209 Опубликовано 7 мая, 2020 Оля, вот это выход на подиум, я понимаю! Молодец, приятно посмотреть на пройденный этап, вспомнить сшитое в прекрасной команде единомышленников. Продлжай продолжать, и делиться эмоциями. С удовольствием захожу к тебе в гости за позитивом.))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #210 Опубликовано 7 мая, 2020 Смотрю на все сшитое тобой,дорогая Леди Оля- какая красота! Помню и блузку с галстуком (какая смелая), и костюм " Крепленое вино" ( какой роскошный), И весеннюю светлую куртку ( все красотки !). На пальто Маши mvf я тоже заглядывалась, не сложилось. Хорошо что все в одном месте, можно придти полюбоваться. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #211 Опубликовано 7 мая, 2020 Оля, как хорошо, что ты собрала свои работы. Конкурс «Вдохновение» уже был при моей Сезоновской памяти. Я тогда только зарегистрировалась. Никого не знала, читала из кустов, впечатлялась. Какие крутые работы! Вдохновлялась.Помнится, хотелось поучаствовать. Даже что-то придумывала, ведь вдохновителей на форуме ого-го!!!Не решилась… А твоя косуха с тех пор у меня в компе в папке с куртками. вот эта фоточка) В твоих работах нравится, что ты всегда ищешь оригинальный крой, нестандартные линии. Какие конкурсы были классные!!!!!!! полистала с удовольствием ещё раз с новыми впечатлениями. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #212 Опубликовано 7 мая, 2020 Какие конкурсы были классные!!!!!!! Как молоды мы были.... «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #213 Опубликовано 7 мая, 2020 Какие конкурсы были классные!!!!!!! Это точно! И призы-то ведь были от таких же форумчанок!Но время не стоит на месте. Потеряли актуальность конкурсы - им на смену пришли игровые флешмобы.Надоела игра - можно выпить пошить на брудершафт.Дайджест, опять-таки актуален и интересен. К счастью, пустоты пока на Сезоне нет :-)) Как молоды мы были.... Света, а чего были-то?Лично я в старухи записываться пока не собираюсь :-))) Лапас 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #214 Опубликовано 7 мая, 2020 Ха! Между молоды, и старухи " Дистанции огоромного размера"! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #215 Опубликовано 7 мая, 2020 Оля, как приятно увидеть твои прекрасные работы в одном месте. Показывай еще, порадуй нас. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #216 Опубликовано 8 мая, 2020 Леди Оля! Как красив плащ на тебе! Какая весенняя фотосессия! Ну, просто - класс! Отлично! И так красиво смотрятся отлётные детали плаща! Юбочка летняя тоже хороша!И все вещи, вернее, ещё не все! - в одной теме!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #217 Опубликовано 9 мая, 2020 Прямо устала спасибкать))) так все здорово! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться #218 Опубликовано 9 мая, 2020 А плащ мой уже попал "в переплет". Иду, значит я вчера на работу. Погода дождливая, я под зонтом.Вся на позитивных мыслях - они как-то сразу общей кучей были в голове. Думала о том, как удачно мой зонт (Лондон в серо-розовых тонах) подошел к плащу. О том, как хорошо, что идет дождь - хоть немного наполнятся наши речки и водохранилища. И о том, что я вполне терпимо отношусь к дождю, порой даже люблю... Была на позитиве, пока меня не догнала машина... На большой скорости, близко к тротуару, прямо по луже, облив меня с головы до ног...Понятно, что настроение было испорчено. Но плащ уже постиран :-) Да и пришла я не с этим, а с другим позитивом: со штанишками для внука :-) Ведь когда-то же разрешат детям гулять :-) не для дайджеста И шорты, и бриджики сшиты по одной выкройке из остатков от шитья.Свой вклад внесли и мои новые бананы, и юбка, и красная окантовка платья. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #219 Опубликовано 10 мая, 2020 Обновки внуку супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #220 Опубликовано 14 мая, 2020 Оля, штанишки для внука оооочень позитивные!) смотрю на них улыбаюсь и песню напеваю: такой мультик прикольный и мальчуган в шортиках) частенько эту песенку в детстве напевали))) остатки в дело - это по-нашему!по цветам удачное комбинирование.манжетики на красных прикольные! и красная окантовка платья. это то, что с гитарами? двойное костюмом? я его в папочку себе сохраняла вместе с прототипом, но ещё бы поразглядывала) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #221 Опубликовано 14 мая, 2020 Стильные шортики, с изюминкой! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #222 Опубликовано 25 мая, 2020 Что-то я немного выпала из виртуальной жизни :-) Исправляюсь :-) это то, что с гитарами? двойное костюмом? Да, Вика :-)) Красное на шорты - это остатки именно того платья-костюма. У нас уже открылись магазины. Заглянув в Дом тканей, я просто потеряла дар речи... Скидки! Почти на все! 50%! 70%! На однотонные коттоны 80%!!!Я давно научилась укрощать своего хомяка, и просто впрок ткани уже не покупаю. Но тут... устоять было невозможно :-)) Немного покажу.Лен с вышивкой на топ и коттон приятного коралово-лососевого цвета на юбку для себя: Для младшей дочери штапель на юбку и коттон на шорты И еще хлопки. Крайние тоненькие, хороши будут на рубашки, средний - поплотнее - платье/юбка/костюм. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #223 Опубликовано 25 мая, 2020 Оля, красота и вкуснота! а если ещё и по скидкам - то вдвое вкуснее) хомяк однозначно прав. марафону - новый виток) как там лимоны?) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #224 Опубликовано 25 мая, 2020 как там лимоны?) Созрели :-)) Костюм готов.Скоро сфоткаю - принесу.Уже и топ льняной вчера раскроила :-)) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #225 Опубликовано 25 мая, 2020 Уже и топ льняной вчера раскроила :-)) Метеор:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения