*виктория* Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5601 Опубликовано 25 января, 2020 Спасибо за мимозу! Вика, тоже хочу крокус ;-)У меня лонгслив для мужа. Или я что-то перепутала? Римма, я почему-то подумала, что это будет комплект Для мужчин лонгслив + штанишки-кальсоныесли это идет отдельно в Футболки и им подобные, исправлю) сорри))) девочки, проверяйте бухгалтерию, пишите, где уже готовое! для оформления. и желательно показывать старт-процесс-финиш, а не сразу готовое)можно дошивать НЛО, но тоже показываем , с чего начинаем) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5602 Опубликовано 25 января, 2020 Всем привет!У меня бунтует ноутбук. Вместо буковокк, выдает циферки.Буду немного пропускать зачетные дни. Всем привет! У меня бунтует н1утбук+ Вмест1 бук1в1кк вы3ает циферки+Приб2и*ите20н1 в1т так++ «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5603 Опубликовано 25 января, 2020 Вика, оставим в футболках. Нечего баловать кой-кого, сразу две вещи в один год))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5604 Опубликовано 25 января, 2020 Вика, я ведь успела, да? Как там мой крокус, дождался?)) Показываю и рассказываю)))Юбку дошила, сама довольна, но сразу должна предупредить, что "фармацевтам" и вообще таверчанам с тонкой швейной организацией лучше не смотреть))) потому как низ я не подгибала и пояс не пришивала, и фотки получились ужасные из-за темноты, но лучше ведь такие, чем никаких?)) И мои низы с талиями поближе)) Ужасно не хочется выдергивать наметку складки, так с ней здорово... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5605 Опубликовано 25 января, 2020 Как там мой крокус, дождался?))ещё есть бутончики, обещали до 24.00 распуститься))все путем) бутончик распустился и крокус в букет отправился) потому как низ я не подгибаласмелое решение!мне тоже часто хочется оставить без подгибки)а то пока примерки так всё красиво, а потом подшивать начинаешь - и .....начинается...все стоит уже не так, и ни один способ не дает нужного эффекта.пробовала тогда просто обметку погуще и если не сыпучее то поуже. контрастный цвет на обтачке понравился. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5606 Опубликовано 25 января, 2020 Юля тоже неизвестно когда все успевает. Ночью) Выздоравливай!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5607 Опубликовано 25 января, 2020 Юбку дошила, сама довольна, но сразу должна предупредить, что "фармацевтам" и вообще таверчанам с тонкой швейной организацией лучше не смотреть))) потому как низ я не подгибала и пояс не пришивалаСмело!В том и прелесть индивидуального шитья, что можно шить , как от души!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5608 Опубликовано 25 января, 2020 мне тоже часто хочется оставить без подгибки)а то пока примерки так всё красиво, а потом подшивать начинаешь - и .....начинается...все стоит уже не так, и ни один способ не дает нужного эффекта. Вика, ты прочитала мои мысли)))) Юля, и вот да, самой же носить, так почему бы и не делать, как нравится))Мне очень понравился ваш джемпер, ткань там у вас и правда расчудесная, теперь понимаю, почему вы так радовалисью Римма, ссылку на твой МК добавила в раздел Вязание, вот здесь , спасибо! Леди Оля, первому весеннему платью ура! ура! ура! Прихватки тоже все такие радостные сегодня))) Оля-у, Наталья, вы сговорились?)))Наталья, пижамка славная! А какая зима бывает! Вы видели?Похоже, скоро туры в Зурбаган будут также популярны, как и в солнечные страны))Маша промелькнула в веселой шапочке Света, шифруешься?)))Придется нам сообщить коды, чтобы мы тебя переводили))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5609 Опубликовано 25 января, 2020 Дайна, если наметку удалять не хочется, то ты не прострочи вдоль сгиба на миллиметр. Складка закрепится. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5610 Опубликовано 25 января, 2020 Ага, наверное, надо прострочить...Оля, мне она нравится именно декоративно, как рисующие складку линии...завтра мне идти в гости к одной интересной девушке, схожу с наметкой, послушаю ее комментарий))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5611 Опубликовано 25 января, 2020 Дайна, очень классная юбочка вышла. Лисонька, мудрость зубную желаю тебе угомонить, выздоравливай вот я не зря не хотела десятку. И не буду пока переходить.Правильно делаешь, майкрсофт обнаглел, все берет под свой контроль в 10-ке я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5612 Опубликовано 25 января, 2020 Дайна ,юбка зачетная .Я бы так оставила и подгибку и наметку.Цвет фантастика. Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5613 Опубликовано 25 января, 2020 Дайна, юбочка прелесть! И топик горчичного цвкта к ней очень и очень подходит. А что за топ? Расскажешь?Шифруюсь, один знакомый сисадмин обещал завтра помочь. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #5614 Опубликовано 25 января, 2020 Юля, Мне очень понравился ваш джемпер, ткань там у вас и правда расчудесная, теперь понимаю, почему вы так радовались Спасибо!Согласна, удачная вещь получилась) И крайне тёплая: там на изнанке такой мощный начёс, как будто внутри кота) на снегу спать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5615 Опубликовано 26 января, 2020 Дела потихоньку движутся ,начала кроить накидку на кухонный уголок,будет французкой косичкой.Есть идея сделать подушки на шаблонах (вытянутые шестигранники)не знаю успею ли.И кусочек одеялка которое начала летом ,мелкие шестигранники.Это так что б рукам было чем без машинки заняться вечерами. Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5616 Опубликовано 26 января, 2020 Таверна, КУ!Возьмите меня в лоскутный лучик! Выгребла все лоскуточки - остаточки-обрезки. Будет одеяло летнее... Одну коробку освободила... (с надеждой) может ещё одна сюда-же уйдёт... Пока разгладила, порезала - день и кончился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5617 Опубликовано 26 января, 2020 Это так что б рукам было чем без машинки заняться вечерами.Искренне восхищаюсь! Для меня ручное шитьё - подвиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5618 Опубликовано 26 января, 2020 Последнее время руками нравиться шить,тем более там по шаблонам не накосячишь с прямотой Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5619 Опубликовано 26 января, 2020 Раз уж я тут обозначилась, пока непонятно в каком "лучике", то публикую готовую операцию потайной застежки на рубашечного кроя блузки, ткань оказалась коварной, это шелк с ацетатом. Мнется и тянется, пытаюсь укротить и усмирить. Потайные планки и петли готовы, приступаю к оформлению воротника на стойке. Воротник сшит, отстрочен в край и вметан в стойку, висит на плече. забыла еще к чаю пригласить, штоллен со сроком хранения две недели, сегодня распаковали, нет терпения дальше концентрировать вкус. Штоллен хорош! Он с кубинским ромом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5620 Опубликовано 26 января, 2020 Выгребла все лоскуточки - остаточки-обрезки. Будет одеяло летнее... Оля, добрый день( у нас))).Расшифруйте пожалуйста. Летнее, оно какое? Просто два слоя ткани? Верх лоскут, и поодложка? Или что то не правильно поняла. Тема летнего одеяла актуальна. Да и с лоскутиками расстаться, тоже актуально. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5621 Опубликовано 26 января, 2020 Ах, штоллен хорош, ещё и с ромом кубинскими! Вот, значит, к чему мне ночью круизный лайнер снился))) Вика просила показывать старт. Стартую: покрошила остатки трикотажей на футболки сыну. Вырос уже из весной шитых, да и перед покупкой нового шкафа хочу уменьшить объём хомячьих запасов. Инспектор по тряпочкам опять влез в кадр))) Шиться все это будет белыми нитками, так как у всех трикотажей изнанка белая, как и купона.Ну, вообщем, вы понимаете - к платью я потихоньку двигаюсь. Вот уже и оверлок будет заправлен) Вера, спешу спросить: какой технический смысл в потайной застёжке по переду шелковой блузки? Это по модели или по удобству? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5622 Опубликовано 26 января, 2020 Вера, если с блузкой, то это Лиса искала компаньона на блузки!Надо ее ку-кукнуть, правда, она перешла в скрытый режим творения))Ацетатный шелк...не из старинных запасов? Я такой уже давно не встречала. А вот у Оли Непогоды на столе увидела знакомую тканюшку с "игроками в поло"! Покупала, когда сын был маленьким...странно, не помню, что из нее в результате получилось.Как же мне нравится рассматривать лоскутки)) Наташа, Ольга, спасибо за фото! И топик горчичного цвкта к ней очень и очень подходит. А что за топ? Расскажешь?Света, это прошлогодний один из Человеков в футляре с ФМ Музыкальная пауза)) там трикотаж тоненький с вискозой, непослушный, шился не очень аккуратно, а носить - сплошное удовольствие.вот тут Оля-у, а юбка, юбка то когда будет????))))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5623 Опубликовано 26 января, 2020 Ой, картинку надо ставить,говорят. Я принесла немного картинок. Чтобы не голословно.)))Вязание. Надеюсь, что довяжу свитер. Встал вопрос - воротник-гольф или просто как джемпер. Сижу думаю. Надумала внезапно сумку. Кожа и что-то еще. Кожа-это остатки от куртки, которую так и не показала.)))Хотела плотный лен, но чет по теплоте не подходят. Он больше к джинсе идет. А я хочу эту кожу пристроить. Или кожу с джинсой и лен тоже с джинсой? Опять сижу думаю. :-)) И два пальто, оба на одинаковой стадии раскроя. Только одно короче, другое длиннее. Так пока параллельно подвигаются.Опять думаю. ))) Надо ее ку-кукнуть, правда, она перешла в скрытый режим творения))Ку!!!Я тут, просто никто не замечает.)))Блузку, да, хочу. Даже знаю, какую. Дайна, у тебя юбка интересная. Цвет суперический. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5624 Опубликовано 26 января, 2020 Добрый день, Таверна!!!!А крокусы уже закончились?? Я тут немного припоздала. С отчётом.Дела идут И как всегда что-то меняется. Достала кусочки тканей на ланчмат. Они потянули за собой кусок трикотажа.И уже на халатик шёлка стало жалко. Решила пристроить трикотажный отрез. А тут сиреневой ткани оказалось много. И в результате у меня теперь новые тапки.Лучик- аксессуары???Процесс (от отделки отказалась) Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #5625 Опубликовано 26 января, 2020 Как заразительно смотреть на раскроенные и в процессе штучки!Когда же я приступлю к действиям с тряпочками... (мечтаю)Пока время уходит совсем на другое, кстати, сегодня пришел ответ с майкрсофта на русском языке, я ответила на все их вопросы, буду ждать еще писем. Завтра на работу (ужас, но надо), а сейчас пойду машину отгребать от снега. Навалило поуши, как же хорошо было без него... Сейчас +1,5 к вечеру температура опустится и завтра утром -7, поэтому лучше сегодня почистить машину, пошла я на "фитнес". я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения