маня Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться #3801 Опубликовано 19 октября, 2019 Rain, а вот тут есть магазин очень недорогой, туда можно позвонить и спросить. Я у них видела такие резинки с кантиком блестящим, всяких приятных расцветок. https://omegapro.ru/ Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться #3802 Опубликовано 19 октября, 2019 Лека, отличный кардиган. Цвет изумительный! И как же здорово ты похудела (по-доброму завидую). И внучка твоя - молодец, уже приобщается к швейному делу.Дайна, какие лоси! Как же классно ты вяжешь!Вика, рада, что все починили. Теперь ты снова во всеоружии :-) ТРИ КУ Вот мои кусочки. Разложила их в кучки по цвету. Пока еще совсем не вижу, что с чем и как компоновать...Вот еще одна идейка Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3803 Опубликовано 20 октября, 2019 О! Леди Оля:-) Отлично, осталось ещё 4-х кукушат найти:-) ой что нашла...для тех, кто вяжет и умеет делать кукол, чуете в чей огород?:-)))Такой вот трогательный символ наступающего года...с подробным МК мышка Полли единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3804 Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3805 Опубликовано 20 октября, 2019 Не, ну всё - Делового хочу! АднАзнАчнА!!! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3806 Опубликовано 20 октября, 2019 ой что нашла...для тех, кто вяжет и умеет делать кукол, чуете в чей огород?:-)))Такой вот трогательный символ наступающего года...с подробным МК мышка Полли Ой чую.Спасибо .Дочка давно крыску заказала.(она по гороскопу крыска)Надо как то время выделять ,а то сейчас заказов на игрушки много,наверно к Новому году люди начинают готовиться.Но своих тоже хочется порадовать .Тем более это оценка моей работы,раз просят значит нравиться.А благодаря моей Кате я уже десятого Бубу вяжу ,первого она себе заказывала. Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3807 Опубликовано 20 октября, 2019 Дорогая таверна!!!Я снова с вами в полном объёме!!!!Мои мытарства закончились с технической точки зрения.Теперь есть возможность заходить с компа дома. Но...времени больше не стало, хотя его ни у кого нет.Теперь бы доползти до швейной машины.Поэтому в ТРИ КУ участвую!Оля-Звездопад, на фото футболка не моя, от меня - только идея переделки. Я себе сделаю настоящую утилизацию из обрезков трикотажных, покажу обязательно в очередном скворечнике. Мышка Полли просто красавица.La_da, ням-ням, а с чем такая вкуснота-то была? стыдно сказать - проглотила не заметила...Grizly пирог был с мясом, картошкой и сыром, и все отдельно, но на одной сковороде. Очень удобно! И печь, и есть. *виктория*_ как хорошо, что всё ремонтируется. Дайна, очент красивый двойной жаккард!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3808 Опубликовано 20 октября, 2019 Таверна, ку! Три Ку Играю послушного Ку-кушонка и несу свои запасы... Вот из этого я и буду делать что-то????Пока ничего конкретного, но тем не менее это начало))________________________Вика, какая ты счастливица - иметь собственного механика!Да при таком раскладе тебе вообще можно не переживать, что бы ни сломалось???? Оля-У, если мечта такова, то почему бы не сшить шляпку?Можно и связать, как на картинке, но шить будет однозначно быстрее. Лада, идея пирога Три-Ку классная! Украду, пожалуй)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3809 Опубликовано 20 октября, 2019 Добрый вечер, таверна!Девушки, спасибо за адреса, может повезет, но я уже слабо надеюсь.Оля-Hellina, а телефончиков случайно не имеется? На Богатырском я магазин знаю, а вот на Королева не была. Вернулась с дачи без рук, без ног, зато собрала и вывезла всю листву от заболевшего каштана, общим счетом 6 больших мешков, сожгла все вырезанные ветки смородины и малины, и измельчила срезанную сирень и сливы (поросль). Вот такой мой каштан был уже в августе, весной буду лечить антибиотиками . Вязанная крыска очень понравилась, шпаргалки по ней нет? Соображать как-то трудно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3810 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Всем доброго)Вот проект Три Ку не для меня... Комбинация разных трикотажей уносит в бохо ( на мой взгляд), а это совсем не мое... Поэтому стараюсь тютелька в тютельку покупать, или хвосты сразу внуку на трусы режутся) буду на вас любоваться)Но ... Я пошла учиться шить сумки... Внезапно... В Косыгина..Оля, umana, вот была бы ты поближе , забацали бы мы тебе шляпку без излишеств... А так, даже не знаю... Изменено 20 октября, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3811 Опубликовано 20 октября, 2019 Всем доброго) Но ... Я пошла учиться шить сумки... Внезапно... В Косыгина.. Я тоже, внезапно, в Косыгина на конструирование. Тусси, нравится? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3812 Опубликовано 20 октября, 2019 Я тоже, внезапно, в Косыгина на конструирование. Тусси, нравится?О-па))))Да, нравится))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #3813 Опубликовано 20 октября, 2019 Вязанная крыска очень понравилась, шпаргалки по ней нет? Есть очень хороший МК, в том же посте, если кликнуть мышкойна слова Мышка Полли:-) Лада, очень радует, что Вы к нам вернулись в полном объёме:-) восьмой кукушонок нашёлся...остались ещё два:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3814 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый вечер, таверна!Девушки, спасибо за адреса, может повезет, но я уже слабо надеюсь.Оля-Hellina, а телефончиков случайно не имеется? На Богатырском я магазин знаю, а вот на Королева не была. Лехко. Богатырский, 4 телефон: 8 911 017 53 09Королёва 32, к.1 фурнитура телефон: 8 911 150 83 54У них группа вК, там все картинки и цены.Вот такая трикотажная бейка по 18 р/м Я тут была в шитейном подвиге. Утром выступали, и мне к этому выступлению требовалось 2 платья новых до комплекта дошить. Дошила. Теперь отдохну немного, и ... планов громадьё. Не знаю, что первее шить. umana, у меня был такого типа шляпец вязаный. Покупной, естессно, я сама не вяжу. Но по моему разумению там вязка была крючковая. из довольно толстых ниток. Кто владеет техникой- наверное несложно, и недолго. Надо откопать-сфотографировать. Я уже давно не ношу, ибо чёрный. А у меня с чёрным сейчас сложные взаимоотношения. Хотя... был ещё такой же рыжий! Дочка носила. Пожалуй поищу, может рыжий мне сейчас пойдёт. Надо померить. Смотрю на КУкушат, и так это соблазнительно! Прям так лапы и тянутся к кусочкам. Но нет! Решительно бью себе по рукам, ибо есть планы. Они нужнее. Но слюни теку-у-у-ут! И идеи тут такие заманчивые.Как раз сейчас шила костюмы, и всякие кусочки эластичные всё время под руками валялись. И расцветки разные, для фантазии просторище... Но, нет, решительно. Это я себя уговариваю. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3815 Опубликовано 21 октября, 2019 Оля, Hellina, как же мне понятны Ваши страдания и метания. Сама в слюнях и синяках. Но, ни шагу в сторону. Планы первее. Иначе, буду в совсем отсталых отстающих. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3816 Опубликовано 21 октября, 2019 Оля, за телефоны и фото -спасибо, но я в некотором недоумении.Сегодня занесло меня в Рыбацкое, там около метро в Искуснице купила трикотажную бейку белого и красного цвета. Цены очень разные, но не в них дело. Приехала домой, вытащила свои летние покупки и сравнила.Купленная летом Резинка окантовочная, очень похожа на трикотажную бейку, только у т/бейки одна сторона с блестящей нитью. Тянутся они одинаково. Вот и не пойму-это одно и тоже под разными названиями или все-таки это разные материалы, но я этого просто не вижу.А на витрине у них бобины были только белого и черного цветов, красного отыскали только две упаковки и по цене вдвое дороже. Вот я в сканер заложила обе покупки: сверху - трикотажная бейка, внизу - то, что называлось окантовочная резинка ( это просто я из любопытства доискиваюсь). Зеленого цвета не было, но не беда, там по белому полю зеленые веточки-цветочки, так что имею право окантовать и белой бейкой.А на Богатырский зайду, когда снова буду на Комендатском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3817 Опубликовано 21 октября, 2019 Купленная летом Резинка окантовочная, очень похожа на трикотажную бейку, только у т/бейки одна сторона с блестящей нитью. Тянутся они одинаково. Вот и не пойму-это одно и тоже под разными названиями или все-таки это разные материалы, но я этого просто не вижу.Галина Александровна, у меня есть обе, в продаже называются одинаково, шьются одинаково, матовая чуть шире, а та, что с блестящей стороной - Уже, и чуть дешевле. А пришивать можно на любую сторону, хоть с блеском, хоть матовую.Разница в цене небольшая, у нас 1гривна) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3818 Опубликовано 21 октября, 2019 Разница в цене небольшая, у нас 1гривна) Вика, да Я про разницу в цене с ухмылкой писала. Белую т/бейку с бобины продают по 19р., а красная т/бейка есть только в расфасованном виде и по цене за метр уже 36р. выходит, а на метраж ее нет. Но я была рада, что хоть такую нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3819 Опубликовано 21 октября, 2019 У меня есть вопрос. Это о костюме Шанель. Я планирую сшить пиджак и юбку "по мотивам" Шанель своей дочке, это всего лишь планы, я читаю в интернете, и всё что здесь есть на Сезоне. С органзой и пиджаком все понятно, но про юбку информации практически нет. Шьется юбка- как обычно или есть ли какие-то секреты/хитрости? Если вы можете ответить или "послать" куда нужно за иформацией, то я буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3820 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Вика, да Я про разницу в цене с ухмылкой писала. Белую т/бейку с бобины продают по 19р., а красная т/бейка есть только в расфасованном виде и по цене за метр уже 36р. выходит, а на метраж ее нет. Но я была рада, что хоть такую нашла.Кстати, как-то сразу не подумавши, но я себе ночнушку окантовала просто полоской трикотажа хлопкового, просто по прямой отрезанного.Себе беленьким, а дочке жёлтеньким окантовывала, чтоб потом не спутать- из одной тряпочки шила. Очень даже нормально, удобно.Пы.Сы. Не смотрите на кривизну строчек- я без старания, бегом. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться #3821 Опубликовано 21 октября, 2019 Татьяна Максименко.Спальный мешок-упаковка и переноска ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #3822 Опубликовано 22 октября, 2019 С органзой и пиджаком все понятно, но про юбку информации практически нет. Шьется юбка- как обычно или есть ли какие-то секреты/хитрости? Если вы можете ответить или "послать" куда нужно за иформацией, то я буду очень благодарна.Если ткань рыхлая, юбку тоже простёгивают с органзой. Чтобы она не вытягивалась от сидения. Органза это своего рода стабилизатор хлипкой тканюшки Шанель:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #3823 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Спасибо Оля-Zvezdopad! Я тоже подумала о вытягивании,но не нашла информации. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Lena-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #3824 Опубликовано 22 октября, 2019 Была у меня юбка шанель. Настоящая, оттудова прямо. Она была на плотной шелковой подкладке. Вся изнанка полностью закрыта и зашита, как в пальто. Внутри неё органзы не было. Но технология может быть разная.юбку отдала подруге лет пять назад. если она у неё ещё жива, попрошу на внутрь заглянуть. Вот чего раньше то не догадалась?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться #3825 Опубликовано 22 октября, 2019 Не знаю, точно так или не так, лишь высказываю свои соображения. Если бы ткань была рыхлая, я бы её точно простегала с органзой.там от ткани тоже зависит. Если она стабильная, смысла её на органзу сажать в принципе нет. Может быть поможет этот материал?https://www.liveinternet.ru/users/berta75/post449477125/там вроде бы есть стёжка качество сканов так себе, конечно единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения