Jioti Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться #76 Опубликовано 29 апреля, 2019 Леночка, от всей души поздравляю тебя с таким почетным званием! Я много про тебя знаю, и то что ты совища, как и я.А, как твои родные относятся к твоему ночному шитью?И во сколько ты встаёшь, после ночной работы? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться #77 Опубликовано 30 апреля, 2019 .Лена, а мой любимый вопрос: откуда вы родом и какие у вас корни? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #78 Опубликовано 30 апреля, 2019 И поэтому хочу спросить - какие следующие проекты фемили лук планируются(если да)? И что в планах по шитью для себя? И есть ли новые интересные проекты ППП в планах? И… любимый вопрос- когда в отпуск?))) и куда на этот раз?Джоля)Планов то много))))Только где б еще руки одни взять,да часы к суткам)Насчет отпуска-боюсь сглазить,получится ли он вообще... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #79 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мой вопрос такой: часто ли тебя посещает мысль перестать шить на заказ? Ты шьёшь постоянно или устраиваешь для себя "разгрузочные" дни-недели-месяцы?))Оля-спасибо за все твои теплые слова)Совсем перестать-нет-не посещает)У меня был такой период,аж 10 лет.О чем жалею,т.к.,думаю,мои позиции в ремесле были бы сейчас другие,повыше ,прибыльнее и поинтереснее)А разгрузочные дни-недели я теперь имею,не зависимо от моего желания.Я же действующая бабушка,со всеми вытекающими.Мне в молодости помочь было некому,пусть дочь попробует карьеру сделать,тем более,что у нее,вроде,получается. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #80 Опубликовано 30 апреля, 2019 Я много про тебя знаю, и то что ты совища, как и я.А, как твои родные относятся к твоему ночному шитью?И во сколько ты встаёшь, после ночной работы?Леночка)В последнее время совсем уж ночью не шью,как то разленилась)Муж привык ,хотя поначалу был не особо доволен,что я полночи отсутствую под боком)Но тогда была безвыходная ситуация-зарабатывала на жизнь только я(история печальная,но не редкая в нашей стране)А встаю ...раньше могла до 11ти проспать-сейчас -хоть и легла поздно-глаза открываются часов в 8. Иногда заставляю доспать) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #81 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Лена, а мой любимый вопрос: откуда вы родом и какие у вас корни?Ира...родилась я в Нижнем Новгороде-тогда он назывался Горький..Мама и ее родители оттуда-нижегородская область,городок на реке Ветлуга-простая семья,трое детей.Мама всю жизнь работала преподавателем-английский и немецкий.Папа родился в Феодосии. Папа на все руки мастер,а вообще инженер конструктор электронной техники,так что ли)Был у истоков компьтеризации СССР) Когда то была такая вычислительная машина,БСМ-6 называлась,вот он ее и внедрял,Занимала огромный зал)А сейчас все в ноутбуке)Его мама одесситка,папа-беларусс,Костюковичи.(полковник,военный)По линии одесской моей бабушки есть греческие корни)Одесские греки,так сказать)До сих пор нежно люблю Одессу,не могу без боли вспоминать,что там устроили новые фашисты совсем недавно( Вот мои любимые родители-им тут по 26 лет.В браке 55 лет почти. Папе сегодня исполнилось 80-чтоб он был здоров-как говорят в Одессе Изменено 30 апреля, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться #82 Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот мои любимые родители-им тут по 26 лет.В браке 55 лет почти. Папе сегодня исполнилось 80-чтоб он был здоров-как говорят в Одессе. Боже мой, какая прекрасная пара!.. Поколение Победителей.Совет да любовь, да здоровья и радости до 100 лет - от всего Сезона!И благодарность за дочку:). http://kartinki-cvetov.ru/images5/cvety-8-marta11.gif Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #83 Опубликовано 30 апреля, 2019 Здоровья родителям, очень красивая пара! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #84 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне очень нравиться такой формат интервью. Интересно читать ответы и Jioti и iskushenie. Вопросы задавать не буду, просто благодарю за вашу искренность в интервью! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться #85 Опубликовано 30 апреля, 2019 .Полностью согласна с предыдущим оратором:).- А вопрос всё-таки задам:). Лена, интересно, как у вас преимущественно складываются отношения с клиентами?Вы для них - 1)более опытная подруга 2)наёмный работник 3)деловой партнёр 4)...? И что вам самой больше нравится? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться #86 Опубликовано 2 мая, 2019 .Второй Портрет нашей темы.- Как он нарисовался словами, давайте вспомним. ...родилась я в Горьком, теперь это Нижнй Новгород....по линии моей бабушки есть греческие корни....по образования я инженер-технолог швейной промышленности....в старших классах собиралась в мединститут. Ходила на курсы - и лягушек препарировала....держишь в руках маленькую руку внучки - и как будто снова мне 25!...моя коронная фраза - слушайтесь старую еврейскую женщину:)....между прочим, на шпагат легко сажусь:)....сейчас самое любимое шитьё - это, конечно, детское. И платочное....как переубедить клиента? - Комплиментами!...насчёт отпуска - боюсь сглазить, получится ли он вообще....если проблема - люблю решить её без проволочек! =============================Какой же интересный Портрет!Главное, что в нём чувствуется - это просто бесконечная творческая энергия. Стремительность, как у кометы. Прекрасная семья. И завидная неуспокоенность жизненного поиска. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться #87 Опубликовано 2 мая, 2019 ....Ещё взглянем на первый и на второй Портрет.Jioti - и iskushenie.Обе Лены.Обе сначала думали о медицине, но шитьё победило.У обеих мамы из сердцевинки России (Рязань, Нижний), папы с юга (Астрахань, Одесса).И у каждой своя совершенно яркая индивидуальность, при высочайшем уровне мастерства. Интересно!.. - Но кому бы из художников я доверила живописный Портрет Алёны-iskushenie?Для этого пытаюсь глубже понять... и сначала меня цепляет вот эта фраза:Отучилась 3 года в Новосибирске - а заканчивала уже в Москве...Ох...прям вижу себя на мостике через Яузу...Какой это символичный образ - девушка на мостике через реку!Ей ещё предстоит перейти этот мостик и довоплотиться в жизни...Так может быть, пригласить для Алёны Илью Репина? У него есть прекрасная картина "Абрамцево, летний пейзаж". Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 мая, 2019 .Нет, Репину, пожалуй, я откажу:).Не то настроение, слишком элегично, не чувствую Алёниной кометности. Думаем дальше.Вторая зацепка - это, конечно, ППП.Работы Алёны из павловопосадских платков - это незабываемо!!!Это так по-русски, роскошно, красиво, щедро! Это бесконечно изобретательно.Сколько народу в теме по ним скучает! (Алёна, намекаем:)). Эту чёрточку Алёны я, пожалуй, доверила бы Филиппу Малявину.- Кого не уносил с собою его "Вихрь"! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться #89 Опубликовано 2 мая, 2019 .Но всё же ППП - это не вся Алёна.А хочется ухватить весь её характер.Тепло, тепло... горячее...Перечитываю ответы - и, мне кажется, вот оно!...предпочитаю смотреть глаза в глаза,на одном уровне)Именно так!И потому - Алёнин живописный портрет я доверяю тому художнику, кто сумел создать, пожалуй, самый притягательный, самый великолепный, отважный, непокорный, победительный женский взор в русской живописи, от которого просто невозможно оторваться. Иван Крамской."Неизвестная". - Именно так, глаза в глаза:). И в любимом Алёнином повороте 3/4. - Спасибо большое всем участницам за интересные вопросы!Спасибо большое Алёне за приоткрытый кусочек души!Ждём новых работ! (особенно ППП:)). Портретная галерея открыта. Продолжение в следующий понедельник! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #90 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Лена, интересно, как у вас преимущественно складываются отношения с клиентами?Вы для них - 1)более опытная подруга 2)наёмный работник 3)деловой партнёр 4)...?Скорее пункт 1.Я очень коммуникабельна,люди со мной почему то и в транспорте-и на улице разговаривают)Думаю,я просто люблю людей(не только собак)))Поэтому -"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде))))) Изменено 2 мая, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #91 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) И потому - Алёнин живописный портрет я доверяю тому художнику, кто сумел создать, пожалуй, самый притягательный, самый великолепный, отважный, непокорный, победительный женский взор в русской живописи, от которого просто невозможно оторваться. Иван Крамской."Неизвестная".Фрося)))У Вас удивительная способность"зрить в корень"Всю жизнь-со школы-мне говорили,что я похожа на Незнакомку,ну ,или,что правильнее-Неизвестную)))Благодарю,что так хорошо меня прочувствовали,Мне было очень приятно,интересно,вкусно побеседовать со всеми вами,дорогие коллеги)Спасибо девочкам,кому пришла замечательная идея насчет Лиц Сезона)До новых встреч!!!))) Изменено 2 мая, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 мая, 2019 ....Итак, Люба - lily-56 в ходе третьего Дайджеста выбрана Лицом Сезона!Это произошло на 18 неделе 2019 года......Поздравляем от всей души! Профиль Любы. На Сезоне с 09.07.2009 г.Авторская тема.Альбом.Работа, покорившая Сезон. По этой работе создано 6 МК и статья. Блиц-портрет в пяти ответах: 1) Профессионал или любитель. 2) Сова или жаворонок. 3) Чай или кофе. 4) Кошка или собака. 5) Юбка или брюки. 1. По профессии я инженер-электрик, а портной по призванию, хотя больше, чем шить, нравится кроить. Считаю себя профессионалом, но постоянно чему-то учусь.2. Однозначно, сова.3. И чай, и кофе, в минуты подумать особенно)).4. Собака или кошка, даже не знаю, они такие разные))).5. Юбка или брюки? Я предпочитаю платья))). С ними меньше всего проблем, "одела и пошла". ******************************************************* - А теперь - начинаем тонкую прорисовку Портрета!Любые ваши вопросы: правила тут. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #93 Опубликовано 5 мая, 2019 Люба, у Вас есть домашние животные? Если да, то расскажите немного о них пожалуйста! Мне вот прям очень интересно!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться #94 Опубликовано 5 мая, 2019 .- А я не могу утерпеть с таким вопросом:).Люба, вы живёте в прекрасном месте, в центре России.А именно, в городе Балаково Саратовской области.Балаково - это город на нашей великой и любимой русской реке, красавице-Волге! - Мне интересно, что для вас значит Волга? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #95 Опубликовано 5 мая, 2019 Люба, а когда любовь к шитью переросла в потребность заниматься профессионально, или другими словами как инженер- - электрик стал автором и создателем креативных ( а у Вас все работы яркие и креативные) вещей? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #96 Опубликовано 5 мая, 2019 Люба, а какие(какой) был твой самый первый заказ ? Что шила? Были ли страхи и опасения подвести заказчика?Были ли проблемы с пошивом, или примеркой? Чем он тебе запомнился? Люба, а есть ли для тебя что то недоступное и непонятное в шитье, крое,моделировании? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #97 Опубликовано 5 мая, 2019 Как случилось, что призвание - шить, а училась на инженера?И когда пришло осознание, что шить (кроить) гораздо приятнее))? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #98 Опубликовано 6 мая, 2019 Люба, легко-ли тебе по жизни с тремя мужчинами? Муж, взрослые сыновья... и хрупкая женщина, которая в ответе за них. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #99 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Всем ,здравствуйте)))Ну начнем по порядку поступления вопросов))) OlgaLosss, "Животные".На данный момент никого нет. Последней в семье была кошечка звали "Принцесса", как вы яхту назовете так она и поплывет)) Знакомьтесь, лохматый персик)) Кошка она и есть кошка- странная. Иногда цветочек Иногда уставшая Люба Иногда терминаторИногда спрячется и не найдешь Характер нордический, гладить можно было только по большим праздникам или в глубоком сне. В отсутствии хозяев превращалась в собаку, из за этого всегда были проблемы с уездом из дома. Более или менее она терпела, нашу Бабушку( мою маму) , другие были чужими, и смерть была неизбежна.Вот такое чудо. Изменено 6 мая, 2019 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #100 Опубликовано 6 мая, 2019 Бурлакова Фрося, "Волга"Ну даже и не знаю))) У нас в городе есть ГЭС, длиииный мост, едешь едешь никак на тот берег не приедешь, но почему то она называется Саратовской ГЭС.Живем на Волге,отдыхаем))Есть много много маленьких закуточков, что впадают в Волгу, отдыхать любим там( там вода теплее))) во время поездок люблю фоткать всякую мелкоту К сожалению берега Реки сейчас активно застраивают, и подъездных путей все меньше. Немного грустно, живя на Волге видеть ее издалека. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения