Ri2m2a Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1076 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Tary, Вы - Молодчина, поскорее лечите свою ножку. Пижама - класс! Виктория, у тебя такая чудесная ночнушка получилась, сплошные охи и ахи, очень красивая ткань и кружево, и сборочка хороша! Спасибо за шоколадную картину - приятный сюрприз ))) Вера Правда, футболка с зебрами очень неожиданная, притягивает к себе внимание, интересно увидеть ее "в жизни" Елена Николаевна, у вас сегодня урожайный показ: платье, джинсовые шортики и шелковая пижама, всё очень красивое, но от пижамы Шамаханская царица - глаз не отвести. Оля Koleso, Тру отличные получились. Вообще эта задумка Оли Z с труселями просто гениальная, я все свои , имеющиеся в хозяйстве теперь очень пристально начала разглядывать - как скроены, как сшиты, как сидят, короче, изучаю на предмет дальнейшего пошива. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1077 Опубликовано 30 мая, 2019 Фу-х, можно выдохнуть и все кулачки поразжимать) встречаемся в ...надцать часов в условленном месте, бум гулять до утра! можно уточнить время???? Торт уже готов и выстаивается в холодильнике.Раньше восьми завтра десерт подать не смогу. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1078 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) фсе!!! я на свободе с чистой совестью, неделя официального отпуска, а затем вечный отпуск, правда в ранге безработного. Лена, вот я не поняла, твоя свобода - она в радость или как? Нипанятна, мы за тебя радуемся или не совсем?! Светлана, в рубашке же самое главное - это воротник )))) считай, что ты ее уже сшила, чётамшитьто осталось)))) Изменено 30 мая, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1079 Опубликовано 30 мая, 2019 можно уточнить время???? Леди ПП, и все-все! вечеринка предполагает время вечернее, да и пятница как-никак) я предлагаю прим. часиков в 19...что скажет общественность?я то сова, мне чем позже, тем лучше) но вобще-то каких то рамок временных нет, кто когда придет) тогда подушкой подушку и получит) как обычно встречаемся-общаемся) ну там еще Дайна укуриться предлагала.... моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1080 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Римма, конечно в радость! Впереди лето, поездки в Питер, в Саратов (надеюсь). А потом..... по обстоятельствам))))) Здесь на пенсию в 65, а мне будет только 63 (молода еще))))) анекдот по этому поводу"-Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?...-До хрена. Иди работай!" Изменено 30 мая, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1081 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Римма, спасибо! считай, что ты ее уже сшила, чётамшитьто осталось))))Спасибоза поддержку и за "пинок". Постараюсь).Вика, насчет времени- дело то жшитейское. Кто как сможет. Я вот, тоже сова, у мну все всегда ночером случется.О! Лена! Саратов! Как много в этом звуке! Изменено 30 мая, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #1082 Опубликовано 30 мая, 2019 Бухгалтер прибыл)))Гроссбух заполнил!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1083 Опубликовано 31 мая, 2019 Я ещё успеваю в май со своими футболками? Вот ещё одна из заявленных "много" Остальная стопочка плавно переходит в июнь... Может что-нибудь ещё сошью, но загадывать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1084 Опубликовано 31 мая, 2019 Ольга, конечно успеваете. Классная футболочка, чисто летняя, цветущая. Я тоже плавно перетекает в июнь. Ничего, сошьем. Не сегодня, так завтра а точно. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1085 Опубликовано 31 мая, 2019 Доброго всем утра, таверна! Принесла вам вчерашних фото с Куликова поля.Вот где просторы.Пройдено 4 км по экспозициям музея (шагомер определил). Современный комплекс, музей замечательный.Наслаждайтесь: Убегаю на работу, буду после восьми, на вечеринку успею,торт, история и «еt сetera» за мной. - Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beata Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1086 Опубликовано 31 мая, 2019 Всем всем доброго времени суток! Ну и так как меня «посчитали»)))...в общем,костюмчик готов и сегодня выйдет в люди???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1087 Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый день! Какие красивые все нашили пижамки-ночнушки, платья и футболки!Постараюсь на вечеринке быть. Сейчас убегаю, поеду на встречу в город с подругами. А вечером приедет племянница с сыновьями, у них завтра соревнования по ушу. Покажу свой пиджак-косуху. Вчера долго провозилась с рукавами, никак не садились. Есть кое-какие недоделки, но немного.Вот так шилось Вот что получилось. Следующий пошив - платье к этому пиджаку.И, каюсь, планы на май не выполнила. Потом покажу платье, которое вяжется, буду доделывать его в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1088 Опубликовано 31 мая, 2019 Неужели дожили до заветного дня))) осталось дождаться вечера... пошла трубку поищу, и табачок-с...все по плану, ура-ура))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1089 Опубликовано 31 мая, 2019 Людмила, спасибо за экскурсию! К своему стыду, там я не была...Ира и beata, красивые у вас жакетики - пиджачки - косухи, такие дразнилки для меня!Elena Nikolaevna, платье белое - чУдное, кружавчики так в тему удачно легли, а уж пижама - королевская!Tary, такая длинноногая летне-обаятельная пижамка получилась!Римма, это пижамка? Это летне-в-жару-выходной костюм, никак не меньше!Мои швейные планы (по объемам) - это мне на год, если не больше, судя по моим скоростям... Поэтому они будут плавно перетекать из месяца в месяц... Сейчас же у меня в планах - выпускной (дошить дочке и собрать ее подружке) и к д.р. сшить себе... Кстати, мы таки будем баловать себя-близняшек обновками? Я пока еще в сроки вхожу, вот уже и ткань постирала... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1090 Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый день! Последний день мая, из трех плановых вещей осилила сшить две. Сегодня покажу платье для дочки. Халат для сына хочу сфоткать на сыне, а не на манекене. Платье из купона с бабочками. В Пижамы не попала. Хотя очень хотела. Девочки, кто придет сегодня на вечеринку, восхищаюсь вами. Какие у вас красивые пижамки-ночнушки, кружева, оборки! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1091 Опубликовано 31 мая, 2019 подбивая итоги за май... отдалась вся пижама-пати) ночнушку все-таки сшила - ура, кра))) далее по списку...1.бомбер для Маши переиграли шить по обоюдному согласию сторон)но для выполнения плана ставим галочку с заменой игрока)дошила футлярчик Маше из музыкального прошлого)перед атлас, спинка трикотаж. процесс: 2.Тру плавно перетекают и дошиваются в июне.первые завтра на репетицию канкана принесу. 3.Какой-то наряд к Днюхе).вместо наряда решено было сделать отдых, т.к. уработалась перед д.р. очень.но...именно в День рождения на подаренные деньги купила себе ткань на мечту давнюю, участие в ПП вдохновило)шелк Армани пудра на сорочку и темно-синий на пеньюар, и кружева...и роза из нашего сада для композиции Кстати, мы таки будем баловать себя-близняшек обновками? Нина, давай баловать)я тут одна майская, еще много близнецов впереди) вот мой пеньюар и будет Деньрожденным, поставлю в план на июньСвета к днюхе точно шьет, вроде положительно отзывалась)и ты - вот нас уже трое) но тут опять же - надо назначить смотрящего)кто возьмется и всю концепцию продумает?ну... у нас обычно инициатива наказуема:-) пошла к вечеринке готовится)всех жду! будет весело моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1092 Опубликовано 31 мая, 2019 Вика, ты ее сшила! Топик-футболочку!До чего ж хорошенькая получилась, думаю, Маше понравится.Я про нее вспоминала кстати, и про белый топ с пуговицами))) План на сорочку с пеньюаром великолепен! Подборка захватывает дух.И ведь ПП не только тебя вдохновила, я тоже не устояла))Елена Николаевна принесла странички из Бурды, а там костюмчик с юбкой...в общем, непонятно почему, но он вспоминался и вспоминался))В итоге по его мотивам я сшила юбочку из шелкового сатина с эластаном... верх пока не шила, обкатываю низ)) Так что в сумме, мне за май не стыдно, пижамку, пусть не голубую, сшила, юбку белую, пусть из скатерти, тоже сшила, к ней добавила юбку заморскую - шелковую)))Все было вполне по плану)) ЗЫ: и да, в сумме пришила 13 пуговиц! ПуМы, ку!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1093 Опубликовано 31 мая, 2019 Дайна , отчёт завидный, все успела! Елена Николаевна, на белом платье так чудесно подружились кружева... Как паутинка от одуванчика летнего) Ну а пижама королевская , тут без слов совсем! Только на подиум! Мой отчёт за неделю: остались пояс и низки сборка только начата, завтра все закончу. И немножко хулиганства опробована выкройка пижамошортиков Леди-Шер. Дело встало за резиночками. Из планов на май не реализован самый главный - летнее пальто. Ну потому, что я большую часть мая ходила в зимнем))) То есть в куртке из Музыкальной паузы. Зато отвлекалась я в мая от планов на все, что мимо пробегало: и тру, и пижамки, и .... И это правильно, так щетаю! На то они и планы, чтоб их менять! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1094 Опубликовано 31 мая, 2019 Девочки, славные у вас плановые реализации.Завтра лето приходит календарное, в мыслях на месяц пошив тру и платья, с фасоном не определилась еще, может и еще что. Заметила, что если озвучу свои планы, то проститься с ними можно сразу. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1095 Опубликовано 31 мая, 2019 Всем привет! На май план не до... Пижамку сшила, дееьроданный наряд недо... Но у меня еще время есть. Успею. До вечера( ночера)! 🌹 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1096 Опубликовано 31 мая, 2019 Пижамная вечеринка! Объявляется открытой и все приглашаются в зал!Сначала официальная часть, подведем итоги наших пошивушек. Желание пополнить сонный гардероб изъявили 22 таверчанки.20 участниц с успехом финишировали, и Ира S даже два раза! Да, и Ольга Кириллова с двумя сорочками. Итого за 20 дней нами сшито:Ночнушки-8 штук!Пеньюары –халатики -3 штуки!Пижамы-10 штук!Спальные шорты-2 штуки! Кто молодцы? Мы молодцы!!! Ну и вот наш коллаж. Всех Леди ПП поздравляю и приглашаю потусоваться в таверне, как никак пятница!!!Угощаю традиционными пижамнопатиевскими печенюшками с молочными коктейлями! Ну, а покрепче если надо- всегда есть в таверновском баре) Разрешается кидаться подушками, прыгать на кроватях, буцать шарики – в общем, радоваться жизни!!! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1097 Опубликовано 31 мая, 2019 Как же на вечеринке без развлечений) На ночь перед сном принято рассказывать сказки.А мы в сказки поиграем)по аналогии с угадай мелодию) Викторина-игра «сказки-перевертыши» Пример: больной Ойздоров –(доктор Айболит) Сказки перевертыши:1. Куры-утки 2. Квадратик3. Стройный пони4. Коммуналка 5. Гусь- бронзовая лапка 6. Мышь босиком7. Оловянное животное 8. Красные усы 9. Нищий на кукурузе10. Ржавая отмычка 11. Великан-уши 12.Пензенские художники13.чернодождик и три великана 14. Простой рак 15. По заячьему отказу 16. Злодыня Николаевич 17. Мороз-сова 18. Мария умная 19. Суп из гвоздей 20. Трусливая швея 21.Курочка – серебряная лапка22.Жарилко 23. Михаил Крестьяныч и беленький зайчик 24.Эдик в обыкновенной деревне 25.головастик– домосед26. Кастрюля борща 27.Чернушка и ромашка 28. Чернобровка29.Быль об умной кошке 30.Белый платочек 31.Бодрствующее чудовище 32.Жук – жужжак 33.Старые штаны принцессы34. Быль о найденном пространстве.35. Мышкин сарай 36. Рабыня-жаба 37.Толстяк Уязвимый 38.Километровочка 39.Джимми Короткий носок40.Томсон, который работает в подвале41.Принц-Хохотун 42.История про живую крестьянку с 14 слабаками Угадываем, пишем ответы.Я внимательно слежу, комментирую, ответы в конце вечеринки)Успехов! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1098 Опубликовано 31 мая, 2019 Вика, ледиПП , урррраааа!!!Свершилось))) Вот оно наше розовое счастье!Не знаю, как кто, но я своего не упущу, где тут самый вкусный коктейль? Дорогие подруги, за нас!За пижамки, сорочки, шортики и халатики, за шелковые нежности, за льняную прохладу и за хлопковую мягкость!За красоту в нашей ночной жизни)) Вика , спасибо за Пижама-пати, за коллаж, за чудесные три недели!_________________ 1. Гуси-лебеди "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1099 Опубликовано 31 мая, 2019 Ура!!! Гуляем!! До чегож печенек с молочным коктейлем хочется!1 Гуси-лебеди2 Колобок Дальше зависла) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #1100 Опубликовано 31 мая, 2019 26. Горшочек кашичасто вспоминаю, когда варю кашу бабусикам))) бежит порою....20. Храбрый портняжка39. Пеппи - длинный чулок "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения