Grizly Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4901 Опубликовано 28 декабря, 2019 (шёпотом, чтобы Акула Матвеевна не услышала) Девушки, тут такое дело... Акула Матвеевна очень растрогана таким тёплым приёмом в нашей таверне! Аж прослезилась... И вот что я вам скажу... Есть у неё одна несбыточная мечта - хочет оказаться в роли Лица Сезона)) Чтобы внимание, вопросы на интервью, картины в подарок... Но мечта-то несбыточная - бухгалтер наш нешьющий, абсолютно... Даже иголку в плавниках ни разу не держала, да и не удержит она... Может, подарим ей внимания и позадаём вопросов? А то совсем она там, в бухгалтерии запылилась в отчётах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4902 Опубликовано 28 декабря, 2019 Уважаемая Акула Матвеевна! А кем Вы хотели стать в детстве?) и как пришли к такой ответственной профессии бухгалтера?) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4903 Опубликовано 28 декабря, 2019 А проводятся ли в Вашем акульем мире новогодние маскарадные утренники?) когда были маленькой акулишкой -кем вы были на елках? или ламинариях, не знаю, что там у вас наряжают))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4904 Опубликовано 28 декабря, 2019 Если у вас случаются стрессовые ситуации, как Вы реагируете? Как пытаетесь обрести почву под ногами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4905 Опубликовано 28 декабря, 2019 предистория в моем воображении...когда Маша была маленькой и просила хомяка, то ей говорили: "Вот выйдешь замуж, хоть крокодила заводи", Маша выросла, вышла замуж, но муж не разрешает завести крокодила, и она завела АКУЛУ))) в связи с этим вопрос: Ув. Акула Матвеевна, как Вам живется у Маши? или у Вас уже отдельные апартаменты?) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4906 Опубликовано 28 декабря, 2019 Уважаемая Акула Матвеевна! Какое у Вас любимое время года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4907 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ой, Маша... девушки-красавицы, вот это подарок!.. Не ожидала... Спасибо большое, сейчас отвечу на все вопросы!Как это внезапно и как приятно-то!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4908 Опубликовано 28 декабря, 2019 А если бы Вас на ночь забыли и закрыли в гипермаркете, что бы Вы делали?))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4909 Опубликовано 28 декабря, 2019 И у меня вопрос:-как к особе, приближённой к Жёлтым колготкам:-))Как утренник у Огневушки Поскакушки прошёл.Надеюсь, завтра ещё можно продолжить задавать вопросы?И вот я хочу задать философский ещё Акулина, как тебе Сезон?Что радует, что хотелось бы исправить, как это можно сделать...в общем, вопрос из области: как нам обустроить Россию? А любимый час суток? А заветная мечта? А какой подарок хотела в бы именно в Новый год? Пусть даже самый несбыточный, но озвучь:-)) п.с. а кто сказал, что будет легко?:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4910 Опубликовано 28 декабря, 2019 А кем Вы хотели стать в детстве?)В детстве, как и многие я мечтала стать летчиком-космонавтом, и чтобы разные героические поступки совершать непременно...Потом думала стать великим химиком, чтобы в пробирку раааз одно, раааз другое - и вот она - таблетка от жадности! большая такая, жидкая...и как пришли к такой ответственной профессии бухгалтера?)а как подросла и поняла, что на самом деле в мире много разного беспорядка. И беспорядок этот не всегда красивый и творческий... А как всё к красоте и порядку то привести, если с себя не начать?... И тогда понесла меня волна в сторону бухгалтерии с её табличками, приходами-расходами и дЕбитами-крЕдитами, которые всегда сходиться должны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4911 Опубликовано 28 декабря, 2019 Как обычно, я не мастер задавать вопросы, поэтому повторюсь, может есть у Вас, Акула Матвеевна, желание что-то рассказать о себе, что-то главное, важное? Или не о себе, а какая-то жизненная мудрость, накопленная с жизненным опытом, которая пригодится всем нам?А, вот ещё вопрос образовался: любимое блюдо? Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4912 Опубликовано 28 декабря, 2019 Надеюсь, завтра ещё можно продолжить задавать вопросы? (шепотом) нужно))) Акула Матвеевна только рада вниманию будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4913 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ув. Акула Матвеевна. бухгалтер Вы очень ответственный, все у Вас учтено, порядок в списках и таблицах...когда только отдыхаете... а вот если всё же отпуск или выходной? как досуг проводите? пока только на сплаве вас видАли, Вы, конечно, были бесподобны) а еще чем увлекаетесь? а может рукоплавникоделием каким?) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4914 Опубликовано 28 декабря, 2019 А проводятся ли в Вашем акульем мире новогодние маскарадные утренники?)А как без них-то? У меня и фоточка есть, с детского утреника, вот:когда были маленькой акулишкой -кем вы были на елках? или ламинариях, не знаю, что там у вас наряжают)))зайкой да, была... Потом пробовали из меня снегурочку как-то сделать, но попытка оказалась не очень удачной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4915 Опубликовано 28 декабря, 2019 Последне время бываю здесь лишь набегами, а в телефоне много букв не натыкаешь)).Оля-Hellina , давно хочу спросить. Расскажите пожалуйста, как Вы делаете такие декоры. При увеличении, увидела , что это тесьма. Но вот КАК пришита?приклеена?установлена?Как нанесли рисунок на изделие? У меня есть любимый джемпер цвета слоновой кости. Очень хочется декорировать его каким-нить легким и изящным росчерком, тонкой линией. Но каким образом это сделать, не представляю. Буду очень признательна. Не, это не тесьма, это машинная вышивка. Мне очень понравились эти лаконичные рисунки одной линией, вот и захотелось их пристроить к делу. Поэтому с изнанки укрепляла флизелином ткань, с лицевой прикалывала булавками кальку с рисунком, потом по рисунку проходила прямой строчкой машинки, без пялец. С пяльцами у меня совсем не зашло. Потом обрывала кальку и по строчке проходила зигзагом. На футболочном трикотаже зигзаг, конечно, туговато идёт. Может, купи я прозрачную лапку- было бы легче, но не получилось. Поэтому пристроила к моей джаномке лапку от веритаса, вроде она для пришивания пуговиц, во всяком случае, видно, что строчу. Но иногда малость застревало, поэтому получались где-то утолщения. Хотя, мне так тоже понравилось, оригинально, видно, что не покупное, а дизайн такой. А на последней я взяла толстую хлопковую нитку в 2 слоя, и обстрачивала её зигзагом с бОльшей длиной стежка. Получилось уже ровнее. Ну и потом обрезаю с изнанки лишний флизелин. Ну, в принципе, он весь лишний, но обрезаю, какой получится, чтоб ткань не травмировать. Ну, и прогладить, конечно. Как-то так. Не на трикотаже, конечно, вышивать легче, но мы не ищем... ну вы в курсе. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4916 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) ...или ламинариях, не знаю, что там у вас наряжают)))вот с наряжанием у нас на самом всё просто. То есть, всё как у людей. Мы же акульё семейство по фамилии Блохэй. И полное моё имя - Акула (Акулина) Матвеевна Блохэй. Специфичное мы население акулье. Так что ёлочки у нас были. И Деды Морозы акуловские к нам приплывали... Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Акула Матвеевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4917 Опубликовано 28 декабря, 2019 Если у вас случаются стрессовые ситуации, как Вы реагируете? Как пытаетесь обрести почву под ногами?В любой непонятной ситуации сплю.Утро вечера знаете ли...Вот будильник порой мешает эту самую почву обретать.А так сон и доктор, и сказочник, и психотерапевт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4918 Опубликовано 28 декабря, 2019 А еще очень всегда поддерживают друзья!Всем им, кто меня читает сейчас - паучку, крокодилу, осминожку, а также мишкам и крыскам - огромный привет! И куколкам отдельный чмок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4919 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ув. Акула Матвеевна, как Вам живется у Маши? или у Вас уже отдельные апартаменты?)Грех жаловаться)) Апартаменты не отдельные, но живем мы все вместе весело. Доченьки у нас дружат, друг-дружку очень любят)) Да и как нам отдельно-то жить? Я ж без Маши как без рук!В машином детстве хомяки были, и еще рыбки были. А как выросла, так купила порося свины морские были. Вот недавно еще был один чудный свин, сейчас по радуге катается, да на нас любуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4920 Опубликовано 28 декабря, 2019 Какое у Вас любимое время годаОй, вот тут как статус ВКонтакте: "Всё сложно..." С одной стороны - летом тепло, птички поют, купаться можно, а зимой снег и Новый год... Осенью листья падают так красиво... Весной в парке дымка ярко-зелёная на деревцах появляется...По мне так всё мило, главное - чтобы дома было тепло и уютно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4921 Опубликовано 28 декабря, 2019 А если бы Вас на ночь забыли и закрыли в гипермаркете, что бы Вы делали?)))А чего мы там только не делали!И играли-прыгалиИ гонки устраивалиИ на тележках каталисьЦирк как-то раз устроили, с акробатическими номерами в воздухеИ даже хором пели! Ночью то никому не мешаешь, пой сколько хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4922 Опубликовано 28 декабря, 2019 И у меня вопрос:-как к особе, приближённой к Жёлтым колготкам:-))Как утренник у Огневушки Поскакушки прошёл.Да, мы с Огневушкой столько снов на брудершафт пересмотрели... И не сосчитать!))) Честно говоря, ёлки были интереснее утренника. Потому что на утреннике все мальчики-зайчики, а все девочки - снежинки (костюмы выдавали). Но стихи прочитаны с выражением, танцы отплясаны с душой. А вот на ёлках Огневушка-поскакушка была просто огоньком!))) Евгения Григорьевна Тупикова заметила, что "платьице из Парижа выписано! Срисовывайте фасон, он будет чрезвычайно моден!")) Надеюсь, завтра ещё можно продолжить задавать вопросы?Пренепременно! Отвечу с удовольствием!)) Акулина, как тебе Сезон?Что радует, что хотелось бы исправить, как это можно сделать...в общем, вопрос из области: как нам обустроить Россию?Сезон чудесен! Я тут как рыба в воде))) Столько красоты, идей, знаний! И столько прекрасных и отзывчивых людей.Я тут один моментик углядела. И он меня очень порадовал)))Исправить что? Вот с телефона картинки плохо видно. Или это в телефоне дело? А вообще я на зрение грешу, если честно. Порой ведь так набухгалтеришься, что ноль от буквы "О" отличить не можешь... А любимый час суток?Ну вот как тут ответить? Порой утречком проснёшься, глазки плавничками протрёшь, хвост из-под одеяла вытянешь, вся сама потянешься и ой-ёёё, хорошо-то как!!! А бывает что дела-делишки делаешь, табличку сводишь, и там красота-лялечка, аж мурашки на брюшке! А иногда чайку-кофейку под закат попиваешь, да на розово-сине-сиреневое небо любуешься, и тоже хорошо) А когда ночью водички попить на кухню сходишь, попьешь и думаешь - славно-то как всё, с водичкой то))) А заветная мечта?Выдать замуж/женить деток Желтых колготок) А какой подарок хотела в бы именно в Новый год? Пусть даже самый несбыточный, но озвучь:-))Как любой повзрослевший рыбёнок, я хотела бы знать кто мои родители! А то везде в документах стоит что мама и папа - "Дизайнеры IKEA", а ни одного имени нету(( Фотография родителей - это моя сказочная несбыточная мечта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться #4923 Опубликовано 28 декабря, 2019 Добрый вечер, Таверна! Я глазам не поверила: Акула Матвеевна собственной персоной. Выплыла из кустов :-)))Приятно познакомиться! Римма, поздравляю с прошедшим днем рожденья! Счастья, любви, здоровья и удачи!LekaM, Крыс-Ларис очаровательный! Шарфик, снежинки обалденные!Наталья швея-мотористка, очень милые мышицы.Ira S, отличный новогодний комплект – прихватки и фартук. А для чего отстегивается нижняя часть?Дочкино платье прямо в масть с котейкой :-)Вика, снеговик - супер!La_da, как же хороша в платье! А дуэт с Черным Принцем - обалденный! Вы очень гармонично смотритесь вдвоем :-)Оля Hellina, спасибо за подробности декора. Мне тоже такой нравится. Вот смотрю на красоты таверновские..., и мысленно уже сшила и пару мышек, и подставки под горячее… Эх, было бы в сутках на пару-тройку часов больше :-) Говорят, под Новый годчто ни пожелается – всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается....а вдруг... В тему украшения елки: вот какая елка стоит у нас в кабинете Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться #4924 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я не с пустыми руками :-) В Новогодний переполох принесла платье из вязаного полотна. По хорошему это платье шьется пару часов, пол-дня от силы. Но! У меня ушло больше недели. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Матвеевна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4925 Опубликовано 28 декабря, 2019 Как обычно, я не мастер задавать вопросы, поэтому повторюсь, может есть у Вас, Акула Матвеевна, желание что-то рассказать о себе, что-то главное, важное? Или не о себе, а какая-то жизненная мудрость, накопленная с жизненным опытом, которая пригодится всем нам?Оленька, вот даже не знаю, чего такого о себе рассказать... Плавать люблю! Это я с тренером:Мудрость не мудрость, а мысли)) Вырастая, надо помнить про своего внутреннего рыбёнка. Всегда беречь его, любить и иногда давать ему резвиться)) А, вот ещё вопрос образовался: любимое блюдо?Готовить люблю... вкусно готовить люблю!))) Ну и покушать тоже, очень!)) Как говорит мой разлюбезный знакомый - "не люблю неткстурированную еду". Присоединюсь к нему. Еда должна быть такой, чтобы можно было покусать её, похрумкать)) Любимое блюдо? Сегодня пироги любила! Завтра плов обещали приготовить, буду плов любить завтра!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения