LekaM Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться #6751 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Лена , трикотажик очень нежный и уютный.А твой пуловер я шила в феврале 2018 в рамках, уже не помню какого флэшмоба. Мне почему то он не зашел, отдала его жене сына. А ей в нем было комфортно, носит его. Подождем твоих ощущений :)У меня журнал на русском языке, может что нибудь в описании тебя интересует? Могу посмотреть.Полистала форум, нашла. Это был флэшмоб Мультлото . Изменено 23 апреля, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6752 Опубликовано 24 апреля, 2020 Галина Александровна, с днем рождения! Пусть в Вашем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть здоровой и счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, иметь верных, надежных друзей. Оставайтесь всегда молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6753 Опубликовано 24 апреля, 2020 Римма, спасибо, в наше карантинное время особенно приятно.Надеюсь, оно скоро закончится и мы в таверне хлопнем пробкой в потолок, буду беречь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6754 Опубликовано 24 апреля, 2020 Галина Александровна, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6755 Опубликовано 24 апреля, 2020 Галина Александровна , с днем рождения!Здоровья вам, пусть все задуманное сбудется! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6756 Опубликовано 24 апреля, 2020 Оля- KolesO и Галина Александровна, с Днем рождения! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6757 Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо большое за поздравление!!! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6758 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ура!!!! В Таверное двойной день рождения!Rain и KolesO, поздравляю от души и желаю БЫТЬ!! Счастливыми, здоровыми, удачливыми, а красота и ум и так с вами! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6759 Опубликовано 24 апреля, 2020 Оля-Колесо и Галина Александровна, с Днем рождения!Пусть всё будет ярко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6760 Опубликовано 24 апреля, 2020 С днем рождения, Оля!!!Счастливых мгновений, любви и везения, Пусть радостным будет всегда настроение!Пусть сбудется то, о чем сильно мечтаетсяИ все, что задумано - осуществляется! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6761 Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо, девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6762 Опубликовано 24 апреля, 2020 Дорогие именинницы! Примите и мои искренние поздравления!С днем рожденья поздравляю!И от всей души желаюСчастья, радости, добра,Быть здоровыми всегда,Что задумано-исполнить,Улыбаться, долгожитьЛюдям радость приносить! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6763 Опубликовано 24 апреля, 2020 Оля , поздравляю с днем рождения!Тепла, добра и крепкого здоровья! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6764 Опубликовано 24 апреля, 2020 KolesO, Оля, с Днем варенья! Здоровья, творческих успехов! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6765 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Поменяла я отделку горловины на обтачку и что вы думаете? Результат прежний, можно было и не распарывать отделку двойной иглой. На вешалке эта фигня не показывает ничего, фото на себе будет позже, завтра. На примерке готовой кофты она мне показалась не комфортной, горловина "мотается" куда захочет и к таким перекосам я как-то не готова. Таверна самоизолировалась..... А сегодня ведь пятница, опять же дни рождения... Пойду махну рюмочку чаю с пироженкой. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6766 Опубликовано 24 апреля, 2020 Таверна самоизолировалась..... А сегодня ведь пятница, опять же дни рождения... Пойду махну рюмочку чаю с пироженкой.Таверна, ку!Лена, тут я! Ты меня извини, я вчера что то ляпнула, не сильно подумав, но ничего плохого о кофтюле не имела ввиду. А только то, что лично мне она не зашла - по ощущениям перекоса на теле, очень непривычно и все время хотелось ее как то поправить :). Поэтому и сказала, что жду твоих ощущений. А мою девочку это совсем не напрягало, может потому, что ей кофтюля была посвободней чем мне. Горловину я плоскошовкой обработала.А я с анораком никак не закончу, то сетки антимоскитной не было, то молний, то загвоздка с капюшоном выбила меня из строя. Но в итоге все разрешилось. Осталось чуть чуть. Фотки обработаю и покажу. бегом сшила капюшон, не подумав, что при так пришитых молниях, не смогу вшить капюшон в горловину. Тогда все распорола и молнии укоротила снизу И, конечно, вшив капюшон, решила примерить. Между передними краями капюшона образуется карманчик, туда будет прятаться сетка. Надо будет организовать петлю и пуговицу, чтобы кармашек не распадался. От Дончанки: продолжение презентации анорака MilaMilaM 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться #6767 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Пока не могла продолжать шитье анорака, поупражнялась в лоскутном. Под кружкой горячего чая, кофе, эта кривондюлька меня радует. И прихваткй может быть. Внутри тонкий синтепон. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6768 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ты меня извини, я вчера что то ляпнула, не сильно подумав,Оспадя! А я вообще не заметила никаких ляповых сообщений, сегодня удивилась за что должна извинить))))))))))))по ощущениям перекоса на теле, очень непривычно и все время хотелось ее как то поправить Вот точно так же и у меня. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6769 Опубликовано 25 апреля, 2020 Спасибо, очень приятно ваше внимание! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6770 Опубликовано 25 апреля, 2020 Между передними краями капюшона образуется карманчик, туда будет прятаться сетка. LekaM, очень заинтересовал ваш проект. Откуда выкройка? Можно подробней о карманчике с сеткой? Может есть дополнительные фото? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6771 Опубликовано 25 апреля, 2020 Девушки всем хорошего дня. Благодаря вам вспомнила, что у меня тоже есть выкройка блузки от Грассер. Спасибо, что напомнили. Дошилась блузка с птичками и к ней жакет из плотного трикотажа Даа, новогодние украшения со стенки надо бы снять. А то как в анекдоте елку в мае убираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6772 Опубликовано 25 апреля, 2020 LekaM, очень крутецкая курточка!!! (извините за сленг, в самом восхищенном смысле) Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6773 Опубликовано 25 апреля, 2020 LekaM, очень заинтересовал ваш проект. Откуда выкройка? Можно подробней о карманчике с сеткой? Может есть дополнительные фото?Выкройку основы взяла из БМ 5/2017 мод.121.За счет того, что капюшон имеет запах, между передними его частями получается небольшое пространство, куда замечательным образом помещается сетка, когда в ней нет надобности. С изнаночной стороны пришью перемычкой сеточку, еще ее нет, чтобы была как бы краем кармашка, а с лица навесную петлю с пуговицей - еще одна сторона импровизационного кармашка. Пристегивается сетка двумя молниями.Уже когда выкроила все, сшила капюшон, уже и распорола его и придумалось, вернее все сложилось само собой, сын принес свою очень старую куртку, покупную, с такой идеей. Извиняюсь за страшненький вид ее, в ней уже делают всякие грязные работы. Но уже было поздно ;), у меня получилось другое воплощение антимаскитной куртки. Надеюсь, сегодня закончу анорак.******************************От Дончанки: продолждение презентации>>> Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6774 Опубликовано 25 апреля, 2020 Лена, анорак обалденный, москитка на нем - это ж, вообще, невероятный ход. Мне такое прямо жизненно необходимо. Живем относительно близко к реке, в пасмурную погоду от гнусных мошек нет спасения, мелкие, болезненно-кусачие, бееее. Я пока не очень поняла твою конструкцию, буду разбираться и вопросы задавать))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться #6775 Опубликовано 25 апреля, 2020 Лена, анорак прелесть и жизненнонеобходимый. Татьяна С, очень хорошие блузки и жакет. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения