Радуга-дуга Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5201 Опубликовано 9 января, 2020 Лена, классные пацаны-грызуны Молодцы девочки, замутили броде, бруде... вообщем шафт с куртками. Я на такой подвиг пойтить не могу, чей-нибудь попроще порежу. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться #5202 Опубликовано 9 января, 2020 Лека, классные крыски у тебя выходят! Вы с Леной-Радугой передовики по крыскам :-) Курточная тема не успев зайти в Таверну, переселилась в Истории... Что мы еще обсуждали? Лоскутные мелочи и платья? Не знаю, как первое, а второму уж точно место в прудикебрудике. Ну, пока не переселили, принесла пару картинок. Тут понравилась пряжка на плече А тут фиолетовое И еще в разделе Мода и Гардероб BriNa поделилась подборкой платьев. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5203 Опубликовано 9 января, 2020 Пока суть да дело, у меня крысаки материлизовались :Какие они хорошенькие! Я по курткам пас, по платьям - пока приглядываюсь, а халатик хочется. У меня была давняя мечта, только ткани пока нет: Модель винтажная, начала прошлого века. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5204 Опубликовано 9 января, 2020 Вау, Людмила, какая роскошь! у меня тоже пеньюар намечается. срочно нужен ТРЕТИЙ для создания группировки по халатикам! небольшой анонс:в проекте Пробуждение будет несколько веточек. если на один вид изделия набирается три и более желающих - формируется группа. пишите о своих намерениях до воскресенья . моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5205 Опубликовано 9 января, 2020 Всё хочу)) но пеньюар не надо, а пижаму в планах давно держу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5206 Опубликовано 9 января, 2020 Таверна, КУ!!! Как же славно, когда все по-прежнему, столики накрыты, огонь в камине горит, барная стойка ломится от угощений))С Новым годом и Новыми планами всех собравшихся!!!Я безумно рада, что наконец выбралась из-за реального стола, но привычка, как известно вторая натура, потому ноги незамедлительно привели к столу виртуальному, есть-пить не хочу, хочу шить, потому тук-тук-тук))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5207 Опубликовано 9 января, 2020 Daina! УРА!только думала в розыск подавать, а ты нашлась))) давай-давай включайся, у нас как раз новая шитейная заварушка намечается) рассказывай, что творить планируешь? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5208 Опубликовано 9 января, 2020 Людмила, Оля, Лена, спасибо за моих крысунов,Лена- Радуга, спасибо за чудесную доточенную выкройку этих пацанов и вдохновение от твоих крысок, просто влюбилась в них.Дайна, как же я рада тебя видеть! Где ж ты пропадала? Соскучились мы за вами! Как олени? Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5209 Опубликовано 9 января, 2020 О! Дайна пришла! Заходи, дарагой, чай-пай пить будем, рахат-лукум кушать будем, шить будем! Вай, как тебя давно не было! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться #5210 Опубликовано 9 января, 2020 Дайна!!!!Наконец-то!С Новым Годом тебя! С Рождеством! Ты вернулась, и так тепло сразу стало :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5211 Опубликовано 9 января, 2020 Девочки, ооо!!! А я то как рада!!!Сама не пойму, как это получилось, вроде только чуточку отвлеклась, а очнулась - уже новый год!))) Вика, все верно, планы у меня есть)))Однако ознакомилась с проектом, вынесенным в Таверне на обсуждение и пока совпадений не нашла. Ну ничего, что-нибудь придумаю)) Лека, то были не олени, а лоси)))Представляешь, еще не довязала! Муж был категоричен, сначала коржики, а потом хоть лоси, хоть олени))) В общем, до Нового года успела только фанатский шарф с коржиками связать. Самое смешное, что при нынешней зиме, остается открытым вопрос, а наденем ли? Светлана, как у тебя все вкуснокрасивопоэтично))Чай - это всегда лучше всего! Леди Оля, спасибо! И тебя!!!Представляешь, снова и снова решаю вопрос, как объединить любовь к вязанию и глобальное потепление)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5212 Опубликовано 9 января, 2020 Дайна и компания) тут в чем фишка) я вот надумала халатик, Людмила поддержала, ещё вот пижамка подтянулась и группа по неглиже собирается) по платьям есть желающие лоскутки ещё не все перешили так нарисовались группировки) но три веточки может быть и маловато для нашего плана) Дайна, а что планируешь? подыщем единомышленников))) мне вот ещё муж штаны спортивные требует...и футболки... а может и по вязанию есть заявки? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5213 Опубликовано 9 января, 2020 Лека, то были не олени, а лоси)))Представляешь, еще не довязала! Муж был категоричен, сначала коржики, а потом хоть лоси, хоть олени))) В общем, до Нового года успела только фанатский шарф с коржиками связать. Самое смешное, что при нынешней зиме, остается открытым вопрос, а наденем ли? Я, наверно, в то время, когда ты о коржиках рассказывала- показывала, тоже куда то выпадала ;)). Так, что показывай, тем более, что уже довязала.А зима ещё догонится :), как только, так сразу :)) главное он есть уже, лежит на низком старте и ждет своего звездного часа. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5214 Опубликовано 9 января, 2020 мне вот ещё муж штаны спортивные требует...и футболки... О, мне туда тоже надо! Виктория, если, что, я с тобой! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5215 Опубликовано 9 января, 2020 Дайна, а что планируешь? подыщем единомышленников)))! Вика, ох, я пока только общий план набросала)) то есть я знаю, что для душевного спокойствия мне бы каждый месяц выдавать, что-нибудь мужское, что-нибудь для дома, ну, и что-нибудь для меня....засчитывать готова даже самую малость))А еще у меня есть листик с желаниями с прошлого года, там такие забавные пункты есть, типа джинсового фартука для садовых работ... В общем, я завтра подумаю о январе прицельно и тогда заявлюсь куда-нибудь. Лека, договорились, сфотографирую коржиков, принесу)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #5216 Опубликовано 9 января, 2020 и группа по неглиже собирается) по платьям есть желающие лоскутки ещё не все перешили так нарисовались группировки) а может и по вязанию есть заявки?Меня можно везде записывать))))Вот прямо сейчас вчера раскроила и шью пижамку с короткими труселями, платье и есть , какое дошить ( а так можно?), и какое сшить,пальто кусочное лоскутное тоже прямо сейчас шью младшей( а не себе можно?), ну, и вязание лежит чуть начатые и планируемое ( больших и малых форм))) )Что делать? Что делать?...Умные - направо, красивые- налево...так и разорваться недолго))) А, да, и пальто новое на весну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5217 Опубликовано 10 января, 2020 Девочки! Доброе утро! Раскроила платье, присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5218 Опубликовано 10 января, 2020 Всем доброе утро, день!Daina! С Новым Годом! С возвращением к ожидающим!Ольга Кириллова! Платья раскроенные уже есть! Надо только сшить мышку-крыску, и потом - вперёд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5219 Опубликовано 10 января, 2020 Доброе утро, страна Сезон, и швейная таверна.Мне , как и Юле, страшео разорваться. Но все же , весь вечер долго думала. Решила шить по -крупному, а с мелочью буду посмотреть.Вика, я с вами шью куртку. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5220 Опубликовано 10 января, 2020 А еще у меня есть листик с желаниями с прошлого года, там такие забавные пункты есть, типа джинсового фартука для садовых работ... Вот!!Фартуки! Тоже тема дома, сада и уюта! Рисую узором на окне: Весеннее пробуждение, как я его вижу: Утром проснулся, скинул пижамку,накинул халатик, разложил ланчмат, кофею попил, на работу упорхнул или по делам завертелся, сумочку в руки и вперёд, пришёл вечером, надел фартучек, ужин приготовил, туда-сюда, надел пеньюарчик и сорочку, у зеркала повертелся и в люлю. А накануне праздника как платье,ух! и вся красивая в люди! ВСЁ!!!Программа готова! Правда , для неё три жизни надо. А надо всё. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5221 Опубликовано 10 января, 2020 La_da! Как здорово вы всё расписали! Мне нравится! Но и про куртку тоже хочется задуматься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5222 Опубликовано 10 января, 2020 на работу упорхнул или по делам завертелся, сумочку в руки и ... куртку надел, у зеркала повертелся и на работу упорхнул или по делам завертелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5223 Опубликовано 10 января, 2020 Всем доброе утро, день!Daina! С Новым Годом! С возвращением к ожидающим!Ольга Кириллова! Платья раскроенные уже есть! Надо только сшить мышку-крыску, и потом - вперёд!Ну что, Ирочка, начинаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться #5224 Опубликовано 10 января, 2020 Рисую узором на окне: Весеннее пробуждение, как я его вижу:..... ВСЁ!!!Программа готова! Правда , для неё три жизни надо. А надо всё. Ох, как же здорово Людмила расписала! Я бы от ночнушечки тоже не отказалась :-)А какой плащик у меня в хотелках!!! Но мне даже думать в эту сторону боязно - моей бледно-розовой плащевки на него явно не хватит :-)) Одно НО! До 8 марта не успеть! Реально для меня только платье. Схожу-ка я в обед в Дом ткани, погляжу, нет ли чего новенького. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #5225 Опубликовано 10 января, 2020 А брюки чо, никто не хочет? Костюм льняной, штаны вельветовые, и что-то белое, не знаю пока что.Это мои планы пока. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения