La_da Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться #4776 Опубликовано 20 декабря, 2019 Закончила я платье в Новогодний переполох , принесла пока примерочный вариант .Конечно ,это не в стиле 90-х, а просто моя любимая Шанель.Из маленького черного платья. Но...зато двигаться удобно.Более подробно будет позже. Ткань очень приятная тактильно, но противная в обработке. Дописано Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться #4777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, как хорошо, что есть закрома и можно их потрясывать иногда))) славный подарочек себе и кроватке)) У нас есть странная традиция делать подрки на НГ не просто друг другу, а дому)) Новый крючок, занавески или розетки, например. Для родного дома)) А у тебя для родной кроватки получилось ещё)) Маша, вот КАК так бывает, что за тыщщу километров у людей или мысли, или традиции сходятся? А? Всегда, каждый год, под Новый Год, я покупаю для своего дома какую-нить ШТУЧКУ. И что это за штучка- да бохх ее знает, но она обязательно появляется.Как и у вас. Хоть чтонить, но обязательно. В этом уходящем году установила себе планку, и тянусь к ней. Наконец, отшила все постельное белье. Комплекты показывать не буду. Белье, оно и в Африке белье. Вот только что встала от машинки. Это да, для кроваток. Но это еще не все. Запланирована еще одна ШТУЧКА. Вот ее, покажу, как сошью. Всем- хороших зимних выходных! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться #4778 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот так строчишь на машинке, и не знаешь, что тут- детки зажигают. И киски, и мышки, и огневушки-поскакушки. Радостно и приятно.Маша, ФСБ- это серьезно.А еще сегодня можно отметить один очень милый праздник. День карманных галактик))Очень уютный праздник.Стихи как-то торкнули что то в сердце. Отозвалось теплом и покоем.Спасибо Маш! И Акулу Матвеевну чмокни . «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4779 Опубликовано 21 декабря, 2019 Чмок!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4780 Опубликовано 21 декабря, 2019 А я чего нашла - Галина Александровна в роли серой мышки. На утреннике в садике имела успех и посему гордо носила шапку всю зиму. Так вот кому обязана мода на шапки с ушками!!! Шапка - супер!Вы, Галина Александровна, свою шапку в детстве с гордостью относили. А те, у кого такой в детстве не было, стали массово носить несколько лет назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4781 Опубликовано 21 декабря, 2019 Какие платьюшки на этой страничке зажигают!И кошечка, и огневушка- поскакушка, платье шанельное La_ da ! Все очень продумано, красиво и стильно! Дети и Людмила будут на своих праздниках в центре внимания всех, потому что - красота!Фото от Галины Александровны - настольгическое и очень близкое мне. Даже взгрустнулось, как быстро жизнь бежит. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4782 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4783 Опубликовано 21 декабря, 2019 Добрый вечер , таверна!! Я вам мышек принесла с Красной площади и немного сказки Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4784 Опубликовано 21 декабря, 2019 Керри, дочка-красотка! Стильно и красиво! И еще очень необычно) Такой костюмчик не останется незамеченым!)Галина Александровна, какая милота! Как же здорово рассматривать такие новогодние и не очень фотографии! Шапка модная, супер!!! я бы тоже носила такую с удовольствием. На НГ несколько лет я была ёлочкой, пока из платья не выросла. Но там колпак был, его в обычной жизни как-то не поносишь (вот он, конец детства)Лада, отличное платье, очень идёт! Такое и в пир и в мир. И на работу и на праздник!) И спасибо за сказку!)) Мой отчёт по Переполоху - платье Огневушки-поскакушки дошито.Всё как просили)) А сегодняшний вечер в таверне посвятим писанине, потому что сегодня - День написания списков!))Руководит процессом Акула Матвеевна. Кому, как не ей лучше знать как писать все эти списки?))Итак, начнём. План на сегодня такой:Списки могут быть разными: большими или не очень. Лаконичными. СтабильнымиАктуальными - новогодними.Главное тут - не взвалиавать на себя слишком всего, а то получится вот так:Или так: А можно просто написать не список дел, а того, что очень и давно уже хочется. Можно достать старые списки и просто их немножко подкорректировать. Образцы прилагаются: Главное тут - верно всё формулироватьЕсли список вышел как-то не такой, не расстраивайтесь А чтобы вам помогли справиться со всеми пунктами, надо вывесить список на видное местоЕсли список получился странным, это даже интереснее))Даже если ничего не приходит в голову, то не беда - тут тоже возможны варианты На всякий случай прикреплю памятку для мужчин, вдруг сюда заглянут?))А всем-всем небольшой список пожеланий)) Пусть исполняются!!! И если какой-то пункт из списка подзадержится с выполнением, то обращайтесь к Акуле Матвеевне. Потому что она у нас немного золотая рыбка)) рыба моя!))) Когда-то дваненько услыхала-прочитала, что всё, чего хочешь надо писать на чистом листе бумаги. Не в клеточку и не в линеечку. И носить с собой или положить на место где солнышко (подоконник, к примеру). А в списке написать то, что бы вы хотли, но как будто оно у вас уже есть. К примеру: "Здоровье личное и у близких, вышивальная машинка, доход ХХХ рублей в год и.т.д." Написала, в кошелёт положила и забыла. А через года полтора достала и удивилась тому, что как минимум половина всего уже вот оно, есть!)) Так что список написала заново, откорректировав и под солнышко. Переписываю регулярно - хотелки списковые имеют приятное свойство осуществляться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4785 Опубликовано 21 декабря, 2019 Листок чистый нашла. Ручку приготовила.Еще бы солнышко выделили бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4786 Опубликовано 21 декабря, 2019 Чем вязание отличается от шитья, раскроил и сразу видно и объем и размер, а вязание непредсказуемо- 33 раза распусти и начни сначала. Это у меня так. К концу вязания бактуза стало видно, что ниток не хватает.... Теперь у меня не хватает литературных слов, вчерашний вечер и сегодняшний день псу под хвост.... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4787 Опубликовано 21 декабря, 2019 Листок чистый нашла. Ручку приготовила.Еще бы солнышко выделили бы ...Вот такое солнышко подойдёт?) персональное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4788 Опубликовано 21 декабря, 2019 Всем привет!Мы елку ставим. Бандура 2,5м) Сейчас дочь украшает. Нужны были скрепки канцелярские для вешания шариков, нашла пакет канцтоваров с прошлой работы... и понеслась)))) Захотелось похулиганить, всем соседям по этажу на двери наклеили наклейки "Омпломбировано! Не вскрывать!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться #4789 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Всем привет!Мы елку ставим. Бандура 2,5м) Сейчас дочь украшает. Нужны были скрепки канцелярские для вешания шариков, нашла пакет канцтоваров с прошлой работы... и понеслась)))) Захотелось похулиганить, всем соседям по этажу на двери наклеили наклейки "Омпломбировано! Не вскрывать!"Какие вы, однако, шутники! Я тоже так хочу! Как раз выжила после пошивов! Сегодня сдала крайние, надеюсь, в этом году, костюмы и теперь надо составлять списки, чего успеть сделать до НГ!В понедельник сдала костюм Пьеро, потом сбацала новое платье к старому танцу на свою подросшую дочу, и на сладкое пошила 10 пар обуви к новому танцу, костюмы к которому сшила пару недель назад! Уф!Теперь пора переполашиваться! Прихватки точно надо! А ещё хочу опробовать декор на футболках подарочных. Ну и ещё .... Так, пошла за листочком- список делать! Чем вязание отличается от шитья, раскроил и сразу видно и объем и размер, а вязание непредсказуемо- 33 раза распусти и начни сначала. Это у меня так. К концу вязания бактуза стало видно, что ниток не хватает.... Теперь у меня не хватает литературных слов, вчерашний вечер и сегодняшний день псу под хвост.... Вот поэтому я и не вяжу. Я за быстрые косяки: экспресс-накосячил, экпресс-расстроился, ну и исправить побыстрее можно, если можно, конечно. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4790 Опубликовано 22 декабря, 2019 Добила довязала вчера бактус. Полностью распускать не стала, решила меньшего размера сделать, в этом случае хватило пряжи. Размер 112*24(широкая часть) фото и размеры до стирки я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4791 Опубликовано 22 декабря, 2019 Я за быстрые косяки: экспресс-накосячил, экпресс-расстроился, пацталом!Оля. У вас непревзойдённое чувство юмора. А про листик Маша сказала всё верно. Когда-то к каждому новому году делала феншуйскую стенгазету. На листе ватмана...И вклеивала туда все-все хотелки. они все сбывались довольно быстро.Не сбылись всего две, хоть и регулярно переходили из стенгазеты в стенгазету. Я её потом, когда она вместе с нами встречала новый год, сворачивала, тоже по феншую (ржу) и убирала туда, куда советовал феншуй (два раза ржу) работает! а те два...ну:-)Это были видимо несбыточные желания. Ведь, если сбудутся все, о чём тогда мечтать?:-) п.с. брульянтовое колье не заказывала никогда... куда его?дом на Мальдивах - тоже...хлопотно туды-сюды мотаться единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4792 Опубликовано 22 декабря, 2019 Когда-то к каждому новому году делала феншуйскую стенгазету. На листе ватмана... Оля, а в двух словах поподробнее? Можно? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4793 Опубликовано 22 декабря, 2019 Света, ух, там целая система по 9-ти квадратам феншуй. Это система гармоничного пространства (и не только).Каждый из квадратов(прямоугольников) отвечает за что-то: здоровье, карьеру, богатство, детей, и всё остальное. Лист ватмана на 9 прямоугольников расчерчиваешь...в центре помещаешь своё фото...и вот тут начинаются нюансы. Если наклеишь одну свою фото, ну так одна и будешь...надо клеить групповое фото с теми, с кем ты хочешь провести этот год...в зоне богатства нет смысла писать : хочу много денег....сбудется! куда-нить устроишься бухгалтером и будешь в день по мульону пересчитывать, а зарплата так и останется маленькая. То есть, все желания надо писать так, как они должны сбыться. Подробно и подкрепляя картинками. В общем, когда была семья, для всех всего туда клеила с жаром-пылом, верно всё подписывая мелким почерком на весь лист, едва хватало:-))) А сейчас у меня немного иной подход.Феншуй это чистая, незахламлённая, всегда прибранная хата, с добрыми мыслями, без ругани и криков, в тепло которой всегда хочется вернуться, на сколько бы ты не ушел, хоть на 5 минут:-)Это место, где не надо напрягаться, можно ходить хоть в трусах, хоть в платье бальном, это место, куда приходят только добрые и близкие люди, а злых и прочих и на порог пускать нет надобности. Это место, где еда всегда вкусно пахнет, где спится, как ангелу...в общем, феншуй это то пространство, где ты чувствуешь себя защищённой, бодрой и спокойной. У меня в доме одна зона оказалась нерабочей по феншуй, вообще... видимо, желание не так велико:-) или ещё какие причины или и не надо оно вовсе:-) Но вот как-то феншуй сам это решил. Без меня:-) А в остальном всё ок:-) Вот и весь лист ватмана в двух словах:-)Наверное, в инете где-то есть про это. Я уже давно не занимаюсь этим делом. А в доинетную эру - по книгам. Автор Семёнова, кажется. Точно не помню.И ещё кто-то... совсем не помню:-) В мои 30 лет это было популярно. Меня больше интересует книга перемен. Не в упрощённом варианте...она как бесконечные захватывающие истории, которые надо учиться толковать. Действует, как снотворное...умиротворяет и успокаивает, если вдруг что всколыхнётся не то. Очень располагает к размышлениям. А где размышление, там и решение...не сразу, но обязательно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4794 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ура! Наконец то я в отпуске, и могу не просто читать из кустов и наблюдать всю новогоднюю красоту, но и участвовать! Акула Матвеевна впишите меня, пожалуйста, в Новогодний переполох. Обязуюсь пошить платьица и что-то новогоднее - пока не решила, что точно, но что-то будет))) И у меня уже раскроилось первое платье И на полочке вышила розового льва (в принципе платье то только из-за него и задумалось) Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4795 Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот такое солнышко подойдёт?) персональноеОчень подойдет , спасибо !Пойду писать .Лишь бы не вышло , как всегда : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4796 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ольга Zvezdopad как интересно про фэн-шуй, но правда самое главное это правильно сформулировать и поверить в это. Тогда точно все сбудется! Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4797 Опубликовано 22 декабря, 2019 О...когда-то очень сильно была увлечена этим делом и оно работало...я так всех подруг замуж выдала, чтобы не ныли в свободное время, им сильно не до меня стало:-))) пелёнки-распашонки, бесквартирье...в общем, развлеклись, как смогли:-) А может оно и самО...кто-ж его знает:-)но мы пыхтели, старались, феншуили:-)Обычно, помогает то, во что веришь. Декабристка, с отпуском! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4798 Опубликовано 22 декабря, 2019 Мои глобальные желания не исполняются из года в год, мелкие не прописываю, они сбудутся, патамушта я живу под девизом "Ты можешь! Думай! Улыбайся!" А на елку прячу записку с мечтой чтоб все мои родные и близкие люди были здоровы, и, конечно свои глобальные мечты, воробьиными шашками, но я все-равно к ним приду)))) Сегодня тоже можно загадывать, писать и проговаривать желания- день Солнцестояния. Мы в тумане 2 дня, по серьезному- соседних домов практически не видно. Фоткать бесполезно- темно. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4799 Опубликовано 22 декабря, 2019 Инетерсное совпадение (ли?) В самый короткий день в году отмечают праздник светлых людей))) С днём энергетика!В таверне придётся заменить часть свечек на энергосберегающие…Поднять бокалы за очень важных людей (не в том смысле, что они сами по себе важные, а в том, что нам без них никак)Временами мы все бываем если не энергетиками, так энерджайзерами)))И если мы вспоминаем про энергетиков, то в первую очередь помним, что это –люди, несущие свет! Настоящие Прометеи!!!phpBB [video]Но энергия – это не только свет, это еще и тепло, и калории…А от энергетиков всем сегодня праздничная акция!)) Возвращаясь к спискам. Если что-то пока или еще не исполнилось, возможно, что время исполнения этого пункта еще не пришло. У Бога на меня самый лучший план! И на каждого из вас тоже!!! Не переживайте)))phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться #4800 Опубликовано 22 декабря, 2019 Сегодня не только самый короткий день в году, но и точка отсчёта поворота на весну. Дальше день начнёт расти. Значит скоро лето!!!!! Нашла идеи подарков для маленьких в тему Нового года. Стоимость 75 у.е. Лучше бы я туда не ходила,какая милота. Мышки - они такие мышки. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения