BriNa Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 22 апреля, 2020 Согласна с маней, пальто удачное. Мне понравилась как верхняя линия по плечам и поднятому воротнику взаимодействует с чертами, есть приятные совпадения, а это сразу про харАктерность и человека, и одежды. Кардиган просто классный) Nowhere Man, спасибо что показали результат обсуждения! Как пальто в носке, удобно? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 23 апреля, 2020 Может, пуговица могла быть и повыше,Куда уж выше. И так лацканы слишком маленькие получаются. это еще после апдейта- первично было 4 пуговицы и лацканы мне не нравились. долго думал как исправить. дотуклся до 51 пуговицы. Но в идеале хотелось бы чтоб лацканы сходились симметричнее. слишком заворачивается один лацкан внутрь. Ну и ткань дешевая...смотрится дешево. Вы совего добились!гештальт не закрылся. Вывод -работать живьем с портным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Как пальто в носке, удобно?Даже не пробовал. Когда пришло пальто было холодно и для лука не хватало шарфа и шапки бини.https://vk.com/album-16764991_107655924Тот kangol что есть у меня слишком нятянуто смотрится. Не идет.потом началась самоизоляция и не выгулять...А чисто по ощущениям с размерами все ок. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #54 Опубликовано 24 апреля, 2020 Дешево не смотрится! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 мая, 2020 Дешево не смотрится!Живьем смотриться дешево ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 7 мая, 2020 Никто правда не видит, что лацканы переутюжены? Отвратительно :( Все припуски пропечатались :( И, извините, пуговицы совершенно не те. Ну просто глаз режет :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 7 мая, 2020 Живьем смотриться дешево тканьА Вы ткань сами выбирали? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #58 Опубликовано 7 мая, 2020 Фото всегда являет то, чего нет в реале, это все снимающие часто для форума хорошо знают. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #59 Опубликовано 7 мая, 2020 А Вы ткань сами выбирали?Нет. Это же интернет заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 мая, 2020 Сейчас приступил к костюму. Уже живое взаимодействие с портным. Сомнения по поводу ширины лацканов. На раскройке не понятно,на второй примерке говортя будет уже поздно. Сейчас оставили 6,5.Как вы думаете в оригинале сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #61 Опубликовано 7 мая, 2020 Ещё раз посмотрела по ссылке вК, нет там ничего «отвратительного». И пуговицы нормальные, вот ниже роговые, классические, не знаю что так Татьяну расстроило. То что они не по 560р за штуку?) Сейчас приступил к костюму. Уже живое взаимодействие с портным. Сомнения по поводу ширины лацканов. На раскройке не понятно,на второй примерке говортя будет уже поздно. Сейчас оставили 6,5.Как вы думаете в оригинале сколько?Это не так работает - вам нужно не 6.5, как у него, а х из уравнения, где остальные параметры ваша ширина плеч, размер шеи, головы и т.д. Индивидуальный пошив в этом и заключается, в индивидуальных пропорциях. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #62 Опубликовано 7 мая, 2020 Напишите ширину своего лица.Поставьте пальцы к вискам, ладони вертикально, очертив ими лицо и пусть кто-нибудь измеряет ширину линейкой между руками помещу фото в программу, скажу точную ширину лацкана. Здесь лицо в фас и это сделать возможно, в пределах сантиметра.Ширину плеч вычислить будет уже затруднительно, корпус развёрнут. Мне понравились и пальто и Вы и кардиган:-)Если есть возможность какие-то иные пуговицы пришить к пальто, будет хорошо. Эти маленько выбиваются, но быть может, это эффект от вспышки.Ну и потёртость, поношенность некая, чтобы был налёт небрежности, пальто не повредят, но, только на мой взгляд. Вы упорны в достижении цели, это сейчас большая редкость. Успехов Вам. Жду замера. п.с.пока писала, Натали уже озвучила эту мысль, что пропорции важны именно Ваши:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #63 Опубликовано 7 мая, 2020 Ширину плеч вычислить будет уже затруднительно, корпус развёрнут.вот все что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #64 Опубликовано 7 мая, 2020 Вы упорны в достижении цели, это сейчас большая редкость. Успехов Вам. Жду замера.когда я ощущаю(или мне так кажется) что смотрят как на странность,то думаю не в самом ли деле я слишком помешан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #65 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Как -то пытался писать на почту Стефани Колли, Озвальду Боатенгу,Eve Mavrakis,,в инстаграмм героям фильма...Ответил только Джейсон Флеминг. У него спросил какой фирмы была одежда на Вас(пальто(хотя на нем в фильме 3 разных пальто,как я понял),кардиган,шапка). Ответил что Paul Smith...а что именно пол смит непонятно....может и от балды написал Изменено 7 мая, 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #66 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Ну уже хорошо! Пальто, наверное, имелось в виду, про шапку вряд ли знает, художник по костюмам подбирает, думаю, актер знает только о том, о чем при нем говорили, что дорого), а это должно быть пальто тогда. От балды бы не писал точно - ошибиться и назвать не того дизайнера, никак нельзя, у того ведь контракт с фильмом!Да нет, не помешаны Вы!. У многих свои странности, а у Вас очень элегантная, приятно посмотреть). Изменено 7 мая, 2020 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #67 Опубликовано 7 мая, 2020 Nowhere Man - Вы вряд ли совпадаете с героем фигурами, поэтому нельзя опираться только на оригинальную ширину лацкана. Вам ведь нужен гармоничный результат.Возьмите соотношение от шва вшивания рукава до края лацкана и обратите внимание как они пропорционально друг к другу относятся. Используйте это же соотношение, но с Вашими размерами. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #68 Опубликовано 8 мая, 2020 Можно ещё исходя из роста пересчитать. Или попросить портногою который шьёт костюм заглянуть в эту тему, я бы наверное так и сделала, ему будет гораздо легче понять чего именно вы хотите. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #69 Опубликовано 8 мая, 2020 Да понятно, что фоток мало, мне ширина лица в см нужна... без реального, хотя бы одного размера, не от чего оттолкнуться.Он нужен для нахождения всех других. П.с. вы в нормальной компании, здесь все маленько помешаны на шитье и гардеробе единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 мая, 2020 Да понятно, что фоток мало, мне ширина лица в см нужна... если правильно мерили то 11см Нам в школе выдали линейку,Чтобы мерить объем головы;Выдали линейку,Чтобы мерить объем головы.Мама, в каникулы мы едем на ДжамейкуРаботать над курением травы(с) без реального, хотя бы одного размерамогу мерки портным снятые выслать если поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #71 Опубликовано 8 мая, 2020 не...не поможет...это размер от руки до руки на уровне висков? я просто уточняю, маленький он показался, но возможный, у меня 12. Но я женщина и у меня узкое лицо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 мая, 2020 не...не поможет...это размер от руки до руки на уровне висков? да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #73 Опубликовано 8 мая, 2020 Я очки свои промерила - наверное это самый простой метод, ~13см, но дужки шире расходятся и скулы, как я вижу, шире. А я миниатюрная женщина ) Вики приводит материал по европеоидам из текста Леонардо, там ещё проценты частоты встречаемости:Это Ренессанс, а сейчас люди крупнее и лицо мужское мы считываем плюсуя области от скул к ушам, они развёрнуты, но не под 90 градусов и мы их видим частично. Очками, короче, проще померить и добавить на расхождение черепа к ушам.Измерить можно ширину листочки кармана нагрудного, а потом этот квадратик приложить от уха до уха на фото анфас по линии выступающих скуловых костей. У меня нечем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #74 Опубликовано 8 мая, 2020 Да, с замером что-то не то, потому что получилось вот так, если от виска до виска по линейке 11см между зрачками получается 6.5сми короткая сторона воротника в принципе не может быть 2.5 смЕдинственно, что стало понятным, что короткий край воротника и лацкана практически равны, а на пальто Nowhere Man они явно и сильно рОзнятся по величине. И углы наклона не те.В оригинале - в районе 70 градусов. Nowhere Man, на этом фото, что привела BriNa, на вашем каковы размеры коротких сторон лацкана и воротника в см? Я бы тогда по Вашей фото вычислила ширину, нужную мне для замера или совместила бы с лицом киногероя.Там есть варианты:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowhere Man Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться #75 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) пока вот не пойму почему эти сравнения делаете с пальто? тогда уж нужен был анализ пальто с оригинала:)ну еще сравниваете пальто с приподнятым воротником Изменено 8 мая, 2020 пользователем Nowhere Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения